Amika : другие произведения.

Мой мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодая девушка попадает из фэнтези мира в наш.

  Год назад:
  Вздохнув, я положила книгу о описании и количестве миров на полку огромной библиотеки, и отправилась искать книгу о построении порталов. Найдя букву "П" я начала глазами искать нужную мне книгу.
  Она стояла на девятой полке, вот блин, я даже до восьмой с трудом дотягиваюсь что уж там говорить о девятой?
  Оглянувшись несколько раз и не найдя ни стула, ни какой нибудь другой вещицы которая могла бы облегчить мою задачу, вздохнула. Жалко что в библиотеке любая магия была под запретом так как  она портит книги (со слов библиотекарши - старая склочная грымза которую боялась вся академия и ученики появлялись тут тольао во время подготовки к экзаменам ). Эх, былы не была, подумала я и начала подпрыгивать. Я сделала уже прыжков десять никак не доставая до этой книги.
  Вдруг я вскрикнула, потому что мою талию обвили чьи-то руки. Хотя нет почему чьи-то? Я прекрасно знаю чьи. Я развернулась в кольце рук этого несносного типа и посмотрела в его смеющиеся глаза:
  - Сколько раз я тебе говорила не подкрадываться так ко мне?! Ты хочешь чтобы у меня случился сердечный приступ?! - шепотом спросила я у этого нахала.
  -  Прости, просто ты была так увлечена пытаясь достать эту книжку. - с мягкой улыбкой сказал он.
  - Тебе ещё повезло что библиотекаршах отошла, иначе бы на влетело, ты же знаешь. - прошипела я смотря в его глаза.
  Вдруг он разжал кольцо своих рук, схватив меня за руку вытащил в коридор. Я не возражала, потому что если честно то мозги уже кипели от часов проведённых за учебниками и постоянной зубрежки. В коридоре он снова обнял меня за талию в ответ я тоже обняла его и, посмотрев в глаза очень серьёзно произнёс:
  - Надо было найти меня, я же твой парень, я хочу помогать тебе всегда и во всем! Если честно иногда мне кажется что я для тебя почти ничего не значу и именно поэтому ты практически никогда не просишь мня о помощи. - с ноткой грусти в голосе произнёс он.
  На это заявление я сначала хотела сказать что нибудь весёлое, но повнимательней присмотревшись к его глазам я увидела в них неподдельную боль. И это при том что мне очень сложно понять что чувствует человек смотря в его глаза. И иногда я делала ошибочные выводы о человеке (или не человеке) я просто плохо умела разбираться в людях. Но когда я посмотрела в его глаза моё сердце болезненно сжалось.
  - Пойми меня, тебе двадцать четыре года, у тебя сейчас выпускные экзамены, ты покинешь академию, мне же как-то придётся научиться справляться самой. Ты же знаешь что я чувствую к тебе, ты чувствуешь мои эмоции, ты же оборотень, у вас это на подсознательном уровне и ты просто не можешь не знать что я чувствую. Так к чему эти упреки? Признайся, ты хочешь видеть меня сильной, а не одной из тех девушек что раньше проводили ночи в твоей постели. - я почувствовала как его объятия на моей талии становятся сильнее, но мне было совершенно не больно.
  - Рэй, хочешь чтобы я могла постоять за себя, могла дать отпор, этого же хочет твой волк, я совершенно не понимаю как так получилось что ты полюбил меня, поверь я учусь быть сильной, я учусь давать отпор, и возможно что однажды я стану такой. -последние слова я произнесла шепотом потому что у меня не было уверенности что он захочет провести всю свою жизнь со мной и увидит как я научилась всему этому, а я действительно училась... Весь этот короткий монолог я произнесла неотрывно смотря в его глаза и нежно гладя ладошкой его щеку. После последних слов которые он все же услышал он резко нагнулся и притронулся свои носом к моей шее. Я знала что если он так делает, это значит что он размышляет над чем-то.
  - Ты очень вкусно пахнешь, -сказал он отрываясь от моей шеи. - Конечно есть пункты по которым ты неправа, а по некоторым права, но я тебе не скажу какие, я правда люблю тебя такой. Но ладно, спорить с тобой не буду потому что знаю что это бесполезно. -весело улыбаясь произнёс он.
  Вдруг у меня в животе заурчало, блин я даже покраснела от стыда. В этот момент Рэй снова посмотрел на меня. Иногда ненавижу слух оборотней. 
  - Ты  завтракала? -  рыча произнёс он.
  - Нет, я не успела, перед завтраком пошла в библиотеку и засиделась за книгами так, что пропустила время завтрака.
  - Кастиэлльи на тебя нет! -я вздрогнула, эта девушка самый настоящий ураган которого не поймать, ни секунды не может усидеть на месте. Мы с ней стали подругами в середине первого курса когда она приехала в академию.
  - Ты же знаешь что он уехала в городскую библиотеку на весь день. -пробормотала я.
  В ответ на мои слова он только громко рыкнул и потащил меня за ним в столовую, потому что уже настало время обеда. Он усадил меня за столик, а сам пошёл за едой, когда он возвращался я получила возможность окинуть его взглядом с ног до головы. Шатен, смугловатая кожа, ярко-зеленые глаза, нос с горбинкой (он заработал её после очередной драки в тринадцать лет, когда ему сломали нос), властный рот, ростом метр восемьдесят пять, мускулистый. Сегодня воскресенье, так что можно не носить форму, мышцы выгодно оттеняет белая футболка и одет он в черные штаны.
  - Дорогая ты на меня так смотришь как будто хочешь раздеть меня взглядом.
  От этих слов я смутилась, если честно то Рэй мой первый парень и он знает об этом. Если вы подумали что я и в жизни разговариваю так со всеми, веселюсь, всегда найду что ответить, то тогда вы крупно ошибаетесь. Я очень часто не могу постоят за себя, ответить на едкие комментарии. Я даже не знаю почему Рэй выбрал меня. После обеда я все ещё была погружена в свои мысли и попросила Рэя оставить меня под предлогом что мне нужно доучить некоторые темы так как экзамены уже завтра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"