Аман Гимо : другие произведения.

Секс и онанизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Секс и онанизм.
  
   Все мы ставим оргазм выше головы, это большая ошибка.
   Человек есть песчинка, думающая мыслящая пыль, не более того. И ты с этой пылью норовишь в постель, чтобы прослыть настоящим мужчиной.
   Секс и только секс, какой еще онанизм!? - говорим мы сами себе.
   По статистике более 80% изнасилований происходит от избытка спермы. Насильник приметил жертву, это молодая, юная (иногда пожилая) женщина, он загнал ее в темное местечко, изнасиловал. Кончил свое дело, остыл, очнулся, пришел в себя, стал жалеть о содеянном, дрожит от страха.
   Он уже боится своей тени, своих шагов, ждет, что за ним скоро придут.
   А после ареста преступники искренне сознаются в том, что вся беда в их перманентной эрекции. Они не контролируют свой половой член. Не могут совладать с похотью. Какой - то мясной обрубок, болтающийся меж ног, управляет судьбами многих из нас.
   - Если я мастурбировал бы в тот момент, кончил бы в тряпочку, то остыл и завершил бы все раньше времени, того страшного дня бы не было, - из слов осужденного за изнасилование К.О.
   То есть он честно признался, что онанизм более безопасен и доступен, чем случайный секс.
   Рукоблудие защитит тебя от венерических болезней, опасных контактов и прочих нежелательных последствий.
   Известна сцена с Диогеном, где он мастурбирует и кричит собравшейся публике:
  - Ах если и голод можно было так утолить!
   Утолить жажду секса рукоблудием можно, очень реально сидя в одиночку в своей комнате (спальне) заменить натуральный секс мелкой манипуляцией, а именно онанизмом: не имея рядом никого, тебе никто не нужен, самоудовлетворился, кончил, из отверстия вылилась сперма, и все, ты уже спокоен. Пусть даже относительно спокоен.
   Онанизм - единственный процесс, где тебе никто не нужен. Абсолютно никто! Ты, твой член, твое воображение.
   Искоренить голод другими делами невозможно, в твой желудок должна попасть конкретная пища, пусть даже черный черствый хлеб. Иначе голод будет тебя мучить.
  Чтобы похмелиться нужна водка, спирт.
  Чтобы пообщаться, нужен собеседник.
  Чтобы повысить знание, нужно чтение.
  Чтобы кончить (испытать оргазм), нужен твой член, твое воображение. И больше ничего.
   Мы не любим онанизма, мы хотим полноценный секс с красоткой, отсюда исходят многие проблемы, а именно: большинство разводов происходит на основе измены мужа. Ему приглянулась некая дама, он начал с ней шуры - муры, затащил ее в постель, у них пошел любовный роман, об этом узнала жена, все! Суши доски! Развод!
   Отметим, что более 73% разводов основано как раз на супружеской измене.
   Это относится и к женщинам тоже, и они также хотят, чтобы все было на уровне, то есть в спальне, романтично, с цветами, кофе в постель, или в сауне, но только не с вибратором.
   Мужик мог бы запросто избежать распада семьи, неприятных и кошмарных семейных сцен, если бы он занялся мастурбацией, но ему захотелось полновесных ощущений, а это чревато.
  В Иране по сей день за супружескую измену людей казнят на Хиябане (на площади). Стоит ли игра свеч?
   Стоит ли оргазм, который длится не более 7-8 секунд такого плачевного конца? Ведь оргазм есть конечный исход даже самого продолжительного полового акта. Без оргазма секс не нужен.
   А сам оргазм длится гораздо (неимоверно) меньше, чем процесс секса.
   И люди ставят этот оргазм выше всего, даже своей жизни, и видать, это очень даже нормально, просто мы постарели, не понимаем того.
   Любая новая мысль, отвергающая предыдущие привычки и ставящая жирный крест на прежний идиотизм воспринимается в штыки, так было исстари. Люди не хотят ничего менять, не желают просыпаться.
   Ты хочешь есть шашлык из дикого кабана и запить его французским вином, и если у тебя на ЭТО денег нет, то разумеется нормальный человек будет довольствоваться обычной простой трапезой бедняка: хлеб, сыр, сахар.
   Если ты нормален, повторяем, НОРМАЛЕН, то ты не ограбишь банк, инкассатора, чтобы на эти деньги поесть именно шашлык. Не станешь щипачом, не полезешь в чей то карман в трамвае, чтобы пожрать жульена, оливье, выпить вино "Оджалеши", закурить кубинскую сигару.
