Ад Анастасия : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 2

Мия

Удивления - это малость тех чувств, которые я испытывала в тот момент. Всепоглощающий интерес жрал мой мозг, и объяснений ему не было. Просто не верилось, что Томас, заговорил со мной, а то, что попросил быть вечером в клубе, вообще ввело меня в ступор. Либо же я на столько придирчива , что вижу во всем подвох. Хотя , что от него еще ожидать, когда он пялится на всех девушек вокруг как на мясо? Вижу, как его глаза горят, при виде аппетитной попки. Я понимаю, сейчас такое время, что у каждого из парней недотрах, но все же, меня втягивать в эти игры не стоит. Ибо останется не только без пальца, но и по локоть без руки. Откушу, и скажу, что так и было. В общем , решено - никакого клуба, никакого Томаса. Включу вечером лучше свой любимый фильм, сделаю поп-корн, и буду заливаться колой. Что может быть лучше, колы? НИЧЕГО. В то время, когда Лиз потягивала винцо вечерами из трубочки, я пила колу. Зачем травить себя алкоголем, когда можно травить себя колой. Она и вкуснее, и бактерии убивает. Хотя бред все это. Кэтрин постоянно говорит, что я умру от того, что кола выест мне желудок. Ну это она так шутит. Но я лучше помру от колы, чем пьяной где - то в подворотне. Ну правда, в чем кроется смысл алкоголя? Никогда не понимала Лиззи, когда та заваливалась ко мне в комнату. Пьяная в жопу, и просила ее раздеть и уложить в кровать, разве не лучше , видеть, слышать, и понимать где ты находишься, а не быть просто вонючим овощем. Которого могут изнасиловать, и убить? Определенно - лучше.
И всему виноват алкоголь, потому что все происшествия которые происходят в моей жизни, особенно плохие, связанны с алкоголем. Взять тот же случай с Майком. Я бы хотела думать, что виной всему алкоголь. Что если бы не тот пьянящий вечер, не было бы ни проституток у него на коленях, ни тех слов в мою сторону. Которые, до сих пор делают мне больно. Но я думаю, боль появляется не от того, что мне обидно от тех слов, а потому , что Майк был прав, говоря их! Наивная, дурра. Не видящая, что я не даю ему свободы, контролирующая отношения, через чур идеальна. Да все это я знаю. Я думала, что так будет лучше, для нас двоих. Что если не он, то я буду главной в отношениях. Романтика? Да ладно, обойдемся без нее. Цветы? Пустая трата денег. Звонки по вечерам? Розовые сопли. Поцелуи на улицы? Позор для пацана. И как только я могла не заметить, что он такой урод? А я то думала, что он любит меня, и просто не хочет на публику выносить наши отношения! В общем, вспоминать об этом больно, и неприятно, лишний раз терзать свою душу я не намерена. Забью на Майка, Томаса, и пойду смотреть кинцо.

Как же я обожаю фильм "Спеши любить". Просто чувства от просмотра фильм переполняют. Становиться интересно, существует ли такая любовь в реальной жизни? И что нужно сделать для того, что бы существовала?
- эх, было бы здорово прочувствовать взаимную любовь на себе....закидываюсь попкорном и чувствую как под задницей вибрирует сотовый. Невольно бросаю взгляд на часы. 22:10! Хм. Я думала, что уже часов одиннадцать. Странно, меня клонило в сон так рано.
" Почему ты еще не в клубе?" - неизвестный номер, сбил меня с толку. Но прочитав в очередной раз текст сообщения. Я сразу догадалась кто отправитель. Но стоп. Откуда у него мой номер? Лиз, я убью ее. Ухмылка появляется на моему лице, тычу средний палец в экран телефона и бросаю под подушку. Пошел ты к черту, парень. Я на незнакомые номера не отвечаю. Не прошло и пяти минут, как мой телефон начал разрываться под подушкой. Но даже звонок не смог заставить оторвать голову от быльца дивана. Капаясь в мыслях. Я не заметила как уснула.

