Амита Прити : другие произведения.

Проводник в иную жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...когда смерть уносит близкого человека, тогда многие из нас осознают, как любили его и как не ценили его при жизни...смерть близких заставляет многих сожалеть...сожалеть о своей черствости....

   Проводник в иную жизнь
  
  Смерть... что есть она?... она не есть конец...она - начало новой жизни... нового рождения...проводник в иную жизнь... она естественна и является частью жизненного процесса во вселенной...нет смысла ее бояться.... ты не умираешь... умирает тело...душа освобождается от временного тела... от тюрьмы...душа...она вечна...она не может увидеть собственную смерть...ей нет конца...но!!!
  Ты не хочешь думать о том, что когда-то она коснется твоих близких... тебе не страшна собственная смерть.... но... как страшно терять близких... кого ты безмерно любишь...мы живем в материальном мире...где есть привязанность...где есть страхи....страхи, которые создает наше сознание... смерть в мире материальном приносит страдания и боль... в мире материальном она незваный гость... она приходит чаще всего тогда, когда ее не ждешь... она мгновенна... она входит в дом без предупреждения... неожиданно................
  Неожиданно - когда она неожиданно уносит жизнь близкого человека...это...это больно...это...это страшно...страшно потерять того, кого любишь...кого любишь, но не говорил никогда о своей любви...ни-ко-г-да... наоборот...был непочтителен порой и груб...
  Как хочется сделать это сейчас...сказать, как любишь...обнять...обнять со всей любовью....сейчас... когда уже поздно...когда живой он тебя не услышит...как поздно...поздно осознавать, что ты был черств...поздно осознавать, что ты...ты, который стремился к любви...сам ее прятал...прятал в своей душе...боялся раскрыть свое сердце тому, кто близок тебе...кто един с тобой...это приносит боль... боль... страдания... вину......
  Смерть... она мгновенна...она может унести жизнь так быстро, что ты даже не опомнишь-ся...когда опомнишься, будет поздно......даже тогда...когда человек доживает свои последние часы ты так сложно произносишь эти слова, слова любви, но не от своего имени...от имени всех родных...как сложно тебе было произносить их...почему...почему?...почему они застревали в твоем горле?....почему ты это только осознаешь тогда, когда человека нет...
  Ты не веришь...это сон...сон, который длится каждый день...на протяжении нескольких лет... каждый день ты во сне и пытаешься увидеть человека живым...почему его нет?...почему он не появляется в твоем сне...слезы...каждый день...каждую ночь...в подушку...крик души...........
  Тебя он слышит...он рядом...его душа...душа знает о твоей любви...прости себя...не вини...эта душа любит тебя...ты любишь ее...вы родственные... вы встретитесь еще... в следующей жизни...я желаю этого...я верю......
  Прости... прости меня... я люблю тебя... папочка... прости, что не была тебе такой любя-щей дочкой, какой ты хотел меня видеть...прости, что была груба с тобой...прости, что стеснялась тебя...я была слишком молода... я сейчас не сделала бы такого......... но судьбе было угодно, чтобы я тебя потеряла слишком рано...слишком неожиданно.......
  Я чувствовала твою смерть... две недели... я плакала... не могла поверить... но... душа знает все наперед... ты слишком близок мне... ты всегда в моем сердце...ты всегда со мной...моя любовь к тебе безгранична...я благодарна тебе за все...я благодарна тебе за твою мудрость...мудрость, которую я стала применять в жизни после твоей смерти... стоило ли тебя потерять, чтобы понять это?... конечно...все происходит в нужное время и в нужном месте... я поняла... поняла, но поздно... что нельзя молчать... о своей любви...если ты любишь... открой свое любящее сердце... скажи... скажи о своей любви, чтобы ее ощутили... потому что потом может быть поздно...слишком поздно......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"