Анастасия Г.В. : другие произведения.

Краска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    когда красите что-то открывайте окна))) а не то случится беда)

  
  краска
  
  - А ты знаешь, что я хоббит? - говорит парень с каштановыми волосами.
  
  - Да ну! Ну, тогда я Гендельф белый! - сказал блондин.
  
   - Не ты не белый, а серый!
  
   - Почему!?
  
   - Да потому что, я перемазал твои волосы серой краской!
  
   - Что за краска? - спросил растерянно.
  
   - А? А ты что не заметил, что я тут ею крашу лошадь! -
  возмущенно проговорил шатен.
  
  - А где она? - рассмотрел пространство вокруг.
  
  - Кто? - не понял он.
  
  - Лошадь?- удивленно спросил блондин.
  
   - Это что твоя подруга? Не таких не знаю! - спокойно ответил.
  
  - Э? что-то я суть разговора потерял, давай окно откроем? - растеряно проговорил блондин, уже собираясь вставать.
  
   - Зачем? - удивлено спросил темненький.
  
   - Так говорят от запаха краски глюки бывают, а мы тут час красим ботинки.
  
   - А почему ботинки? Мы должны были красить батареи! О! Круть, а не кроссовки! - посмотрел на кроссовки в руках.
  
  - Продашь? - проговорил с надеждой в голосе светлый.
  
   - Не, сам носить буду!
  
  - Козел! - расстроено проговорил.
  
   - Да не сы! Тащи свои туфли, ща забацыем тебе их в розовый цвет!
  
   - А почему в розовый?
  
  - Да потому что он остался после покраски стен!
  
  - А, ну раз так, то ща приду, - отошел за обовью.
  
  Бах! Что-то внезапно прогремело.
  
  - Вот это он хорошо навернулся на лестнице! Ты как там?! - посмотрел вниз на друга.
  
  - Хренова! Ай! Кажись, порвал туфлю! - достал из-за спины порванную туфлю и с жалостью посмотрел на нее.
  
  - Тащи сюда! Ща сандалии из них сделаем! И смотри не навернись снова на лестнице! Я там масло разлил! - крикнул другу шатен и отправился к своему месту рядом с ботинком.
  
  - Какое масло?
  
  - Машинное!
  
  - А он зачем тебе? - спросил блондин, поднявшись по лестнице и подходя к столу.
  
  - Так черная краска закончилась! Вот пришлось докрашивать оконные рамы им! Вроде неплохо!
  
  Хрясь, раздался звук рвущейся ткани.
  
  - Ты чего? - удивлено посмотрел на друга.
  
  - Кажись, штаны порвал!
  
  - Ааа... забыл сказать! Я стул покрасил в белый цвет! - стукнул себя по лбу первый друг.
  
  - Ну вот! - расстроено протянул парень, смотря на штаны в зеркало.
  
  - Не настраивайся! Так, где у меня чучело волка валяется! - встал парень и подошел к шкафу.
  
  - А он зачем?
  
  - Так хвост оторву и тебе дырку им заделаю! Будешь хвостиком зваться!
  
  Бац! Послышался звук со стороны шкафа.
  
   - Эй ты живой? Нашел хвост?
  
  - Бля, нет, но вот прической, обзавелся классной! - выглянул из шкафа.
  
  - Хахаха! Ты похож на Мальвину!
  
  - Заткнись! Я забыл, что на верхушки полке чернила синие лежат! - покраснел.
  
  - Ой, живот болит! - валяясь на полу, держался за живот и смеялся.
  
  - А что ты хотел после такого ржача!
  
  - Но ведь смешно!
  
  - Так на чем мы остановились? - почесал затылок и измазался еще сильнее в чернилах.
  
  - Мы ловили единорога! - раздался возглас с пола.
  
  - А разве не пегаса? - удивлена посмотрел на друга.
  
  - Да? Ну, тогда вперед!
  
  Тук тук! Постучали в дверь, потом послышались шаги на первом этаже.
  
