Федотова Анастасия Александровна : другие произведения.

Kimberli

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я советую читать этот роман тем кто любит японские стили-аинме и манга т.к. не увлечённые этим могут не всё понятью.И ещё!Это только первая глава.


   В 2045 году создали университет для рыцарей.Там обучались девушки и юноши мастерству меча.Естественно девушек было очень мало,поэтому в 2068 году родители всё-таки решили,что девочек они будут отправлять только в университет леди,где после этого выберут себе жениха-настоящего рыцаря.
   В одном из городов жила девушка.Все говорили,что когда она вырастет много рыцарей будут драться за её сердце,но вот однажды пришла гадалка и сказала,что эта девочка не такая как все.За неё не то что будут драться рыцари,она сама будет драться за свою любовь.
   После этих слов родители девочки стали всячески оберегать свою дочь от разных напастей и было решено отправить её в университет для леди в триннадцать лет.
   Девочку туда и отправили.
   И вот в один прекрасный вечер,после того как ей исполнилось четырнадцать,все девочки университета собрались в парке где обычно в такое время приходили будующие рыцари-юноши учащиеся драться мечом.
   -Кимберли!Иди к нам!-смеялась девочка в красивом длинном голубом платье которое так подходило к её глазам и заплетёнными коричневыми волосами в красивые голубой бант.
   -Нет спасибо,Джери...я буду вышивать...-Кимберли снова принелась за вышевку какого-то иероглифа,но вдруг вскрикнула.
   Джери подбежала к ней и взяла окрававленный палец.
   -Ну смотри,сколько уже ран на твоём пальчике...-Джери взяла платок из кармана и окутала им палец Кимберли.-Почему ты никогда не хочешь посмотреть на рыцарей?Они все такие красивые!
   -Нет,нет...я должна дошить...-Кимберли выдернула свою руку из ладоней Джери и снова принелась вышивать.
   -Как хочешь Ким,но будь осторожна с руками...-улыбнулась Джери и увидев,что толпа юношей уже приблежается побежала проч.
   Кимберли вздохнула и с удовольствием посмотрела на вышевку.
   Она сама не понимала,что вышивает,но это ведь приснилось ей во сне и чтобы больше никогда этого не забывать,Кимберли захотела именно вышить её,а потом подарить лучшему другу.
   Послышался весёлый смех девочек и мальчиков.Кимберли снова поранилась.
   -Ау!-вскрикнула она.
   -Неужели это так важно?Ты можешь запачкать вышевку кровью...-послышался добрый и мягкий голос.
   -Что?-удивилась Кимберли и подняла голову.
   Впереди стоял высокий красивый юноша.Его длинные распущенные розовые волосы переливались при свете уходящего солнца,а глубокие синие глаза смотрели на Кимберли так буд-то видели уже давно.
   -Форма университета рыцарей...-проговорила Кимберли и снова принелась вышивать.
   -А ты почему не со своими подругами?
   -Я не одобряю их затею.
   -А ну ка...-юноша присел и отодвинул руки девушки.-Это же знак рыцаря!Откудо ты его знаешь?
   -Знак рыцаря?!Не говори глупостей!-Кимберли увидела на форме парня точно такой же знак и зажмурила глаза.-Я придумала его...-соврала она.
   -Не правда...значит ты где-то уже встречалась с рыцарем.
   -Нет!-Кимберли вспрыгнула и игла упала на землю.
   -Ты такая нервная...-удивился юноша и подобрал иголку.
   -Спасибо.-Кимберли улыбнулась и хотела взять иглу из рук юноши,но он не отдавал её.
   -Как тебя зовут?-поинтересовался он.
   -Тебе ведь это ничего не даст,зачем?
   -Может и даст.Так я смогу тебя ещё найти.
   -Меня не за чем искать!Отдайте иглу.
   -Мы перешли на вы...-начал было юноша,но вдруг увидел на игле капли крови.Он резко взял руку девушки и увидел кучу уколов иглой.-Зачем ты себя так мучаешь?
   -Я себя не мучаю.Я вышивала.
   -Но разве такие нежные руки достойны такого?Ты их ни капли не жалеешь.
   -Это мои руки!И делаю я с ними всё,что захочу!-Кимберли выхва у рыцаря иглу,но снова укололась.
   -Она же вся в грязи!-юноша нагнулся и буд-то поцеловал палец девушки,но на самом деле он помог не проникнуть грязе в кровь.
   Кимберли по-красневшая с удивлением смотрела на молодого человека.Он встал в исходное положение и улыбнулся.
   -Вышивание не для тебя...так как твоё имя?
   -Кимберли...
   -А меня зовут Тин.-Тин обматал плотком всю руку Кимберли.
   -Тин!Нам поря идти!Где ты там?-послышался повышенный голос.
   -Я сейчас!-Тин снова повернулся к Кимберли.-Запомни мои слова...-он нагнулся к уху девушки.-Мы ещё встретимся...
   Тин помчался к своим друзьям и только чёрный развивающийся плащ был виден Кимберли.Она снова посмотрела на палец к которому прикосались губы настоящего рыцаря.