   Если у тебя нет возможности шикануть, сесть за руль джипа, ты будешь ездить на "Запорожце". Или пойдешь пешком. На нет и суда нет.
   Ты играешь теми картами, которые тебе выпали.
  Если нет шанса переспать с некой красоткой, ну нет такой возможности, тогда мастурбируй! Иной двери для удовлетворения желаний нет.
   Все именно так, но с сексом БЕДА. Ну не хочет человек онанировать, ему стыдно то. Даже пред самим собой.
   Он пойдет на всякий риск, поставит на карту семью, детей, карьеру, всю свою домовую книгу, лишь бы буквально (!) в постели кончить в любовницу (или на ее большую грудь) и почувствовать себя настоящим мужчиной.
   Оказывается это очень важно, очень правильно и нормально, а заниматься онанизмом глупо, это детский сад.
   В 90 - годы прошлого столетия генпрокурора России Юрия Скуратова скинули с занимаемой должности, ибо он развлекался в сауне с проститутками, это было заснято скрытой камерой, стало достоянием общественности.
   В Тбилиси в 1987 году профессора Кипшидзе с позором сняли с должности проректора Университета, так как он назойливо приставал к секретарше самого ректора Вуза Лордкипанидзе.
   Таких фактов уйма, когда человек (часто солидный, решающий судьбы других людей чиновник) не в силах приструнить себя и свое половое влечение, за что идет расплата тут же.
   Сама по себе постановка вопроса смешная: неужели можно быть таким глупым, что по причине обычного оргазма решиться на такое? Выходит, 14 летний ребенок умнее взрослых, так как он, видя, что его цель недоступна, в данном контексте девочка, по которой он воздыхает, то этот пацан - семиклассник занимается онанизмом, успокаивается.
   А в это время намного взрослый прокурор Скуратов, которому доступно было абсолютно все, купил двух девиц, прохлаждался с ними в парной, за что был опозорен на весь мир. Оказывается это очень умно, главное, по взрослому, но если бы Скуратов вместо этого позора мастурбировал и успокоился бы, то это не солидно. И это ничего, что позора, увольнения, загубленную карьеру и прочего срама можно было избежать, это не важно, важно не онанировать. Не применять шаловливые руки.
   Если ты не в состоянии отдыхать в Париже или Австрии, на твою горькую долю от безденежья остается отпуск на заброшенной даче, то с таким же успехом ты обязан ограбить туристическую фирму, придушить главу компании по турам, украсть путевки и рвануть в Альпы. Почему нет, ты же желаешь полновесного отдыха. Ты вообще желаешь все полновесное, чтобы все было солидно, по взрослому.
   Но ты на это не пойдешь, разум не допустит, воспитание не позволит, ты сам воспротивишься этому. Ясно, что это бред, его даже не стоит обсуждать.
   Какой еще грабеж турфирмы, это не твое, но пойти налево оказывается ТВОЕ, ставить рожки на жену, внести смуту в семейный очаг, жить в напряге - все ЭТО твое.
   Все оттого, что как уже сказано выше, мы ставим оргазм выше головы, для нас эякуляция есть нечто особое состояние, мы хотим этот процесс продлить, сгустить краски, разнообразить, сделать оргазм торжественным и памятным. Продлить его еще на несколько секунд.
   Повторим вновь и вновь: можно было бы избежать много неприятностей, если мужик кончил бы в салфетку (или в раковину).
   История знает многие войны, государственные конфликты, страшные катаклизмы, где источником бед является женщина.
   На нее вскочил чей то половой орган, и все, пошло - поехало, все задвигалось, задышало по другому.
   Начались страшные вещи, а именно: братоубийства, нескончаемые кровопролития, бомбежки, железо и кровь, массовая гибель детей, беременных женщин, стариков, и все из за чего? Все оттого, что у кого - то встал член и он хочет кончить в нее буквально, а не в своем разуме.
   И если этот агрессор - захватчик (кто объявил войну), кончил бы (спустил) в салфетку, или в бане под душем, то и горя бы не было. Был бы мир во всем мире!
   Может быть это звучит чрезвычайно саркастически и нереально, де, как это так? Неужели люди с ума посходили? Неужто во всем виновата страсть, женщина и эрекция, и во всех войнах виновны именно эти три параметра?
   Не столько женщина и страсть, а сколько сам оргазм.
   Ответим так: не во всех конечно войнах замешана мужская похоть, тут и алчность, и природное чувство захватничества (землячества), и тщеславие, честолюбие, сумасшествие, но в любом случае, даже самый честный вроде политик и государь в конечном счете очень многое совершает и делает ради своей второй половины, ради жены, сожительницы, любовницы, ради вагины (дырки).
