Лаутербруннен Амелия : другие произведения.

Любовь за пятую долю секунды. Часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Конечно сказка быстро заканчивается. Я верила что моё счастье продлиться намного дольше.
   И вот я уже сижу в самолёте и смотрю в люк иллюминатора. На сверкающие огоньки великолепного города и никак не могу унять слезы льющиеся из моих глаз. Прошёл почти месяц с того момента как Кайл меня забрал из дома и привёз в штаты. Это был самый лучший месяц в моей жизни. Но я пожалуй начну все по порядку.
   После недели проведённой с Кайлом ему к сожалению пришлось заняться своей музыкальной деятельностью. Ведь работу никто не отменял. Мы за эту неделю посетили множество парков и интересный музеев. В процессе мы делились историями из своей жизни. Это было великолепное время.
   Теперь я сижу возле телевизора, щелкаю каналы каждый из которых на английском и не знаю чем бы себя занять.
   Брат Кайла, Джеймс, всю неделю не попадался мне на глаза. Это одновременно и радовало и настораживало. Было ощущение что он вообще не приходил домой. Но иногда я слышала что Кайл с ним разговаривал в другой комнате.
   И конечно же как только Кайл за порог, этот напыщенный индюк явился и потревожил мой покой.
   Я сидела не обращая на него внимания и бес толку щелкала пультом. Только по запаху его духов и продавленному дивану, я поняла, что кто то сел рядом со мной.
   - Привет, слушай я знаю что вёл себя как идиот...
   - Я думаю что это слабо сказано - перебила я его
   -Дай мне договорить, пожалуйста - я уже чувствовала как Джеймс начал злиться.
   -Ого, мы дошли до того момента в наших отношения когда ты проявил воспитание, похвально. - Джеймс было уже хотел мне что то сказать но промолчал, лишь сердито на меня посмотрел. Я почти прониклась и сделала жест закрывающие рот на замок. Джеймс продолжил свою речь:
   - Спасибо. Итак, раз нам придётся жить всем вместе...
   - Ага, большой шведской семьёй. - Джеймс разгневанно на меня посмотрел. Ну а что я, не могу я промолчать.
   - Я хочу сказать что, я не против твоего проживания здесь, можешь оставаться тут сколько захочешь, но главное не мешай жить мне и моему брату. Ему сейчас не до тебя. У него скопилось много дел которые требуют полного его вмешательства. Так что будь добра не мешайся под ногами.
   Джеймс уже было собирался уходит, но я решила все же спросить:
   - Это угроза?
   - Нет - Джеймс посмотрел на меня сверкающим взглядом - это предупреждение!
   Он развернулся и ушёл. А я осталась одна в полной тишине и при своих мыслях.
   Это он имеет ввиду что если я буду мешать он меня выпроводит? Вот наглая рожа. Я покажу тебе, где раки зимуют.
   Прошла неделя после разговора с Джеймсом. С Кайлом мы видимся только по вечерам. Он приходит к ужину, весь уставший и чуть ли не валиться с ног.
   Мне уже надоело слоняться по дому. Я исследовала каждый угол и мне хочется посетить больше мест в городе. Когда я ещё смогу тут побывать. От этой мысли у меня сводило живот и подкашивались ноги. Но я понимала что я здесь не навсегда можете назвать это предчувствие или отсутствием веры в лучшее.
   Однажды, в один прекрасный вечер Кайл взял меня на выступление со своей группой. Ох, какое на мне было платье. Прекрасный белый шёлк, верх состоял из кружев напоминающих звёздное небо. Я просто боялась подумать о стоимости этого платья. Мне хотелось его снять и аккуратно повесить на вешалку. Но Кайл сказал что после концерта будет приём, поэтому мне придётся идти в платье. На дом для меня вызвали визажистов и парикмахеров. Сделали сногсшибательные кудри и лёгкий макияж. Я уже была готова к выходу, как неожиданно постучали в дверь. Это был Кайл. Он очень долго меня разглядывал и казалось что он сейчас на все плюнет и кинется на меня.
   - Ты выглядешь просто великолепно - сказал Кайл.
   Я засмущалась и кажется покраснела всем телом, но все же пробормотала:
   - Спасибо.
   Тряхнув головой, Кайл сказал:
   - Ну что ж, моя принцесса, пойдём. Джеймс уже нас ждёт.
   И вы пошли в сторону выхода из дома. Да Джеймс, я и забыла про него. Этот вечер будет весёлым.
   Возможно я раньше времени себя накручиваю, но чует моя попа, что этот вечер пройдет не совсем так как все этого ожидают.
   Кайл выступил просто великолепно. Все ему хлопали, подпевали и кричали. Так как стоять за кулисами было очень сложно, поэтому я большую часть времени проводила в гримерной. Там я примостилась на небольшое креслице. Сначала попивала кофе, потом немного почитала. В остальном мое нахождение там было не очень познавательным и интересным.
   К возвращению Кайла я успела даже подремать.
   - Ну что милая, пойдем знакомиться с гостями.
   Мы зашли в большой зал, там было множество знаменитостей разного уровня.
   Я чувствовала себя там не в своей тарелке. Все хлопали Кайла по плечу, пожимали руку и что то спрашивали. Я не понимала ни капли из их разговора, только периодически видела как в мою сторону кивают, видимо интересуются кто я такая. Интересно как Кайл меня представляет для них.
   Когда ушёл очередной благодетель я все же решила поинтересоваться о чем они все говорят, но тут как гром среди ясного неба к нам подошёл Джеймс.