   На улице уже не было так тепло и хорошо как днём.Близилась ночь и всё темнело.
   Кимберли сильно над чем-то думала у себя в комнате,не редко расматривая вышевку которую она ещё не закончила.Она не могла ни как заснуть.
   Эти проклятые глаза,розовые волосы и тонкие черты лица приходили всегда когда она закрывала глаза.
   Кимберли взяла зеркало и посмотрела в него.
   -Что я вижу?-она принелась расматривать своё лицо.-Хм...волнистые русые волосы,зелёные глаза,полно веснушек...ах всё не то!-Кимберли откинула зеркало в другую часть комнаты.-Я не хочу быть леди!Это так скучно!
   Она взяла вышевку и увидела маленькое пятно.
   -О нет!Кровь!Я всё-таки испортила всё...-Кимберли с яростью выкинула вышевку в тумбочку.-Что со мной?Почему я никак не могу забыть те синие глаза?Почему?
   Я так хочу снова его видеть...
   И Кимберли принела решение.Она решила пойти в университет рыцарей.
   Девушки там тоже были хоть и мало и там-то ей точно скучно не будет.
   Но как быть с родителями?Они ведь точно не одобрят этого.
   Но всё же имея характер отца,Кимберли написала короткую записку и соорудив верёвку девочка выпрыгнула из окна.
   На Кимберли были короткие шорты и пиджак-форма рыцарей девочек.
   Она пришла в университет поздно ночью и постучалась в дверь.
   -Добрый день...чем могу быть полезен?-дверь открыл старичёк с длинными усами.-Такой милой леди,в такую ночь?
   -Вообще-то я хочу поступить в этот университет.-улыбнулась Кимберли.
   -Что?!-чуть не упал старичёк.-Но вы же...вы...
   -Ну и что?Неужели вы не принемаете четырнадцатилетних?Прошу вас...я так хочу научиться владеть мечом.
   -Но...но...ваши родители...
   Кимберли махнула рукой.
   -А у меня нет родителей...тетя мне разрешила.Прошу вас,примите меня.
   -Ну хорошо,молодая девушка,но помниете-здесь нет никаких поблажек.
   -Хорошо,я буду стараться...
   -Ваша комната,будет третья с права.
   -Спасибо...-счастливая Кимберли помчалась в свою комнату и не заметила высокого юношу с длинными ярко рыжими волосами проверяющего всё.-Аупс!-она врезалась в него и отлетела.
   -Ты кто такая?-удивился парень.
   -Я новенькая и буду здесь учиться.-довольно попыталась улыбнуться Кимберли.
   Парень улыбнувшись подал руку Ким и только та хотела дать руку,он убрал её.
   -Я думал,что Стен уже сказал,что поблажек здесь не будет мисс...
   -Кимберли.
   -Кимберли?-ехидно улыбнулся парень.-Располагайся,завтро встаём ровно в шесть.
   -Хорошо!-Кимберли встала и открыла свою дверь.-В шесть?!-вскрикнула она.
   Красивый парень засмеялся и продолжил свой путь.
   В дверь Кимберли теребили уже какой раз.
   -Да,да...сейчас открою...-сонная Ким отурыла дверь и её откинуло сново на постель.
   -Ты представляешь сколько я уже ломою твою дверь ленивица?-злилась девушка в форме с свтлыми волосами заплетёнными в хвост.
   -Прости,пожайлусто...я тут только с утра...
   -Мигом одевайся и отправляйся умываться!-девушка вышла из комнаты,а бедная Кимберли снова упала на постель.
   -Вставая,вставай...-послышался мужской голос.
   -Что?-удивилась Ким и приподняла голову.-Ты?-она укуталась в одеяло.
   -Ты из университета леди?-рыжеволосый парень кинул на постель девушки её форму.
   -Да...
   -Збежала?
   -Ну да...
   -Ха!Вот глупая!-засмеялся парень.
   -Сам ты глупый!Там так скучно...
   -Сама скоро отсюдо бежать будешь сломя голову...ах да!Я забыл представиться.Меня зовут Рон и я твой начальник так как выше тебя.
   -Ну и ладно,мне-то какое дело...-вздохнула Кимберли.
   -Увидешь...-улыбнулся Рон.
   Через несколько минут армия самых младших стояла в ширенге и Рон с улыбкой проходил мимо удивлённой Кимберли.
   -И так начнём!-повысил голос он.-Начнём с разминки.Сто прыжков!
   -Сто прыжков?-чуть не упала Кимберли.
   Все покорно начали прыгать,но Ким стояла и на всех смотрела.
   Рон подошёл к ней.
   -А почему ты не прыгаешь?-улыбнулся он и буд-то заботливо посмотрел на неё.
   -Сто прыжков!Это надаже!
   -Хорошо,раз тебе не нравится...-Рон встал по середине перед всеми.-Остановитесь!
   Все уставшие остановились.
   -Благодаря нашей новой ученицы,вы будете прыгать на одной ноге по сто раз.
