Анабэлла : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она открыла глаза...Утро, как обычно, не обещало ничего нового...всё как всегда...всё как обычно...За окном, там, на улице осень брала реванш у зимы...
   -Ну вот, еще один, бесполезно прожитый день начинается...
   Последнее время ее оптимизм неуклонно полз вниз...
  Подъем...душ...чашка кофе...лёгкий макияж...попытка
   найти что-нибудь в своём шкафу, что можно одеть на работу - был ритуал, отработанный до автоматизма...почти традиция...
   Несмотря на то, что календарь настырно показывал конец октября, моросил мелкий противный дождик... слякоть под ногами вызывала неприятные ассоциации...
   -И почему мне так грустно и одиноко? ...хотя, какой, чёрт побери, хорошее настроение, если неизвестно что творится...мда...не зря говорят о всемирном потеплении...как всё странно и непонятно...таак, а что я собиралась сделать сегодня на работе? ...хотя, даже если забуду - всё равно кто-нибудь очень добрый не упустит момента напомнить мне об этом...а вот собственно, и оно.
   Стрелка часов показала 8-00...рабочий день начался...
  Работы хватало, но случалось, выдавались свободные минуты и, иногда, даже часы...и тогда ...тогда наушники в уши, музыка на полную...и тупой и одновременно пристальный взгляд в монитор...уже по привычке рука набирала знакомые адреса...так сказать, традиционный, почти стандартный набор для сёрфа ...те адреса, которые она посещала каждый день...беглый взгляд по свежим анекдотам, обзоры , пару постов на одной конференции, а на другую она пока не ходила...потому как, еще не разлюбила Его...а Он там бывал часто...ей не хотелось видеть ничего, чтобы напоминало бы Ей о Нём...хотя из аськи Она и не смогла удалить его УИН...ей очень хотелось с ним поговорить...рассказать( а может убедить) Ему, что она хорошая, что Она та, которая нужна Ему...но она молчала...
   -Дурак ты...я ведь готова была для тебя на всё...а ты...ты просто испугался реальности...
   Роман с Ним был виртуальный...они познакомились случайно...всё как-то начало развиваться само собой, они не могли уследить за развитием событий, не могли, а может просто не хотели ...
   Сначала был простой трёп по аське, потом Он позвонил Ей...и как-то неожиданно оба влюбились...влюбились сильно, по-настоящему, не оглядываясь на прошлое, не заглядывая в прошлое...они просто любили друг друга, несмотря на огромное расстояние, несмотря ни на что...Мир обрёл краски, а идеал - имя...Они были искренни, когда говорили друг другу "Я люблю тебя...ты для меня - самое дорогое, что у меня есть...ты - моя жизнь, ты - моя половинка"...Она чувствовала Его...чувствовала Его настроение, а Он Её...Они жили друг ради друга...
   Но потом они встретились...заказали номер в гостинице...провели там немного, но хорошо время...а потом попрощались...навсегда...
   После встречи...Она Ему позвонила...голос был холоден...мечты разбились...
   Прошло полгода...они встретились вновь...один взгляд...поцелуй ...им не нужно было слов, они точно знали, чего хотят сейчас, в данный момент друг от друга...постель...После они всё-таки поговорили, Она плакала, Он был спокоен...Они точно понимали, что уже ничего не склеишь...прошла любовь...Они - чужие друг другу...
   Часы показали 16:45 ...всё...рабочий день окончился...домой...или куда-нибудь подальше, лишь не думать...не думать о Нём...забыться...только не вспоминать...потому что больно...
   Дома долгие чаепития...зачастую бессмысленные разговоры с подругами...Когда Она с ними - Ей хорошо...Ей весело...Она не думает о Нём...
   Вечер...приготовление ко сну...пожелание спокойной ночи...сон...чуткий...беспокойный...даже во сне Она думала о Нём...
   -И всё же это история еще не окончена...ведь мы еще с тобой встретимся (Она опять думала о Нём)...только когда Ты поймёшь, что Я - та, единственная...будет поздно...Ты мне будешь уже не нужен...
   Она открыла глаза...Утро, как обычно, не обещало ничего нового...всё как всегда...всё как обычно...
  Подъем...душ...чашка кофе...лёгкий макияж...попытка найти что-нибудь в своём шкафу, что можно одеть на работу - был ритуал, отработанный до автоматизма...почти традиция...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"