Ананьев Сергей Юрьевич : другие произведения.

Опорная Система (4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Дойти до Опоры. Пробуждение - это переходный момент между сном и явью. Мы его не замечаем из-за сильного суточного ритма. Оно есть, но очень нечёткое, быстро проходящее мимо нас. Нужно потратить не один месяц, увеличивая частоту ритма, чтобы пробуждение стало чётким и мы смогли ухватиться за него, как за спасительную соломинку. .... ....
  
  2. Устранять преграды. На пути становления Опоры множество преград, телесных и внешних. На первую преграду указывает сама Опора, когда напрягается верхняя часть головы. Она же вместе с сознанием выстраивает систему устранения. Для тела это узкая работа, гибкие упражнения, зарядка у стены и стояние на голове. Внешние преграды устраняет общественная работа. Изучайте марксизм, чтобы всё стало понятно. До телесных аналогий в обществе пока ещё далеко, но в будущем они вполне могут появиться, надо за этим следить и что-то делать уже сейчас.
  
  3. Выявлять преграды. Ещё от Опоры замирает дыхание. Дыхание оказалось не преградой. а наоборот их следствием. Поэтому дополнительные задержки не устраняют, а наоборот выявляют преграды, указывают на них, что тоже важно, но эта помощь по понятным причинам не должна ставиться впереди. В дыхании следовательно находится какой-то ключ к дальнейшему развитию и он пока закрыт, явно чем-то открывается и что-то ещё открывает. Так вместе с сознанием Опора выстраивает систему указателей преград. Для тела это биоритмы сна, сознания, кровотока, дыхания и питания. По скорости ритма можно судить, насколько закрыт соответствующий ключ, и чем следует заняться, чтобы его открыть. Всё внимание конечно следует уделить медленным ритмам. Это сон и питание. Ритм сна и яви итоговый, результирующий, поэтому он впереди и поэтому он тоже медленный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"