Амарий Наталья Константиновна : другие произведения.

31 декабря сказка стучится во все двери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что принесет новогодняя ночь? это предсказать не возможно. Остается лишь ждать...ждать чуда. Рассказ закончен. Текст вычитан. Большое спасибо за правку текста Зайцевой Нате.


   31 декабря сказка стучится во все двери.
  
   И только нам решать, впускать ее или нет. Нам дается шанс, но воспользоваться им или нет, решаем только мы...
  
   Сегодня последний день этого года. На душе радостно и грустно. Было много хорошего, но и неприятности случались. Для меня этот год стал годом правды. Жизнь показала кто друг, а кто просто общался со мной. Да и любовь моя не прошла испытание временем.
   Со своим бывшим молодым человеком мы познакомились в кино: сидели рядом, и я случайно пролила на него колу. Правда не совсем случайно, хотела облить другого человека. Ну да, вот такая я злая. А нефиг комментировать фильм на весь зал и ржать так, что не слышно больше ничего. А сидел он как раз после моего бывшего. Ну, так вот я немножко не рассчитала... и получилось, что облила соседа. Неприятно, но и сильно не переживала, ибо нечего шевелиться в неподходящий момент. В ту секунду наши взгляды говорили многое и не все приличное. Парень ждал извинений, но, так и не получив, отвернулся. На этом бы все и закончилось, если бы после сеанса он не подошел ко мне и не потребовал того, чего я делать совсем не собиралась, то есть просить прощения. Положа руку на сердце, могу честно заявить, что воспитали меня человеком культурным. В некоторых случаях эта культурность зашкаливает планку приличия... Но, но, но... короче послали его тогда гулять лесом. И пошло поехало: он мне поведал много интересных фактов моей жизни доселе никому неизвестных, ну, а я ему историю его рождения. Закончилось все банально: обвинили во всем ржущего критика и пошли пить кофе.
   Парень оказался симпатичным, но на мой вкус слишком смазливым, приятным собеседником по имени Артем с хорошим чувством юмора. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда. Просто нам было комфортно вместе и со временем завязались более тесные отношения тихие, спокойные, без ревности. Появились общие друзья, стали ездить вместе отдыхать. Да и в постели все было нормально. Так прошло больше года: выработалась привычка быть вместе, хотя не вместе тоже вроде неплохо. И все бы хорошо, даже замечательно. И снова, НО: нам чего-то не хватало. И зачем такие отношения спросите вы? Вот и мы так подумали, после чего решили остаться друзьями. Тема сразу пустился во все тяжкие, но и про меня не забывал. Периодически звонил. Иногда гуляли вдвоем и жаловались друг другу на жизнь.
   Следующим темным пятном на спине у зебры стал увиденный мной диалог друзей в чате. В тот день я сидела у подруги и ждала пока она соберется. Хотелось пройти по магазинам. От скуки решила поковыряться в компьютере и наткнулась на открытое окно чата. Обычно там переписывались все ребята из нашей компании, которая состояла из пяти человек, включая Артема. Не удержалась и решала почитать. Знаю это не красиво, но кто из нас не грешил любопытством? К сожалению от данного занятия настроение ухудшилось на столько, что даже шоппинг не помог, а все из-за того, что мне за глаза перемывали косточки те, кого я ежедневно назвала "друзья". Оказалось они со мной только из-за связей (еще бы, поступить в университет помог мой дядя-ректор, с подработками всегда можно было обратиться-знакомых много и т.д и т.п.), а на самом деле я - просто дура и это самое лестное замечание в мой адрес. На защиту встали только Артем, Юля и Даша.
   Вот так и получилось, что этот год принес много нового. Хотелось бы, чтобы в следующем году все было гораздо лучше.
   Отмечать праздник буду в клубе с друзьями. Даша забронировала столик, и все вопросы по этому поводу взяла на себя. И хорошо, ведь нам с Юлей осталось больше времени на тренировки. Мы занимаемся современными и бальными танцами. Часто выступаем в клубах с различными программами. Вот и сегодня на одиннадцать часов наш номер занесли в список того клуба, где мы будем встречать новый год.
   Праздновать с нами будет Артем со своей очередной девушкой, парни подруг и какой-то их знакомый. Надеюсь, будет весело.
   Время летело не заметно в заботах о завтрашних посиделках с подругами. А ведь еще и накрасится нужно. Совершенно неожиданно обнаружила, что пора выходить. Такси ждало внизу. Все же праздник и выпивать будем. За руль в таком состоянии не сядешь. Совесть не позволит.
   Даша и Юля ждали меня уже в клубе. Нам надо было еще подготовиться к выступлению.
