Федотова Анастасия Александровна : другие произведения.

Кимберли вторая часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это продолжение первой части Кимберли. Надеюсь,что и она понравится.


   Ранее утро-было для Кимберли настоящей головной болью.Сначала она упала с посетели,потом ударилась головой о шкаф и Ким твёрдо для себя решила,что этот день будет обязательно плохим для неё днём.
   Но как не странно за окном была прекрасная погода.Белоснежный снег окутал всю округу и казалось,что люди даже в 2068 году знали только белый цвет и перекрасили в него всё.
   Узоры на окнах поражали глаза Кимберли и она могла вот так часами смотреть на них,но это было невозможно.
   Уже третью неделю Ким занимается на мече и дерётся с учениками из её группы.
   Она села у окна и мечтательно вздохнула.
   -Говорят,что если пройти отбор,то сможешь отправиться во дворец и если повезёт,то выйграть турнир и тогда есть шанс изменить что-то и доказать,что и девушки могут хорошо драться с мечами...-Ким приоткрыла дверь и вздохнула морозный воздух.-Папа...Мама...скоро...скоро...уже летом я снова смогу вас увидеть.Заранее извените меня за то что я натворила.
   -Кимберли!-послышался строгий голос из-за двери.
   -Сейчас Марта!-Ким собрала волосы в хвост и взяла свой меч,который недавно научилась держать в руках.Она раскрыла дверь и сразу врезалась в объятия Рона.-Рон!
   -Привет...-улыбнулся он.-Ты на тренировку?
   -Да,а что?
   -Нет,ничего...просто...-он наклонился к Ким.
   -Ты что?!-удивилась девушка и быстро встала.
   -Я не могу тебя поцеловать?
   -Не здесь же...-Кимберли вздохнула и поправила меч.
   -Что-то не так?-удивился Рон.-Ты не такая как всегда...
   -Рон...я скучаю по маме и папе...
   -Ты скоро их увидешь,малышь,не волнуйся...
   -Но как они меня примут?
   -С распростёртыми объятиями...-улыбнулся Рон.
   Мимо прошёл недовольный Грет-юноша с зелёными влосами.Он остановился около Кимберли и взял её за руку.
   -Нам пора идти Ким...
   -Она пойдёт когда я скажу,Грет!-немного разозлился Рон.
   -Нет,я ведь должна...Рон...-Кимберли последовала за Гретом и Рон остался один.
   -Вы не должны так общаться,ведь он твой начальник!-проговорил Грет не смотря на Кимберли.
   -Что?-удивилась девушка.-Я тебя не понимаю...Грет.
   -Ничего,забудь.
   Они пришли в зал и там уже было одиннадцать человек.Два из них были на сцене и дрались,а остальные смотрели.
   -Прекратите!-крикнул Грет и зашёл на сцену.-Сегодня,мы попробуем впервые драться друг против друга!
   -Как здорово!-все счастливо посмотрели друг на друга,но Кимберли была чем-то озабочена и даже не заметила,что сказал Грет.
   -Ким!-проговорил он и от этого голоса Кимберли встрепянулась.-Ты дерёшься с Мерседес!
   Мерседес зло улыбнулась и переглинулась со своими подругами.
   -Да,конечно...-Кимберли встала на сцену и высунула меч.
   -Ты даже держать его не умеешь!-усмехнулась Мерседес.
   Кимберли ничего не отвечая,приготовилась.
   Первой полетела Мерседес,но Кимберли вовремя очнулась и отпрыгнула.Мерседес врезалась в стену и её жёлтые локоны волос упали на пол.
   -Ты поплатишься за это!-крикнула Мерседес и на этот раз ранила Кимберли в руку.Та схватилась за неё и выронила меч.Грет ринулся к Кимберли.
   -Ты что делаешь?
   -Я была бы рада,если бы мой меч был отравлен!-Мерседес вернулась на своё место.
   Кимберли же снова задумалась и из-за этого она так переутомилась,что упала на руки Грета и тот обнял её.
   -Что?!-Мерседес и другие встали.-Неужели мой меч и вправду...
   -Нет!Вызовите врача!-крикнул Грет.-Да скорей же!
   Один из учеников выбежал из зала.
   -Что с тобой,Кимберли?-Грет заботливо ещё крепче обнял девушку.
   Но Кимберли лишь приоткрыла немного глаза и снова закрыла их.
