Лаутербруннен Амелия : другие произведения.

Любовь за пятую долю секунды. Часть 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Поселили меня в довольно просторной комнате. Посередине, возле стены, стояла огромная двуспальная кровать, рядом с ней по обе стороны были небольшие тумбочки. У другой стены стояли комод и небольшой столик с зеркалом, видимо для косметики и прочих потребностей. Пройдя немного внутрь, я заметила две двери по разные стороны комнаты. Дернув за ручку одной из них, я нашла ванную комнату. Какая же она была огромная. А ванная, просто мечта, возле нее стояло огромное количество баночек с различным содержимым. Мне уже не терпится в нее нырнуть. Теперь надо узнать что же находится за другой дверью. Подойдя к ней, я дернула за ручку, но она была заперта. Странно, я надеялась, что там будет огромный гардероб. Ну ладно. Я потом поинтересуюсь у Кайла что там находится.
   Пока я исследовала свои апартаменты, прошло минут тридцать. Ко мне в дверь внезапно постучал и вошел брат Кайла. Ну вот, сейчас и познакомимся.
   - Привет - сказал этот волосатик.
   Мои глаза наверное вылезли из орбит, такое лицо у меня было, я думала что он сейчас взорвется от смеха. Но он галантно промолчал и почти не изменился в лице. Только глаза его выдавали.
   - П..п...привет - заикаясь ответила.
   - Ну как ты здесь устроилась? Тебе что-нибудь нужно? Может помочь тебе разобрать вещи?
   Столько вопросов, что я не знаю на какой ответить первым. Да меня поражает сам факт знания русского, может и Кайл его знает?
   - А вы все русский знаете или только ты в семье самый умный? И что за желание покопаться в моем белье, не думала что мужчинам это доставляет удовольствие? И кстати, тебя не учили сначала хотя бы представиться, может ты меня и знаешь, но для меня твое существование было неизвестно до сегодняшнего момента? - видимо я сильно долго молчала, не повезло пареньку, придется не нем отрываться.
   Его лицо вытянулось настолько, что я уже подумала может я слегка переборщила? Но потом постояла подумала и решила что нет, раз Кайл меня тут кинул, а сам куда то смотался, то пусть его братец помучается.
   - Послушай, девочка, я конечно понимаю что ты горишь желанием тут остаться, но ты здесь гостья и если понадобиться то вылетишь отсюда по первому моему щелчку.
   Вот это да, знание его русского языка меня очень удивляет. Странно, что Кайл не разговаривает на нем.
   - Да и плевать - и захлопнула дверь прямо перед его носом.
   Пфф...больно надо мне этот волосатый. Слишком много о себе возомнил, я вообще не просила меня сюда привозить.
   Я настолько сильно устала от всех прожитых эмоций, что решила быстренько принять ванну и лечь спать. Перед сном я решила проверить старое доброе гадание, хоть я в него и не верю, но грех не попробовать. Проговорив нужные слова, я уснула едва коснувшись головой подушки.
   На следующее утро я проснулась от упорного стука в дверь. Весь мой сон как рукой смело. Я едва помнила кто же мне все таки приснился. Но стук был настолько настойчивый что от злости мне только сковородки в руке не хватало. Да еще суженого своего так и не запомнила.
   Будучи в своей ночнушке, а она состоит из легкой майки на бретельках и коротеньких шортиков, я открыла дверь даже и не думая, о том, что стоило бы накинуть халат. За дверью находился Кайл. Неужели ко мне принесло моего похитителя. Вчера он так и не пришел больше. Побоялся видимо. И правильно, то ли еще будет.
   - Привет - это Кайл.
   Чтоооо, они издеваются?
   - Ты....ты...да как ты смел....да пошли вы все.... - и закрыла дверь перед его носом.
   Это же надо, он строил из себя, а я еще верила, у меня пропали не то что слова, да я мысли в кучу собрать не могла.
   Снова стук в дверь. Я не открывала, просто села на кровать и пыталась собраться. Желание запустить в Кайла чем-нибудь тяжелом превышало какой либо здравый смысл.
