Аннотация:
-
-
- (Трилогия "Николь - Кучедрек - Машуня"): Уровень процессов РАЗРУШЕНИЯ в ходе истории человечества неуклонно возрастает, и человек всё менее способен противостоять этим процессам. В данном проекте рассматриваются три эпизода - три истории, расположенные в хронологическом порядке. В первой истории побеждает любовь, во второй - скрытые способности и интеллект, а в третьем эпизоде интеллект оказывается на стороне разрушительных сил. Истории относятся к жанрам мелодрама, шпионский детектив и хоррор (триллер-ужастик), в которых доля разрушения возрастает пропорционально напряжённости жанра. В первой части трилогии попытка разрушить едва зародившееся чувство взаимной симпатии между Николь и Шарлем только усиливает противодействие насилию. Здесь разрушение носит ограниченный характер типа "хозяин + система". Во второй части трилогии профессор Кучедрек столкнулся с гораздо более разрушительной силой, и только его экстраординарные способности помогли ему выстоять. В третьей части деструктивная энергия, умноженная на искусственный интеллект, задействует силы природной стихии и полностью выходит из-под человеческого контроля. Человечество должно выработать в себе антидеструктивный иммунитет.
-
-
|