Хантер Амалия : другие произведения.

Смешные истории из практики гинеколога

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.64*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (3 истории) Здесь собираются РЕАЛЬНЫЕ случаи из практики гинекологов.

    Апдейт от 24.02.2015 - добавлена новая история Бесплатные счётчики


  

"Не тот!"

  К гинекологу однажды пришла молодая пациентка, волосы в области бикини которой никогда не знали ни ножниц, ни бритвы, ни воска. Доктор сказал ей, что это все-таки не очень правильно и негигиенично и что желательно эти волосы все-таки сбрить.

  Женщина промолчала.

  Через некоторое время женщина пришла снова. Волосы в области бикини были все такие же.

  - Мы же с Вами в прошлый раз говорили о том, что их лучше сбрить, не так ли? - спросил доктор.

  - Ох, доктор, думаете, я сама не хочу? Просто мой муж жутко консервативный, он говорит, что там бреют только шлюхи. Может, Вы ему скажете, доктор?

  Не заставляя себя уговаривать, доктор сразу же вышел за дверь и позвал ожидающего в коридоре молодого человека в кабинет. Это был хорошо одетый молодой человек, и с виду он не был похож на кого-то столь консервативного и неадекватного.

  - Посмотрите сюда. Вам это нравится? - он указал на кудряшки все еще сидящей на гинекологическом кресле женщины.

  - Нет, - признался мужчина немного растерянно.

  - Это не только не эстетично, но и не очень гигиенично. Так почему Вы не позволяете этой бедной женщине бриться?

  - Ээ... а причем тут я?

  - Как причем? Вы же ее муж? - спросил доктор.

  - Я не ее муж, - растерянно сказал молодой человек.

  - Доктор, это не мой муж! - одновременно с ним воскликнула женщина, приподнявшись в кресле.

  Доктор потом несколько десятков раз извинялся... :)

  

Почему она не вылечилась?

  - Доктор, это Наталья! У меня ничего не прошло, проблема осталась! - низкий женский голос в трубке гинеколог узнал сразу - эта пациентка ему хорошо запомнилась. Симпатичная, ухоженная, но много глупых вопросов задавала.

  - Добрый день, Наталья, - произнес доктор, пролистывая свой журнал и ища назначения, которые неделю назад сделал этой пациентке.

  - Вы говорили, что все проблемы пройдут через неделю, но они не прошли!!! - воскликнула возмущенно-взволнованная Наталья.

  - Так, секунду... - найдя запись, он убедился, что сделал правильные назначения.

  - Так, тут у нас 'Тержинан', тут еще вот это... Наталья, Вы все сделали так, как я говорил? Таблетки выпили, а свечки использовали по назначению?

  - В смысле? Я ничего не пила и ничего не делала!

  - Как ничего? Наталья, как Ваша проблема должна была пройти, если Вы не лечились?

  - Ну, Вы же сказали, что через неделю пройдет, вот я и ждала...

  - Наталья, - терпеливо произнес доктор, - зачем же я назначил Вам лечение, если все должно было само собой пройти?

  - Ну не знаю. Ах, да, вообще-то я позвонила, чтобы как раз спросить об этом! Зачем Вы мне все эти таблетки назначили и почему все не прошло за неделю?!

  

Почему у них не получался ребенок

  Поверить в эту историю сложно, но врач, рассказавшая ее, клянется, что она правдива...

  К доктору Р.А. однажды пришла девушка с жалобами на бесплодие. На вид очень молодая - лет 18-19, не больше. Она рассказала врачу, что вышла замуж шесть месяцев назад, и все эти шесть месяцев они безуспешно пытались зачать ребенка.

  - Пол-года - это, конечно, немного, - заметила врач. Но на всякий случай предложила сдать кое-какие анализы.

  При осмотре на кресле врач заметила нечто странное: девушка была девственницей.

  - Хмм, но знаете, совсем не похоже, что Вы живете половой жизнью.

  - Ой, да, доктор, у нас туда не получилось, слишком больно было, и мы решили, что и так сойдет.

  Доктор выпрямилась и удивленно посмотрела на пациентку. Уточнила, как и что же они делали в течение этих шести месяцев. Оказалось, что полового акта как такового у них ни разу не было - ограничивались 'проникновениями' между бедер и взаимными ласками.

  - И вы думали, что могли таким образом зачать ребенка? - спросила врач, пытаясь поднять челюсть с пола.

  - А что, доктор, надо было обязательно туда? - спросила девушка, невинно моргая.

Оценка: 4.64*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"