   Она очнулась лишь в каком-то помещение.
   Ким привстала и поняла,что в мед пункте.Она посмотрела на рану и ужаснулась.
   -Почему я упала в обморок?-удивилась она.-Ведь это лишь царапина...а вдруг Мерседес теперь волнуется,что меч у неё и вправду отравленый?Но почему?-Кимберли встала с постели и подошла к двери.
   Туда сразу ворвались Рон,Грет и Тин.
   -Ты что?Лежи!-Рон уложил Ким в постель.
   -Но ведь...я должна...-начала Кимберли.
   -Ничего ты не должна.-строго проговорил Грет.
   -Ты должна отдыхать.-проговорил Тин.
   -Так,так ребята а ну-ка выметайтесь отсюда!-в комнату вошёл врач.-Я должен проверить мисс Кимберли.
   -Хорошо...-все троя не хотя вышли из комнаты.
   -Я вижу,вы все хорошие друзья...-удивился доктор.-Мало кто мог,нет я даже могу сказать,что никто не мог поладить с этими тремя,но вы юная ле...тоесть мисс Кимберли-творите чудеса...
   -Что?-Кимберли потёрла голову.
   -С вами трудно говорить.Вы как-то отключаетесь на некоторое время.
   -Простите пожайлусто.
   -А это у вас был обморок.Вы слишком переусердствовали так что день вам в комнате обеспечен.
   Кимберли вздохнула.
   Через несколько минут Ким уже сидела на постели и глотала ужасно не вкусные таблетки.
   Она зажмурив глаза,проглотила одну,вторую,третью и т.д.
   -Что за гадость мне выписали?-скривилась Кимберли и встала с постели.Она открыла окно и вздохнула морозный воздых.-Как же хорошо!-но к её удивлению окна быстро закрылись чей-то силою рук и они обхватив Кимберли за талию потащили её к постели.-Нет!Не хочу я снова ложиться!
   -Ты принела лекарства?-спросил Рон.
   -Да,да Рон...но они такие горькие,что я могу заплакать...
   -Можно мне попробовать?-спросил улыбаясь Рон.
   -Пожайлусто...-Ким вручила лекарства парню,но он к удивлению Кимберли обнял её и нежно поцеловал в губы.Он сделал удовольствие и больше прижал к себе лицо Кимберли.
   -Как вкусно...-прошептал он.
   -Что?!-изумиласьКимберли.-Они такие горькие!
   -Но твои губы слаще всего на свете.Они и придают этот вкус.
   -Рон!
   -Что?Что же...-он присел на постель к любимой и вздохнул.-Я должен уехать.
   -Что?!-сильно удивилась и даже испугалась Кимберли.-Как это?!
   -Меня повысили и я должен ненадолго уехать...ты останешься без меня...
   -Но...-начала Кимберли.
   -Я уеду завтро.Поэтому сегодня утром я хотел с тобой поговорить...
   -Рон...не оставляй меня...
   -Прости меня,но я должен.Обещай,что будешь меня ждать.
   -А можно мне поехать с тобой?
   -Нет,нельзя...ученикам не позволено.
   -Что за глупые правила?!-разозлилась Кимберли.
   -Ким...-Рон обнял девушку.-Я не на долго.Всего на несколько месяцев.
   -Это долго...ты не представляешь,что чувствует девушка когда растаётся с любимым человеком...
   -Да?А ты представляешь,что чувствую я?
   -Нет.
   -Я бы хотел тебя забрать куда-нибудь...но не могу...-Рон встал с постели.-До встречи...
   -До вс...встречи...-прошептала Кимберли и как только Рон ушёл-две одинокие слезы потекли по щекам Ким.Она быстро стерла их и легла на постель.
   Прошёл ровно месяц.
   Кимберли уже не плохо дралась на мечах и владела хорошей гипкостью.Она никогда не отчаивалась,потому что боялась потерять дух,а без него она не сможет дойти до финала.
   Ким взяла несколько книг и посмотрела на часы.
   -Кимберли...
   Ким повернулась к владельцу голоса.На стену облакотившись стоял Грет.
   -Да?Что-то случилось?
   -Нет...-он отпустил голову и посмотрел на Кимберли.-Ты сразишься со мной на мечах?
   -Чего сражаться?Я и ты знаем,что ты выйграешь.
