Анабэлла : другие произведения.

И всё же...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  И всё же...какие странные существа мы, женщины...
  Когда одиноки, то мечтаем о том, чтоб хоть кто-нибудь обратил на нас внимание...когда обращают...ведем себя как последние суки, показывая всю свою стервозность и вредность...если же кому-то удается разглядеть под этой маской нежное и ранимое существо, то мы радуемся и становимся покладистыми как котята...готовы порхать над предметом обожания как бабочки, носить кофе в постель по утрам, готовить шикарные обеды, ...настроение великолепное, всем готовы дарить улыбки, всех любим....ради красивого слова готовы горы свернуть ...и сворачиваем...
   Только вот зачастую эти периоды длятся недолго, и любовь, преодолев последний предел высоты имеет свойство биться о скалы реальности....когда сняв очки счастья, ты понимаешь, что вобщем-то очередная серия любовной эпопеи закончена....
   Становится грустно и пусто....краски мира блекнут....не хочется никого видеть...всех ненавидишь....и тут собственно, вспоминаешь "слова" разума, удачно задушенные иллюзиями в самом начале "Дура, куда ты лезешь, ведь знаешь, что потом больно будет"....начто сердце имеет обыкновение отвечать "может быть...но это будет потом..."
   А зря....хочется плакать, собирая осколки разбитого сердца....хочется плакать, вырезая из памяти воспоминания сладких, но коротких моментов...хочется плакать, прощая и отпуская несостоявшуюся любовь....просто хочется плакать от собственной слабости....
   Минутный порыв...горячие искренние слёзы...собираешь волю в кулак, гордо поднимаешь голову и опять в омут с головой в очередную любовную напасть...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"