   Причины многих политических, социальных, военных и даже исторических реформ и событий исходят от вагины (дырки). Это не ирония, не шутка, это именно так!
   Исследователям стыдно в том признаться, это в самом деле страшный ужас, копаться в анналах истории, в архивных материалах и в итоге докопаться и выяснить, что причина всему есть влагалище. Тут истина.
   Неужели вы думаете, что у человека, у этого трехмерного урода, который живет по двумерным понятиям (!) может быть весьма и весьма серьезная мотивация?
  Неужели здравомыслящему человеку взбредет в голову, что какие либо изменения в обществах и странах к женщине и сексу не имеют ни малейшего отношения, дескать, все очень достойно, правдиво и солидно?
   Заметим, речь о человеке, о добытчике денег, о мужчине с полномочиями независимо от его образования и религиозной принадлежности, он выходит из дома с целью охоты, как волк в лесу ищет добычу.
   Адольф Гитлер часто признавался Еве Браун, что вся его расовая агитация не стоит даже одной улыбки на лице Евы.
   Наполеон не раз шептал на ушко своей Жозефине (первой жене), что порабощенный Египет он подарит именно ей.
  Саддам Хусейн писал своей любовнице Фатиме, что в иранском Абадане (который он захватил в войне с Хомейни в 80- х годах XX века) он выстроит в честь нее хрустальный дворец.
   Знаменитый российский олигарх Березовский нынче живет в Англии, в конце 90 -х годов XX века он купил богатый особняк своей любовнице за миллион долларов, за один из тех миллионов, которые он успел умыкнуть из бюджета России.
   Лаврентий Берия нередко сажал в тюрьмы мужей своих любовниц, совершенно безвинных граждан, так он затыкал им рты.
   Легендарный чеченский ополченец и борец за независимость Ичкерии Имам Шамиль имел несколько любовниц и каждой из них он обещал золотые горы, конечно, после того, как он полностью победит русские войска. По его же словам, именно они и вдохновляли его на очередные кровавые битвы с русскими.
   В 2009 году в одной из воинских частей Азербайджана произошла дерзкая сцена дедовщины. Один матерый сержант выстроил на взлетке казармы молодых солдат, прилюдно издевался над ними. Он это делал с особым жаром и удовольствием.
   Эту мерзкую сцену засняли на сотовый телефон, клип попал в интернет сеть, об этом узнала военная прокуратура, короче говоря, обо всем узнали соответствующие структуры, этого сержанта осудили на два года, в камере он сообщил, что хотел потрепаться (повыпендриваться) перед своей невестой.
   То есть мужчин тянет на мнимое геройство похоть, именно похоть, скрытая вуалью любви, искренних блаженных чувств и прочей ахинеи бросает мужиков на сумасбродные действа.
   На какую только шизофрению люди не идут, ради того, чтобы бахвалиться в постели с женщиной.
  Оказывается ЭТО красиво и смело, по рыцарски звучит, а онанизм есть срам, и не стоит это обсуждать. К чему в лишний раз перебирать термин "онанизм", это же мерзко и мелко, а попасться как рябчик в постели с чужой женой (или любовницей) это очень драматично. Из за похоти устроить кровавые сцены тоже очень радужно.
   Беда в том, что 90% толпы думает именно так, то есть, лучше натуральный половой акт с риском, с ужасным концом, чем абсолютно спокойный онанизм. Люди избегают покоя. Все что хочешь, только не покой.
   Если этот азербайджанский сержант - бедолага занялся бы рукоблудием, то избежал бы бед, а он вместо того рисовал в своем разуме яркие сексуальные сцены, захотел трепаться пред девкой, за что и поплатился. Сейчас видать с ним в камере занимаются любовью уже бывалые зэки. Стало быть, это лучше, нежели мастурбация.
   Настоящий половой акт должен быть с собственной женой, иначе он стоит дорого, это чревато, братья!
   Или супруга или онанизм! Здоровее будешь!
  Понятно, что жена уже не привлекает, это прочитанная книга, это мать твоих детей (о горе мне, горе!), тогда займись онанизмом.
   Порой онанизм более привлекателен, чем сомнительное знакомство непонятно с кем.
   То есть мы тут частично рассмотрели, что именно традиционный классический половой акт не выходит из нашей головы, мы пойдем на все жертвы, но не пожертвуем сексом.
   Мы готовы на всякие лишения, мы глотаем и перевариваем эти лишения, но только не секс.
