Анасташа : другие произведения.

Результат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3 года назад
  Она стояла в дверях кухни и вслушивалась как их общий друг и муж обсуждали за второй бутылкой горячительного, свою сексуальную жизнь ( и это они!!! не мы, женщины и жены, сплетницы и любительницы горячих подробностей!!!!)
  О, нет, нет, она никогда не подслушивала, что он обсуждал с друзьями, просто так совпало, решался вопрос с квартирой, которую им планировали покупать его родители ( они опять зависят от их, от их решения, от их совместных планах, а она об этом может узнать только вот так, тайком подслушав в дверях кухни или в то время, когда он говорит со своей мамой, каждый день по телефону обсуждая свой рабочий день и строя планы на предстоящие выходные, а не с ней, приходя домой,)
  Все считали их идеальной парой: он замкнутый, всегда чем-то недовольный, то ли собой то ли окружающими и она всегда веселая, заводила в любой компании видящая в людях и в жизни только положительное, умеющая смеяться над собой, над ним и окружающими, излучающая солнце, они дополняли друг друга и от того казалось нет в мире большего совершенства.
   - знаешь, это было так классно!!!она вошла в офис, когда все разошлись, а я специально задержался, зная что она придет. Ощущение того, что нам нельзя быть вместе: у меня и у нее есть обязательства, но эта страсть, когда хочешь женщину, которая не принадлежит тебе, и осознаешь, что в любой момент может кто-то вам помешать..., вот это на гране всяких чувств, но так хочется повторения!!!!
   - Ваня, а как же Настя??? Вы вместе столько лет!!!А дети???
   - А, что Настя? Я никогда с ней не разведусь и не оставлю ее , мы с ней слишком много прошли вместе, когда пришлось доставать детей с того свет в буквальном смысле этого слова , а врачи советовали написать отказную на детей, когда жена находилась в реанимации уже пятые сутки при норме в три дня при кесапевом сечении. Мы слишком многое пережили потом вытаскивая Леру, я не оставлю Настю и детей, никогда.
   - Что же ты творишь??? Ладно я, но вы же венчаные, как ты сможешь смотреть ей в глаза? Ты должен ей все рассказать, если нет, то это сделаю я.
   ... Где я??? Это не могу быть я... Это не со мной, только не мой Ваня, кто угодно, но только не он, мы же любим друг друга??? или нет, не любим... любили, когда-то давно 7 лет назад, когда встретились в институте
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"