Что-то горячее прикоснулось ко мне, и мгновенно я взлетела в воздух. Приоткрыв глаза, не могу рассмотреть силуэт, так как очень темно, и даже телевизор выключен. Моя шея занемела, и резкая боль пронзила мои скулы.
- Хмммм... протяжный стон вырвался из моего рта, и я попыталась пошевельнуть руками и шеей.
- Если не хочешь удариться, сиди спокойно. - о этот бархатный голос. Я сразу узнала его. Томас. Его крепкие руки, обхватывали мою талию и ногу. А прикосновения были такими нежными, что мне показалось , что я витаю в облаках. Запах говорил, о том, что он только вернулся с клуба. Мускатный запах алкоголя, и сигарет, ударил мне в нос и я поморщилась. Но не от того, что было противно. Это был пьянящий запах. Обхватив руками его шею, прижалась носом к его груди, и опять не заметила, как заснула. Мне снился непонятный сон, что я одна в страшном помещении, ободранном , темном, и тесном. Но не прошло и пару минут, как откуда невозьмись, появилась дверь, открылась, и в комнату влился яркий свет, который заставил зажмурится, но немного привыкнув к нему, я открыла глаза. В проеме стоял Томас, с протянутой рукой. И последнее, что я увидела, так это как я протягиваю ему руку.
Проснулась я от вновь пронзающей боли в шее. Все таки не стоило засыпать мне в такой позе, да еще и с открытым окном. Потянувшись , вылезаю из под одеяла и плетусь на кухню. Апельсинового сока - не помешает. А еще у меня большие планы на сегодня. СЕРФИНГ.
На удивление, в доме тихо, ни единого шороха. Хотя уже 10 часов утра. И обычно в такое время, Лиззи уже не спит! Ну или пришла с гулек. А сейчас? Сейчас - это странно. Немного пройдясь по дому, поняла, что в нем только я. И это еще более странным начало мне казаться. Странно то, что Лиз даже не зашла ко мне утром, что бы разбудить. Хотя для нас это как традиция. Ничего так и не поняв, я начала собираться на пляж. Купальник выбрала самый обычный, белый с золотыми вставками на трусиках. Он был моим самым любимым. Мы смотрелись так гармонично, как белый и черный шоколад. Удостоверяясь в том, что выгляжу., мм нормально? Симпатично? ДА! Я направилась на пляж.
Ветер играл с моими волосами, солнце слепило глаза. Большинству людей это не нравится. Но я же просто любила жару, воду, и палящее солнце. Это как глоток свежего воздуха. В данный момент, адского воздуха. Но это не важно. Как обычно, пристроилась я у барной стойки, где работала Роуз. Лучшая подруга Лиз, и моя знакомая. Я не могла назвать ее своей подругой, лишь потому, что у нас были разные увлечения. Она больше походила на развязную девицу, которую волновали лишь парни. И внимание. Но я ничего не имела против. Все мы разные. Пока она не влияет плохо на меня. Я буду с ней общаться.
- Привет, конфетка , - крикнула Роуз. Наливая голубую жидкость в бокал блондинчику. Не забывая кокетничать с ним, и стрелять глазками. - Я удивилась сегодня утром, когда Лиз пришла без тебя.
- Что? Лиз здесь? Она мне ничего не говорила!
- Ха, еще бы. Я бы тоже ничего не сказала, будь я с таким красавчиком рядом. Кто он?
- Если бы я знала, о ком ты говоришь, с радостью сказала.
- Да ладно тебе, Мия. Не строй из себя дурочку. Ты просто не хочешь мне рассказывать о нем, потому что боишься, что я уведу его из под носа твоей сестры. - но я правда не знала о ком она говорит. Ника она знала, Майка тоже. Оставался только Томас. Он подходил под описание "красавчик". Но почему они с самого утра на пляже? И почему Лиз, не разбудила меня. Это волновало меня больше, чем то, что она была с Томасом. Обида нахлынула на меня. Я знала , что Лиз обожает находиться в компании парней. Но я не думала, что она променяет меня на мужской пол. Отыскав белокурую шевелюру своей сестры, я со злостью ринулась в ее сторону.
- Эй, ничего не хочешь мне сказать? - резко дернула за руку, и наступила на что- то острое на песке. Жгучая боль прошла по ступне, и онемела пятка.
- Привет, детка, ты чего такая сердитая? - стреляет глазками Лиз. Да , почему же я такая сердитая? Сама не понимаю? ТОЧНО. Меня же бросила сестра.
- Попробуй догадаться. У тебя есть одна попытка. Всего одна.
- Прости куколка, я совсем забыла разбудить. Томас. Он во всем виноват, он пленил меня своим взглядом и я сама не поняла как очутилась у него в машине. И мы уже мчались на пляж. Я думала Ник удосужиться зайти к тебе. Но похоже, у него были другие планы. - было больно осознавать, что родные мне люди. Зная о том, как некомфортно я чувствую себя, оставаясь одна в доме, забыли обо мне. Что у них были совсем другие дела. Хотя чего стоит, зайти на пять минут ко мне и просто разбудить? Я знаю, могу показаться эгоисткой. Но они сами приучили меня к этому. Они сами говорили мне не оставаться одной. Что будут рядом.
Закрываю глаза, и пытаюсь - успокоится. Давно я не чувствовала себя волнительно. И чтобы не наговорить лишнего, просто разворачиваюсь и иду в воду.
- Мия. Что с тобой? У тебя кровь, постой.. - кричала мне в след Лиззи. Но я уже ничего не слышала и не чувствовала. Холодная вода окутывала мое тело, и несла в глубь. Я любила плавать, и я хорошо плавала. Могла задержать дыхание на несколько минут. Так я могла побороть свои страхи, которые тянулись из детства. Когда еще у меня был друг - ингалятор. Я не прибегала к его помощи уже несколько лет. И это радовало меня. Но все равно, он постоянно лежит у меня в сумочке. На всякий случай. Что б в любой момент, я могла сделать вдох. Полон : жизни и будущего. Посмотреть смерти в глаза, и сказать: " Не сегодня. Я еще жива!"
Насладившись водной прогулкой, я всплыла на поверхность, и легла на спину, как же приятно, когда волны убаюкивают тебя. Это успокаивает, и умиротворение приходит в душу. Но , минутой спустя, страшный гул и вода накрывшая мое лицо, рай, превратила в ад. Не понявё что произошло, окунувшись, я вынырнула и уставилась на нарушителя спокойствия. Томас. Скутер, ветер в волосах, крепкие руки, мышцы что перекатываются с места на место. Весь такой довольный собой, в очках, и с ухмылкой на лице.
- И почему я должен так долго ждать твоего появления? - резко, и с напором произнес он. Сначала я не поняла о чем он. Но вспомнив его вчерашнюю просьбу, даже приказ, нежели просьбу, я пожала плечами. - Я не привык ждать Мия. И я вчера предупреждал.
- Я не игрушка, которой можно приказать, и она с удовольствием исполнит все твои желания. Ты не находишь это смешным? Сказал - исполнила. Такого не будет. - начинаю плыть в сторону берега, и только сейчас понимаю, что порезанная нога начинает болеть. Надо будет взять аптечку у Роуз. Кто знает, чем я могла порезаться.