   Скажем, захотел употребить наркотик, но не можешь его найти, ты смолкнешь и сядешь на свое место. Заменишь наркоту водкой, сигаретами, вином, кальяном, чем угодно. Ты смиряешься со словом "НЕТ".
   Пожелал пострелять из автомата, метнуть гранату, поохотиться на медведя, то есть захотел побаловаться огнестрельным оружием, и если нет под рукой всего того, то ты пойдешь в тир. Или в кабак залить желание. Или в поход.
   Куда угодно, ты по любому отыщешь метод, чтобы отвлечься, расслабиться. Смиришься, никуда не денешься.
   Захотел выпить водочки, нет денег, занять не у кого, опять смиришься. Выпьешь чай, кофе, воду. Не убьешь же себя.
   То есть ты найдешь всему замену, кроме секса. Секс для тебя есть единственно незаменимый процесс и акт, ты не хочешь его заменить, хотя ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ.
   Как раз найти утешение сексу легко, это онанизм.
   Онанировал орган, спустил сперму, выпустил пар, закончил дело, той прежней страсти уже нет.
   После этого вряд ли насильник пойдет на преступление, спермы то нет, нечему бить в голову.
   И эта крохотная манипуляция - мастурбация, от которой люди отказываются, оборачиваются для них боком. Иногда даже раком.
  
  •••
   Мы не призываем тут к массовому онанизму, читателя может сбить сквозная мысль данного опуса, что здесь есть призыв к мастурбации во избежание супружеских измен, венерических и иных заболеваний. Отнюдь, тут другое.
   Все дело в том, что без особой надобности заниматься сексом с посторонними женщинами, затаскивать в постель девушек, чужих жен весьма печально и глупо. Не лучше лишь сбросить сперму в тихой уютной комнате посредством онанизма, как говорится: и волки сыты, и пастуху вечная слава.
   Ну а если появится невинная возможность познакомиться с милой блондинкой (шатенкой) в командировке, где - то в Австрии или в Бразилии, или в пансионате в Ессентуках, то ТАМ, вдали от дома заняться волшебством в постели не грех
   Это можно и нужно, сам Бог велел.
  Но дома, находясь у себя в родном городе, улучив удобный момент, крадучись (словно вор), пойти налево, заняться любовью с чужой женщиной есть самый настоящий детский сад.
   Повторим: не лучше ли вместо того кончить в тряпочку и остыть.
   Параллельно с тем необходимо отметить и представить, что если все мужики оценили бы оргазм по своему низкому статусу и кончили бы в тряпочку, то есть избегали бы сексуальных связей и в случае чего мастурбировали бы, то и проституции бы не было. Самая древняя профессия исчезла бы с лица земли.
   Но, как известно определенная часть личного (индивидуального) бюджета многих обществ во всем мире заполняется как раз путем проституции. Дома терпимостей (легальные и нелегальные) платят бешеные налоги в таких странах, как Голландия, Франция, Турция и США.
   Цель данного материала это помочь людям, только лишь, иной миссии тут нет.
   Мы же не толкаем людей на преступления, мы же тут не описываем функциональную карту того, как совершить конкретное злодеяние, изменить жене (мужу), "заклеить" очередную жертву, ублажить ее в постели. Напротив, мы здесь даем наказ, как избежать эти гнусности.
   Возможно, совет выглядит несколько резким, необычным, даже тривиальным, но он всегда был под носом, им надо воспользоваться, и признаемся, что великие умы, первооткрыватели, ученые, многие лауреаты Нобелевской премии были обычными мужиками, внутренне мужланами, они также хотели секса, но очень хорошо понимали, что онанизм поможет избежать многие проблемы. Посему и мастурбируя, решали свои озабоченные задачи.
   Могли бы даже тут отметить некоторые известные имена, но с этической точки зрения это неправильно.
   Об этом не говорится вслух, это бестактно, но лучше ЭТО заявить во всеуслышание, чем солидно домогаться баб, тратиться на подарки, украшения, ухаживать за бабой, которая хочет тебя в свою очень использовать, и быть достойной жертвой печальных обстоятельств.
   Многие йоги содержат в себе сперму годами. Не выпускают на свет свой нектар. Сперма есть жидкая энергия, знающие лица собирают ее, а не тратят попусту.
   В любом случае читатель будет сам решать, онанировать ли ему свой возбужденный член или провести полноценный секс со жгучей брюнеткой из соседнего отдела и быть в розыске. Как в прямом смысле, так и в переносном.
   Думайте сами - решайте сами, иметь или поиметь! (с- 23)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"