Ана Пухлая : другие произведения.

Диана Джонсон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На карнизе стояла девушка. Было понятно, что еще чуть-чуть, и она прыгнет в пустоту. Красивая, хрупкая, почти прозрачная, она была похожа на большую фарфоровую куклу. Ее большие задумчивые глаза были наполнены слезами, но ее маленькие пухлые губки расплывались в улыбке. Это были Диана. Диана Джонсон. Чтобы понять что она делает здесь, вернемся немного в прошлое.
  С самого рождения Диана была не такой как все. Она была прекрасна, даже при рождении акушерка сказала, что она очень красива. Диана необычайно добра. Она любит всех и всё, она никогда не кому не отказывает в помощи. Диана умна, она могла читать днями напролет, но больше всего она любила математику, это наука давалась ее легче всего. Но этот жестокий мир взял свое. Ей 14,она толстая троечница, ненавидящая всех. Она настолько мерзка внешне и внутренне, что мне даже не хочется писать об этом. Не знаю, что испортило это прекрасное существо. Был ли это двоюродный брат ,пытающийся ее изнасиловать. Или пьющий отец, который принес ее своей болезнью много горя. Или нерешительная мать, не сумевшая бросить своего мужа алкоголика. А может это были жестокие люди, которые унижали ее, но не, потому что она хуже, а потому, что лучше. Вообщем не важно все это, важно то, что этот прекрасный цветок испорчен.
  Диана пьет пиво и выкуривает по полпачки сигарет в день. За чем ее это? не знаю. Но даже это не глушит ее боль. Диана впадает в зависимость. Но не от алкоголя и сигарет, она зависит от еды. Каждый день она жрет . Не очень красивое слово, но она именно жрет,а не ест. Она может с легкостью смести весь холодильник, а потом, когда приходят родители, кидается к сумкам как собака, в поисках чего-нибудь вкусного. И так ей 14 и вес 100кг.Ее никто не любит, она не кому не нужна. И вот однажды, в порыве пьяного угара, она решила отдаться парню. Он был из тех моральных уродов у которых никогда не было и не будет ничего святого. Он издевался, унижал ее, он говорил, что трахнул бы ее подругу, а не такую уродину, что у него никогда не встанет на такое дерьмо. В этот день Диана умерла. Нет, ее физическое тело было живым, но вот душа покинула ее тело навсегда.
  Диана так себя ненавидела, что стала резать руки. Ее это успокаивало. Но окружающие замечали ее шрамы и она перестала это делать, так как не хотела угодить в психушку. Она нашла другой способ, она перестала есть. Только ограничения могли также успокаивать ее. Сначала все было невинно.2-3 дня голода, потом обычное питание, но чем дальше тем становилось хуже. Она неделями ничего не ела, много занималась спортом, а когда она позволяла себя что-нибудь съесть, сразу вызывала рвоту. Диане 16,вес 45кг,рост 177.
  Все бьют тревогу. Школа, родители, друзья наперебой кричат:"Анорексия, анорексия".Диане наплевать. Она не считает себя худой, тем более больной, у нее нет анорексии, просто все вокруг сошли с ума. Ее так хорошо в своем мире, что она не замечает как сильно начали выпадать волосы и крошится зубы.У нее бессонница. В неделю она спит не больше 10 часов. В школе она падает в обморок и не приходит в себя. Ее кладут в больницу. Она подслушивает разговор врачей: "диагноз-нервная анорексия".
  Диана читала об этой болезни. Но она никогда не считала,что болеет ею.Она и сейчас так не считает. Она знает,что ее начнут кормить, а это самое страшное для нее.В одночасье ее мир будет разрушен.Диана решает бежать. Как только наступила ночь,она вышла на балкон и спустилась по пожарной лестнице.
  Куда,куда бежать?У нее никого нет.Она заходит в многоэтажку,забирается на крышу.И....Возращаемся к началу моей истории. На карнизе стояла девушка. Было понятно, что еще чуть-чуть, и она прыгнет в пустоту. Красивая, хрупкая, почти прозрачная,она была похожа на большую фарфоровую куклу. Ее большие задумчивые глаза были наполнены слезами,но ее маленькие пухлые губки расплывались в улыбке.Девушка сделала шаг и ее тело ринулось к земле.Неожиданно из ее спины выросли крылья и она взлетела....
  Приехала скорая.Толпа зевак окружила бездыханное тело. Было тихо. Только с трудом можно было разобрать чье-то шептание:"Что случилось?"."Девушка спрыгнула с крыши"." А как ее звали?". "Диана. Диана Джонсон ""
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"