Amperetta : другие произведения.

Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поудобней устраиваясь на диване, я открываю первую страницу блокнота, где были записаны мысли человека, который для меня никогда ничего не значил...


   Поудобней устраиваясь на диване, я открываю первую страницу блокнота, где были записаны мысли человека, который для меня никогда ничего не значил...

Сегодня 14 марта хххх года!

Этот блокнот подарен мне моей любимой

Мегами-сама и я запишу в него все не тая.

My Diary.

Сегодня 14 марта хххх года.

   День начался как обычно с подъема в шесть утра. Учитывая то, что я плохо спал ночью, было довольно тяжело, но в принципе уже привык подобному. Так как на улице стало совсем тепло, то решил, что можно одеть, наконец, костюм на работу.
   К счастью сегодня никаких серьезных проблем не возникло. На 15 машине "износилась " ОС и пришлось приостановить ее. Больше времени потребовалось на перенос файлов с сервера, чем на саму установку, ибо я уже давно сделал образа для всех машин. Да и так вся работа заняла не больше часа. Короче говоря, до двух часов пинал пустую банку из под пива в каморке, так делать особо нечего, да и не хотелось. Просто мои мысли были совсем не о работе, а как всегда о Мегами-сама.
   В два быстренько смылся с работы и заскочил домой покормить кошку, да переодеть свежую рубашку. Потом сразу поехал к любимой, так как мы договорились на 15:30.
   Пришел к ней немного не вовремя, так как она только зашла и не успела даже поесть. Хотела заставить и меня, но я просто не перевариваю вареную/жареную капусту, так что пришлось отказаться. Конечно, я поступил не совсем хорошо, но лучше так, чем если бы меня стошнило, нэ.
   Настроение у Мегами-сама вроде бы хорошее, чему я несказанно рад. За столом как обычно говорили о разном. Как-то она сказало, что все люди носят маски и нельзя сказать, как поступит человек в той или иной ситуации на самом деле. Скорее всего, он сделает не так как говорит. Я совершенно согласен с ней, ибо это правда, которая уже давно установлена психологами. То, что она сказала, заставило меня задуматься о том кто я и что я делаю рядом с ней. С этой минуты я постараюсь быть с ней предельно откровенным, так как не хочу причинить ей боль. Я счастлив в этот день - Мэгами-сама подарила мне этот блокнот. Уже давно никто не дарил мне подарков, от которых было бы так легко на душе, поэтому я ей безмерно благодарен. Нет ничего дороже и приятнее для меня, чем внимание любимой.
   Еще порадовала меня, записав мне много хорошего аниме и музыки. Конечно, я пришел в первую очередь только ради того чтоб увидеть ее, но она так рада дать мне что-то и я совершенно не хочу отказать ей в этом. Тем более что мне приятна подобная забота. Она даже помнит, что я хочу посмотреть - неоценимый знак внимания с ее стороны. Жалею только об одном, что не могу пока отплатить ей тем же, но при первой же возможности отблагодарю Мэгами-сама.
   После того как мы закончили все дела я, наконец, снова смог обнять ее. Только сейчас, рядом с ней, я окончательно осознал насколько пуста была моя жизнь до этого и насколько мало она для меня значит без любимой. Она как всегда волнуется о моих чувствах и боится причинить мне боль, но я счастлив только рядом с ней и мне больше никто не нужен. Мы оба понимаем, что не сможем долго быть вместе, но я хочу быть счастливым хотя бы мгновение в жизни, а боль все равно неизбежна. Тем более что я не привык убегать от трудностей, так что я сказал ей, что люблю ее и чтобы ни было в будущем хочу быть с ней, пока она этого хочет. Все что мне нужно сейчас это чтобы она была счастлива и ей было хорошо.
   Мэгами-сама говорит, что она не хороший человек и мне кажется, не совсем адекватно оценивает себя. Я, конечно, не обладаю сильно большим опытом, но еще никогда я не встречал столь интересного и доброго человека как она. Чтобы она не говорила или чтобы она не делала я, ясно вижу тепло в ее душе. А уж о внешней красоте и говорить нечего. Ее глаза, губы, волосы, фигура - все идеально и нет ничего прекраснее на Земле. Я могу часами смотреть на нее и любоваться невиданной, чистой красотой, воплощенной в Мэгами-сама.
   Каждая минута, проведенная рядом с ней, драгоценна для меня и поэтому я немного эгоистично вел себя сегодня с ней. Обязательно завтра извинись перед ней, ибо подобное поведение совершенно недопустимо.
   Когда пришло время уходить, она решила проводить меня. Это было ужасно приятно, да и получилось, что я был рядом с ней до самой последней минуты. Очень тяжело расставаться с ней. Еще никогда я чувствовал такого сопротивления в душе. Хочется обнять ее и не отпускать вечность, но жизнь жестокая штука. Постараюсь постепенно приучить себя к тому, что ее не будет рядом.
   Дома опять покормил нэко и сел за уроки. Надо постараться не запускать сейчас учебу, так как летом некогда будет этим заниматься - будет много работы.
   Вот и все дела на сегодня. Живу и дышу только ради того чтобы увидеть любимую и все время думаю только о ней.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"