Аморф : другие произведения.

Давно это было

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    real

  Давно это было... В ту странную пору времени, когда до начала нового миллениума оставалось года два. Находился я тогда в новом для меня пласту реальности, называемом "гражданка", то есть недавно вышел из армии. И не просто вышел, а приложив немалые усилия, вырвался с гордой справкой "сеиф нафши 21", что в вольном переводе на рашн, означало "псих ненормальный, оружие не давать, ебанько полнейщий, может и завалить кого на отходняках". Было мне по началу довольно непросто освоиться в этом новом реале. Напрягали такие темы как поиск работы и добыча денег. Но были и немаловажные плюсы. Мир драгз теперь для меня был снова послностью открыт, я был свободен и независим!!! Что и было двумя моими высшими целями в ту пору!
  И вот в один красивый и солнечный день я и один мой кент (Затворник) скушали по таблетке -а таблетки тогда были нечета нынешним, с одной впирало так, что уши в трубочку закручивались- и куда-то поехали. Если память мне не изменяет, то цель наша была Иерусалим, где как известно самая святая земля, и прет там силнее всего! Вот и стремились мы туда на моей старой, разъебанной машине марки "форд". Стремились, стремились и достремились...
  Посреди шоссе со странным названием "Геа", мой боевой фордик послал нас закинутых нахуй и отказался ехать куда-бы то ни было, ни в Иерусалим, ни даже к ближайшей бензоколонке. В состоянии экстазийной ейфории, открывать капот и пытаться найти неисправность и починить ее, могло кончиться смертью моего бедного механического друга. А мне этого совсем не хотелось.
  Справа от нас находился бетонный забор, как мне казалось отделяющий шоссе от национального парка Рамат Гана. Зачем обносить парк бетонным забором, в некоторых местах достигавшим высоты трех метров, никто из нас не подумал. Я, совсем поплывший от хим-продукта, внес разумное предложение. Оставить машину пока здесь,а самим перелезть через забор ,где он пониже, и пойти потусоваться в парк, там озеро, там природа, там девочки. Затворник предложение одобрил, и мы лихо взобрались на забор.
  Тут я заметил первую странность. Забор изнутри был гораздо выше чем снаружи. Но значения этому я не придал. На происходящее же непосредственно ЗА забором никто из нас вниманя вообше не обратил. Спустившись вниз, мы направились на поиски озера и противоположного пола. И тут нас ожидал некоторый сюрприз... Природа вокруг никак не напоминала парк национал, а самое же большое подозрение вызвал носорог, появившийся из-за кустов и уставившийся на нас тупым взглядом.
  Я спрева даже грешным делом подумал, что мы провалились в другое измерение или например попали в другое время. Вобщем прорвали как-то пространственно-временную оболчку своими нарко импульсами. Да, да, да! А вот и странное существо с неестественно длинной шеей, подтверждало мои догадки...
  -Это жираф,- заявил Затворник.
  Видимо я размышлял вслух. Или же Затворник схавал мою телепатемму, как иногда происходило.
  -Ну а этот?- я указал на носорога.
  -Дааа... Хорош...
  -Тот еще урод! Ты на рожу его глянь!- меня начал разбирать смех.
  Носорог смотрел на нас с явным неодобрением, а всем своим видом выражал такую тупость, что меня совсем прорвало. Я зашелся диким хохотом и стал тыкать в него (носорога) палцем, крича:
  -Во урод!!! Бля, какой тупорылый! Секи, он ж охуел,что нас увидел!!! А-а-а! Какой ебанат конкретный! Еще с этим рогом на ебале, пиздец!!!
  -Да это же САФАРИ!!!- выдавил Затворник, хихикая.
  -Ха!!! В натуре!!!- ответил я, начиная кое-что понимать,- пиздец, как мы сюда попали?!?!
  -Через забор перелезли...
  -Да нас же щас наверно за обезьян примут!!!-орал я давясь хохотом,-подумают , что мы два орангутанга в человеческой одежде!!! Доебались до носорога! Ха-ха!!!
  -Ха-ха-ха!!!
  Но тут наше веселье было нарушено... К нам двигался автомобиль, джип "суфа" подозрительно похожий на полицейский. Менты? Вполне возможно!
  В кармане у меня как всегда лежало немного травы на отходняк, и я быстро выкинул ее в кусты, из-за которых появился носорог. Типа это его, а не наше, это он там гад накуривался! Но это оказались не меты, а местный охранник. Отпугнув носорога сигналом, он выдал нам красивую фразу по русски:
  -Вы че, пацаны, охуели?
  Ну что на это можно было ответить? Пришлось вкратце обрисовать ситуацию. Охранник взглянув на наши рожи, видимо что-то понял,и повез нас к выходу.
  По дороге мне в голову пришла интересная мысль и даже не мысль, а некий запоздалый страх... Ведь звери все таки, сафари... и носорог здоровенный был. Вряд ли бы мы его даже вдвоем завалили. Да тут и львы наверно есть... И я тут же спросил об этом охранника.
  -А львы тут есть?
  Охранник покосился на меня в зеркало и усмехнувшись ответил.
  -Да, для вас и динозавры появятся!
  Пиздец,- сказал я (правда не вслух),- и нахер же я выкинул траву?! Эта мысль меня немного омрачила. Превосходная афганская шмаль теперь достанется этому уроду. Ну вы поняли, носорогу.
  Но как оказалось, я недооценил проворности Затворника. Он же радостно толкал меня в плечо и показывал зажатый в руке пакетик с зелеными шишками... Это была моя шмаль!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"