Ли Анастасия : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    бешеный полет фантазии и дикое желание что то написать.

   Глава 1
  Запах алкоголя и сигар мешал сосредоточиться. Приглушенная музыка и тихий смех людей раздражал. Зябко передернув плечами, я слезла с окна. Где же Ал шляется? О, легок на помине.
  - Ан, отец хотел представить нас - отстраненно произнес беловолосый мальчик.
  -Ну и что? Ладно, пошли если он так хочет.
  Подойдя к зеркалу и расправив несуществующие складки, я подошла к брату. Спустившись нас ждал большой сюрприз. Исковерканные тела женщин и мужчин, когда то персиковая гостиная стала красной от обилия крови. Меня начало мутить.
  -Ал...
  Резкая боль в груди была совершенной неожиданностью ,все ,что я успела - это повернуть голову и увидеть безжизненное лицо брата. Потом была только боль.
  
  Больно, холодно, темно, но почему то страха нет. Странная апатия накрывала меня с головой. Мысли куда то разбегались. Голова гудела, за попытку открыть глаза, я получила волну новой боли. Потекли слезы. Пересилив себя открыла глаза и поднесла руку к лицу. Картинка не хотела фокусироваться. Сознание плыло от боли.
  -Тихо маленькая, лежи - родной голос больно резанул сердце.
  Неужели он жив. Повернув голову, я пыталась рассмотреть мутное пятно, которое говорило голосом Ала.
  -Что произошло Ал? - слова с трудом вырывались.
  -Ан, маленькая выпей это тебе станет легче.
  Я почувствовала холодный край керамической кружки около рта и начала глотать. Лекарство было горькое, но от него прояснилось в голове. Боль отступила. Стало так хорошо. Открыв глаза, я увидела беспокойное лицо брата и улыбнулась.
  -Ты жив.
  -Да,но... - в голосе брата появились панические нотки. Я насторожилась. Если Ал начинает так говорить, значит, ничего хорошего меня не ждет - Лучше посмотри сама. - произнеся это он аккуратно положил руку на мой лоб.
  Картинки стали мелькать перед глазами. "Этого не может быть" - равнодушно констатировала я, проваливаясь в обморок.
  
  Странный гул не давал мне расслабится. Не помню когда он начался. Невольно стала прислушиваться, пытаясь вычленить слова из общего звукового фона.
  -Демиан, что происходит? Ты говорил ее жизни ничего не угрожает, почему она не просыпается?- голос был смутно знаком.
  -Хотел бы я знать Александр .
  В моей голове что-то щелкнуло, воспоминания покатились как снежный ком. Тихо шикнув от неприятных ощущений, открыла глаза.
  - Очнулась? - в голосе Ала чувствовалось облегчение.
  - Предлагаю начать все с начала, - улыбнулся мужчина, да нет, скорее парень. - Мое имя Демиан. Я демиург тринадцатого мира. Вас я вытащил с умирающей планеты. Не знаю зачем, это был мимолетный порыв. А теперь хочу пояснить кое что, в вас заложен огромный потенциал, а смешавшись с каплей моей крови вы стали полубогами. В тринадцатом таких как вы называли сэйнами, когда- то великая раса просто исчезла. Но не это важно, сейчас я хочу поговорить о том, что с вами станет дальше. Здесь вы остаться не можете, вас просто убьют, поэтому я отправлю вас на Илиру. Хотите вы этого или нет, но домой вам дороги нет. Решайте дети. - сказав это он ушел.
  -Ну что Ал, я за, давно хотелось чего-то нового.
  -Да и я Ан не против. - улыбнулся брат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"