   -Что?-изумились все и со злостью посмотрели на Кимберли.
   Та буд-то назло улыбнулась и стала прыгать.
   Наконец она допрыгала сотый прыжок на последней ноге.
   -Я умру...-Ким упала на траву.
   -Пока я тебе не скажу,ты не умрёшь,Ким...-Рон поднял девушку.-Пошли...я помогу тебе...
   Но Кимберли с улыбкой отошла от него и снова свалилась.
   -Никаких поблажек.Ты помнишь?
   -Помню,помню...но ты за всю ночь не дойдёшь до своей комнаты.
   -Дайдю...-Рон засмеялся.-Ой...дайду!
   -А нука...-Рон поднял Кимберли на руки и та стала его бить,но не так сильно ведь сил уже не было.
   -Перестань...что ты делаешь?Так не честно...тогда надо было и других перенести...Рон...поставь меня на землю...
   -Кажется когда ты устаёшь-становишься пьяной.
   -Нет!Поставь меня на землю!Отпусти!-Рон поставил Ким на землю и та поплелась вперёд.
   -Завтро,ещё одна такая тренировка!-крикнул Рон ей вслед.
   -А когда же будет драка на мечах?
   -Огого...тебе да неё ещё далеко...
   -Ух,противный...-проговорила Кимберли и дойдя до своей комнаты рухнула на постель.Даже не удивляясь этому Ким заметила,что заснула уже тогда когда падала на постель.
   Проснулась она бодрой,но ноги с ужасной силой болели.В комнату ворвалась снова та девушка.
   -Вижу,ты быстро учишься...-удивилась она.-Уже встала.
   -Да,спасибо...-кивнула Кимберли.
   Девушка снова в спешке вышла из комнаты,а Ким одев свою форму вышла из комнаты и облакотилась на дверь так как вчерашнее давало о себе знать.
   Она никак не могла понять,почему не видет Тина,ведь он учится точно здесь.
   Ей надо было спешить.Кимберли выбежала на улицу и заметила,что команда уже в зборе.
   -О нет,я опаздала...-прошептала Ким.
   -Ким?-удивился Рон.-Почему ты опаздала?
   -Из-за вас я не могу нормально ходить...
   -Ничего,ещё попрыгаешь по сто раз и всё пройдёт...-нагло улыбнулся Рон и подошёл к Ким.Он вдруг стал говорить тихо,поэтому слышали только Ким и он.-Я не отстану от тебя,пока не замучаю,до такой степени,что ты или загоришься желанием поскорее повыситься в звание или убежать отсюда.-он сжал руку своей собеседнице.
   -А если я повышусь,то быду выше тебя?-Рон засмеялся.
   -Выше меня?Если только через три года,а так вообще-то я всегда буду управлять тобой,но по мере продвижения всё меньше и меньше.
   -Скоро я стану выше тебя и буду управлять тобой!Ты сделаешь столько прыжков сколько я захочу!
   -Никогда...ты слишком мала для этого...
   -Наверно тебе пришлось проучиться здесь пять лет,чтобы стать начальником.
   -Нет...я просто очень силён и моя сила до сих пор не ушла и я намерен проверить её на тебе...
   -Ты это о чём?-испугалась Ким.
   -Увидешь,увидешь...Ким...-он толкнул её в шеренгу.-Начинаем!Из-за Кимберли всё сначало!
   -Что?!-взорвались все.
   После такой тренировки Ким снова упала на землю.
   -Ты это специально делаешь?-спросила еле еле Ким.
   -Что имеено?-улыбнулся Рон,сидевший на скамейке.
   -Настраиваешь их против меня.Ты хочешь,чтобы они меня ненавидели?
   -Да...очень этого хочу...-Рон посмотрел на уставшую Кимберли и подошёл к ней.
   -Знаешь...то что я тебе говорил с утра...лучше забудь...
   -Почему это?Боишься понизиться?
   -Нет,я не буду применять на тебе силу...ты слишком слаба...я придумаю,что-нибудь другое...
   -Что-нибудь другое?-удивилась Ким.
   Рон присел к ней и поднял рукой голову,держа за её подбородок.
   -Например посмотрим как ты удержишься в этом университете хотя бы год.
   -Вот увидешь!Смогу!
   -Отлично!Я смогу ещё побольше тебя помучать!
   Так и случилось.С этого дня прошёл ровно месяц.Тренировки уже конечно не были такими тяжёлыми,но всё же Ким переносила их с ужасом.
   Родители искали её повсюду,но она твёрдо решила,что покажется им на глаза,только через одиннадцать месяцев.Каждый месяц вечером в университете устраивалась вечеринка и Ким с неохотой вышла туда.
   Там уже все танцевали,но не каких красивых нарядов не было.Лишь форма-белая,серая зелёная и т.д.
   Ким вышла на балкон,но кокого же было её удивление когда она увидела,что там стоит Тин и смотрети пронзительно на луну.
   -Тин?-осторожно спросила Кимберли.
   -Что?-холодно спросил Тин даже не смотря на спрашевающего его человека.
