Хантер Амалия : другие произведения.

Один день из жизни Хантера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Типичный день из моей жизни. Вот когда, когда мне успевать писать???

  8:40 - Звонит будильник, и невыспавшаяся Хантер просыпается. Быстро умывается и кидается к компу, по дороге выпив лекарство и стакан воды. Радует, что обычно по утрам ехать в редакцию не нужно.
  9:00 - Начинается рабочий день. За полтора часа Хантер успевает сделать 3-4 перевода. Небольших, но весьма трудных - о медицине или всяких современных технологиях. По ходу просматривает заружебные новостные сайты на предмет интересных новостей и между делом завтракает, не отвлекаясь от переводов. В ходе работы редактор активно отвлекает ее и всячески мешает сосредоточиться.
  10:30 - Хантер быстро одевается, собирает ноутбук и выбегает на пресс-конференцию. Идет обычно пешком, не забыв включить приложение Шагомер, считающее количество сделанных шагов.
  11:00 - Начинается пресс-конференция. Если Хантер оказывается на месте на 5 минут раньше, она, открыв ноутбук, начинает делать еще один перевод. Пресс-конференция же проходит, как обычно: какие-то человеки что-то говорят, журналисты что-то спрашивают. Порой что-то такое бредовое, что Хантеру становится стыдно за коллег. Например, недавно одна дама спросила кардиохирурга о том, выживает ли донор сердца.
  12:00 - После пресс-конференции Хантеру нужно быстро написать материал или даже материалы по ней. Однако она понимает, насколько быстро должна это сделать, когда перезванивает звонившему ей во время конференции редактору и узнает, что тот договорился о съемке в одной из больниц. Хантеру приходится найти вай-фай, устроиться возле него с ноутбуком, написать материалы и отправить редактору. И сделать все это очень быстро.
  13:30 - Такси забирает ее, водитель передает камеру, которую ему доверили в редакции, и отвозит на место съемки. Если Хантер успевает, в машине она заполняет пищевой дневник, ибо больше просто некогда.
  14:00 - Хантер вбегает в больницу, находит человека, с которым договорился редактор. Выясняет, что нужно делать. Входит в помещение перед операционной, и персонал помогает ей одеться в медицинские шмоточки и маску - иначе в операционную нельзя.
  В длинном неудобном халате, задыхаясь из-за маски, Хантер вбегает в операционную и отвлекает хирурга, собирающегося начать работать. А как же, надо сначала для камеры рассказать, что он будет делать!
  Съемка длится делую вечность, и Хантер безумно устает, пытаясь снять все самое интересное и при этом не быть забрызганной кровью лежащего на столе товарища. Еще у Хантера очень чувствительный нос, и запах паленой плоти сводит ее с ума.
  "Нет, я вовсе не боюсь вида крови и в обморок не упаду! Что? Почему глаза увлажнились и схватилась за нос? Так я же задыхаюсь!" - объясняет она персоналу. Ей и правда не страшно смотреть операции. Она видела очень много. Но запахи...
  16:30 - Хантер выходит с операции, уставшая и ужасно голодная. Мечтает об обеде и о сне, но вместо этого едет в редакцию, по дороге зайдя в магазин и купив гречку с салатом.
  17:00 - "Да, я знаю, что ты устала и все такое, но это видео нужно сегодня!" - говорит редактор. Хантер хмурится, иногда скандалит, а в итоге, поспешно пообедав, идет в ненавистную монтажную, где пахнет даже намного хуже, чем в операционной.
  Монтаж видео длится целую вечность. Более длинную и страшную вечность, чем операция. Курящих коллег Хантер ненавидит и всегда конфликтует с ними. А в монтажной курят почти все. И почему-то никак не хотят утруждать себя потерпеть немного, пока Хантер там.
  20:00 - Рабочий день по идее заканчивается намного раньше, но Хантер, взглянув на часы, видит, что уже восемь... Уставшая и злая, она едет на тренировку. По дороге заполняет пищевой дневник и пару приложений по здоровью.
  22:00 - Тренируется Хантер немного - просто сил уже нет. Потом устало плетется домой. Дома ждут немытая посуда и неприготовленный ужин...
  Приложение Шагомер к концу дня показывает примерно 13000-15000 шагов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"