   -Но это ведь только для тебя лучше.
   -Ну хорошо.Когда?
   -Сейчас.
   -Сейчас?!-изумилась Кимберли.-Но я не могу сейчас.Мне надо идти на урок.
   -Труженица...хорошо,тогда после уроков?
   -Отлично!Я прийду в зал в четыре.
   -Жду...-Грет улыбнулся и побрёл в свою комнату.
   Кимберли же поправив учебники вошла в класс.
   Прозвенел звонок оповещающий о окнчание последнего урока.Кимберли встала со стула и пошла к двери,но её остановил голос учителя.
   -Кимберли!-строго проговорил он.
   -Да?-Кимберли повернулась к нему.
   -Вы делаете успехи и я рад за вас,но не следует так перегружаться.
   -Спасибо,но...но я должна это делать.-Кимберли вышла из класса и направилась в зал.
   Там уже давно сидел Грет.
   -Прости...я заставила тебя ждать...-улыбнулась Кимберли.
   -Кимберли?-взволновался Грет.-Нет,я тут недавно...иди на сцену.
   Ким положила учебники на сидение и покорно зашла на сцену.
   Она вытащила меч как и Грет.
   -Готова?-спросил он.
   -Всегда готова!
   -Тогда...-бой начался.Звук ударяющихся мечей не было слышно в другом месте.Только в зале он раздовался с огромной мощьностью.
   Вот заключительный удар Грета и Кимберли падает.Он наставил меч ей на горло.
   -Я же сказала,что ты выйграешь...-она пыталась всё больше и больше дышать.Но Грет заботливо улыбнулся и его меч скользнул к груди Кимберли.Он растегнул одну её пуговицу.-Грет...-изумилась девушка.
   -Тебе трудно дышать.Вот почему ты не можешь выёграть.Твоя форма слишком облигает твою фигуру.И сжимает лёгкие.
   Кимберли осмотрела себя и пришла к выводу,что Грет прав.Форма и вправду слишком облегает её тело.Она встала и спустилась со сцены.
   -Но ты хороший противник!-крикнул Грет ей вслед.
   -Спасибо...-Кимберли вышла из зала.
   На следующий день.
   В Академия прибыл наконец-то Рон!Кимберли побежала,чтобы увидеть его,но идущая рядом с ним девушка смутила её.
   -Кимберли!-Рон обнял Ким и та девушка стала кашлять.Рон сразу вернулся на своё место.
   -Я рада,что ты приехал Рон...-улыбнулась Кимберли.
   А все друзья-начальники набросились на Рона и стали хлопать по спине и говорить хорошие слова,но лишь почему-то в стороне стоял Грет.
   Рон был удивлён такому привествию лучшего друга.Он всё же подогшёл к нему и протянул руку.
   -Привет Грет.
   -Привет...Рон...-Грет пожал руку,но в их рукопожатие не было видно тепла и дружбы.
   Девушка подошла к Рону и взяв его за руку повела куда-то.
   Кимберли вздохнула и глаза погрустнели.Грет тоже не был счастлив этому,но другие были ослепланы счастьем и ворвались в Академию за ними.
   Грет удивился увидев,что не только он остался да ещё и Кимберли.
   Он подошёл к ней и протянул шоколад.
   -Будешь?
   -Не откажусь,спасибо...-Кимберли отломила кусочек и засунула в рот.
   -Скоро лето и выходной на неделю.Куда ты хочешь поехать?
   -К родителям...я по ним очень скучаю.А ты?
   -Не знаю...наверно останусь и найду здесь себе какое-нибудь увлечение.
   -Хм...-Кимберли подняла голову и посмотрела на зеленоволосого юношу.-Если ты хочешь,можешь отправиться со мной.
   -Что?-удивился Грет.-А твои родители...
   -Мой отец будет счастлив принять моего второго начальника.Вот только не знаю...хорошо ли они примут меня...
   -Нет,я не поеду.
   -Почему?Я же сказала,что...
   -У меня здесь много дел и я хочу их завершить.
   -Как это мало-неделя...
   -Ничего...скоро привыкнешь и будешь рада даже неделе...-Грет обнял Ким за плече и похлопал по спине.
   -Спасибо,но врят ли...
   Через окно на них смотрел Рон и внутри его сжимала ревность.Он не мог выйти так как здесь есть дела,но он решил,что разберётся после этого.
