Сергеевич Анатолий : другие произведения.

Новая глава первая, в которой Леший с сожаленьем узнает, что Бармалей испытывает чувство, а Бармалей испытывает потрясение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исправленная версия, вообще недописанная.

  О любви.
  
  Глава первая, в которой Леший с сожаленьем узнает, что Бармалей испытывает чувство, а Бармалей испытывает потрясение.
  
  - Понимаешь, это конец! Я спать нормально не могу. Мне всю ночь она снится. - Барма-лей резанул пальцем по горлу и выпил из стакана мутноватую и очень пахучую жидкость. - Я моргать уже боюсь. Как моргну так ее рожа. И лыбится падла.
  - Да все ясно, - сказал Леший. - Влюбился ты братуха.
  - Ага, а то я не знал, - невесело пробормотал Бармалей. - Делать то теперь что?
  - Ну-у-у.. - Леший задумчиво почесал затылок. - Скажи ей об этом. Кстати, кто она?
  Бармалей покраснел и стал внимательно разглядывать пепельницу. Леший тоже про-явил некоторый интерес, но не заметив ничего нового и заслуживающего внимания уста-вился на собутыльника.
  -Какая интересная резьба, - наконец подал голос Бармалей. - Сам делал?
  - У Яги спер. Красивая хоть?
  - Пепельница-то? Да, ничего так...
  - Не придуривайся. Я про зазнобушку твою говорю.
  - Ну, это... - замялся Бармалей. - Понимаешь, тут смотря как посмотреть. Вот ты же водку любишь?
  - Люблю.
  - Вот видишь - любишь! И пьешь!!! - вдруг неожиданно заорал Бармалей. - А теперь скажи, она красивая?
  - Водка?
  - Да.
  - Очень красивая, - мечтательно закатил глаза Леший. - Не то что эта дрянь! - он с от-вращением посмотрел на пятилитровую бутыль и грустно вздохнул. Бутыль была практически пуста.
  - Ты - придурок! - сделал ценное научное наблюдение Бармалей.
  - Сам козел! Так кто она?
  - Кикимора - вздохнул Бармалей.
  - Ох, ни хрена себе! - воскликнул Леший - Вот ужас!
  - Это еще почему - обиделся Бармалей - Она, между прочим, очень даже ничего, когда накрасится. И вообще - сердцу не прикажешь.
  - А также почкам, печени и прочему ливеру, - заметил Леший - но об этом позже. А по-ка что?
  - Что?
  - А пока, мой друг, я хочу поднять этот бока... гм... Этот стака... Нет. Все-таки бокал лучше звучит. Так вот. Я хочу выпить этот бокал - Леший неуверенно посмотрел на ста-кан - прекрасного французского вина за то, чтобы ты и твоя прекрасная фасоль...
  - Ассоль.
  - Не важно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"