Амали Валерия Михайловна : другие произведения.

Первый вкус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2006

  Прошло 4 дня с момента, как я стала вампиром. Невыносимая жажда терзала мои вены. Я не знала, где добыть крови. Но я вспомнила, что есть одно место, где можно достать пищу, но мне было жалко этого мальчика. Когда жажда заглушила все остальные человеческие чувства, я пошла туда, немного побыла в компании, затем уединилась с этим мальчиком в комнате. Мы погромче включили музыку и я начала. Сначала мы целовались. Он копировал меня, и это у него неплохо получалось. Затем я предложила показать ему, как кусаются вампиры. Он согласился. Сначала я попробовала кожу. Молочный вкус невинности. Я слышала губами, как стучит под кожей кровь, с каждым оборотом всё чаще. Мои объятья становились всё крепче, поцелуй всё жарче, казалось, кожа сейчас сама порвётся от жара. Тогда я поняла: сейчас или никогда. Я осторожно проколола кожу, стала высасывать капли из капилляров, затем углубила проколы до вены и начала его пить. Он даже не заметил. О, это великолепное чувство, когда невинное создание дрожит в крепких объятьях от возбуждения, не замечая, что к его шее присосался безжалостный демон. Ммм... Великолепно!!! Этот первый раз был самым лучшим! Это даже лучше, чем секс. Я оставила его в живых, чтобы в следующий раз повторить это... Вкус его крови, немного отдающей алкоголем, пульсирующая сладкая струя до сих пор в моей памяти...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"