Амустов Якоб Одайси : другие произведения.

Осознание Бога в повседневной жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БЕЗ НЕПРЕРЫВНОГО, ЕЖЕМИНУТНОГО ОСОЗНАНИЯ БОГА (ИЛИ НАИВЫСШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ) В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ НЕТ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СУЩЕСТВОВАНИИ НИЧЕГО ЖИВОГО, ИСТИННОГО, СВЯТОГО, ЦЕННОГО, ВЕЛИКОГО... НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА И ЦЕЛИ ЖИЗНИ... НЕТ КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И СВОБОДЫ... КАК НЕТ И САМОГО ЧЕЛОВЕКА... НАСТАЛО ВРЕМЯ ОСОЗНАНИЯ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ - СУЩЕСТВОВАНИЯ БЕЗ БОГА, БЕЗ УЧИТЕЛЯ.

  КНИГА ОБ ОСОЗНАНИИ БОГА
  В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ
  
  
  Чтобы быть ближе к Богу и к Нам (Владыкам Иерархии Света - Космическим Учителям человечества), надо быть с Нами во всём, что составляет твою повседневную жизнь: с утра до вечера и с вечера до утра. Надо быть в осознании Нашего постоянного Присутствия и Наблюдения за тобой, за вами, в осознании невозможности иного существования - существования без Бога, без Учителя!
  
  Надо постоянно быть в понимании того, что Бог во всём всегда и потому Его так же надо осознавать во всем и всегда!
  
  Ибо именно Его Присутствие делает все таким , каково оно есть. Его Присутствием всё живет и дышит. Его Присутствием всё движется, взаимодействует Созидается и Разрушается одновременно!
  
  Его Присутствие - "Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ" - есть Основа всего, что ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ! Осознавай в себе Его Присутствие, как самую Высшую Истинную РЕАЛЬНОСТЬ, которая превыше и ценней всего прочего.
  
  Отождествляйся с Ним полностью и в радости, и в горести, и в понимании, и в заблуждении, и в похоти, и в гневе, и в раздражении. И тогда ты увидишь, что именно относится к Богу и исходит от Него, и что порождается твоей собственной низшей природой.
  
  Этот опыт и знание очень помогут приблизиться к Нам. А Мы Поможем при наличии твоих правильных действий в нужном направлении, т.е. в осознании в себе БОЖЕСТВЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ.
  
  Будь упорным последователем этой Высокой Истины и успех придёт нежданно, негаданно, но точно в срок твоего самораскрытия.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"