Anachoreta : другие произведения.

Иллюстрации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:






Здесь будут всякие иллюстрации к тексту для лучшего представления, понимания и вообще. :)







Вот такой вот типа герб на тита.. мифрировой печатке.








Неона собственной персоной :)







Как хорошо и удобно, когда есть программные продукты типа The Sims 3! Это позволяет изобразить своего героя даже тому, кто рисовать толком не умеет. :)
Конечно инструмент, мягко говоря, не совершенен и мне не удалось нормально передать тот же азиа.. эльфийский разрез глаз, но в целом получилось более-менее близко к тому, как я себе Неону представляю.





Если кто-то не знает или подзабыл, как выглядит латексный космюмчик, то вот приблизительно так может выглядеть Неоновый "скафандр" с выключенным камуфляжем в походном варианте:









А вот это и есть кайкэн. Хотелось более серьезный клинок, но преимущество кайкэна перед всякими аикучи, танто и прочими катанами в том, что это есть неизменный атрибут японской свадебной церемонии, и соответственно его вполне могло захватить вместе с магазином, торгующим всякими традиционными восточными платьями.






А это для тех, кто не знает, как выглядит бамбуковая фляга, или сомневается, что такие вообще бывают. :) Кстати говоря, на фотке этого почти не заметно, но за флягой болтается шнурок, за который её вешают на плечо - именно для этого оставлен выступ сверху, а вовсе не для того, чтоб туда пробку привязать. То есть и для этого тоже, но главное - для удобства переноски. :)








Легендарный (все слышали, но никто не видел и даже нормальных фоток в интернете не найти) нож-мачете и инструмент выживания под названием "Бобр", который послужил прообразом для "гномского тесака" Неоны:






Такой вот покрой "эльфийского" платья.









Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"