  - Ребята вы закончили? - прозвучал женский голос снизу.
  
  - А! вот и единорог!
  
  - Не, это пегас!
  
  - Ребят вы чего? И почему у вас так краской воняет? - раздался голос с лестнице.
  
  - Эй, Димон, а ведь это не они! - проговорил блондин.
  
  - Да ну и кто?
  
   - А ты присмотрись, повнимательнее.
  
  - Ааааа!! Мегера! - закричал Димка.
  
  - Кто это мегера? Дима! Артем! Вы что натворили! Я
  попросила покрасить только батареи! А вы что сделали?! Это что такое разлито на лестнице? Масло машинное? А зачем оно нуж... парни!! Да что вы сделали с оконными рамами!! Я только вчера вставила пластиковые окна!!! А почему стена розовая!!! Где вы взяли этот цвет? А это что!? Боже мои красовочки!! Фирменные из Лондона привезла! Во что их превратили?! - кричала возмущенная девушка, хозяйка этого дома и сестра Димы.
  
  - Димон, кажись это не мегера а медуза горгона...- прошептал Артем.
  - А в чем разница? Главное в глаза не смотреть и смыться по тихому, пока съесть не захотела...- тоже шопотом ответил другу.
  
  - Ага, пошли крабиком по стене.
  
  - Ай! - воскликнул Артя.
  
  - Ах, вот вы где!!! Ироды! вы, во что мой дом превратили?!
  А? - обратила на них внимание.
  
  - Прости! - выкрикнули вместе.
  
  - Вы чего Дим, а что с твоими волосами... ахахахаха! Да еще и приклеились вы к стене! Артем, а твой хост на задней части прикольно выглядит! - присмотревшись на них начала смеяться.
  - Мымра над нами издевается Артя! - недовольно прошептал шатен.
  
  Они оба приклеились к стене из-за краски.
  
  - Что?! Да как ты смеешь мышь болотная?! Дим, давай в болото её вернем, а? вдруг горгона её в камень обратит? Да давай пока не вернулась! - встрепенулся блондин.
  
  Они рванули и оставили часть одежды на стене и, подобрав стул стали на цыпочке подкрадываться к жертве.
  
  - Дим, Артя, вы чего? Положите стул... все хорошо, это я, Маша, - начала отступать назад.
  
  - Смотри, как заговорила, Машей прикидывается... не верю, Маша сейчас в кинотеатре сидит, - сказал Дима.
  
  - Верно, верно! - подтвердил Артя.
  
  - Люди спасите, убивают! - кричала Маша, убегая от парней.
  
  Спустя несколько часов в больнице.
  
  - Так, так - проговорил доктор.
  
  - Доктор, это пройдет? - спросила Маша его.
  
   - Ну ,не смотря на то, что они долго были в контакте с краской, то через два дня очухаются, а вот легкое сотрясение мозга, проблемка, м-да. И как вас угораздило? - с удивление посмотрел на девушку.
  
  - Да что мне оставалось делать, пришлось обоих вырубить скалкой. Они за мной по всему дому носились с криками, - оправдывалась она краснее.
  
  - А что они делали в вашем доме? - спросил удивлено врач.
  
  - Да, я попросила всего лишь батареи покрасить. А они, эх...- печально посмотрела на парней.
  
  - Понимаю, я тоже теперь делаю все сам. Ладно, это потом. А сейчас, - посмотрел на двух парней, что лежали на кроватях.
  
  - Дим, ты тоже видишь мымру разговаривающей с козлом? - спросил Артем, смотря на доктора и Машу.
  
  - Это козел? А я думал баран.
  
  - Слушай, а шашлык вкусный из баранины?
  
  - Не знаю, но ща проверим, так неси нож Артя.
  
  - Дим, я сейчас прикован к кровати! - пискнул блондин.
  
  - И я!
  
  - АААА! Спасите! Нас хотят съесть мымра и барано-козело-подобный зверь! - кричали парни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"