   Ким подошла к нему и облакотившись на поребрики показала ладонь.Тин сильно удивился и посмотрел на девушку.
   -Кимберли?!
   -Да...-кивнула она.
   -Что ты тут делаешь?
   -Я уже тут месяц...пытаюсь научиться драться мечом,но пока до этого не дошла...
   -Ты с ума сошла?Тут для тебя не место!-Тин схватил Кимберли за предплечия.
   -Почему это не место?!Я имею на это полное право!
   -Имеешь,но ты же леди...
   -Ничего я не леди!-Кем вырвалась из рук Тина.-Я не хочу быть ей.
   -Проклятие!-Тин стукнул кулаком об поребрик.
   -Чего ты так злишься?Не хочешь со мной драться?-Ким подошла ближе.
   -Нет,дело совершенно не в этом.
   -Тогда в чём?
   -Ни в чём!-Тин вышел из балкона и Кимберли осталась одна поглащённая размышлениями о поведение Тина.
   -Он так плохо со мной обошолся!И чего Тин так злится?Неужели это так плохо,что я стану рыцарем?
   -Ужасно плохо...-послышался давно знакомый голос и Ким показалось,что она увидела языки пламени.
   -Рон...-проговорила она.-Ты всё слышал...чего он так разозлился?
   -Возможно ты ему нравилась...а теперь когда ты в форме рыцаря,он не очень хорошо себя чувствует...
   -Ну и что?Неужели всё так плохо?
   -Ну я бы так не сказал...-Рон вздохнул аромат роз которыми был полон сад.-Ты скучаешь по дому?По родителям?По университету?
   -Нет.-сразу твёрдо сказала Ким.
   -Нет-это ещё не ответ.
   -По дому-возможно,по родителям...а откудо ты...
   -Если у тебя была только тётя,то ты с самого начало бы пришла сюда...
   -А ты проницателен...
   -Спасибо.-улыбнулся Рон.
   -По родителям-скучаю,а по университету-нет,но только если по подругам...
   -Хм...тяжело наверно жить без нас...
   -Им да,а мне было всё равно...я всегда была занята какими-то своими увлечениями...
   -Вот я,признаюсь тебе,тоже не хотел ни с кем встречаться и не хочу...но бывает так одиноко,что готов поговорить даже с тобой...
   -Рон!-взорвалась Кимберли.
   -Ладно,ладно...но я ведь говорю правду...
   Ким вздохнула и посмотрела вдаль.
   -Я бы хотела оказаться где-то там вдалеке...вдали от всего этого...всё знать и всё уметь...жить без помощи...
   -Это не возможно,Ким...
   -Не мешай мне мечтать!Я же не встреваю в твои мечты!
   -Это потому что ты их не знаешь...почему ты всегда говоришь вслух?
   -Потому что я привыкла быть одна!Привыкла вот и всё!
   -Прийдёться отвыкать...
   -Почему?
   -Ведь скоро могут нахлынуть другие мечты...-загадочно улыбнулся Рон.
   -Почему ты такой загадочный Рон?
   -Потому что так люблю.Люблю быть загадкой,а особенно для таких как ты.
   -Чего тут интересного?
   -Много чего.-Рон отошёл от поребрика и осмотрел обстановку.Этот балкон очень отличался от других.Во-первых потому что внизу был сад роз,а во-вторых всегда был опьеняющий аромат.-Ты потанцуешь со мной?
   -А завтро ты меня снова будешь мучать?
   -Завто для всех выходной...
   -Правда?!Ура!-запрыгала Кимберли.-По такому случаю даже с тобой по-танцевать можно!
   Заиграла музыка и Ким подошла к Рону.Тот обнял её за талию,а другой рукой сжал её руку.Они закружились в танце.
   Рон не отрывал взгляда от Кимберли,которая была сильно удивлена.
   -Почему ты так на меня смотришь?-спросила Ким.
   -А как мне на тебя смотреть?-спросил улыбающийся Рон.
   -Не знаю...может вообще на меня не смотреть...ведь я краснею...разве ты не видешь?
   -Краснеешь?-удивился Рон и посмотрел внимательнее на Кимберли.
   Та снова засмущалась,но неожиданно Рон остановился.
   -Рон?Ты не хочешь больше танцевать?-спросила Ким.
   Рон вдруг крепче прижал к себе Кимберли и та сильно испугалась.
   Она ещё никогда не видела губы Рона так близко и никогда ещё не чувстовала его дыхание на лице.
   Он буд-то захвотил губы Ким в ловушку.
   -Как приятно...-удивилась Ким и перестала рыпаться,понимая,что Рон и вправду очень сильный.-Такое странное чувство...его губы такие тёплые,они буд-то согревают меня...но почему он поцеловал меня?Он ведь так ко мне относится!
   Наверно он просто смеётся!-Кимберли оттолкнула от себя Рона.-Что ты себе позволяешь?
   -А мне нельзя было тебя поцеловать?-холодно спросил Рон.
