Амеров Ринат : другие произведения.

Возвышенность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторник, 13 Февраля 2007 г

  Как все странно и смутно. Красиво и мрачно одновременно. Словно бутон красивой красной розы положили на чистый белый снег. Все свободно и в тоже время скованно. Это мешает и заставляет расправлять крылья.
  Когда по одной гаснут свечи и тьма заполняет небольшую комнату. Когда сердца трепещут в предвкушении. Предмет вертится, и отблеск пламени отражается в предмете, заставляя притаить дыхание. И вдруг попадает на тебя. Выбор сделан. И ты уже чувствуешь дыхание, касаешься рукой чужой руки, и она кажется приятная и гладкая. И в ушах еле слышно бьется пульс. Ты тянешься. Губы смыкаются и начинают утопать, в то время как остальные - такие же смущенные и возбужденные, считают до заветного числа. А свечи все гаснут. Погасла последняя и все ушли, кроме вас двоих. Вы стоите одни, и огни ночного города смотрят на вас. Они манят своей необычной красотой и готовят вас к очередному шагу. Атмосфера снова сжалась и приластилась, как мягкое перо. Вы берете друг друга за руку. А затем обнимаетесь, и ваши губы сплетаются вновь. Всяческие слова уже не нужны. В них нет надобности. Вы хотите продолжения. Пусть и непривычно, но хоть иногда. Заветное слово. Люди вернулись и все вернулось на свои круги. Все обычно и просто. Но вскоре придут те мгновенья, о которых нашептали ночные огни. Они будут столь же яркие и столь же обжигающие. Заводя в свою ловушку и грея пламенем ласки и романтики. И не важно, что будет потом, и неважно то, что было. Дополнение к портрету жизни. Новая гамма красок и освещения. Любовь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"