- Я не закончил.
- Я так не думаю. - рявкаю, плыву дальше.
- Ты девушка с характером, я вижу. Но ты такая же сука как и все. Вот посмотришь, пройдет недели две, и ты приползешь на коленях, будешь умолять, будешь просить, слезно, что бы я тебя трахнул. - я хотела истерически засмеяться, сказать, что он придурок, и высокого мнения о себе. Но так как силы покидали мое тело, я просто плыла дальше.
Уже на берегу меня встречала Лиз, глаза полны мольбы о прощении, и стыда.
- Мия, прости детка. Я не знаю, что на меня нашло...это... я не могу объяснить. Просто разум был затуманен.
-Прекрати Лиззи, ты же знаешь я не обижаюсь.
- Да, ты делаешь выводы, но я не хочу, что бы ты делала неправильные выводы обо мне, ты же знаешь, я так тебя люблю. Ближе и дороже тебя никого нет.- эти слова, заставили дрогнуть мое сердце, она всегда знала как разжалобить меня. Всегда знала, как надавить, что бы я простила. Обняв меня, Лиз еще раз произнесла слово : Прости. И я сдалась.
Весь день мы плескались в воде, пили коктейли, и загорали на солнышке. Даже не заметили как прошел этот день, и солнце бежало отдыхать за горизонт. Закат был очень красив, он пленил мои глаза, тянул, и играл со мной злую шутку, манил меня в свои объятья. Языки угасающего солнца были так теплы, гладили меня по щекам с любовью, напоминая, что любить можно не только людей. Природу любить на много безопасней. Она не ранит чувства, не терзает душу по ночам. Даже слезы из глаз катятся не из-за душевной боли, а от яркого солнца. И это намного приятней.
- Почему скучаешь? - горячая рука легла мне на плечи, и Томас медленно опустился на песок рядом со мной. Молчу. Даже не смотрю на него. Может он поймет, что я не желаю с ним общаться, и просто уйдет? - Тебя не учили , что со взрослыми нужно быть подружелюбнее?- поворачиваю голову к нему, улыбаюсь ехидно, и отворачиваюсь в сторону заката. Надеюсь, этого хватит, что бы прочувствовать мою дружелюбность. - Хаха, я не ошибся в тебе. У тебя есть характер, малышка . Ты еще та дерзкая сука.
- Что за манера общения? Я тебе не подруга и не шлюха очередная, что бы ты обзывал меня подобными словами. - зло глянула ему в глаза. Они так и манят. Черные, глубокие. Притягивают мой взгляд к нему. И его невозможно побороть. Невозможно сопротивляться. Еще чуть-чуть и я пропаду. Чувствую это. Но хрен ему, я буду стараться изо всех сил, чтобы его чертовски сексуальный зад, обходил меня стороной.
- Ну наконец-то я смог выдавить из тебя слово. Я буду называть тебя СУКОЙ до тех пор, пока ты не начнешь уделять мне внимание, и не научишься отвечать мне, МИЛО!!! - последнее слово он сказал, громче. Он не отстанет, я чувствую.
- Боже, чертов ублюдок. Да ты больной на всю голову. Отстань от меня. Ты противен. - он схватил мое запястье и начал так сильно сжимать. Что пульс выстукивал в ушах, а кровь перестала поступать в ладонь. Синяк будет большой и болезненный.
-Не играй со мной, Мия. Я уже все сказал тебе. Больше повторять не стану. Либо мы нормально общаемся. Либо жди беды. - Этот свирепый взгляд. Я еще никогда не видела человека таким злым и уверенным в себе, одновременно. Боль. Пронзает все тело. От осознания того, что его черные глаза обволакивают мое сознание. Что я попалась в его сети. Я не могу сказать ни "да" ни "нет". Я боюсь последствий. И единственное, что остается , так это взглянуть на него, и смахнуть слезы, выступавшие на глаза. Ослабив хватку, он подорвался с места и ринулся в сторону пьяных подростков. Больше не было сил , что либо выяснять или слушать гупающую не понятную музыку. Так что я решила просто поехать домой. На сегодня с меня хватит приключений.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"