   Кимберли открыла тихонько дверь,но ключи упали и она нагнулась.Чья-то рука обхватила её руку.
   -Рон?-удивилась она.
   -Я так по тебе скучал,малышка...-он буквально затолкал Кимберли в свою комнату и закрыв дверь,страстно поцеловал.
   -Рон...-попыталась сказать Ким,но не смогла.Губы Рона были на столько сильны,что её даже было немного больно.-Рон...-снова сказала она и Рон опустился на её шею.-Перестань,Рон!
   -Почему?-удивился он.
   -Кто та девушка?
   -Ты ревнуешь?
   -А мне следует ревновать?
   -Эта девушка спасла мне жизнь...
   -Что?!Как!?Твоя жизнь была в опасности?!-заволновалась Кимберли и в глазах Рона загорелся огонь.
   -Ты волнуешься за меня.Значит ты любишь меня...
   -Рон...говори дальше...
   -Я дрался на мече с местным негодяем,но он оказался ловчее и чуть не попал мне в сердце,но Дженифер закрыла собой меня и теперь...
   Кимберли со слезами на глазах вцепилась в Рона и тот её крепко обнял.
   -Ты мог умереть!Боже,как ты мог так поступить...а если бы всё случилось?
   -Но не случилось же...-Рон вздохнул.-Лёгкое Дженифер сильно повреждено и ей нужен уход.
   -Какой ужас...
   -Я люблю тебя,Ким...а ты меня?
   -Рон...
   Он схватил Кимберли за предплечия и посмотрел пристально в глаза.
   -Ты...он...тоесть...почему Грет так с тобой уже обращается?Мне это не нравится!
   -Но он твой теперь и мой лучший друг...он мне так помогал и благодаря ему я хорошо дерусь на мечах.
   -Кимберли...это ревность...не даёт мне покоя...у вас ничего не было?
   Кимберли оттолкнула от себя Рона.
   -Рон как ты можешь?!Как ты мог подумать такое про меня,а тем более про своего друга?
   -Он не по дружески меня встретил вообще-то...и я...-Рон сделал глубокий вдох.-Я не хочу тебя не с кем делить.Я хочу,чтобы ты была только моей,а я твоим.
   -Но...Рон...это же...
   Рон отшагнул от Кимберли и подошёл к двери.
   -Я надеюсь,что всё будет хорошо...-он вышел из комнаты,а Кимберли никак не могла прийти в себя.
   Долгое время она была в размышление,но стук в дверь пробудил её.
   Это была Дженифер.
   Она села к Кимберли и стала говорить со слезами.Она умоляла девушку отпустить Рона.Ведь Дженифер его так любит и без него не выживет.Кимберли слушала Дженифер и ей казалось, что она ничего не понимает.Голова пошла кругом.Другими словами Дженивер говорила,чтобы она просто на всего отказалась от своей любви и счастья ради неё.
   Через час в комнату вошёл Рон.Он был ошеломлён увидеть вместе-расплаканную Дженифер и изумлённую Кимберли.
   Дженифер встала и умоляюще посмотрела на Кимберли,та всё также смотрела вниз.
   -Что она тебе наговорила?-строго спросил Рон когда Дженифер вышла из комнаты.
   -Рон...ты должен быть с ней...-тихо прошептала Кимберли.
   -Что?!Ты понимаешь,что говоришь?!-Рон подошёл к Кимберли и яростно на неё посмотрел.-Она говорила тебе,чтобы ты бросила меня...
   -Рон...прошу тебя...она нуждается в тебе...это правда и не шутка...-проговорила сквозь слёзы Кимберли.
   Рон схватил Ким за предплечия и сжал её руки так,что она вскрикнула.
   -Чёрт возьми!Я хозяин своей судьбы!Неужели должны страдать двое влюблённых человека,а один быть счастливым?
   -Рон...
   -Скажи мне прямо в глаза,что не любишь меня,скажи...раз ты так просто бросаешь меня.
   Кимберли подняла глаза и посмотрела на красивое лицо красно-волосого юноши.
   -Я...я...я не...не люблю тебя...-прошептала она и снова залилась слезами.
   Неожиданно для неё Рон ударил её по щеке и она отлетела.
   -Ты врёшь!!!Ты правда врёшь,я же это вижу!Кимберли как ты можешь так делать?
   -Но она умрёт без тебя...
