Михайлович Анатолий : другие произведения.

Ярость погибшего мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    моя попытка взглянуть на мир фантастики по своему что получится не представляю, тем интереснее мне будет результат

  Человек парил багровом океане боли и ярости, всё жившее и доживающее последний миг
  Своей жизни и выделяло эманации страха перед неизбежной кончиной , поле планеты судорожно пульсировало от желания жить , жить хотел и Георгий провалившийся перед лицом смерти в мрак безвременья "Эсперро" в судорожной попытке найти выход из погибающего мира он окунулся в огневеюший океан силы собирая и перерабатывая нереальное количество информации поступающей ото всюду,Я последняя живая частичка этого мира в моих руках вся его сила неужели всё это зря. Вдруг на переферие на грани восприятия замечаю дыру куда уходила вся сила, пяти минут хватило для того что бы подтвердить его подозрения дыра засасывала силу и передавала куда-то во вне .
  Хм интересно интересно куда и по какому праву. Уже понятно что пока этот мегавампир не насытится Земля спокойно не скончается факт , с другой ждать пока она вместе с силой всосет и меня не выгодно тело то останется здесь и погибнет под волнами катаклизма о том что будет дальше лучше не думать . В друг наступило Это, долгожданный прилив вся информация все за и против мной ошюшения, память, сама личность стали частью уравнения триллионом неизвестных единственным известным был я сам ,решение адской болью отдалась в мозге моего физического тела , в каждом нейроне тела ,осуществить задуманное возможно только на умиравшей Земле , я вернулся в тело лежавшее на полу разрушенного бункера, система обеспечения давно вышла из строя воды и света давно нет , плевать главное хватило бы кислорода , так стойка праведника . импульс. нет ответа ещё раз без ответа ,кажется я до сих пор не серьезен , "гиббона мать" напрягаюсь до предела выставляю раскрытые руки перед собой как будто толкаю стену, на руках от огромной концентрации силы расцветаю две плазменные сферы. Первая серия команд на языке НЛП-ПЭВ: синхронизация ,соединение, обратная. отзыв заложенных пси образов контакт подчинение, сработало сферы слились образовав энерго контур пространство откликнулось море энергии хлынуло на обычного пси бойца.
  А тварь !!!!
  - Ненавижу ,как больно, на глазах кровавая пелена , в душу лезет опустошающая апатия
  Сколько я здесь стою секунду ,час ,век на разумна ползает тьма ,вдруг
  -"Георг ты никогда не сдашься верно, хотя бы ради меня, обещай мне"
  -"Конечно Даная" ответил он всплывшее воспоминание приносит боль ,нет её больше, её изнасиловали ,а натешившись убили у меня на глазах солдаты коалиции ,Твари!!!! Воспоминание сметает пелену с глаз ,сминает тьму ,даруя искареженой душе испепеляющую боль и ярость .
  Команды пошли бесконечной чередой энергия заплясала вокруг контура в водовороте , разум разделился одна часть в реале плела сен образ ,другая всё глубже ныряла в подсознание создавая образ Spirit of fury :двух метровое создание с бледной альбиноской кожей и алыми глазами и губами высоким лбом с серебряными волосами до пят, прямым красивым носом немного выступающими скулами, с тонкой фигурой с хрупким на вид телосложением с грудью 5 размера, широкими фигурными бедрами и длинными модельными ногами ,последним штрихом была порочно невинная улыбка на лице ,в данный момент разум ничего не решал балом правило подсознание воплащая
  самые сокровенные ,потаённые, запретные ,невозможные как светлые так и тёмные желания, Хм никогда не думал что в тайне желал такого, плевать главное чтоб желания были сильны только такие выдержат напор бушующей силы и подчиняя силу начнут воплащятся в пространстве реального мира . Приближаюсь к Spirit of fury пытаюсь коснутся рук "она" возможно ешё не обрела плоти , неожиданно она открывает глаза , хватает руки и прижимает к талии , я понимаю воплощением каких эмоций она является но не успеваю блокировать нервный импульс и меня окатывает волна возбуждающей дрожи , что едва не стало причиной потери управления над силой и моей смерти от перегруза нервной системы , Особо шокирующим фактом было наличие огромных белых крыльев за спиной . Сходство с ангелами из древних легенд было не оспоримым.
  Подавляя нахлынувшие эмоции прижимаю её к себе и тяну нас обоих на верх из глубин воспалённого разума, вырываю её из самого ,себя тяну на поверхность наконец выхожу в реал ,с усилием сжимаю пока ешё иллюзорные пальцы удерживая её от распыления, передавая силы для удержания в стабильном состоянии, ждать недолго скоро она сама будет себя поддерживать .
  Тяжёлая хмарь опускается на голову ломит кости, нервное истощение валит на землю точно как после удара кузнечным молотом ,чувство сжимающих в ответ рук помогает держатся , Spirit of fury наконец осознала себя и начала сама двигаться в нужном направлении , вторая половина сознания закончила сен образ и зацепила его концы на духе тяжесть упавшая на обоих едва не убила его и поставила на грань развоплощения его творение , блин так не катит напрягаюсь по полной пытаясь сдержать "ангела" от распада ,но лишь задерживаю процесс ,продлевая нашу обшюю агонию держусь на одной воле , Срывается, я почти её не чувствую в отчаянии иду на риск стать безумцем пускающим слюни, произношу роковую формулировку, "Отныне и на все времена дарую тебе имя и свободу воли отныне ты будешь зваться "Ангаэль" - равная ангелам,
  Меня сотрясает болью от макушки до пяток пока не отключился даю Ц.У дочке как я начал про себя её называть , -После того как поднимешь нас на достаточную высоту призывай всю силу которую соберёшь под контроль и атакуй воронку подчини её себе забери всё и прорывайся по проходу ,про рвись за его пределы далее если найдешь пригодное место, немедленно пробивайся туда -а!а!а!а!а!!!!!!! от боли отключаюсь, ещё бы вырвать из души кусок и отдать дочке для создания личности в теле энергетического существа ,хорошо что разум цел , наверняка это временное отклонение от чудовищной нормы, с такими мыслями отключаюсь и в , "Эсперро" боль добралась и сюда.
  
  
  Над погибающим миром свирепствовала неистовая буря в центр которой засасывало всё и. вся земля дрожала от 12 бального землетрясения. бункер рассчитанный на ядерную войну не выдерживал напряжения и вскоре начал оседать поднялось пылевое облако скрывшее очертания развалин , Хлопок как от самолета на сверхзвуке разорвал монотонный гул раскалывавшейся тверди, пыль снесло потоком восходящего воздуха ,
  Вверх взметнулась фигура из чистой плазмы держашяя на руках фигуру осунувшегося человека измученного нервным напряжением и чудовищной болью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"