Амбурцева Надежда Ильинична : другие произведения.

Я хочу быть...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я хочу быть собой, не меняться под наступлением самых различных обстоятельств, но при этом, я хочу измениться. Я стараюсь искоренить в себе болтливость, убрать нерешительность, учусь быть проще, и повсюду ищу нотку юмора, но при этом я не остаюсь самой собой, я теряю свое "я", и я боюсь, что самовоспитание моей натуры приведет к "взрослой" мудрости, при приходе которой я потеряю что-то непосредственное, по человечески добро, приятное, можно сказать, детское. Но сколько бы я ни старалась изменить себя к лучшему, я все равно снова и снова возвращаюсь к тому состоянию своей души, к той ее форме, при которой я есть я, и моя ипостась несколько не изменяется, при которой мои ощущения сливаются с ощущениями из детства, я все своей натурой ощущаю маму, ее тепло, какую-то защиту, откуда-то извне, снаружи меня, и мне не страшно. Я ощущаю как она меня любит и бережет, я ощущаю, что я не одна, и никогда не была одна. Моя душа, моя натура, моя ипостась, они неподвластны никаким изменениям, и мне от этого комфортно, и уютно и внутри меня, и снаружи меня, мне кажется, мир тоже становится теплее, уютнее и немного добрее и спокойнее...
   03/11/2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"