   Костюмы были выбраны одинаковые: обтягивающие джинсы и корсет. Только цвета разные. Я - ярко рыжая и с голубыми глазами в черном наряде, а Юля - натуральная блондинка с почти пепельным оттенком и зелеными глазами, в белом. На наших одинаковых фигурках в форме песочных часов все смотрелось просто замечательно.
   -Когда приедут остальные?
   -Дин, парни уже в зале.
   Это не может не радовать. Мнение друзей очень важно для нас.
   - До выхода осталось пять минут.
   А вот это уже нам с Юлькой.
   - Не пуха, девочки. Я - в зал, - помахав рукой, Даша пошла за столик
   Глубоко вздохнув, как перед прыжком в воду, мы с Роки вышли на сцену. Ах, да забыла сказать, что на сцене мы Роки и Кара. Это что-то вроде творческих псевдонимов: позволяет чувствовать себя более расковано, будто ты - уже совсем не ты.
   На самом деле танец для меня все. Когда я танцую, мир перестает существовать: слышно только музыку. Мне не важны крики, аплодисменты. Все это пыль. Главное движение, порой мягкое, плавное, иногда резкое. Танец захватывает, стирает все границы разумного и неосознанного.
   В этот раз музыка была необычной. Мы взяли скрипку, фортепьяно и добавили современный ритм. Движения были то современными, то из классических танцев. Со стороны это смотрелось необычно, но в тоже время завораживающе. Мы долго мучились с этим танцем, добились того чего хотели. И все это того стоило.
   На последних аккордах зал взорвался аплодисментами.
   Еще издалека наше приближение заметили. Тема подорвался со стула и стал поздравлять с успехом. Меня он обнял и чмокнул в щеку, Юлю же просто поздравлял на словах. Было очень приятно. Тут к нам подошли парни девушек. Сергей и Саша. Приятные молодые люди. Общительные, не заносчивые и очень прямолинейные.
   - Ну, вы даете, девчонки! Это было что-то! - восхитился Сергей.
   -Милая, я уже ревную тебя ко всем вашим фанатам. На вас же половина клуба слюни пускала! - насупился Саша.
   - А мы этого и добивались. Правда, Кар? - Юля толкнула меня в бок.
   - Ага. Только пусть и дальше пускают. Мы им не достанемся! Тоже мне, самцы, блин. Хлюпики одни.- ответила, сморщив носик.
   - Ты злая, Дин. И вредная. А еще иногда такая противная! - улыбаясь поведал мне друг.
   - Саш, ты что, во мне сомневался? Именно такую меня вы и любите!
   И я показала ему язык. Мы с Сашкой часто дразнимся и поддеваем друг друга. И получаем от этого огромное удовольствие.
   - Идите за столик, а то собрались там. А нас здесь одних бросили, - недовольно пробурчала Даша.
   -Девочки, познакомьтесь это - Леша. Леша - это наши девочки. Юля и Диана. Но мы ее зовем Дина.
   - Очень приятно.
   Произнесли мы в унисон. Парень был очень симпатичным. Но не смазливым, как Тёмка. Высокий рост, широкие плечи, узкие бедра. На его фоне все девушки нашей компании смотрятся миниатюрными. Жгучий брюнет, с темными карими глазами. Почти черными. Обожаю такие глаза. Иногда, кажется, что в них можно утонуть. Немного резковатые черты лица и узкие губы. На вид твердые, но кто знает, какими они могут оказаться на ощупь...
   Так что - то меня не в ту степь понесло. Ну кА брысь такие мысли!
   Но в течении всего вечера такие мысли появлялись все чаще. И это немного отвлекало. Бой курантов вернул меня к реальности от немного пошлых мыслей. А этот парень-то запал мне в душу.
   Девчонки потащили меня на танцплощадку после встречи нового года и распития трех коктейлей которые уже давали о себе знать полным отсутствие разумных мыслей в голове. Настроение зашкаливало. Хотелось танцевать и веселиться.
   Как всегда меня захватила музыка и ее ритм. Я плыла по ее волнам и двигалась в такт мелодии. Окружающие парни были готовы уже захлебнуться слюной. А это только начало. Я еще не вошла в раж. Покачивания бедрами, плавные изгибы и манящая улыбка. Все это обещало им уйму наслаждения, но взгляд предупреждал, что ничего не светит.
   Я все продолжала танцевать, не обращая внимания на взгляды. Отвлечь меня смогли только руки на талии. Мне показалось, что эти прикосновения обжигали.
   - Ты не против моей компании? - нежно прошептал на ушко обладатель рук и судя по голосу, виновник моих мыслей Леша.
   Его шепот вызвал тысячу мурашек по всему телу. Я повернулась к нему лицом и слегка склонила голову на бок: "Давай попробуем" - говорили мои глаза.
   Мы задвигались вместе. Под один ритм. Подстраиваясь друг под друга.
   Горячие прикосновения рук на спине, плечах и снова на талии. Пальцы спускаются ниже, но замирают на мгновенье. Будто спрашивая разрешения. И я разрешаю взглядом. Но Леша не наглеет, легко проведя рукой по моей попе и снова вверх. И так бесконечно. Для меня время остановилось.
  
