Анастасиади Надежда Михайловна : другие произведения.

Иди толкько вперёд!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эй!
  "Сомнения - болезнь души..." - Сказано Мудрым человеком. Таким можно верить.
  Не хочешь подхватить этот вирус? Хорош метаться! "Нет" сомнениям! "Да" вкусной еде и высокооплачиваемой профессии!
  Попробуй не согласиться.
  Почувствовал хандру? Включи интересный фильм. Почитай славную книгу (а лучше напиши свою собственную!). На крайний случай - нарисуй человечка из палочек и овалов и сравни себя с ним. Каково? Начинаешь замечать, что у тебя-то в сравнении с этим "бедолагой" не так уж все и плохо. Ну, если уж и это не помогает - позвони в службу доставки и закажи мыло и веревку, твердо решив осуществить задуманное сразу, как только получишь заказ. И лучше всего позвонить в такую, где услуги "...максимум - за восемь минут!..". За те восемь минут, пока твоя печальная атрибутика будет на пути к тебе, ты вспомнишь все то хорошее, о чем так не предусмотрительно забыл, а потом благоразумно не откроешь дверь разносчику! Молодец!
  Эй, выше нос, ворчливое существо! Не время для нытья!
  Плотно займись сочинением оперы. Или заведи черепашку, записывая каждое действие ее насыщенного трудового дня. Делай что-нибудь!
  Начни переписываться с далеким другом, живущим на другой стороне земного шара. Это бывает так весело и неожиданно приятно. А если друга нет - поезжай на ту самую Другую Сторону да и заведи его!
  Всегда есть выход!
  Всегда есть выход - это главный принцип существования.
  Научись читать, писать и говорить, к примеру, по-польски. Ни зачем-то, а просто так. Впрочем, можно написать стихотворение на польском возлюбленному человеку. Или элементарно пошипеть на коллег с чувством собственного превосходства.
  Хо, а сколько еще останется неизученных языков! Выше нос, ты же живой человек! Помни об этом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"