Adon : другие произведения.

Бестиальный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []

Бестиальный

Я не боюсь смерти

Он сказал это гордо и спокойно...

Я оголил свои зубы и искра промелькнула в глазах. Буквально через несколько секунд эта жирная белая туша бежала от меня с потом на лице и криками, которые резали мои уши.

Не боишься!? Кричал я ему догоняя и громко смеясь.

Последнее что я помню, его испуганную морду. Он кричал про детей и еще что-то там, но я уже его не слушал. В моей глотке пересохло, руки тряслись, а тело разрывало от прилива энергии, я хотел пить, но вода не утоляла жажду.

Голос где-то во мраке разума прозвучал тихо и уверенно:

Ты знаешь чего хоч-е-е-ш-шь

Мое сознание угасало, туманно, тревожно, непонятно...Голод, голод, голод...который не утолить едой, сколько бы ты не ел.

Я проснулся с полностью пустой головой. Сонный омут, с оттенком тошноты и мерзости, блистал тревожной болью моего нутра. Дальше дни беспамятства. Много днеймое сознание сбилось со счета. Цифры в моей голове, одни цифры.

Молодой человек вы куда? Постойте вы забыли свой товар на кассе!

Твою мать

Я даже в обществе забываюсь, но кассирша выглядела симпатично, жемчужные волнистые волосынебесные глаза. Забрав то, что мне было нужно, по пути домой я ушами поймал фразу:

Убили? Ох...какой кошмар, мне так ее жаль.

Для меня кошмарным показалась ее точка зрения. Жалеть того кто слаб?

Не волк виноват в том заяц глуп и слеп.

Когда я подходил к дому, мой голод возрос еще сильнее. Чуть ли не вбежав в квартиру я сразу набросился на еду, чтобы хоть как-то заглушить эмоции...эмоции...ярость, гнев, тревога какие-то видения, наконец-то пища и тишина, на протяжении всей грязной ночи, я ел. Количество еды было огромным, но не безконечным. Когда запас закончился, я впал в бешенство, в мозг ударила кровь, дыхание сбилось, метания в поисках насыщения.

Я трясущимися руками заказывал себе поесть. Этот час пока я ждал заказаеды, жратвы...был невыносимо долгим. Я поглотил, съел всёМеня уже тошнило, но я хотел еще, но не просто пищи.

Мне хотелось чего-нибудь живого, мне нужно было мясо, мне нужна была чья-то жизнь. Размышляя над этим я стал замечать, как моя кожа меняет оттенок, сознание расплывается, перед глазами мутнеет, мне становилось холодно.

Мне надоело это терпеть, бороться с этим всю жизнь.

Ступая по обжигающе холодной плитке, перед тем как лечь в не менее холодную ванну, наполненную водой, я посмотрел в свои глаза отражающиеся в зеркале. В моей голове возникали и проносились мысли

Мы все животные, мы все мертвы.

Я продолжал это говорить ложась в ванную, вода в которой уже после начала темнеть от моей крови. Я продолжал думать:

Мы все животные, мы все мертвы, грязные, не в силах бороться с собой, грязные животные...если ты не убьешь меня, я убью тебя, если я не убью тебя, я убью себя.

В последний момент я подумал о том, что без инстинктов и лицемерия во мне нет ничего хорошего и живого, ни радости, ни любви, ни сочувствия, только интеллект знания и холод. Мне холодно, мне всегда было холодно

Автор: Adon

Редактура: Настя Рысь


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"