   -Если ты хочешь отвертеться университетом леди,то даже не думай!Хорошо,я не дам тебе пощечину так как...так как...-Ким отпустила голову.Она чуть не выложила всю правду.
   -Я тебе понравился...ведь правда?-Рон подошёл ближе к Кимберли.
   -Ты?Мне?Как мне может нравится человек который мучает меня?!
   -Ну как знать Кимберли...-Рон вышел из балкона.
   -Ух,меня бесит в нём всё!Всё!Это всегда спокойное лицо и наглая улыбка!Ненавижу!-Ким вышла из балкона и заметила,что все беззаботно празднуют свой долгожданный выходной.-Наверно,сегодня будет много пьяных...-вздохнула Кимберли увидев несколько шатающихся девушек и юношей.-Пойду-ка я к себе...
   Она дошла до своей комнаты и увидела,что Тин сидит на полу облакотившись на её дверь.
   -Тин?-Кимберли подбежала к нему.
   -Прости,что я так на тебя накричал тогда на балконе...
   -Ничего...но почему ты так сделал?
   -Понимаешь...ведь после университета девушки должны найти себе пару и я подумал,что...
   -Как ты мог такое подумать?!Я всегда мечтала вырваться из этой каторги!Всегда!Я не понимала тех девушек которые отсюда снова уходят вневолю...потомучто их родителям понравился какой-то человек и они хотят выдать её замуж!Это глупость!Я ненавижу таких людей!Ненавижу!
   -Ты и впрямь слишком принимаешь всё близко к сердцу...
   -Мою лучшую подругу отняли у меня из-за этого и я осталась совсем одна до прихода Джери...-из глаз Ким потекли слёзы,но она их быстро вытерла.-Всё,прошу,не будем больше об этом...я не хочу говорить на эту тему!
   -А я хочу!Чёрт возьми я полюбил тебя с нашего первого разговора и теперь я узнаю,что ты не выйдешь никогда замуж?
   -А ты что хотел,чтобы я после университета стала твоей женой?
   Тин отпустил голову и снова облакотился на стену.
   -Я не знаю чего я хочу Ким,я всегда жил лишь одной мечтой-стать настоящим рыцарем...
   -У меня тоже есть мечта и ты должен это понять!Я тоже хочу стать рыцарем!
   -Отлично!
   -Отлично!
   -Я не хочу больше с тобой говорить рыцарь ты этакий!
   -Ах так?!-взорвалась Кимберли.-Тогда что бы глаза мои тебя не видели!
   -Великолепно!Я тоже не хочу тебя видеть!
   Взгляд Ким упал на бутылку в руках Тина.
   -Ты пьян.
   -Да,пьян.
   -Вот почему ты говорил эти бредни,я знала...
   -Я больше тебя не увижу,потому что не хочу видеть!
   -Великолепно!-Кимберли открыла дверь и закрыла её с грохотом,так что Тин немного испугался.Она сразу прыгнула на постель и из глаза потекли две одинокие слезы.-Я не думала,что ты такой Тин...никогда не думала...но может всё это ты говорил из-за того,что выпил...я не знаю...
   С этими словами Ким заснула.
   Это было как в сумрак.Кимберлин поднялась с постели и потярла голову буд-то ушиблась.
   На часах было ровно 2:00 и Ким захотелось снова заснуть,но тяга в туалет-привышела сон.
   Она нехотя накинула халат и вышла из комнаты.Чтобы никого не разбудить Кимберли закрыла тихонько дверь и как вор на цыпочках побрела вниз по лестнице,но кто-то поставил ей руку на плечо и она вскрикнула.Эта же рука сразу закрыла ей рот.
   -Ты что хочешь всех разбудить?!-прошептал он ей на ухо.
   -Ты меня испугал,сам виноват Рон.-проговорила Ким убрав со рта руку Рона.
   -А так теперь ещё и я виноват?!Я не хожу по коридору в два часа ночи...
   Ким засмеялась.
   -А что ты сейчас делаешь?
   -Я имел в виду без дела.
   -Я без дела?!-взорвалась Кимберли.-Я хочу в туалет!А ты меня задерживаешь!
   -Марш в свою комнату!-прокомандовал Рон.
   -Что?!-вулкан зла в Ким был готов к извержению.-Да как ты смеешь мучать людей?Ты не имеешь на это никакого права!А я имею право сходить в туалет!
   -Мучать девушек я люблю,а право имею.-Рон нагло улыбнулся.-Так что исполняй приказ,иначе я сам тебя в твою комнату затолкаю и запру так что будешь весь день там сидеть.
   -Если я умру,то это будет твоя вина!-Ким направилась к двери,но остановилась и повернулась.-Ты вообще-то должен извеняться,а не приказывать!
   -За что?-удивился Рон.
   -За вечер!
   -Ха!Как же.
   -Наглый мальчижка!
   -Почему наглый,малышка?
   -Потому что у тебя улыбка наглая,глаза наглые и вообще ты весь наглый и вредный к тому же!
   -Доля правды в твоих словах есть,а теперь иди обратно в постель!
   -Вредина...-Ким открыла дверь и зашла в комнату.Захлопнув дверь она прислонила ухо к двери.