   - А они хорошо смотрятся вместе. Правда, ребят? - усмехнулся Саша.
   -Он, наконец, решил перейти к действиям, а не просто смотреть? - издевался Сергей.
   -Парни вы о чем? - недоумевала Юля.
   -Да Лешка по ней уже полгода сохнет, - пояснил Сашка, - Как увидел одно из выступлений, так и пропал парень. Ходит, смотрит, а подойти все боится. А как узнал, что она с нами дружит так вообще достал. Все просил, познакомить, да никак не получалось: когда он приходил с нами гулять, ее не было. Когда он не мог, она была. Прям закон подлости.
   -Это точно. А как увидел, как Тема ее обнимает, еле удержался от мордобоя. Ревнует он, видите ли. Тьфу - плюнул Сергей, - Надоел хуже редьки.
   -Интересно,... что из этого выйдет? - еле слышно пробормотала Даша.
  
   Естественно я весь этот разговор не слышала. А лишь думала о парне танцующем со мной и сгорала в танце от страсти и желания. Мне хотелось потеряться в этом умопомрачительно мужчине, но все зависит не от меня. А Леша видимо еще не решил...
   - Ты мне скажешь да?
   - На какой вопрос Леш?
   - Подумай.
   И наклонился к моему лицу. Опа. Вот это да. Видимо все же решил, а что ответить то? Да? И это будет правдой. Я хочу его. Очень хочу. Не было у меня еще такого раньше. Чтоб так сразу ... это то и останавливает. Страшно и немного неудобно... Эх. Была, не была.
   - Поцелуй тогда скажу!
   И он поцеловал. Сначала лишь слегка касаясь губ. Потом же страстно, напористо. Врываясь в мой рот своим языком. Лаская и обещая все наслаждения мира. Прикусил слегка нижнюю губу. Обвел их контур языком. Руки его в это время ласкали спину и спускались все ниже. По телу побежали мурашки. Внизу живота приятно тянуло.
   -Да...
   Он поймал мой стон губами. Но не отступил. А продолжил сладкую пытку. Леша был властным и видно привык доминировать. Его губы оказались мягкими и сладкими на вкус. Ощущался вкус коньяка, который он пил с парнями. Его язык ласкал и заводил.
   -Пошли. Иначе я не сдержусь.
   Леша взял меня за руку и повел к выходу. Я только успела махнуть друзьям рукой. Хорошо хоть сумочки у меня сегодня с собой нет.
   Мы взяли куртки, и вышли из клуба. Такси стояло рядом предостаточно. Леша сел в первое, попавшееся по пути, и притянул меня к себе. И снова поцелуй. Всепоглощающий. Его губы смяли мои. Язык уже изучал мой рот. По телу прошла дрожь желания. Его руки ласкали, а губы доводили до исступления. Я решила не оставаться в долгу. Мои ладошки стали обводить его мускулы через футболку. Иногда слегка проводила ногтями по его груди. Леша не сдержался и застонал.
   -Милая не спеши. Мы еще не приехали. Подожди чуть-чуть. И сможешь сделать все что захочешь.
   -Кто бы говорил не спешить. Все - все что захочу? Смотри ловлю на слове.
   Дальше ехали молча. Только его рука слегка поглаживала мою коленку.
  
