Амеров Ринат : другие произведения.

Секта

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пятница, 28 Сентября 2007 г.

  - Куда ты идешь? Ты же знаешь, что там никого нет! Стой!
  Светловолосая девушка остановилась, ее глаза были будто стеклянные. Она не понимала, почему она сюда пошла. Наверное, это виноват тот человек, который дал ей послушать медленную песню. Дело в том, что ранее она не слышала никаких песен и даже не знала, что такое чудо существует. И именно тогда она впервые в своей жизни сделала так, как она хочет, а не так, как говорят другие. Ей это удалось. Но потом стало очень трудно. Голова стала болеть. Внутри стало неприятно, словно кто-то лишил ее опоры. Теперь она стала задумываться о тех вещах, о которых не должна была никогда думать. Зачем он бросил ее? Бросил эту женщину? О чем эта песня? Почему она тосковала по нему? О да, девочка однажды слышала слово "тоска". Но она смутно понимала, что это может значить.
  - Тебе необходимо понять, что это конец!
  Мужчина все не унимался. Она понимала, что ее ждет. Ничего уже не изменить...
  Этой ночью ей приснился большой супермаркет. Она стояла на улице, и на ее чудесные белокурые волосы падал пушистый белый снег. Супермаркет очень хорошо освещался и казался одним большим светлым пятном, словно луна на черном небе. Оттуда выходили люди с покупками и счастливыми лицами. Эти люди чувствовали настроение праздника. Ведь скоро рождество! Она видела наряженную елку при входе в супермаркет. Зачем она стояла там? Одна... У нее не было маленьких вязанных варежек, как у остальных детей. У нее ничего не было... Она не знала, зачем нужен этот праздник.
  В шесть лет ее мама умерла. Там, где она жила, смерть не существовала. Существовали только восторженные возгласы, надувные шарики и счастливый смех. Люди смеялись и чувствовали себя как в карамельной вате, словно все проблемы и тяготы больше их не касались... А через стену от них жили такие, как эта светловолосая девушка. Сюда часто приносили новых детей. Счастливые матери считали, что тут им самое место. Их учили не чувствовать, не думать и всегда делать то, что от них требуется. Будь то убийство, организация взрыва или что-то в этом роде.
   Эта маленькая светловолосая девушка было виновата. Она посмела почувствовать наслаждение и задуматься... Видимо она оказалась более устойчива к словам учителя. Она не могла забыть смерть мамы.
  - Прощай.
  К ней подошли двое мальчиков. Она их прекрасно знала. Сколько она себя помнила в этой секте, они все жили в одной большой комнате. Один из мальчиков скрутил ей руки. Другой сломал ей шею.
  "Все мы заблуждались в том, что не можем изменить свою жизнь! Но теперь вы все знаете, что такое счастье! Поделитесь им со своими любимыми! Принимайте их такими, какие они есть! Пусть они радуются за вас! Пусть их тоже охватит наш свет! Вы можете оказать им огромную услугу! Откройте им глаза! Им здесь будет так же хорошо, как и вам! Они нуждаются в вашей помощи! Приведите их сюда! Спасибо вам Ирина! Ваш ребенок будет у нас самым любимым и почитаемым! Мы знаем, что вы на все согласны ради нашей цели!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"