Ад Анастасия : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

1 Глава


2016 год


Мия


Лето, прекрасное время года, которое вселяет радость и тепло. Особенно если ты живешь в самом центре прекрасного и жаркого Маями. Что может быть лучше утреннего и свежего потока ветра в мое окно и апельсинового сока на тумбе напротив кровати? Конечно же ничего. Ник, как всегда радует меня соком, и напоминанием о том, что он у меня самый лучший брат в мире. 7 лет назад, я потеряла свою семью, и обрела новую, в которой меня любят и оберегают как самое ценное сокровище в мире. Да, вы можете подумать, что они это делают из жалости, но я уверяю вас, это потому, что моя любовь к ним столь же велика как и их ко мне.

- Эй, соня, пора вставать,- с криками и срывая дверь с петель, Лиз врывается ко мне в комнату и падает на меня с разбегу.

- Уф, ты не могла бы слезть с меня. Я очень рада, что ты уже, моя красотка проснулась, но дай и мне прийти в себя, - Лиз всегда была как ураган, она вставала раньше всех, а ложилась позже... И откуда у нее берется столько энергии, я даже не знаю. Она выглядела так свежо и пахла морской свежестью, что я тут же вскочила с постели и ринулась в душ, что бы соответствовать своей любимой сестренке. Хотя куда мне, до прекрасной Лиззи, с ее шикарной шевелюрой, цвета пшеницы, пухлыми губками, изумрудными глазами, и обалденной фигурой. Наверно каждая девушка хотела выглядеть как она. Ее сочные бедра, привлекали взгляд каждого парня, да что уж там мелочиться? Каждого мужчину проходящего мимо. Не зря, она тратит по несколько часов каждую среду и субботу в зале.
"Ну, мне явно до нее далеко. Но я ведь не такая уж и страшная. Хотя всегда завидовала Лиз." Тереблю свои волосы шоколадного цвета, и улыбаюсь сама себе. "Наверное самое прекрасное во мне это волосы и губы. А может и не только они." - приподнимаю свою грудь руками и начинаю дергать их в стороны."
- Хах, да крошка, ты хороша. - с ухмылкой на лице подмигиваю себе в зеркало.
- Что ты там делаешь? Ты что в ванной комнате парня держишь? С кем болтаешь? Если это правда, Ник тебя убьет!! А я лишь посмеюсь в сторонке. - прыскает девчонка. Она всегда любила наблюдать за ворчанием Ника, особенно когда он читал мне нотации. Он наверно ее так не оберегал как меня. Туда не ходи, с тем не говори, это не одевай. Я конечно благодарна за опеку и все дела. Но иногда это надоедает.
- Если бы тут кто - то был, уж ты точно бы об этом знала. Потому, что в дом парней водит только - ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО. - сарказм так и плещет из меня, а фырканье слетает с моих губ так же быстро как и майка с тела.
- Мне нужен час, и тогда мы сможем отправиться с тобой на пляж.- уж я то не пропущу такой возможности, давно не каталась на серфе. Серфинг- одно из моих любимых увлечений. Это отличие между мной и Лиз. Я люблю проводить весь день на пляже, нежится под солнышком. Тем более загар ложиться на мое тело отлично. Тогда я точно становлюсь похожа на шоколадку. Каштановые волосы, темные, большие глаза, пышные губки, отличный загар, и яркое бикини - что может быть лучше? Ну , а Лиз, у нас светская девица, она любит клубы, танцы, мальчиков, выпивку, и внимание. Я тоже не против, познакомиться с кем то, но мне сейчас это просто на просто не нужно. Какого черта? Спросите вы. 20 лет подруге, а она предпочитает пляж и солнце, вместо парней и вечеринок? ДАДА. Просто потому что, 2 месяца назад, меня предал мой любимый человек. И пока я не могу никому позволить поселиться у меня в сердце.

