Амволгин А. А. : другие произведения.

Молитва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Горькое отчаяние обрушилось на меня. Кому нести мое горе. С кем разделить? С Господом!
  Так возникает желание молить Господа. И молитва помогает. Для молитвы не нужно ничего.
  Я и Господь. Господь, он всегда во мне. Своей молитвой, вместе с Господом я воздвигаю в себе храм Веры, Надежды, Любви.
  
  
  
  
   молитва
  
  
   Господи!, я снова пред тобой, Господи!. Я опять молю тебя, Господи. Помоги мне Господи. Никто не поможет мне, Господи! Ты, и только ты, можешь помочь мне, Господи!. Только тебе несу драгоценность свою - молитву мою. Это все что есть у меня, Господи!.
   Молю тебя, Господи, не дай захлебнуться в Отчаянии моем, Господи.
   Молю тебя, Господи, помоги не утонуть в Горе моем, Господи.
  Я молю тебя, Господи. Помоги мне Господи. Никто не поможет мне, Господи! Ты, и только ты, можешь помочь мне, Господи!. Я пред тобой, Господи!. Я молю тебя Господи!. Помоги мне Господи.
   Молю тебя, Господи, укрепи Веру мою, Господи.
   Молю тебя, Господи, возроди Надежду мою, Господи.
   Молю тебя, Господи, подари Любовь свою, Господи.
  Господи, к тебе молитва моя. Господи, только ты помогаешь мне. Господи, только ты укрепляешь Веру мою. Господи, только ты возрождаешь Надежду мою. Господи, только ты даришь Любовь свою.
   Господи, мои молитвы достигли тебя. Слава тебе Господи.
   Я чувствую, как крепнет вера моя. Слава тебе Господи.
   Я вижу Надежду мою. Слава тебе Господи.
  Свершилось Господи! Твоя Любовь снова с мной, Господи! Я славлю тебя Господи.
  Как ты велик Господи! Я славлю тебя Господи.
  
  
   Благодарю тебя Господи, за укрепление Веры моей.
   Благодарю тебя Господи, за возрождение Надежды моей.
   Благодарю тебя Господи, за Любовь твою.
  
  
  
  
  Ты создал меня
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"