Лаутербруннен Амелия : другие произведения.

Любовь за пятую долю секунды. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Утро было довольно суматошным. Кайл не давал мне покоя все время торопил меня со сборами, нервно прохаживался от одного угла в другой. Нет бы помочь мне собирать вещи, вместо того чтобы мельтешить перед глазами и поднимать мне нервы . Ночь была бессонной. Я всё никак не могла понять как же ему удалось меня так быстро найти и это не давала мне покоя. Судя по шорохам на полу Кайл тоже не спал, видно безумно нервничал, но с момента нашей встречи он мне так и не сказал ни единого слова.
   Я не знала как поступить мне с работой, ведь никто оттуда меня так просто не отпустит, а уволиться в один день уж точно никак не выйдет. Но ведь нашего прекрасного принца это никак не интересует, ему ведь главнее что он меня уже схватил, считайте что украл. Интересно, если заявить в полицию что меня украли и возвращать не собираются, это будет поводом для увольнения с работы? Я все утро пыталась задать этот вопрос Кайлу, но он не отвечал ни на один из них. Только лишь закатывал глаза, хмыкал и отворачивался к окну.
   Вещи собрала я за час, у меня получилось одна большая дорожная сумка и одна ручная кладь, в принципе это все что было из сумок, которые у меня имелись. В свою маленькую сумочку я сложила все самое ценное, кошелёк, паспорт, ну и так всего по мелочи. Кто его знает что пригодится мне в моем путешествии. Ведь именно так я расцениваю эту поездку.
   Полностью собраться у меня получилось примерно к девяти часам утра. Все мои вещи выносил из квартиры водитель. Кайл помог лишь снести ручную кладь. Мы загрузились в машину и понеслись прямиком, даже не знаю куда, ведь на мои вопросы никто даже не собирается отвечать. Что ж, я пообещала себе что жизнь у него сладкая с этого момента никак будет.
   Выехав из города судя по указателям я поняла что мы направляемся в сторону Питера. Кайл всю дорогу смотрел в окно на меня не обращал никакого внимания. Я от него сильно не отставала и тоже мирно сидела и наблюдала за прекрасным пейзажем. Из динамиков не громко звучала музыка, тихая мелодия настолько расслабила меня что я не заметила как уснула. Проснулась я уже в тот момент когда меня тихонько тормошил Кайл. Видимо прожитая ночь всё-таки дала свое. Когда я начала понемногу открывать глаза обнаружила что мы находимся в аэропорту. И в момент осознания я открыла глаза очень быстро. И сон мой унесло далеко-далеко. Слов я уже никаких не находила. Пыталась написать Кайлу куда мы едем. Но он только лишь посмотрел на мой экран, потом на меня, потом снова на экран, видимо все решался сказать мне или не сказать, я в принципе примерно догадываюсь куда он меня везёт, но всё-таки хотелось услышать это именно от него. Но ответа я так никакого и не услышала, и не увидела. Мне открыли дверь машины, схватили за руку и потянули в сторону аэропорта. Лишь зайдя в аэропорт меня удостоили хоть какого-то внимания, Кайл достал свой паспорт и показал мне, жестами, доставай ка ты и свой. Я решила побыть глупой девочкой, подняв бровь огромными глазами посмотрела на него, сделала вид будто ничего не понимаю. Видимо получилось у меня довольно впечатляющие, так как у Кайла решительно сдали нервы и он просто открыл мою маленькую сумочку с которой я была, достал оттуда паспорт и пошёл в сторону кассы. Я смиренно последовала за ним, так как мне было до ужаса любопытно куда же мы всё-таки поедем.
   И вот мы уже сидим в частном самолете. Куда мы летим я так и не знаю, но эта неизведанность безумно интригует. Кайл сидит рядом со мной. Держит меня за руку и нежно ее поглаживает своими пальцами. От такой нежности у меня безумно сильно сдавливает сердце и где то внизу живота начинают порхать бабочки. Кажется будто воздух вокруг нас начинает электризоваться.
  Я сама не заметила как начала засыпать. Проснулась лишь в тот момент когда самолет шел на посадку. Интересно сколько же я проспала.
   За окном иллюминатора было темно, можно было лишь увидеть множество огней города, но что это за город я не знала. Да и откуда мне было знать, ведь мы все это время провели в молчании. Уже хотелось громко кричать от этой давящей тишины.
   Выходили из самолета мы держась за руки, Кайл так и не хотел меня отпускать.Возле нас стояла машина в которую уже сгрузили все наши вещи. Мы сели на заднее сидение и двинулись в сторону выезда из аэропорта. Судя по виду из окна мы находимся где то в штатах, на это указывали вывески на английском языке. Я хотела было спросить куда мы едем, но интернет к сожалению у меня тут не работал и включить переводчик не получалось. Черт возьми, как же мы будем теперь общаться. Говорила мне мама, учи английский. Но нет же, мне он был не нужен. Вот теперь пожинаю плоды своей безграмотности.
   Как оказалось мы приехали в какую то виллу. Она была просто огромна и невероятно красива. Огромные окна, деревянная отделка, просто моя мечта. Интересно он живет тут один?
   Подъехав к дверям нас уже встречал какой то мужчина. И это прозвучит невероятно, но он безумно похож на Кайла, вот только что у него длинные волосы и борода имеется, но если его подстричь, они будут как две капли воды. Черт, с ума сойти.
   Кайл помахал ему рукой и тот начал вальяжно к нам подходить. Думаю, у него тоже хватает фанаток, желающих оказаться рядом с ним. Этот волосатик, так я его прозвала про себя, подошел к машине и стал что то говорить Кайлу. Судя по интонации он его вычитывал. Так тебе и надо, несостоявшийся похититель, будешь ли ты еще сначала поступки совершать, а потом думать о последствиях. Хоть волосатик ему мозги на место поставит. Но видимо Кайлу все равно на чужое мнение. Он схватил меня за руку и потянул в сторону входа, даже не представил меня своему брату. Вот зараза. Ладно, я сама потом познакомлюсь.
   Это будет интересно
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"