- Нет, крошка, сегодня никак. Не выйдет поехать на пляж. Ник попросил нас с тобой, отвезти его друга к нему в клуб. По - этому, сегодняшний день, хочешь ты этого или нет, мы проведем в самом развратном месте нашего города. Томас. Друг Ника. И он поживет у нас этим летом. - нет, только не это, кривлю свою мордашку, и протираю тело полотенцем. Какого черта, у моего любимого и самого доброго братца, такая страсть к этому заведению. Как можно было сотворить такое, где люди превращались в похотливых и озабоченных существ? Единственный раз я была в клубе Ника, это когда искала своего бывшего, и нашла его в окружении 3 шлюх. Ну а как еще можно назвать этих голожопых девиц? И я пообещала себе, никогда больше не появляться в том месте.
"Night beach" - самое популярное место нашего города. Самые богатенькие детки, собираются именно там. И воплощают свои грязные мыслишки в реальность. Нет, Ник не такой, просто он получает много прибыли с этого клуба. Его можно понять.
- И почему, я должна ехать с вами? Завези его сама.
- Не будь такой занудой , дорогая. Тебе нужно расслабиться, и получить удовольствие от времяпровождения с красавцем Томасом. - я не знаю, кто такой этот Томас, да и знать не хочу, но спорить с Лиз уж точно не в моих планах. Зря потраченное время и силы, эту девчонку не переспоришь. Наверно вся ее жизнь состояла из споров. И она всегда была в выигрыше. Звонок в дверь отрывает меня от мыслей, и почему то я начинаю нервничать.
- Эй, ты не хочешь посмотреть кто пришел?- спрашиваю я, но в ответ не получаю ни звука. Куда черт возьми она подевалась? Выглядываю за дверь, а ее и след простыл. Как всегда, за ней не уследишь. Звонок разрывается на весь дом, и я чувствую, что еще несколько таких попыток сломать нашу "домашнюю собачку", и я сломаю шею нарушителю покоя.
- Иду я. Иду.- во весь голос ору , и лицо краснеет, от нахлынувшей злости. Дергаю за ручку двери так, что еще немного, и она вылетела бы с петель. Наблюдаю картину, от которой во рту становиться сухо, и я сглатываю через силу. Высокий, брутальный, смуглый, сексуальный, с белоснежной улыбкой. Предо мной ЯВИЛСЯ ТЫ. Темные глаза всматриваются в меня и изучают каждый сантиметр моего тела. Прожигает мое лицо, и я чувствую, что начинаю краснеть. От него замечательно пахнет, что я теряюсь ,закрываю глаза и падаю в бездну. Чувствую запах корицы и мяты. Облизываю губы. Сжимаю руки , что белеют костяшки. И ловлю небрежную ухмылку. Но стоп. Почему именно ухмылку? Скалит зубы, и смотрит так будто я голая? Опускаю взгляд, и нахожу себя в лифчике и домашних шортах. Совсем забыла накинуть майку. Мыкаюсь, пытаюсь прикрыться руками, но ничего не выходит. Так стыдно мне еще никогда не было.

- Я польщен, но не могла бы ты одеться?- бархатным голосом водит он.- И скажи мне, милое создание, где Ник?

- Ты знаешь, в следующий раз, не рассматривай так подробно тело девушки, если не хочешь получить по лицу.
- Ха-ха, и это говорит мне девушка, которая вышла встречать гостей в одном лишь лифчике? Учту! - отталкивая меня рукой, он тащит свой чемодан к нам в гостиную , и падает мертвым грузом на кресло.
- О , я так устал от перелетов. И жары. Не хочешь предложить мне сока? Ну или просто воды со льдом?

- Мм, ты знаешь? НЕТ. Да и ты не представился. Ввалился в наш дом, еще и права качаешь? - раздраженно закатываю глаза, и даю понять, что совсем не рада гостям.
- Томаааас. Красавчик привет. - визжит Лиззи, и прыгает на этого самовлюбленного урода.- Как дела? Ты стал еще сексуальней, чем был. Не верится что прошло так много времени. - мурлыкает она, и трется об его щёку. ФУ. Меня сейчас стошнит. Я конечно наблюдала такие оргии за Лиз. Но когда тебе противен человек, а твоя сестра наоборот трахает его глазами, это выглядит, ну скажем так, не очень мило.
- Малышка Лиз. Да и ты подросла. - ЭЙЙЙ. Это же сестра твоего друга, козел. И как ему не стыдно, он пялится на ее сиськи, и даже не отводит взгляд, не смущается моего присутствия.
- Вы закончили? - поднимаясь по лестнице, кричу я. Я уверена, они даже не заметили, как я вышла из комнаты. Бесят такие парочки. Да и мне незачем на это смотреть. Либо же они увидят мои попытки опустошить и так опустошенный желудок. Слышу хихканье Лиззи, и закатываю глаза. Иногда эта девчонка не выносима. Ох... чувствую это лето будет не из легких.

Ехать в одной машине с этой нахальной персоной, не доставляет мне удовольствия, как человек может быть таким красивым, и таким придурком одновременно? Его запах заполняет все пространство в машине, и сразу становится трудно дышать. Главное, чтобы не пришлось доставать моего друга - ингалятор, и не опозориться в его глазах. Не то подумает, голая еще и больная. Хорошее первое впечатление. Другого я и представить себе не могла. Думаю вам знакомо чувство, когда становиться неудобно, начинаешь нервничать, ерзать на месте, и чувствуешь на себе чей то взгляд. Ловлю его черные глаза в зеркале заднего наблюдения, и лишь одними губами произношу : "ЧТО?". Смешок вырывается из его рта, а я уже хочу заткнуть его чем то . Да хоть своими губами. Ибо его рот, это произведение искусства. Так и манит, чертов ублюдок. Но меня не проведешь, я с наигранной улыбкой, достаю из кармана руку, и медленно так, плавно, вожу средний палец у себе перед лицом. Надеюсь он понял, кому был адресован мой жест.
- Ну вот мы и на месте.- радостно пищит сестренка. - Ник уже заждался тебя. - водит по руке Томаса. Хмыкнув, я вываливаюсь из машины и плетусь в клуб. Давно я тут не была. И еще столько же не появлялась, если бы не Томас.


