Ананян Карине Сениковна : другие произведения.

Запах земли после дождя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты пронзил прямо в сердце , оставив неизлечимые раны.Так бывает? Я люблю так сильно, что больно. Это то, что я должна чувствовать, когда люблю? Боль? Ты так близко ,что не выносимо .Каждая клеточка тела содрогается от твоих прикосновений. . Я хочу сбежать ,но я одержима.Одержима тобой.И этого не исправить... "Тихо падают с ресниц Капли... И не выплакать никак Чувство."

  Пролог.Кара Эдмон [Моя работа]
  Мысли , мысли , бесконечные мысли...
  А что ,если ты сейчас стоишь на высоком мосту , облеченная в черную вуаль скорби . С небес на тебя зорко поглядывают тысячи далеких звезд. И одна из них пробуждает в тебе самые грустные и печальные воспоминания. Чистый июльский ветерок раздувает твои темно каштановые волосы , оголяя прелестную тонкую шею , на которой некогда чувствовались его губы , горячие и нежные .
  Их больше нет... Есть холодное течение бурной реки , в отражении которой виднеется мое измученное лицо , соленые капли слез падают в бесконечный водоворот . Мои силы исчерпаны. На сердце лишь рваные раны. Мой мир разрушен . Все кончено.. Боль на душе растет с каждым прожитым днем . Я не в силах противостоять чувствам.
  Я прыгаю вниз , погружаясь в бездну своей бесконечной вины , которую смоет лишь моя смерть . Холодная вода бьет ключом в лицо, попадая в глаза , в нос в уши и рот . Дышать больше нечем . Я плыву на дно. Жизнь кончена. Меня больше нет, но воспоминания будут жить во мне вечность...
  Я снова возвращаюсь в прошлое лето. Мне снова 15 лет .Меня зовут Катя Круглова. Я снова отправлена в лагерь "Золотая молодежь". Мир новых начинаний и грез. Там ,то все и начиналось. Вы готовы отправится со мной в долгое путешествие , погрузиться вновь в прекрасное чувство под названием первая любовь , узнать ,что такое настоящее предательство и разгадать мою тайну . А хотите ли вы узнать что произошло со мной дальше ? Что же наше прекрасное путешествие начинается ! Добро пожаловать дорогой читатель!
   1 ГЛАВА.
   Год назад. Июнь.
  Ранним июньским утром я возвращалась с последнего минувшего учебного дня в этом году. Вокруг все цвело и пахло , впрочем как и мое настроение росло со скоростью ветра , ведь десятый класс я окончила на одни пятерки , став круглой и единственной отличницей в своем "А" классе. С почетной грамотой в руках и широкой улыбкой на лице я зашла в длинный коридор своей трехкомнатной квартиры . Из кухни как и в любой понедельник доносились приглушенные голоса . Мой отец генерал полиции , поэтому в каждый принятый им день недели ,вот уже с месяц , он устраивает совещания у нас на кухне . Почему это происходит там? Подробностей я не знаю , он не особо стремиться посвящать меня в свои тайны. Таким я его помню со дня смерти мамы. Он стал замкнутым и угрюмым , в его глазах больше нет той нотки жизни , что вносила в них мама. Он стремительно и резко постарел . Погас. Потух. Наши отношения далеко не доверительные . Есть я ,есть он, но кажется мы так далеки , как небо и земля .Несмотря на наши частые разногласия я продолжаю видеть в нем того веселого дядьку со смешными усами на пол лица , который ласково звал меня "Катюша" . Я знаю , что и он меня любит , просто не может смириться с утратой , глубокой раной в сердце. Я сильно напоминаю ему мать...
  - Здравствуй , папа, - сказала я почти уверенно. Немигающим взглядом прошла к свободному месту за круглым столом , прихватив мороженое из морозилки . Подчиненные папы всегда были рады моему присутствию , ведь при мне он не мог при всей своей натуре повышать голос , да и сам папа не возражал, но скорее проявлял безразличие.
  - Здравствуй ,Катерина ! - произнес насупленным голосом папа и снова погрузился в бумаги лежащие перед ним . Ни словом больше...
  -Привет , Катюха , - стараясь как можно тише прошептал Ваня . Иван Гордеев старший лейтенант полиции и по совместительству мой старый приятель. С детских лет мы дружим ,не смотря на разницу в возрасте .
  Впрочем сегодня кроме отца и Вани по каким -то неведомым мне причинам все отсутствовали. Как мне удалось узнать , Ивану поручили особое не терпящее отлагательств дело , от которого зависела дальнейшая карьера отца . По слухам один очень влиятельный человек пригрозился лишить папу генеральского чина , если тот не предоставит ему какие-то материалы. Какие не расслышала.
  - Иван ,что у тебя нового по делу Ефремова ? Сдвиги наблюдаются? - сдвинув брови к переносице спросил папа , открыв папку с документами , из которой достал парочку фотографий размером 1: 4 . На них красовался парень , внешность которого мне с почтительного расстояния распознать не удалось.
  - Василий Геннадьевич , тут интересная ситуация получается , - открывая что-то в планшете сообщил старший лейтенант и замер глядя на отца .
  -Ну , не томи ! - с угрозой во взгляде произнес папа.
  - Наш обвиняемый, еще до ареста отправил своего младшего сына в лагерь "Золотая молодежь ". И название то какое . Действительно , лагерь этот предназначен для детей богатеньких меценатов , как в простонародье говорят для мажоров . И отправляют их туда не за хорошие проступки. В общем, Василий Геннадьевич , я думаю , что флешка с записью камер наблюдения и деньги находятся у этого мальца .
  - И какие ваши следующие действия? Что вы намерены предпринять?
  - Василий Геннадьевич, наши люди уже работают над этим. Мы собираемся внедрить в лагерь своего человека , который войдет в доверие к объекту и добудет всю нужную нам информацию. Все предельно просто . Уверен что все пройдет гладко , - сдвинул на середину стола фотографию Ваня.
  Я при всей любопытности ,не сдержалась и выхватила автопортрет , внимательно приглядываясь в человека изображенного на фото, чем привлекла на себя недоброжелательный взгляд отца. Я замерла. Дело не в том как отреагировал отец на мою чрезмерную эмоциональность , а в парне на фото.
  - Так это же Славка Ефремов !!!- не сдержала я свои догадки в уме .
  - Постой , ты что знакома с ним?- не без удивления спросил Ваня .
  - Ну да , мы с ним в начальной школе учились , а в чем дело ?Почему его ищут? Он что-то натворил?- Хм надо же ,доигрался , подумала я .
  - Не он ,папаша его .Будь он проклят ! - кажется отец не сильно то жалует это дело.
  - Этот Ефремов тот еще фрукт . На нем множество экономических махинаций , плюс убийство . Срок ему светит не маленький , вот только доказательства все находятся у этого самого Славки .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"