Амбулатория Санстанции Самиздата : другие произведения.

Всем, Всем, Всем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   БЮЛЛЕТЕНЬ на ЗЛОБУ ДНЯ
   ВНИМАНИЕ! На сайте ЗЛОБНЫЙ!!!
  
   Вчера он объявился на странице Анны Креславской в комментариях к "Виртуальному другу". Укусил хозяйку за ручку "Паркер", сделал большую лужу кипятка на паркете, нет, не мочил, - просто чайник с горячим чаем опрокинул на себя. Ругался на непонятном языке - слов и мыслей было не слыхать, только слышно было, что произношение - матерное. Стихи хозяйские, однако, грызть отказался по причине собственной необразованности (наблюдалась симуляция первичного сознания). Грыз баранку из хозяйких рук, но белым и пушистым стать отказался на отрез маркизету из хозяйских запасов. Теперь маркизету чистого больше нет - а мог бы пойти на флаг для Самиздата. Первоначально звуковая продукция (она же симуляция словесных испражнений) Злобного была принята доверчивой хозяйкой и самыми добрыми гостями за человеческую и близко к сердцу. Однако при ближайшем рассмотрении они все успокоились и продолжали разговор на непонятную пришельцу тему.
   У пришельца обнаружились жена и дети. Но поскольку он запал в Виртуалье и совсем отбился от семьи, они просят считать его навсегда потерянным и без вести пропавшим. Признают его непригодым и недействительным. Присоединяемся к семье. И скорбим о тяжёлой утрате.
   Справка
   Злобный, псевдо- и окололитературный оборотень. Лица необщим выражением и сообразительностью не отличается. Выдаёт себя за графомана, но орфографии нигде не изучал. Самородок из Виртуалья. Не выговаривает многие буквы и цифры.
   Выдержка из обрывков средневекового приложения к Британской Энциклопедии "Британский Зверолов":
   Злобный. Оборотень семейства прихвостневых. Плохопитающееся, кровососущее, нечленораздельное.
   Мозг сужен или атрофирован. В случае наличия - мозговая субстанция одноклеточно-серрозная, вытекающая из пасти в виде пены слюнная жидкость. При попадании на ощутимые участки и большие скопления людей может вызвать лёгкое жжение. Обладает резким и неприятно-гнилостным запахом, плохо поддающимся выветриванию.
   Лечению без ванн не поддаётся. Мыться не любит.
   Профессор Грэйт, эксквайр.
  
   Госпитализация Злобного происходила в условиях буйного криза, в который больного повергло непривычно ласковое слово "касатик". Сначала он очень метко и грязно сморкался. На добро отвечал - чем и как только мог. Потом вырвался из объятий санитаров сайта и его долго не могли послать ещё дальше.
  
   Лечение без вредных добавок, экологически чистое. Чем беззлобнее и жалостливее - тем - по признанию самого Злобного - эффективней.
  
   ЭПИКРИЗ
   (описание клиники и процесса заболевания с указанием методов лечения и предупреждения)
  
  
Вихрем враждебным на нашем экране,
Злобного сила нас тЁмно гнетёт.
То он как - пук! - в благородном собранье,
То ненароком в кого-то сморкнёт.

Но мы подпустим гордо и смело
Злобного в наше тяжёлое дело,
Чтобы он знал, графоманишко мерзкий,
Как быть на сайте лишь злобным и дерзким!

Много нахальства и злобы, но верьте -
Бог позабыл о его интеллекте.
Злобный - как Шариков - пёс натуральный.
Это готовый босяк виртуальный.

Словно пожарника шланг, он сереет.
Знаний, таланта, стыда не имеет.
В общем - беда. И замечу я, братцы,
Может он к вам на страницу забраться.

Он не заразен - но очень воняет.
Лаем безмозглым он сайт наполняет...
Воет он также неласковым воем.
Клички свей он конкретно достоин.

Но без животных на сайте тоскливо.
Пусть остаётся, у нас, шелудивый.
Не обижайте, животное, люди.
Это ведь зверь - потому - неподсуден.
  
   С глубокой нежностью и любовью к пациенту.
  
   Леди Айрони, Президент Ассоциации защиты людей и животных САМИЗДАТА, Член Союза Виртуальных Графоманов
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"