   -Великолепно смотритесь вдвоём - с ехидной улыбкой сказал он.
   -До того момента как ты подошёл было все хорошо, теперь я понимаю что значит испортить вечеринку одним только присутствием...
   - Ха, это ты про себя красавица?
   Уууу... Все я его порву. Но Кайл не дал нам продолжить этот разговор.
   - Угомонитесь оба. Ещё не хватало что бы завтра все заголовки были о том что мой брат не ладит с моей невестой.
   У меня отвисла челюсть, у Джеймса кажется тоже.
   - Извини, но что то я впервые слышу об этом - это я отошла от шока, но не до конца.
   - Не представлять же мне тебя просто девушкой.
   - То есть, как девушка это мало, как невеста это для публики, а для тебя на самом деле я кем являюсь? - все настроение просто провалилось.
   - Давай не сейчас.. - и он просто развернулся и ушёл к очередной какой то компании в виде элитных представителей.
   Я просто стояла в ступоре, Джеймс остался рядом со мной. Он видимо тоже не ожидал такого от брата.
   - Джей, отвези меня домой. - я развернулась и направилась в сторону выхода, что ж любая сказка имеет свой конец.
   Джаред молча пошёл следом, ни говоря не слова он сел в машину и повёз меня в свой дом.
   -Нет Джеймс, я хочу к себе домой. - он резко затормозить и остановился на обочине.
   -Ты так быстро сдаёшься? Неужели ты готова из за одной такой ситуации все бросить?
   Ого да он заволновался, что это с ним.
   -Прости, но мне казалось что ты будешь только рад такому стечению обстоятельств.
   -Я за брата переживаю. Он очень расстроить что ты уехала, а я тебе помог.
   -Ну раз ты переживаешь за свою персону то просто отвези меня к себе домой, а я уже сама доберусь до аэропорта, договорились?
   Он ничего не сказав просто завёл машину и поехал в сторону дома.
   Никогда не знаешь когда враг станет союзником, а союзник врагом.
   Приехав в дом я забежал в свою комнату, быстро сняла платье, аккуратно его повесила.
   Быстро собрала все свои вещи. Главное ничего не забыть. Не хочу сюда возвращаться.
   Сразу как мы приехали я заказала такси, надеюсь что оно уже приехало.
   Когда я выходила с чемоданами из своей комнаты возле двери стоял Джаред.
   - Ты уверена в своём решении?!
   - Да, мне не место в вашей жизни. Прости что поняла это слишком поздно. Ты говорил мне это сразу, а я все надеялась. Но это не мой мир, и он никогда не станет моим.
   -Ладно, я тебя подвезу до аэропорта и помогу купить билет до дома.
   -Не нужно, у меня есть немного денег, я думаю этого хватить что бы добраться.
   -Я помогу. - мне кажется или это было сказано с ноткой печали?
   - Джеймс, ты что расстроен?
   -Тебе показалось. - вот он опять злиться.
   Спускаясь по лестнице и садясь в машину я решила все таки задать вопрос мучивший меня почти все время находящееся в этом доме.
   -Почему ты такой? Почему ты сразу не взлюбил меня, я ведь ничего плохого ни тебе ни твоему брату не сделала?
   Но он только глянул на меня, отвернулся и мы поехали отправлять меня, куда подальше от этого места.
   Всю дорогу мы ехали в гробовой тишине, в аэропорту Джеймс купил мне билет, несмотря на то что я просила взять мои деньги, он только отмахивался.
   Мне повезло, если можно так выразиться, мой самолёт отправляется через сорок минут. Я как раз успею сдать багаж и сесть на свое место.
   -Ну что ж нам пора прощаться - это Джеймс.
   -Ты, никак, счастлив этому момента, ты ждал этого чуть меньше месяца - улыбка у меня вышла так себе. Но все что могу.
   -Ты знаешь, сейчас ты мне даже понравилась, ты решительно и не даёшь себя в обиду. Считай что я даже позавидовал своему брату что ему досталась именно ты.
   -Неужели это комплимент. Подожди мне надо это запомнить, буду рассказывать это своим внукам. Как один мужчина признал что оплошал. - даа бывают в жизни и такие ситуации. Как в мыльном сериале. Сто пятьдесят серий не меньше.
   -Извини меня за то что я сейчас сделаю.
   И вы не поверите что он сделал, он меня поцеловал, серьёзно, страстно, как целуют человека которого любят больше жизни и не хотят расставаться.
   Стоп. Джаред влюблен, в меня...
   Я его оттолкнула, и посмотрела в его глаза. Они светились ярче звёзд, он был счастлив и рад.
   Я ни слова не сказав просто развернулась и потопала в сторону регистрации.
   Надоело, эта семейка идиотов, надоели. Приеду домой и все станет как прежде. Больше никогда не свяжусь с этими певунами, актёришками и прочим сбродом. Будет у меня нормальный мужчина. Будет ещё...
   И вот я сижу в самолёте слезы текут по моим щеками и я никак не могу понять почему они появились именно сейчас. Может потому что Кайл и Джеймс стояли возле окна и наблюдали за моим отлетом, может потому что Кайл не успел меня остановить, а может из за того что Джеймс целуется в точности как Кайл, и у меня появилось мнение что это и был Кайл. Он меня отпустил. Он понял что мне так нужно. Но почему?
   Возможно если бы он сказал, признал что я для него не просто... Я не вариант... Я бы не ушла.
   И ещё много но, и много вопросов ответа на который мы никогда не узнаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"