   Спустя пятнадцать минут мы оказались возле обычно пятиэтажного дома. Леша жил на 4 этаже. Едва мы вошли в квартиру, все началось снова. Поцелуи, ласки, но добавилось и раздевание. Остановили нас на самом интересно. Леша уже был в одних штанах (и те расстегнуты). Я же только в нижнем белье. Причем далеко мы не ушли. Успели добраться до зала. А точнее застыли у первой стены комнаты. Как же я ненавижу мобильную связь.
   -Да?!!!!!, - рявкнул Леша.
   А он может быть резким, оказывается.
   -И что теперь? - в том же тоне продолжил парень.
   Хм. Интересно кто это? Ведь просто так если это короткий разговор Леша не пошел бы никуда. А он отправился на кухню. Ну, это я так подумала. Мне экскурсию не устраивали. А это идея. Надо осмотреться. Что - то сегодня я сама на себя не похожа. Приехала к мало знакомому парню, готова заняться любовью и ничего не спрашиваю.
   Квартира оказалась уютной: в зале бежевые стены, шоколадного цвета пол, потолок бежевый с орнаментом. Мебель гармонично вписывалась в эти оттенки: мягкий угловой диван, кофейный столик, компьютерный стол с ноутбуком, множество полок с книгами и фотографиями. Даже несколько цифровых рамок с фотографиями и пейзажами.
   Выглянула в коридор. Леши нет еще. Пробежала взглядом по прихожей: темно-синяя гамма. Мило. Вешалка, полка для обуви, зеркало во весь рост и полочки с мелочью необходимой перед выходом из дома (щетки для обуви, крема, расчески)...
   Так стоп. Расчески? Не одна, а штук пять. И тут же взгляд зацепился за отдельную полку с косметикой. Опа. Приплыли. Значит, живет не один. А с кем? Девушка? Мама? Нет. Скорее всего, девушка. И что делать? Спросить? Точно. Надо спросить. Пусть колется.
   Прошла тихонько к двери кухни и решила постучать. Но как часто бывает, не успела. Зато услышала подтверждение своих мыслей...
   -Солнце я не могу сейчас приехать. Я немного занят. Все-таки праздник. Да праздную с друзьями. Нет. Все хорошо. Конечно, знаю, что ты меня любишь. И я тебя...
   Дальше слушать не стала. Стало противно. Очень. И обидно. Хоть и понимала, что сама виновата. Он мне ничего не обещал и не говорил, что свободен.
   Все дело во мне. Я - идеалистка и считаю, что изменять любимому это мерзко и низко. Тема у меня был первым и единственным на все время отношений.
   Ждать Лешу не стала. Оделась и выбежала, тихонько закрыв дверь, чтобы не услышал. Такси, как не странно, поймала быстро. Назвав водителю свой адрес, я прислонилась лбом к прохладному стеклу и закусила губу, чтобы не расплакаться. Вот вам и праздник. Время волшебства.
   Теперь осталось понять, почему мне так неприятно? Ведь я его не знаю толком. Ну, обманул. В первый раз что ли? Он мне никто и звать я его уже не вспомню как. А на сердце печаль... нет. Это все не правильно. Наверное, я просто впервые обратила внимание на кого-то после Темы. Точно. В этом дело. Надо чаще интересоваться парнями. Новый год наступил. Все начинают новую жизнь. Вот и я начну.
  