   И когда она выждала,того что Рон уйдёт выбежала из комнаты.
   Но не тут-то было.Она столкнулась с кем-то.
   -Ау!-вскрикнула Кимберли,но парень закрыл ей рот.
   -В свою комнату,быстро!-процедил он.
   Ким осмотрела незнакомого юношу.Его длиные как у Рона и Тина зелёные волосы падали на пол так как они вдвоём упали,а форма была такая же как у Рона.
   Он убрал свою руку и посмотрел на Киберли.
   -Неужели тут нельзя в туалет сходить?
   -В туалет?!-юноша тихо засмеялся.-Ночью-нет.Ты кто такая?Я тебя не видел.
   -Меня зовут Кимберли...ой ну я же умру!Это что?Университет или каторга?
   -Каторга!
   Ким встала и сморщилась.
   -Я не позволю этому Рону так со мной обращаться!Я всё равно схожу в туалет!
   -А я не пущу.-парень схватил руку Кимберли.-Какая твоя комната?Прийдёться тебя запереть.
   -Что?!-изумилась Ким.-Вы тут все такие?Начальники?
   -По форме узнала?
   -Да,вы что не спите никогда?
   -А зачем спать,когда встречаешь таких людей,которых можно помучать?
   -Уф...все противные...-проговорила Кимберли и увидев свою комнату и ключи в руках парня вздохнула.
   -Брось...не надо так растраиваться.Быть запертой-это даже хорошо.Долго нас не увидешь.
   -Да я как птица в клетке!Я тоже хочу погулять,наверное!
   -Ммм...хорошо...я не заперу тебя...-Ким стала прыгать от счастья,но это у неё плохо получалось так как туалет перевешивал всё.-Но с одним условием!
   -Каким ещё условием?-остановилась Ким.
   -Так вот...больше никаких похождений в туалет ночью!И пожайлусто...делай всё,что мы тебе скажем иначе применим силу...-он мило улыбнулся и засунул ключи в карманы.
   -Ага...спасибо...-Кимберли прыгнула на постель и зажмурила глаза.-Я всё же в туалет хочу...
   Ночь легко сменилась утром,но не для Ким.Она сонно вышла из комнаты и побрела в туалет.
   Перед ней показался смеющийся Рон.
   -Ну как спала?-заботливо спросил он.
   -Спасибо,хорошо...мучитель.-она прошла мимо смеющегося Рона и того парня.
   Наконец Кимберли смогла попасть в туалет и весёлая вышла оттудо.
   -Целый день отдыха!-прыгнула она.-Я целый день свободна!
   -Забудь об этом...-послышался женский голос.
   -Что?-удивилась Ким и посмотрела на владельца голоса.Это была женщина лет пятидесяти в врачебном халате.-Почему?
   -Видишь этих двух красивых юношей-они твои начальники?Видешь?
   -Да...вижу...-пробормотала Кимберли.
   -Так вот.Целый день вы всей группой проведёте вместе с ними.На природе.
   -Что?!-разрозилась громом и молнией Ким.-Да кто это придумал?
   -Они сами...странно,но такого ещё никогда не было...-женщина как-то странно посмотрела на Кимберли и продолжила свой путь.
   Ким же ринулась к начальникам и стала перед ними горой.
   -Это вы какое имеете права лишать нас отдыха?!
   -Мы лешием?-удивились парни.-Мы ведь тоже хотим отдохнуть,вот и захотели провести любимый день с любимой группой.
   -Не правда!Раньше такого не было!
   -Ну и что?
   -Уф...самовлюблённые наглецы...-пробормотала Ким себе под нос и отправилась в свою комнату.Тем временем два парня не умолимо о чём-то болтали и смеялись.
   И вот группа новичков отправляется на природу во главе их начальника-Рона.
   Все о чём-то говорили,а Кимберли бросала злые взгляды на старшего по званию и шла смотря вверх.
   -Здесь остановимся!-прокомандовал Рон и все сразу свалились так как сильно устали.
   Это был лес.Вся зелень былая такой светлой,что переливалась вместе с солнцем,а лёгкий и тёплый ветерок нежно дул,редко поднимая локоны волос учеников.
   Кимберли нашла дерево с теньком и села туда,расматривая книгу она совсем не заметила,что Рон подошёл к ней.
   -Что читаешь?-спросил он и Ким сразу спрятала книгу.
   -Не твоё дело!
   -Ты так зла на меня или просто рада меня видеть?
   -Ха-ха-ха как смешно!-Ким отвернулась от Рона и посмотрела на ближайший овраг.
   Рон же присел рядом с Ким.
   -Ты из-за туалета?-смеясь спросил он.
   -Я из-за всего!
   -Брось...такая у меня работа...
   -Когда мы будем заниматься мечом?Такое впечатление,что этот университет тренировок.
   -Я могу тебя научить хоть сейчас...
   -Правда?-глаза Кимберли загорелись и она посмотрела на Рона.
   -Да...-Рон встал.-Вставай,пойдём...
