Амалия : другие произведения.

Исполнение мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лилия - милая особа, до семнадцати лет мечтала попасть в потусторонний мир, где есть волшебство. Она сама мечтала быть магом. Но что случилось, когда её мечта наконец исполнилась?

   1. Утро. Солнце осветило уже весь город, пролезая даже в узкие щели. По городу витал запах...Утра. Да, самого настоящего летнего утра.
   Лучи настойчиво лезли через открытые шторы, и падали на глаза юной девушки. Она лишь пробурчала что-то непонятное и закрыла голову подушкой. Это не спасло её от пробуждения.
  Буквально, через минуты две, зазвонил будильник. Рука юной особы с трудом нащупала кнопку "Паузы" и звон прекратился.
   После второго звонка, девушка отбросила подушку в дальний конец комнаты. На "Свет Божий" показалась довольно милая мордашка.
   В глазах плясали чёртики, также читалась бесконечная доброта. Сами же они были фиолетового цвета, прямо как в детстве, что было довольно необычно.
   Небольшой носик и пухленькие губы дополняли этот "портрет"
  Волосы, русого цвета, распластались на простыне и один локон лежал на лице девушки, чем и закрывал её обзор.
   Лилия, как звали девушку, потёрла глаза и потянулась, словно кошка. Полежав, с пол минуты, обнимая колени, юная особа решительно села на кровати , нашаривая ногами тапки.
   Так проходило каждое её утро, не смотря на то, что было лето. Лилия была ранней пташкой, любила рано вставать, а вот организм этому противился.
   Накинув халат и кое как застегнув его на молнию, Лилия встала с кровати и медленными шагами, чуть не падая, спотыкаясь о разные предметы, пошла в ванную.
   Сделав все утренние дела, а также позавтракав, Лилия выглядела довольно получше. Уже переодевшись, Лилия села за компьютер, предварительно включив его.
   Отец уехал...я одна целых 3 месяца...Теперь по настоящему одна... - думала она и психанув, выдернула шнур от компьютера из розетки.
   Буквально за три минуты, Лили оделась и выбежала на улицу, не забыв закрыть дверь.
   Успокойся...Нечего сидеть дома, так всю жизнь просидеть можно... - продолжала она.
   Да, Лилия целыми днями сидела дома, в основном за компьютером или рисовала, читала, в общем, домоседка. Друзей у неё не имелось, что было довольно странно.
   Лилия - милая и улыбчивая девушка. Никогда не бросит друзей и прощает все обиды. Но, к сожалению, её все обижали, сторонились, были даже драки.
   Всё это время, Лилия пыталась что-то доказать, пыталась показать, что она тоже человек, но когда ей было лет пятнадцать, сломалась. Вот уже два года, она словно невидимка. Её перестали замечать, в классе она всегда садилась на последние парты, чтобы не замечали.
   Все взрослые лишь качали головой, видя, что когда нет её сверстников, какая она на самом деле.
   Девушка мотнула головой, отгоняя воспоминания, и посмотрела в небо.
   Чистое, не единого облачка. Солнце светило так ярко, и Лили приходилось жмурится. Дул тёплый, не сильный ветерок. Шелест деревьев был приятен на слух.
   Люблю утро ...но и ночь тоже... - размышляла девушка, всё ещё идя вперёд.
   Ноги, уже сами знали место, куда идти, пока размышляла девушка, в парк. Не замечая машин, людей и весь гул, она продолжала идти, всё ещё находясь в задумчивом состоянии.
   Девушка почувствовала сильный толчок, и пробежала до бордюра, упав. На неё же упала чья-то туша, что девушка прошипела.
  -Больно...
   Лилия всё ещё не осознавала, что произошло, и тупо уставилась в траву. Чьи-то сильные, мужские руки, взяли её за плечи и развернули к себе. Фиолетовые глаза Лилии, встретились с чёрными, бездонными глазами. На миг, она забылась, потом зажмурила глаза, так как боль давала о себе знать.
  -Ты в порядке? - произнёс тот.
   Лилия открыла глаза и пару раз мотнула головой.
  -Да, просто задумалась... - тихо проговорила та.
  -Её, девчонка! Смотри куда идёшь! - донёсся до Лили грубый, мужской голос. После, хлопок двери, и по видимому он уехал.
   Парень увидел, что девушка ещё не отошла от этого, или же просто не понимает, что произошло и взял ту на руки.
  -Как пушинка - промелькнуло в голове парня.