  
   -Диана вот и я. Ау. Ты где? Ди?
   В ответ услышал лишь звонкое эхо. Зашел в зал. Ди нигде нет и ее вещей тоже. Решил посмотреть в спальне, но и там не оказалось моей девочки. Странно. Куда она могла деться? Вернулся в коридор. Обувь и пальто тоже пропали.
   Почему? Почему она ушла? Почему ничего не сказала? Что случилось-то? Ведь все было идеально. Вот если бы не отвлекла Алинка, было б еще лучше. Нам обоим. Черт дернул сестру позвонить? Мало того что раз в месяц приезжает на неделю отдохнуть от родителей, так еще и контролирует. Зараза. И тут глаза наткнулись на косметику сестры.
   Черт!
   Дура!
   Хотя нет.
   Это я дурак!
  
  
   До дома я добралась без приключений. На душе было все так же паршиво. Скреблись, наверное, сразу кошек пять. Но для себя я решила, что начну новую жизнь и будь, что будет. А сейчас спать.
   Завтра девчонки придут, а у меня ничего не готово. Хотя, нет, не завтра. Уже сегодня.
   У нас с подругами есть традиция. 1 января нового года мы собираемся вместе, что бы поделится впечатлениями о прошедшем празднике и планами на будущий год. Короче, девичник. Последние несколько лет собираемся у меня.
   Я несколько лет назад съехала от родителей в простую хрущевку. Квартира была двух комнатная, пока я не решила внести изменения в планировку: стену между кухней и залом убрали, а из получившегося пространства сделали гостиную и кухню, разделенные барной стойкой и, естественно, контрастом цветов. Зона кухни была отделана в белых и стальных тонах. Гостиная же - в шоколадных. Получилось очень оригинально и удобно. С реализацией этой мечты мне помогли родители, но в целом я живу на свои, заработанные в школе танцев, деньги.
   Устало зевнув, решила, что утро вечера мудренее и отправилась в объятья Морфея в то время как мои друзья во главе с Лешей строили коварные планы по примирению.
  
  
   Утро нового дня началось для меня с трели дверного звонка. И кого это принесло?
   - Да, иду, иду! Кого, черт он будь не ладен, принесло в такую рань?
   Когда я, наконец, открыла входную дверь, то увидела двух весьма недовольных подруг. Выглядели они слегка помятыми.
   - Ну что праздник удался? Судя по виду да, - решила позлить их я.
   - Не спрашивай, - отмахнулась Юля,- А у тебя как все прошло? Ты уже одна?
   Лучше бы они не напоминали. Перед глазами промелькнул весь вечер и его окончание.
   - Заходите, расскажу. Только я сначала в душ, а вы хозяйничайте, мои золотые. А то так есть хочется...
   - Вот так всегда, - сморщила носик Даша, - Ты нас просто эксплуатируешь.
   Вот в таких препирательствах все и началось. Стол накрыли, шампанское по бокалам разлили, и пошло поехало.
   Сначала перемыли косточки парням подруг, затем я пожаловалась на несправедливости жизни, потом в ход пошла уже третья бутылка шипучего напитка и тут Даше пришла на ум мысль...
   - А давайте вызовем стриптизёра?
   Мы с Юлькой прибывали в задумчивости насчет правильности сего действа...
   - Ну, давайте. Ребята же все равно не узнают, - слегка заплетающимся языком подначивала Даша, - да и весело же будет. Разнообразие. И Диане полезно...
   - В смысле мне полезно????
   -Посмотреть на красивого и почти голого мужчину, - оправдалась подруга, - Глядишь, интерес проснется. А то все одна, да одна
   Дашка нагло подмигнула Юле. Так! Что-то они задумали. Ой, чуют мои нижние девяносто, пахнет жареным.
   -А давайте. Я "за", - в подтверждение своих слов Юлька кивнула головой.
   -Все, звоним.
   Интересно, а Юля чего согласилась. Она же очень серьезная девушка. Нечисто здесь дело. Да и номер у Дашули откуда?
   - Так милые дамы, что задумали? Ну-ка колитесь!
   -А мы что? Мы ничего! - правдоподобно удивилась Даша.
   - Я вас знаю! Что это вы на этот раз удумали?
   -Ничего! - хором ответили девушки.
   И тут в дверь позвонили.
  
