Anabel Dionikl : другие произведения.

Что любит автор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, что я люблю!


   Хочешь знать, что я люблю? Ну, тогда потом не говори, что это была не твоя идея! И так, держись!..
   Я ЛЮБЛЮ: Все сладкое, что только можно придумать, кроме желе, халвы, горького шоколада, и "Дирол" ( я предпочитаю "Орбит"), а так же люблю и не сладкое, но это долго перечислять, и на странице десятой вы заскучаете, так что просто скажу, что люблю все вкусное. Потом... Люблю сестер, маму, папу и всех остальных моих родственников. Люблю моих мышат, мою кошку, мои сочинения, стихи, прозу. Стихи Иннокентия Анненского, Пушкина, Лермонтова. Люблю Джонни Деппа, Михаила боярского, Витаса и других. Люблю умные и не умные, а просто смешные книжки, люблю приключения, люблю, тех кто любит, люблю красивые места, люблю природу, лошадей, птиц, лебедей, цыплят ( жаренных и живых). Люблю свой сотовый телефон, потому что он легко запоминается: 8-906-8-2007-48, люблю прогулки на свежем воздухе, люблю Искандера, люблю Lineage II, люблю лошадей... Я это уже говорила? Люблю Черешенку, люблю красивые одежки, классную косметику, современные молодежные журналы, конкурсы, друзей, призы. И самое главное - люблю свободу, Самиздат, и всех, кто это прочитал. Спасибо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"