Нивинная Анастасия : другие произведения.

Си-Питерское Манго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    спасибо! Встретили как родную ;)

Как вы уже, наверное, догадались, по приезду в Питер мне первым делом захотелось повидаться вживую с теми, с кем я часами просиживала в виртуале.

И поэтому я позвонила Володе Николаеву, а он любезно пригласил меня на встречу СИ-Питер. Встреча состоялась в прошлую субботу. Фотовпечатления смотреть чуть ниже :)

Владимир преподнес мне изумительную розу (стоит свежа-хороша до сих пор).

 []

Поставив её в одной главе стола, и посадив Алана с Мариной - в другой  [] мы мило беседовали о жизни текущей, делах насущных и вообще... Вова улыбался моему фотику  [] Некто Брехунов фоткал Ти и улыбался ей, а Лера, Саша и Аль-Ру решали любовный треугольник.  [] Нет, не подумайте, что Саша был третьим... Александр был решающим! Ну, в смысле он помогал его решить :)) а Третьей была Луна! Которая то вертелась, то не вертелась и уже начинала мне казаться каким-то флюгером, а не телом небесным. После некоторых раздумий, сошлись на том, что она-таки вертится! И иногда даже вокруг своей оси... но вот в какой именно ситуации - это для меня осталось тайной, так как слушала я их в одно ухо, а в другое мне успевали влетать веселые истории Ромы  [] рассказывающего их неспеша, с чувством, с толком и расстановкой, рукодельно крутя при этом самокрутки.

А это Татьяна.  []

По словам Алана, она пишет чудесные фантастические рассказы. Почему-то Таня не стала их читать, так что пришлось поверить на слово :)) а вот меня-таки заставили вспомнить хотя бы один свой стих, и я так расстаралась, что вспомнила даже два. За себя (Каму) и за Изабеллу Редькину (тоже в некотором роде себя) :))))

В качестве музыкальных пауз Алан включал нам новый альбом шансона и мы старательно слушали стихи, написанные им. Этому весьма мешала музыка и раздражал исполнитель, который стихи зачем-то пел. В результате нам сообща удалось установить, что произведение было про майора КГБ и еще про "А-А-А..." Так что мы со спокойной душой заверили Алана, что его поэзия нам очень понравились!

 []

А тем временем кое-кто слетал с корабля за борт... первым уплыл на концерт в клуб "Манхетен" Пан Зверски... но это позже, а на этой фоте он еще вполне с нами :)

 []

Оставшиеся лица садились кучнее, дабы лучше слышать анекдоты про Красную Шапочку.  [] Саша торжественно читал их на всё, растопырившее уши, кафе  [] Рома перехватывал у него инициативу...  [] а мы - еле успевали выхватывать её у Ромы. Вечер встречи плавно перетекал в конкурс на самый пошлый анекдот... воздух становился все дымнее... анекдоты все острее... девушки демонстративно восклицали "фу, какой ужас!"  [] и тут же начинали рассказывать что-нибудь еще более пикантненькое...

А потом мы вдруг все встали и вышли из кафе. Как-то сразу, без долгих сборов и уговоров. Вот буквально замахнули по рюмке коньяка-текилы-еще чего-то и дружно вышли! И также дружно разошлись по домам. То есть по машинам-метро и вообще. Но перед этим договорились встретиться после Нового года на том же месте и даже может быть в тот же час.

 []

P.S. Как и любая хорошая вечеринка моя закончилась дракой. Дралась правда не я. А какие-то молодые люди разнообразно-гопнического вида в вагоне метро. Мне же выпала роль сестры милосердия, сердобольно подарившей для утирания носов кусочек туалетной бумаги. P.S.P.S. Вообще, туалетная бумага красной нитью проходила через нашу встречу. Сначала Лера вспомнила о том, что её подруга заменяет этим уникальным средством все виды салфеток. Потом мы увидели как автомобилист рьяно протирает ею стекло машины, смачно отматывая большущие куски от рулона... и вот в апофеозе - оной же оказывается медицинская помощь... ну, просто незаменимый атрибут города! Может памятник ей какой соорудим, а? ;)))) 

Кама, 19.12.06г

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"