   -А я умру без тебя!-крикнул он.-Ты нужна мне!И только ты!Прошу тебя,не поступай так...ведь я люблю тебя,люблю по-настоящему...
   -Не говори так...-плакала Кимберли.-Она ведь спасла тебя...а я тебе ничего не сделала...я даже не заслуживаю тебя...
   -Ты...ты...-Рон схватил руки Кимберли.-Впервые я поднял на тебя руку!Но я сделал это потому что люблю тебя,а ты всё так просто убиваешь...убиваешь нашу любовь?Ты самая ужасная в мире!Я назло...слышишь?Только назло тебе уеду с Дженифер и женюсь на ней!Я буду счастлив когда увижу твои страдания,Кимберли!Я ненавижу тебя!
   -Перестань...не обращайся так со мной...
   -А как ты со мной обращаешься?Как?Как с вещью от которой можно отказаться?-Рон крепко обнял Кимберли.-Ты делаешь только себе плохо...я люблю тебя...ты просто убиваешь себя и за одно меня...
   -Рон,оставь меня,пожайлусто...пожайлусто...
   -Ты!-Ким увидела в глазах Рона слёзы.Он ещё крепче прижал к себе Кимберли и уткнулся с головой в её волосы.-Я бы вечно ласкал и целовал бы тебя,вечно бы держал в объятиях как сейчас...но ты отталкиваешь меня из-за девушки которую совершенно не знаешь...
   -Рон...мой Рон плачет...-подумала Кимберли и из глаза потекли ещё больше слёз.Она прижалась к нему как маленький ребёнок и чтобы согреться положила голову в его огненные волосы.
   Рон знал,что Кимберли уже никак больше не прижмёшь к себе и он подняв её голову поцеловал и их слёзы слились в одну.
   -Ты убила меня Ким,но я это знал...знал,что наша любовь не сможет быть вечно...я всегда буду тебя любить и только ты будешь придовать мне силы.
   -Я...люблю тебя Рон,и я понимаю,что делаю себе и тебе хуже,но я так благодарна Дженифер,что ты сейчас жив.Иначебы я просто умирла бы вместе с тобой...
   -Я заберу...я всё же смогу забрать с собой твою любовь не на долго...потому что я буду всегда считать,что ты принадлежишь мне...а ты...ты же украла моё сердце,но я благодарен тебе...так как оно всегда будет принадлежать только тебе...-он прошёлся губами по её профилю и вздохнул.-Я понял,что ты сказала мне.
   -Я тоже поняла о чём ты говорил...
   -Прощай...но я люблю тебя Кимберли...
   -А я...я...-но она замолчала так как поняла,что задержит дорогого человека.
   Счастливое лицо Дженифер светилось везде.Она была счастлива.Дженфер отвела Кимберли в другое место.
   -Я понимаю,что это ты сделала...и я понимаю,что его любовь принадлежит только тебе,но я теперь буду жить хоть и с грузом на сердце.Я прошу тебя простить меня...
   -Я благодарю тебя,что ты спасла его...
   -Спасибо Кимберли...такого как ты человека не существует на земле...-Дженифер села в машину и Рон бросив усталый взгляд на Ким тоже сел в машину.
   Чёрный лимузин тронулся с места и направился в сторону аэропорта.
   Кимберли готова была расплакаться,но Грет остановил её.Он ласково обнял её за плечи.
   -Успакойся...у тебя всё ещё впереди...Ким...ты должна бороться за счастье и любовь...
   -Где-то я это уже слышала,но...но не помню...-Кимберли положила голову на плечо Грета и тот вздрогнул от такого поведения.-Спасибо...спасибо Грет...
   -Ты самая сильная на земле,Кимберли...-Грет обнял девушку,но в это время она никакого внимания на это не обратила.Она просто смотрела вниз и лёгкий летний ветерок подхватывал длинные распущенные волосы Грета и Кимберли.
   Был слышен только фонтан и даже пение птиц не успокаивало сердце Кимберли.
   Ей казалось,что она в каком-то тумане и ничего не видет кроме удаляющихся прекрасных карих глаз и цвета огня волос.Эти мысли поглатили Кимбел так что Грет чувствовал,что даже если сейчас признается ей в его истиных чувствовах,то она ничего не заметит.Просто так и останется стоять в его объятиях и пустынно будет смотреть вниз.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"