   -Куда это?-удивилась Ким.
   -Ты же не хочешь заниматься у всех на глазах?
   -Нет.
   -Тогда пойдём подальше.
   Рон взял свой меч и Ким пошла за ним,но недавольные лица девушек были видны и ей.Им так нравился Рон и так не нравилась Кимберли,что они решили следить за ними.
   В овраге.
   -И так.Начнём с самого лёгкого!-Рон протянул меч Кимберли.-Возьми,а теперь попробуй пронзить им меня.
   -Самое лёгкое?!-удивилась Ким.
   -Самое лёгкое...
   -Да уж...я была бы рада пронзить тебя...-Кимберли взяла меч и вместе с ним свалилась.-Почему такой тяжёлый?
   -Огого...Ким...тебе нужно учиться с младеньческого курса.
   -Что?!
   -Вставай.Я помогу.-Рон встал взади Ким и обняв её за плечи положил руки на меч,чтобы ей было не тяжело.-Так попробуй его теперь повертеть.
   -Хорошо...-Ким стала метать им во все стороны.
   -Не так глупышка!Осторожно,в лево и в право.-Рон стал показывать правельный вариант и Ким последовала за ним.-Теперь попробуй сама.-Рон отошёл и только сейчас Ким поняла,что он был так близко и его тепло так согревало её,что она сначало замерла.-Ким!
   -Да,да...сейчас...-она направила все силы на меч и это ей удавалось с трудом.Меч был слишком для неё тяжёл.-Чёрт возьми!
   -Ничего,научишься,все учатся.
   -Я хочу поскорее научиться,чтобы стать выше тебя!
   -Ты так этого хочешь?-Рон подошёл ближе к Кимберли и та отошла.
   -Да очень,очень хочу и тогда ты будешь делать столько прыжков на одной ноге,сколько я захочу!
   -И ты хочешь от меня только это?-он положил свою руку ей на плечо.
   -Что?Я не понимаю,о чём ты?
   -О всём...и даже о вчерашнем поцелуе...
   -Забудь это!
   -Не-а...-Рон нагло улыбнулся.
   -Нет?!Я вот например уже забыла!
   -Не забыла...не забыла...
   -Ты смеёшься надо мной!Неужели ты думаешь,что я поверю каким-то твоим словам?
   -А моим губам ты поверила и приняла поцелуй.
   -Ты хочешь только об этом говорить?Я не хочу!
   -Да,я хочу говорить о том поцелуе...
   -Ха!Ни за что!-Кимберли взяла накидку и пошла вверх по оврагу,остовляя позади себя размышляющего Рона.
   Он взял меч и зевнув пошёл в другую сторону.За ним пошли и те девочки.
   -Хм...интересно...когда эта книга была написана?-Кимберли посмотрела на обложку.-1998 год! Какая старая...хотя нет.Не такая она уж и старая.Скорей бы эти месяцы прошли и я бы показалась в глаза родителям.Наверно мама будет ужасно зла и папа тоже,но папа в глубине души всё-таки будет горд за меня.Потому что я решилась на это...Бабушка мой идеал.Она тоже как и я стала рыцарем и была на дуэлях,но она конечно не дошла до финала,но всё же...
   -Эй,а куда делись Каринда,Мерседес и Лозерви?-к Кимберли подошёл светло-волосый мальчик.
   -Не знаю!Мне-то откудо знать?-удивилась Кимберли и продолжила свои размышления.
   Она убрала локон волос со лба и закрыла книгу.-Сказка закончилась.Это тупая реальность меня совсем замучила...
   На глаза вдруг показались три девушки.Их немного растрёпанные волосы были похожи на мочалки,и они так счастливо шли,что прошли мимо Кимберли с таким взглядом буд-то принемают её зависть.Ким и остальные ничего не поняли,но после того как вышел Рон в рестёгнутой форме всё было выяснино.
   Все сразу стали говорить,что он лешиться из-за этого всего,но Рон не обращая внимания лёг около Ким которая ничего такого не говорила.
   -Чёрт возми!Эти девочки просто огонь!
   -Мммм...зачем ты это мне говоришь?-спросила Ким ложа заклатку в стараницу.-Они ведь правду говорят-из-за этого тебя могут выгнать.
   -Не выгонят...-Рон повернулся к Кимберли и уставился на неё.
   -Ты чего так на меня смотришь?Хоть бы заправился бы,и не стыдно тебе?
   -Не стыдно...знаешь...а я вот представляю на их месте тебя и...
   Кимберли врезала ему пощёчину.
   -Я даже не знаю как тебя назвать!-крикнула она и ринулась по дороге ведущая к университету.
   Рон же взяв в рот колосок довольно улыбнулся.
   -Здорово...теперь она моя...-он нашёл книгу и пролистал её.Подчёркнутые предложения понравились ему и он даже удивлялся-как Ким могла такое подчеркнуть?
   Он быстро запрвился и ринулся за ней.Три девочки зло на него посмотрели.
