Амур Маргарита Александровна : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - 2 -
  - Здравствуй, хищница! Я рад, что ты, наконец, вернулась.
  Марго обернулась и попала в объятия шикарного мужчины. Высокий, с яркой восточной внешностью и дерзкими светло-зелёными глазами, он совершенно неуместно смотрелся в своём деловом костюме среди девственных полей, окружающих "Серебряную скалу".
  - Я тоже рада, что вернулась. Как ты меня нашёл?
  Мужчина мягко отстранил её от себя и улыбнулся завораживающей улыбкой:
  - Андрей сказал. Все в клубе знают, что когда ты берёшь Демона, то едешь к этому обрыву... Ты уже четыре года не меняешь своих привычек.
  - Ты прекрасно знаешь, Джамал, что у меня нет причин их менять.
  - Я скучал по тебе...- В его голосе появились тяжёлые нотки. Он попробовал снова заключить её в объятия, но она с силой оттолкнула его.
  - Не здесь, Джамал.
  Она взяла коня под уздцы и подошла к краю обрыва.
  
  Лил проливной дождь, небо ежесекундно разрывалось от молний, тёмные, вода текла нескончаемым потоком. Она стояла на коленях над обрывом и кричала что-то тёмным небесам. Голос срывался и тонул в шуме дождя, но она уже не слышала и не видела ничего. Ей хотелось только одного - умереть, утонуть в этой бегущей воде и не видеть его глаз, не слышать его голос...
  Дождь давно прекратился, а она всё лежала на мокрой траве, не имея сил подняться. Боль ушла, осталась только пустота...
  
  - Марго! Ты слышишь меня?
  Девушка повернулась и непонимающе посмотрела на Джамала.
  - Что?
  - Я говорю, что сегодня вечером у меня в "Ореанде" будет приём, ты приедешь?
  Маргарита улыбнулась:
  - Конечно. И привезу познакомиться Антона.
  - Тогда я тебя жду.
  Он развернулся и пошёл в сторону клуба. Рита проводила его долгим взглядом, и лишь когда он скрылся в зарослях, она снова повернулась к обрыву.
  
  Антон наблюдал из окна, как девушка ставит в гараж машину. Он сразу понял, что она не в настроении. Огромных "Хаммер" ворвался в переулок с бешенной скоростью и затормозил в нескольких сантиметрах от дверей гаража. И теперь Маргарита с завидным упорством пыталась поставить машину, не повредив её. Наконец ей это удалось. Антон услышал, как захлопнулась дверь гаража, затем стук каблуков по дорожке и, наконец, хлопнула входная дверь. Он вышел коридор:
  - Рита, случилось что-то серьёзное?
  Марго посмотрела на него отстранённым взглядом и неожиданно хрипло сказала:
  - Ничего не случилось. Сегодня вечером в "Ореанде" приём, будь готов к восьми.
  Она сбросила босоножки и босиком поднялась на второй этаж.
  
  Рита остановилась на лестнице, молча рассматривая Антона. Он стоял в коридоре, спиной к ней. Чёрный костюм плотно облегал его мощное тело, подчёркивая узкую талию.
  - Ты готов?
  Он обернулся и замер. В ней не было ангельской, ни дьявольской красоты, но у неё был дикий шарм неприступности, пьянящее обаяние жестокости. Длинное, закрытое чёрное платье, не единого украшения, светлые волосы рассыпались по плечам, холодный взгляд скользнул по его фигуре.
  - Не замирай! Нам пора ехать.
  Антон встряхнул головой, чтобы избавиться от наваждения и спросил:
  - Ты сама поведёшь машину?
  - Нет.
  - Скажи мне, Марго с кем мы сегодня едем знакомиться?
  - С Джамалом Аль Зариби. Он владелец концерна "Лингвар". Гостиница "Ореанда" одно из его любимейших детищ. Не вздумай упоминать при нём, что ты был женат на Старосской, Джа ненавидит всю их семью.
  
  Машина остановилась у парадного входа отеля. Марго открыла дверь и тут же попала в сильные объятия Джамала. Не обращая внимания на собравшуюся вокруг толпу он склонился над ней и поцеловал. Антон, ещё не успевший выйти из машины, с необъяснимой для себя ревностью наблюдал за этим поцелуем. Наконец Рита отстранила мужчину.
  - Тебе не надоели эти поцелуи напоказ?
  - Нет, моя хищница. Выходи за меня замуж!
  Девушка хитро улыбнулась:
  - Нет, Джамал, и ты прекрасно знаешь почему. Давай я лучше познакомлю тебя с моим новым подопечным. Антон!
  Антон не торопясь, вылез из машины и подошёл к ним.
  - Джамал, это Антон Сверницкий.
  Мужчины обменялись рукопожатием, но Маргарита заметила презрение во взгляде Джамала и злобу в глазах Антона.
  
  - Мне не нравиться твой новый подопечный. Вас с ним связывает нечто большее, чем просто деловые отношения. Он твой любовник?
  - Между нами такие же отношения, как и со всеми моими подопечными. Я не собираюсь ни возвышать его над ними, ни опускать ниже их уровня.
  Они сидели в vip-кабине ресторана "Ореанда", сквозь прозрачные односторонние стёкла Маргарита наблюдала, как скользит по залу Антон. Он знакомился с видными политиками, которые собрались на приём.
  - Отвлекись от него. Поговори со мной.
  Рита посмотрела в завораживающе-зелёные глаза. Мужчина обнял её и тихо прошептал:
  - Я так скучал по тебе.
  Она прижалась к его груди и сказала:
  - Меня не было три месяца. Я совсем забыла каково это быть объятиях.
  Её окутал лёгкий аромат дорогой туалетной воды смешанный с естественным мужским запахом. Джамал склонился к самому её уху и тихо прошептал:
  - Я благодарен тебе за то, что ты даришь мне свою нежность, Мара.
  Его голос неожиданно стал хриплым и глубоким. Он взял девушку за подбородок, заставив поднять голову и мягко поцеловал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"