Интересно наблюдать, как друзья, которые давно не виделись, обмениваются любезностями и обнимашками. Они так мило выглядят. Что на лице появляется улыбка. Как это чувствовать его руки на себе? Быть поглощённой его объятьями, и вдыхать его запах. Наверно это сверх представлений. Еще никогда в жизни я не чувствовала себя так, что потеряю сознания от одного взгляда или слова. Но надеюсь и не почувствую. Потому что в моих планах нет места для нового увлечения. Позволю себе лишь думать о нем. Не больше.
Уходя в зал, в последний раз разрешаю себе посмотреть на него, и ловлю ответный взгляд. А в глазах вижу огонь, который растекается по моему телу. Томно. Жгуче. Закипает кровь. И я краснею, как маленькая девочка, которую засмущали. Это новое чувство не дает мне покоя. И я уже боюсь последствий. Что- то в нем есть такое, что нагоняет страх, и я боюсь попасть в его сети. Такое неизведанное чувство, которое приведет к пропасти, а я этого не совсем желаю.

1 Глава. Часть 2

Что с этой девчонкой не так? Ее взгляд был испуган до чертиков. А я даже не применял свою убийственную улыбку. Я что такой страшный? Почему ее реакция не похожа на других? Где тот взгляд, который присутствует у той же Лиз? Где вздохи, облизывание губ, соблазнительные движения бедрами? Где это все? И вот я сижу ошарашенный происходящем, и даже не могу ответить на вопрос своего друга. Кстати о чем это он?
...- И вот я решился открыть этот клуб. Как то так. Больше не о чем говорить. Это место Ад. Он пропах сексом, выпивкой и наркотой. Как не прискорбно, но я сам не рад этому. Но бабки рублю ахеренные. Надеюсь ты поддержишь меня, и не дашь умереть в одиночестве сегодня вечером.
- Чувак, конечно не дам. Только если твоя сестренка будет тут.- с издевкой прыскаю я. Ну а что? Шлюхи - шлюхами, а глаз радовать надо. Так как она смущается, и отводит взгляд... Сразу заводит меня.
- Если ты о Мие, то это исключено! Лиз, живет тут, так что ее и просить не придется .
- На счет Лиз я и не сомневался, а вот Мия. Что с ней ? почему - исключено? Я ведь не маньяк, братан. Дай повеселиться.

- Хэй, как бы я тебя не любил, но за эту малышку, я сломаю тебе челюсть. Она не так давно рассталась с ублюдком Майком, в этом же клубе, так что врятли она согласиться. И мне кажется, она видит тебя насквозь. Да у тебя же на роже написано, что ты трахаешь все что движется!- ржет он, и толкает кулаком в плечо. Я не спорю, я люблю развлекаться, а что в этом плохого? Если эти шмары сами липнут ко мне, виснут на шее и не дают прохода. Зачем тогда отказывать себе в удовольствии? Я не обещаю им будущего, горы золота, или дитя через 9 месяцев. Мы просто проводим хорошо время вместе, и на этом все. Но это что то другое. Даже смотреть на нее доставляет мне максимум удовольствия. Интересно за ней наблюдать, какая реакция последует на мои жесты или слова. Она как девственница. Непорочна и чиста. И черти во мне бушуют. Все норовят испортить ее.
- Эй , мальчики, чем займемся сегодня?- жуя чипсы, Лиз садится ко мне на колени. - Я слышала, сегодня будет горячо в клубе. Я надеюсь, ты не дашь мне заскучать? - с наигранной улыбкой оборачивается ко мне.
- Лиз, я помню тебя еще без трусов валяющуюся на родительском газоне, так что прости детка, меня сожрет совесть, если я испорчу тебя. - скидываю ее с колен, и несусь в сторону центрального зала. Не находя обладательницу стройных ножек, выхожу на улицу и быстрым шагом направляюсь к маленькой задире, которая что-то увлеченно и бурно обсуждает с каким - то парнем. Становлюсь прямо в притык к ее руке, и наблюдаю за ее улыбкой. Пухлые губки так и просят поцелуя. Укусов, и прикосновения моего языка. От этих мыслей в штанах становится тесно, а в глазах мутно. Начинает раздражать, что она не обращает внимание на меня, и продолжает мило воркавать с этим упырем.
- Ты должна быть сегодня клубе , ровно в 22:00. - становлюсь прямо перед ней. И наблюдаю, как ее глаза становятся шире, а губы остаются приоткрытыми. Блять. Она так и хочет, что бы я присосался к ней. Если она продолжит так делать, То я нахуй испорчу сестренку Ника, и с радостью останусь со сломанной челюстью.

- Нет. - все что она ответила, и мило улыбнувшись взяла за руку паренька отводя его в сторону. Я пыхчу как паровоз, все внутри горит огнем, желваки бегают на моем лице, а зубы вот вот сломаются от моего напора. Мне никогда еще не отказывал, да еще и так. Но это блять интересно. Посмотрим кто кого.

- Да. В 22:00. - хватая ее за плечи, разворачиваю к себе лицом. - И Мия. Не опаздывай, я не люблю ждать. - что то в ее взгляде изменилось. Да начнется игра.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"