Шевчук Анастасия Олександра, Алина : другие произведения.

Любовь под запретом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она даже не представляла, как измениться ее жизнь после приезда в Нью-Йорк. До этого она была самой обычной девушкой, которая переехала в юольшой город. Все изменилось с ее первого дня в элитной школе Дальтона. Как можно было, представить элитная часть школы не принимала ее, а вот обычные дети как раз наоборот. Все казалось вполне ожидаемым. Но случилось, то чего она не могла ожидать, она влюбилась в человека, от которого ее раньше тошнило. Он стал для нее самым дорогим в жизни. Но получиться ли у них что то? Ведь они из разных миров?

  Глава 1
  После полета Кимбирли чувствовала себя измотанной и хотела как можно скорее добраться в их новый дом. Пока они ехали в машине она смотрела в окно и понимала что Нью Йорк совсем не похож на их старый милый городишка. Девушка уже скучала за своим старым домом но что поделаешь ,если дяде Оскару предложили здесь очень хорошую работу. Машина остановилась у достаточно красивого дома.
  - Как тебе, Ким?, -спросил ее радостно дядя.- Это наш новый дом. Девушка не поверила что это может быть их с дядей дом.
  - Это наш дом?? Дядя, как ты его купил?
  - Ну мне дали небольшой аванс.
  - Небольшой??????????
  Дядя взял её за плечи и мило улыбнулся
  -Дорогая, тебя это не должно волновать. Главное что он наш. Может он тебе не нравится?
  -Нет, что ты. Он очень красивый и большой...,- сказала Ким и повернулась к дому
  -Очень большой...
  Весь день до позднего вечера они обустраивались в новом доме. Он действительно был прекрасен. Большие просторные комнаты. Красивый дизайн. Задний двор был весь в красивом и ровно подстриженном газоне. Этот переезд немного отвлек девушку от мысли что ей предстоит пережит завтра. Переход в новую школу, это то чего она боялась больше всего.
  Ким ужинала сегодня одна, так как дядя поехал на тренировку. После ужина, она собрала все нужные вещи в школу, приняла душ и лягла спать. Но девушка не могла долго уснуть, ее тревожили мысли о новой школе. И только под утро ей удалось немного поспать.
  Поскольку девушка почти не спала, она быстро собралась в школу и до выхода из дома оставалось минут 30. Она села за компьютер и зашла на свою страничку в фейсбуке. Было одно письмо от подруги и 2 от спамеров. она их удалила, ответила подруге. Ким очень по ней скучала, это логично ведь девушки были неразлучными еще с пелёнок. Нужно было идти в школу. Ким стала перед зеркалом и поправила волосы.
  -Ну, была не была, - сказала она своему отражению и вышла из комнаты, спустилась в низ где её уже ждал дядя
  -Ты готова? -спросил он её
  -Да, поехали. Они вышли из дому и сели в машину. Всю дорогу они ехали молча только под конец поездки обменялись слова на прощание .Дядя Оскар оставил ее прямо пред воротами новой школы. Они выглядели очень величественно и возникало чувство что они стоять тут уже несколько веков. Девушка немного замялась перед воротами но звонок на урок заставил ее быстрым шагом направиться в класс. По расписанию у нее первая была биология. Ким как она сама этого ожидала немного заблудилась и ей пришлось обратиться за помощью в администрацию. Она зашла в комнату с вывеской "Администрация"
  - Извините,- сказала Ким.
  Тут же перед ней появилась женщина в строгом бежевом костюме , лет тридцати и спросила :
  - Почему вы еще не на уроке? Ким немного растерялась из-за строго тона женщина и робко ответила:
  - Я здесь новенькая и немного заблудилась. Черты лица женщины смягчились
  - Оу. Вы наверно Кимберли? Девушка утвердительно кивнула.
  - Я Гвен Вайлд. Заместитель директора. Давайте я вам помогу найти ваш класс, если я не ошибаюсь у вас сейчас биология?
  - Да биология.
  - Ну тогда пройдемте. Гвен Вайлд повела девушку по коридорам школы и наконец они дошли до кабинета 211.Женщина постучала в дверь и вошла , она пригласила войти Ким.
  - Мистер Хантер это ваша новая ученица. Кимберли Блек. Ким прошла в класс. По кабинету тут же прошёлся гул и множество обсуждений. Все ребята очень пристально смотрели на нее. Кимберли не много растерялась
  -Как я подружусь с ними? Они же меня загнобят? - подумала девушка. Преподаватель мило ей улыбнулся. Это был старый мужчина лет 49, с наполовину выбритым лбом.