   -Не поверю, что заказанная услуга смогла так быстро добраться. Вы что задумали?
   -Солнышко не волнуйся, принялась успокаивать меня Юля, - Это приехал один очень важный человек. Поговоришь с ним и все. А мы тебе за это желание исполним.
   -Одно не пойдет. Два хочу. А лучше три, - начала торговаться я.
   - Ты сдурела или совсем совесть потеряла? - возмутилась Даша, не понаслышке знакомая с моими причудами.
   Пока мы решали, что же будет честно в данной ситуации, кто-то настойчиво удерживал кнопку звонка.
   - Все, баста, карапузики! Или вы мне все рассказываете или брысь отсюда, - категорично заявила я.
   Не люблю, когда от меня что-то скрывают, и потому начинаю злиться.
   -Девочки вы знаете мое отношение к недомолвкам и лжи!
   -Ди, это Леша, - созналась Юля, - Он хочет с тобой поговорить. Ты в новогоднюю ночь все не так поняла. Это вещи его сестры. И говорил он с ней. Она на пару лет его младше. И часто гостит. А сама с родителями живет в соседнем городе. Поговорите? - последнее слово она произнесла с глазами котика из Шрека.
   - О чем? Ну не ушла бы я и что? Переспали и разошлись так даже лучше и проще. Меньше проблем.
   - Почему разошлись? А если у вас что-то получится? - не отставала подруга.
   -Если бы да кабы на носу росли грибы. Все отправляйте добра молодца на все четыре. Да и я одна хочу побыть. Все.
   - А мы что не продолжим веселье? - удивилась Дашка.
   -Запал уже прошел. Да и настроение вслед за ним опустилось. Пока. Дверь захлопните.
  
