Вернер Анастасия : другие произведения.

Хамелеон-1. Слепой мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    Произведение закончено (от 24.11.14) и отредактировано.
    За помощь в правке благодарю Осеньку, бета-ядерщика, альфа-излучениями уничтожающую мою безграмотность :)
    Городское фэнтези
    Это чёрствый город, в котором нет места доброте и справедливости. Простые жители даже не подозревают о кланах мистических существ, которые пытаются захватить власть. Среди мелькающих серых будней никому нет дела до интерната для инвалидов. Вечно спешащие и занятые люди понятия не имеют о простой девушке, которая каждое утро пытается разглядеть в окне яркое солнце. С самого рождения все считали её ущербной, поэтому, когда в приют ворвались хамелеоны, она и не сомневалась, что её убьют самой первой. Вот только наёмные убийцы решили иначе, и теперь остаётся только гадать, что их предводителю понадобилось от простой слепой девчонки?

    Недавно столкнулась с читателями, которые принципиально не читают про героинь с увечьями. Поэтому, во избежание всяких неловкостей/претензий/обвинений, сразу оговорюсь: героиня с увечьем. Пожизненным. Кто не может такое читать, лучше не открывайте этот файл.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"