   Лили не возражала. Глаза были немного прикрыты, пальцы рук вцепились в парня мёртвой хваткой.
   До неё постепенно доходило, что же произошло.
   Парень донёс Лилию до скамейки и усадил её там. Девушка с трудом отпустила футболку парня, после чего виновато на него взглянула.
  -Прости... - выдавила она из себя, после с трудом добавила, - спасибо...
   Парень улыбнулся и сел рядом.
  -Больше так не делай, что случилось? - проговорил тот.
   Девушка с удивлением на него посмотрела и улыбнулась.
  -Ничего. Это моё обычное состояние. Огромное спасибо тебе...Опять я обуза, - сказала Лили, последнюю фразу проговорив шепотом.
  У парня видимо был хороший слух, что он прекрасно расслышал.
  -Да какая ты обуза? Со всеми бывает. - пытался успокоить он, - Тебя как зовут то?
   Девушка подняла на парня, свои фиолетовые глаза. В них явно читалась боль, но лишь несколько секунд. После это сменилось надеждой.
  -Лилия, - проговорила она, вставая.
   - Красивое имя. А я Даниил, можно просто Даня, - улыбнулся парень и посмотрев на девушку, последнюю фразу проговорил как-то по слогам.
   Лилия уже направлялась подальше от парка, а именно - домой. Идя быстрыми шагами, девушка боялась, что этот парень снова её найдёт. Она не хотела снова становиться обузой для кого-то. Но более, её напугало то, что когда она лежала, придавленной к асфальту, парень чуть ли не с открытым ртом, разглядывал Лилию, но мотнув головой, поинтересовался о её сохранности.
   Тем временем, Данил смотрел на удаляющуюся фигурку. Он решил не бежать за нею, ибо мало ли, что могло произойти.
   Но, она так похожа на неё... - промелькнула мысль у парня, - Уверен, мы ещё встретимся, Лилия...
   ***
  Тишину нарушил стук двери. В дом зашла девушка и скинула балетки, пройдя в свою комнату. Включив музыку и сделав погромче, она завалилась на кровать. Глаза бегали по комнате. Около стены, стоял сломанный шкаф, а точнее, без дверцы.
   Там виднелись...костюмы. Да, Лили была косплейщица и сама шила себе костюмы, ведь из-за малого достатка денег, ей приходилось шить самой. Девушка, надевая их, возомнивала себя принцессой, девушкой-рыцарем и так далее, ведь чаще всего, она придумывала своих героев. Словно ребёнок, пытавшийся достигнуть своей мечты. Но вдоволь наглядевшись на себя в зеркало, со вздохом, снимала костюм.
   Лилия встала и небольшими шажками, дошла до шкафа и поднялась на цыпочки, чтобы достать пакет с верхней полки. В нём лежал костюм, который Лили сшила совсем недавно. Но, для завершения, пришлось потратиться и прикупить "прибамбасы". Его она ещё не одевала, так как пыталась забыть свою мечту, но ничего не выходило.
   Выглядело это примерно так: Рубашка, с неким переплетением нитей, за место пуговиц. Мини юбка коричневого цвета. Поверх, подобие куртки белого цвета, коричневым поясом, выше талии. На ней, множество всяких "прибамбасов" украшающих и совсем ненужных. Перчатки, без "пальцев"
  Где-то на бедре - специальная "сумка" для оружия. На подобии такой же, привязана к правой ноге.
   На правом плече, сзади, висело красное полотно, что было совершенно ненужным, но это было завершением картины. Ну, и сапоги до колена, цвета юбки.
   Надев его, губы девушки расплылись в радостной улыбке. Это был лучший костюм из всех и сильно походил на тот, по которому она пыталась его сделать. Это одежда из Аниме "Последняя Фантазия 13". Имя героини она не помнила, осталась лишь картинка.
   Хм...меч бы мне... - вслух проговорила та, крутясь около зеркала.
   После десяти минут радости, всё сменилось грустью. Девушка зажмурила глаза, с пульта выключила буфер и рухнула на постель, заливаясь слезами. Такое было не впервые.
   А около входной двери, стоял Даниил и услышал, что музыка стихла, за ней послышались всхлипы и отчаянный крик.
  -Моей мечте никогда не суждено сбыться!
  Парень догадался, что он принадлежал Лили, и, закрыв глаза, еле слышно произнёс.
  -Именем Амалии прошу, пусть мечта этой девушки сбудется.
   И развернувшись, ушёл, держа в руке браслет, принадлежащий Лили.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"