Анчуков Сергей Валентинович : другие произведения.

Обещанное о буряках, но в гражданской сфере

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ћНе хрен в Европах приключений... искать, своего поноса и дома хватаетЋ.

  С. Анчуков
  
  Обещанное о "буряках..."
  
   Как-то в моей квартире мы хорошо сидели с одним известным политиком в генеральском звании, он хвастал своей поездкой за бугор и делился впечатлениями о тамошней жизни. По его словам "...хорошо бы нам немного английской обстоятельности и американского прагматизма, чуть французского легкомыслия, не помешает ложки польской спеси и немецкой пунктуальности..." Много еще чего наговорил...
   На это я попытался отшутиться рецептом о "целительном винегрете" (вычитал в газете "ЗОЖ" www.zoj.ru), суть дела в создании смеси разного рода огородных овощей и фруктов, как то: свекла, репа, чеснок лук, курага, чернослив, ягоды, соль, сахар по вкусу" и еще кое, что...
  Обстановка за столом была вполне демократическая, все давно сами себя содержат, и слово взяла наша старшая дочь, которая с большим вниманием была выслушана всей ученой и политизированной публикой.
  "Пидор Иван Никифорович пришел за результатами анализов к доктору Ивану Ивановичу, который с порга огорошил его своим приговором: "У Вас уважаемый СПИД". Иван Никифорович естественно обеспокоенный такого рода диагнозом, задал глупый вопрос: "Что делать?"
  На что Иван Иванович достойно ответил: "Медицина бессильна...Но есть одно народное средство: нужно взять два кг очищенной свеклы, натереть на мелкой терке, добавить резаной кубиками брюквы и чуть-чуть картофельной ботвы, добавить соли и сахару по вкусу и немного птичьего помета. Все это залить водой из крана и поставить на неделю в теплое место. После этого все процедить через марлю и полученный эликсир пить по пол стакана в день до появления эффекта".
  Иван Никифорович все записал и в раздумьях удалился.
  Присутствовавшая при сём медсестра-ассистент в изумлении спрашивает доктора: "Зачем ему такой идиотский рецепт, если он СПИДОМ не болеет?"
  Помолчав, Иван Иванович изрек: "А для того, чтобы этот педик вспомнил для чего мужику жопа дана!"
  Все посмеялись к месту рассказанному анекдоту, а мой гость подвел резюме: "Не хрен в Европах приключений на свою жопу искать, рецептов для поноса и дома хватает".
  Вот такие "буряки"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"