Amperetta : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сегодня 17 марта хххх года.

   Заснул только около четырех часов и проспал часа два, не больше. Снились похороны и поэтому сон как рукой сняло.
   Что бы отвлечься решил убраться, тем более что сегодня как раз положенный день. После уборки чувствовал себя уже получше, но все равно как-то не по себе.
   Так как выехал рано, то на работу прибыл сегодня раньше всех. Когда пришел админ я уже настраивал новое оборудование на серваке. Закончил все дела до обеда и сразу приехал домой. Просто надо было еще перечитать лекции по ОС, так как сегодня лабораторные работы.
   От усталости и напряжения все как в тумане и кажется что жизнь это ужасно нудный и скучный сон. В такие минуты я начинаю ненавидеть окружающих меня людей. Не понимая. Откуда в них столько зависти, ненависти и злобы. Они получают удовольствие от боли других, упиваются ею. Даже когда мне очень больно, когда мое сердце пылает от гнева, я не наслаждаюсь видом страдающего человека. Как можно причинить зло такому человеку как Мегами-сама, например - в голове не укладывается. Конечно, если она будет унижать меня, я не смогу бесконечно прощать, но и причинять ей боль тоже не стану. В таких случаях я просто спокойно ухожу и уношу свою боль с собой, а не вымещаю ее на окружающих. Хотя не исключено, что и я когда-то сломаюсь, не смогу выдержать постоянного напряжения. Тогда я просто потеряю способность чувствовать что-либо как сейчас.
   Позвонил любимой, что бы уточнить планы на завтра. Черт бы меня побрал, но я опять помешал ей - в этот раз разбудил. Конечно, в таком положении разговаривать совершенно невозможно, но, по крайней мере, я теперь знаю, что она будет ждать меня завтра. Я разрываюсь на части из-за желания видеть ее и в то же время мне не хочется оставлять ей излишнюю головную боль. Завтра она будет уставшей и возможно уже успела простыть, поэтому настраиваю себя на то, что буду вести себя тихо и постараюсь сделать все, что бы она выспалась. Думаю, просто переночую и рано утром поеду работать, чтобы снять напряжение. Мне кажется, что она приглашает меня только из-за того, что мы заранее договорились, а на самом деле устала ужасно от всего и от меня в частности. Я должен сделать все, чтобы не мешать ей - это моя главная цель в ближайшие дни. Вот теперь буду волноваться из-за того, что навязался ей в такой неподходящий момент. И о чем я только думал?
   В университете переругался сегодня со всеми и даже семпая напряг. Он опять меня неправильно понял, но мы, наконец, выяснили, что я от него хочу и теперь думаю, он больше не будет говорить, что не надо. Бывают такие дни, когда усталость накатывается, переполняя чашу моего терпения, и я становлюсь злым. Но ничего - уже извинился перед всеми кого обидел, и меня простили грубость.
   Опять думаю о моей любимой и завтрашнем дне. С таким настроением не хотелось бы являться к ней, но я должен. Я должен сделать для нее все, что в моих илах, даже если чувствую что уже на пределе.
   Вот и все - день подошел к своему концу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"