  
   Наверное, все бы на этом и закончилось: и знакомство с Лешей, и его чувства ко мне со временем прошли бы. Но в жизни случаются чудеса. А в новогодние праздники и рождество особенно часто.
   Дни сменяли друг друга так быстро, что я не успевала замечать. Подруг пока избегала и по телефону отделывалась общими фразами. Леша все не выходил из моей головы: а вдруг..., а если...
   Сегодня рождество. Дома сидеть совершенно не хотелось. И тут как раз вовремя пришло предложение одной знакомой пойти в клуб. Они собирались большой компанией отправиться в новый клуб "Черно-белые дни". Уже успела прочитать и услышать об этом месте много хороших отзывов. И это вдохновляло.
   На месте встречи я была как ни странно вовремя. Катю нашла среди группы ребят - человек 10, не меньше, где были знакомые мне лица. Все началось шумно, весело и интересно.
   -Девушка, а девушка давайте знакомиться. Я - Игорь, - улыбнулся мне молодой человек довольно приятной наружности.
   -Ну, давайте. Диана, - согласилась я, памятуя о новой жизни.
   -А почему я вас раньше не видел? - вопросительно наклонил голову мой новый знакомый.
   - Меня подруга позвала к вам первый раз.
   Мы разговаривали на общие темы, как бы ни о чем и в тоже время обо всем. Игорь был приятным парнем. И довольно симпатичным. Когда я споткнулась, придержал за локоть. И даже предложил дальше идти под руку, чтобы я не упала. А почему бы нет? Я же обещала себе начать новую жизнь. Вот и начну.
   В клубе было уже многолюдно. Несмотря на то, что ночь только начиналась.
   Интерьер клуба построили на контрасте черного и белого: где-то на черной стене несколько белых бликов, где-то наоборот. Танцплощадка была большой. Два бара и столики по периметру придавали клубу штрихи уюта. И все это в том же черно-белом стиле. Музыка, к сожалению, ничем не отличалась, одним словом - клубная, только что акустика лучше.
   Игорь галантно помог мне снять пальто и отдал его в гардероб.
   -Дама желает на танцпол? Или в бар? Возможно, за столик?
   -Пошли танцевать.
   -Твое желание для меня закон, - улыбнулся мне в ответ парень.
   Вот на этот вечер я оказалась с парой.
   Игорь был галантен. Не позволял лишнего и постоянно меня веселил. Но мне все равно чего-то не хватало. Не мое это и все тут. Но конец всему этому принесла попытка парня меня поцеловать. Я уклонилась от его губ.
   -Почему нет? - удивленно отстранился Игорь.
   -Наверное, просто не мое. Ты очень хороший. Но не могу.
   -Значит, твое сердце уже занято...жаль, - грустная улыбка коснулась его губ.
   -С чего ты взял? Я никого не люблю... - резко бросила я.
   -Это видно. По глазам и поведению. Поверь. -мягко пробормотал мой собеседник.
   -Но...а может ты и прав...не знаю. Я запуталась.
   Мы продолжали танцевать, но мысли мои были далеко. Не могла же я за один вечер влюбиться в Лешу? Или могла? А что если...?
   Мои мысли прервал злой, но очень знакомый голос.
   - Руки от нее убрал! быстро!
   -Молодой человек не лезьте. Мы танцуем и мило общаемся. Да Ди?
   - Я, кажется, сказал, что бы ты руки свои убрал от Дианы. Общаются они. Все. Закончилось общение. Пошел отсюда вон.
   Мозг почему - то не хотел соображать. Голос явно принадлежал Леше. Но как он здесь оказался и что вообще творит?
   Так же не знала радоваться или нет, что он рядом. Я, оказывается, очень соскучилась, а вот это уже что-то новенькое. Значит, Игорь был прав?
   -Леш ты чего тут делаешь? Это что за сцена? - сердито обернулась к нему я.
   -А ты вообще пока помолчи. Глядишь, умнее станешь и начнешь, наконец, слушать умных людей, - повысил голос, хотя куда уж там выше, Леша.
   -Что? - взвизгнула я.
   -Видишь, милая я сказал правду, - улыбнулся Игорь, - Ладно. Удачи вам. Береги ее парень. Она сокровище, - добавил он, обращаясь к Алексею.
   Игорь развернулся и ушел. Просто, не оборачиваясь. А ведь он действительно прав...эх жизнь моя жестянка. Да, ну ее в болото!
   Тем временем Леша молча взял меня за руку и куда-то потащил. Сопротивляться я даже не пыталась. Просто, было интересно, куда он взял курс?
   -Вот теперь и поговорим, - отпустив мою руку, парень громко хлопнул дверью.
   Пришли мы в какой-то кабинет, не очень уютный, на мой взгляд. Стол, компьютер, диван, телевизор и полки с документами. Все.
   - А мы где? Нас не выгонят? А вдруг кто придет? - заволновалась я. Совсем не хотелось оказаться с позором выставленной на улицу, а еще тянула время этими глупыми вопросами. Было немного страшно. Вот что я ему скажу? Я - дура, и, кажется, влюбилась в тебя?
   - Ты что делала с тем парнем? Где вообще пропадала все эти дни? Дура! - блеснул глазами Леша.
   - Можно без оскорблений? Мы танцевали! И обсуждали, что делать дальше и как вечер продолжить! - серьезно и немного грубовато ответила я.
   -Что? - зарычал парень.
   Вот это реакция. Чего это он? Ревнует? Внутри все плясало от радости.
   -То! И хватит орать на меня!
   -Ах ты, маленькая вредная девчонка! Мне это уже надоело!
   И больше ничего, не говоря, поцеловал. Страстно и нежно.
   -Запомни ты моя. И на этом точка. Я люблю тебя и никому не отдам. Полгода ходил вокруг да около. Все познакомиться боялся. Но теперь не упущу. Запомни.
   -Я тебя тоже. Теперь я верю в любовь с первого взгляда, - ошарашенно выдала я, за ворот рубашки притягивая его лицо к себе.
  
   В жизнь каждого из нас приходит чудо. В него просто надо поверить. Не надо бояться обжечься. И такое бывает. Без этого никуда. Но это лишь учит нас быть умнее и ценить то, что нам дано.
  
  
   Сказка в дом стучится
   Счастье нам несет
   Только ты поверь в чудо, и оно придет
  
  
  
  
   емени на тренировки. мы поводу взяла на себя. е одна подруга. слов. него колу.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"