   Немного поостыв, я все же решила, что стоит выслушать его объяснения. Подойдя к двери, на этот раз вспомнив про халат, открыла уже весьма долго стучащему в мою дверь Кайлу.
   - Ты знаешь, так можно и пальцы отбить, не боишься повредить свою нежную руку, хотя, если что фанатки пожалеют - ну не могла промолчать, это все стресс.
   Кайл посмотрел на меня очень сердито, но все же вошел в комнату закрыв за собой дверь. А что сердится, я не виновата, нечего издеваться над моей психикой.
   - Милая, я тебе хотел все объяснить....
   - Объяснить? И погоди со своим милая. Ты мне врал, ты даже не пытался заговорить по-русски, и откуда ты вообще его знаешь? И зачем мучал меня этими переводчиками? - вопросы из меня так и сыпались, и в голове у меня еще были тысячи, но я решила сперва узнать именно это.
   - Ладно начну сначала. Меня зовут Кайл, моего брата ты уже видела, его зовут Джеймс. Мы с ним родом из Норвегии, но из за того что родители постоянно переезжали нам удалось узнать огромное количество языков, больше всего мы знаем русский английский и норвежский конечно же. Я не хотел тебе сразу говорить, побоялся. Да, я знаю, это глупо, но как есть.
   - Ерунда какая-то? - нет ну вы только посмотрите, мало того что он меня украл так он еще и притворялся.
   - Прости. Никто не должен знать о моих познаниях в русском языке, я стараюсь это скрывать очень тщательно, но боюсь теперь придется раскрыться, - он очень виновато на меня посмотрел и при этом пытался взять меня за руку. Но я была зла сильнее чем он думает.
   - Нееееет Кайл, я так легко тебя не прощу. Ты хоть понимаешь как тяжело было общаться с тобой через эти переводчики и вообще что это за дурацкие притворства? И если бы не твой брат вчера, который весьма хорошо показал свои познания русского языка, то сейчас я бы отбила у тебя всю охоту на какие либо проверки вон тем стулом стоящим возле зеркала. И не поскупилась бы на отборную ругань и проклятья в твой адрес.
   После моей тирады Кайл сидел с открытым ртом и только хватал воздух пытаясь хоть слово вставить. Но было безуспешно, я была слишком зла на него.
   - Ладно Велеслава, - ого он меня первый раз по имени назвал, видимо про чувствовался моими словами - чего ты хочешь в качестве моего извинения?
   Тааак чего же мне попросить.
   - Ну во первых мне нужен телефон что бы можно было позвонить, во вторых мне каждый вечер нужна порция мороженого и я буду есть ее одна а ты будешь сидеть рядом и кормить меня, ну а в третьих ограничь меня общением со своим братцем. Пока все, остальное придумаю потом.
   Мда, у Кайла лицо вытянулось, но взгляд уже потеплел и он немного расслабился, видимо боялся что я попрошу чего то другого, ну а я долго не думаю и попросила:
   - И да через две недели ты вернешь меня домой.
   Вот тут сдался он:
   - Нет.
   - Как нет? Ты хоть понимаешь.... - но я не успела договорить, этот похититель недоделанный просто взял и начал меня целовать. В этом поцелуе я почувствовала весь его страх потерять меня и все его чувства, которые скрывало его тело, но глаза так и не смогли скрыть во время нашего разговора. Если честно я сдалась под этим напором. Не смогла устоять, ведь я чувствовала то же что и он. То же тепло разливалось по моему телу, те же бабочки порхали в моем животе что и тогда, в первый раз. Его руки переместились на пояс от моего халата, но мне уже было плевать на все его проверки и на все его вранье. Мне так хотелось снова почувствовать его тепло. Как бы я этого ни отрицала.
   Весь день мы провели в полной гармонии и взаимопонимании. Мне принесли мое обещанное мороженное, и покормили меня с ложечки. Естественно предварительно измазав меня тем самым мороженным и облизав потом мне все лицо. Но это был самый счастливый день в моей жизни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"