Амеров Ринат : другие произведения.

Интервью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторник, 30 Июня 2009 г.

  - Вот скажи мне, после вашей встречи всплыл ли у тебя в голове вопрос: "Что мне может дать этот человек?".
  
  - Конечно! Так, что он мне может дать... Наверное прежде всего пищу для раздумий, многогранное переваривание разнообразной информации, основываясь на сравнении. Анализ личности. Так или иначе, я смогу сделать полезные для себя выводы. Это интересно...
  
  - Хорошо. Но нечто подобное в той или иной степени тебе может дать каждый, не так ли? Что именно он может дать тебе?
  
  - Ну, если брать в расчет сугубо его индивидуальность.... То, наверное, некую теплоту. Это теплота хранится где-то в нем внутри, ее очень хорошо чувствуешь, находясь рядом с ним. Дело в том, что он вообще по восприятию меня поразил больше всего. Пока мы гуляли, я на него взглянул всего несколько раз, остальное же время я лишь слушал его, внимал его голосу и энергетике. Она мне показалась очень светлой, не задетой некими пагубными факторами, словом не испорченной.... Да, это слово лучше всего его характеризует. Эта теплота, исходящая от него, на мой взгляд, является его главным достоинством. Пусть иногда она так глубоко внутри, что он ее никому не показывает, а иногда она все же вырывается наружу, стараясь кого-то согреть.
  
  - Душа альтруиста...
  
  - Думаю, что данное выражение вряд ли подходит. Я плохо его знаю, и, честно говоря, его таковым нельзя назвать.... Это просто мои ощущения.
  
  - Тебе жаль его?
   - Знаешь, да. Но совсем не много. Эта не та тривиальная жалость, к которой мы все привыкли. Возможно, я скажу очень смело, но как мне показалось я смог разглядеть того беззащитного мальчика, который скрывается в душе у каждого. И самое интересное, что у него этот мальчик не в замороженном состоянии и не в пароксизме, как у многих. Он у него живой. И мне жаль именно его. Хочется сказать доброе слово, лишний раз улыбнуться.... Вот как-то так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"