  -Здравствуй, Кимберли ,-сказал учитель.
  -Здравствуйте, Мистер Хантер, зовите меня Ким.
  -Ребята, это ваша новая одноклассница, Ким.
  Преподаватель обратился к ней:
  -Садись на свободное место. Ким прошла в конец класса, все проводили её взглядом и села последнюю парту. Достала учебник и приготовилась слушать Мистера Хантера.
  Весь урок девушка провела закрывая себя книжкой. Класс пристально наблюдал за ней когда она отвечала. Ким не могла понять что происходит почему все на нее так смотрят. Для девушки урок тянулся долго и она с такой радостю упорхнула из класса, когда прозвенел звонок.
  - Наконец то я отделалась от этих ....одноклассников. Ну почему они все таки так на меня смотрят?- эти мысли не давали Ким покоя.
  Ким направилась к своему шкафчику. Когда она нашла его, девушка полезла в сумку за паролем. Тут вдруг на нее налетала светловолосая девушка.
  - Ой, прости, извини. Я не специально,- искренне извинялась незнакомка. Девушка немного растерялась но потом встала и ответила:
  - Ничего страшного. Ким улыбнулась девушке. Блондинка помогла ей встать и собрать вещи что упали.
  -Прости еще раз, ты новенькая да?
  -Да, меня зовут Ким
  -Я знаю, вся школа знает уже об этом. Ким удивилась
  -Что прям вся?
  -Да нет ,это я так, образно. Меня кстати Британи зовут, можно просто Бри,
  улыбнулась Бри
  -Рада знакомству, -искренне ответила Ким. Она была рада, что уже знает хоть одного человека из этой школы. Девушки стояли в коридорах школы. Девушку все еще немного нервничала.
  - Не переживай, все будет нормально. Я тоже только год назад сюда перешла. Ким удивленно посмотрела на девушка, откуда та узнала о чем она думает. Хотя ей всегда говорила что она не умеет скрывать эмоции.
  - Хорошо бы. Просто все на меня так смотрят,- сказала девушка и осмотрелась на кучу идущих людей.
  - Знакомое чувство, но не переживай это пройдет. Ким только кивнула головой.
  - У тебя сейчас какой урок?
  - А-а-а-м,- проговорила девушка роясь в сумке -История.
  - У меня тоже.
  - Правда?, -девушка искренне была рада что наконец она будет не одна. Когда они зашли в класс учителя еще не было и звонок не прозвенел. Бри и Ким сели на первую парту. У Ким немного тряслись руки.
  - Успокойся, никто тебя не съест, -сказала блондина и ободряюще погладила Кимберли по руке. Девушки начали болтать, как вдруг в класс зашла групка очень изыскано одетых учеников. Они сразу привлекли внимания Ким. Все эти ученики были очень утонченны. Впереди всех была потрясающая брюнетка, а сзади нее шли шатенка и русая девушка. Она не могла вспомнить где их видела но потом в голове всплывли кадры из телешоу о звездных детях.
  -О, Господи,- в ужасе проговорила Ким. Бри проследила за её взглядом
  -Ах, это наши звезды, их отцы такие деньги суда отдают лишь бы этим здесь было хорошо. Троица презрительно кинула на новых подруг взгляд и хмыкнула
  -Они мне уже не нравятся,- тихо сказала Ким Британи.
  -Поверь, они здесь нравятся только парням, они пустышки уж поверь мне. А еще они очень подлые особенно Кристиан, это главная , -Бри кивнула на брюнетку .В класс зашёл учитель, роздал всем листки с самостоятельными и вышёл с класса
  -Я не знаю, их этого совершенно ничего с огорчением сказала Ким подруге
  -Ничего страшного, я тебе помогу.
  Так прошли все уроки до обеда. Когда пришло время ланча они направились в столовую. Британи набрала первое что попалось под руку и понесла к столику где сидел темный парень с с ноутбуком.
  - Пошли, это мой брат, -говорила Бри подходя ко столу.
  - Ник, это Ким новая ученица.
  - Очень, приятно,- сказал парень отрываясь от ноутбука. Как заметила Ким у него были серые глаза, как и у Британии.
  - Мне тоже. Кстати Бри еще раз спасибо за то что помогла с самостоялкой.
  - Да хватить уже благодарить. Я так поняла история не твое?
  - Да ты права. Я больше люблю химию, физику и биологию. Бри удивленно подняла брови.
  - Реально? Никогда не встречала девчонок, которые бы любили эти предметы .