   -Стой!Стой тебе говорят!-он догнал Кимберли и схватил её за руку.-Прости меня...да,я дурак...но пойми меня правильно,ведь ты мне нравишься...
   -Теперь с тобой точно никто не будет говорить!Это же просто разврат!Тебе сколько лет?
   -Семнадцать.
   -А мне четырнадцать.А им тоже где-то четырнадцать и ты так поступаешь!
   -Отчасти я не виноват.
   -Как это?
   -Они сами на меня набросились.
   -Ага...так я тебе и поверила.-Ким пошла дальше,но резкий рывок к себе застал её в расплох.
   -Послушай меня!!!Я не хотел ничего такого,но ты меня в этом вынудила.Ты оставила во мне горящий огонь страсти...ты!
   -Теперь я виновата...как замечательно!
   -Хорошо я скажу тебе правду.Я привлекательный своей внешностью и то что у меня за внешность,то и на душе.Всю мою любовь показывают волосы.Вся страсть которая во мне горит.У меня было много девушек,я признаюсь...
   -Замечательно...пока!
   -Но ты!Только ты что-то сделала со мной и теперь после каждого с тобой разговора во мне кипит эта чёртова страсть к тебе!И мне надо было убрать её!
   -Ты меня пугаешь...Рон...
   -Я не хочу тебя пугать...а хочу лишь сказать правду...что я кажется влюбился...влюбился в тебя и ты ничего с этим не сделаешь.Поэтому сейчас во мне снова огонь.
   -Тогда иди к этим девочкам.Они только этого и ждут...а я пойду...-Ким вырвалась из рук Рона,но он поймал её и повёл к деревьям.
   -Никуда ты без меня не пойдёшь!
   -Что?!Ау!Отпусти меня!Мне больно!Ты сильно сжал мою руку!
   Рон облакотил Кимберли на толстое дерево и страстно поцеловал так,что из глаз девушки потекли слёзы.
   -Нет...не надо...-но слова терялись в горящем поцелуе губ.
   -Я хочу тебя Ким...хочу...-он распустил волосы Кимберли и та прикоснулась к его огненым волосам тихонько,буд-то боясь обжечся.
   -Не...не надо...не надо Рон...отпусти меня...я больше этого не выдержу...
   Рон отпустил свои губы на шею девушки и она уже ничего не хотела кроме как остаться в его объятиях на всегда,но он остановился и с умолением посмотрел на Кимберли.
   -О прости меня...прости...-он облакотился на дерево и стукнул его кулаком.-Во мне как бес.
   Ким упала на землю и взялась за голову.
   -Я не должен был делать этого.Хорошо,что я остановился.Прости меня Кимберли,умоляю тебя...я правда тебя люблю...
   -Это так странно,но...-Ким посмотрела на траву.-Почему такая сила?Буд-то ты чего-то боишься...
   -Что?-удивился Рон и посмотрел на Кимберли.-О чём ты?
   -Ты чего-то очень сильно боишься Рон,сознайся в этом.
   -Но откудо ты...-Рон присел к Кимберли и взял её руку.-Хорошо,ты права,я боюсь...боюсь тебя...
   -Почему?Я что такая страшная?
   -Нет глупенькая,я боюсь,то что со мной происходит когда я вижу тебя.Мне всегда так хочеться прикоснуться к тебе и всегда так хочеться забыть обо всём,но только помнить тебя.Этого чувство я ни к кому не ощущал.Почему?Почему вдруг оно появилось увидев тебя?
   -Ты хочешь,чтобы я тебя не называла вредным?-спросила Ким положив свою голову на плечо Рону.
   -Да,очень хочу.
   -Тогда...тогда поцелуй меня снова...
   -Что?-удивился Рон.
   -Да,поцелуй,только не так страстно,а нежно...чтобы я окончательно поняла,что влюбилась...
   Рон был поражён словами Кимберли.Сейчас ему казалось,что она играет с ним,но одновременно игра ему нравилась.Он повернулся к ней и положив руку на щёку Кимберли приложил свои губы к её губам.Их губы слились в долгом и очень нежном поцелуе.
   Рон прошёлся по волосам Кимберли и ему хотелось остаться с ней на вечно,но он понимал,что это невозможно и он должен следовать правилам.
   Он осторожно убрал губы с её губ и заботливо посмотрел на неё.
   -Так что?-тихо спросил он.
   -Хм...-Ким обняла Рона и положила свою голову ему на грудь.-Можно мне так весь день у тебя в объятиях побыть?
   Рон ещё крепче прижал к себе Кимберли и вздохнул.
   -Сейчас ты такая ласкавая...почему ты раньше такой не была?
   -А почему ты раньше таким не был?По сравнению с тобой-я ангел с крылышками.Не дать человеку сходить в туалет!Это же теранство!
   -Прости меня котёнок...прости...ты можешь заснуть у меня...
   -А ты?
   -А я когда ты заснёшь,буду на тебя любоваться.
   -Хорошо...-она прижалась крепче к Рону и не заметила как заснула,а Рон как и обещал смотрел на неё весь день и не отрывал взгляда даже тогда когда их нашли его группа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"