   - Ну да. Многие мне это говорили,- девушка немного помолчала, а потом добавила: - Ну так как я должна быть отличницей чтобы поступить в Лигу Плюща, я должна немного подтянуть другие предметы. Бри поможешь мне с историей?
  -Конечно помогу, какие вопросы ,-Бри улыбнулась
  -Пойдём ,сегодня ко мне после уроков, вот и помогу?
  -Давай, только мне нужно дяде позвонить ,он волноваться будет
  -Хорошо.
  Ребята сидели за ланчем очень весело, они смеялись и обсуждали их вкусы, музыкальные и кинематографические. Остальные уроки прошли очень быстро, весь день девушки провели вместе и были обе очень рады знакомству.
  Ким после уроков позвонила дяде и сказала что задержится у новой подруги. Все трое беззаботно шли по улицам Нью-Йорка болтая на разные темы. Они подошли к маленькому кафе.
  - Ким, ты не против позаниматься здесь .Это кафе моего отца.
  - Нет конечно. Я не против. Ким зашла в кафе, оно была маленьким но уютном. Все была обставлено в домашней обстановке. К Бри подошел мужчина и поцеловал ее в щеку, в то время как Ким разглядывала кафе.
  - Привет, дочка.
  - Привет, папуля, -сказала девушка и обняла отца. Затем отец и син поздоровались рукопожатием.
  - Папа, это наша новая подруга Ким. Бри с ней сейчас немного позанимается историей ты не против? - спросил отца Ник пока .Ким подошла к мужчина и сказала:
  - Добрый день. Очень приятно познакомиться , я Ким. У вас очень уютное кафе.
  - Добрый! А я Фил. Спасибо, рад что понравилось. Конечно можно Ник что за вопроси. Мы всегда рады новым друзьям. Тут прозвучала голос с кухни:
  - Здравствуй, Ким. Я Илона. Жена и мать этого семейства. Девушка уже хотела по приветствовать Илону но когда она увидела ее в инвалидном кресле, она замолчала. Но не подав виду продолжила.
  -Здравствуйте. Ким мило улыбнулась родителям Бри и её брата .Они сели за столик, Бри попросила папу принести им мороженое, и девчонки сидели разбираясь с историей. Брат Британи все время сидел втупившись в монитор ноутбука и лишь время от времени поглядывал на Ким. Ким замечала это ,но старалась не подавать виду.
  Когда она пришла домой, дяди еще не было.
  - Наверно у него еще тренировка, -подумала девушка .Есть ей совершенно не хотелось, ее накормили в кафе. Она села за стол и начала делать домашку. Она оказалась для нее очень легкой и Ким справилась с ней буквально за полчаса. Кимбирли сложила вещи в сумку и включила ноутбук. Она сразу же проверела свою почту, девушка ждала ответа от родителей. Но его не было, по ее лицу потекли горькие слезы. Девушка чувствовала их солений вкус. Ее родители уехали год назад как участники программы "Врачи без границ", с тех пор они общаются только раз в месяц и то по почте. Ким сидела на своей кровати, глотая слезы. Вдруг до нее донесся стук в дверь
  - Кто это может быть так поздно? Наверно дядя. С этой мыслю она опрометью пробежала по лестнице.
  - Уже иду дядя. Девушка открыла дверь но это был не дядя, это была.....Лицирия, ее лучшая подруга. Ким стояла в неком шоке от встречи с этой девушкой, он были подругами, да что там, они были неразлучными друзьями и клялись друг другу что никогда не перестанут дружить. Лицирия была очень привлекательной девушкой, высокая брюнетка с зелёными глазами. Всегда стильно одевалась и нравилась парням.
  -Ну здравствуй, в дом не пригласишь?
  -Привет, проходи конечно. Девушка зашла в дом и осмотрела его, он явно понравился Ли. Подруги сели на диване в гостиной. Некоторое время они сидели молча. Кимберли решила прервать это молчание.
  -Ли, что ты здесь делаешь? как на меня мы не очень хорошо расстались...
  -Ким, да забудь ты уже эту сору, ну получилось так
  -Получилось так?! Ты меня унизила, Лицирия!
  -Не преувеличивай, я соскучилась за тобой и решила навестить тебя, конечно если ты не хочешь меня видеть, то я и уйти могу, мне ничего не стоит. Я думала что моя лучшая подруга будет рада меня видеть...
  -Кого-кого, но конечно тебя я не ожидала увидеть на этом пороге...задумчиво произнесла Ким
  -Ну, рассказывай, как школа? - С кем-то уже познакомилась?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"