Анциферов Денис : другие произведения.

Очередной фэнтези-рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередное фэнтези с эльфами, троллями и неожиданными поворотами сюжета. Можно сказать, приквел к "Бездарным хроникам".

  Вначале рассказа обязательно что-нибудь описывается: лес, поле, домик - не суть важно. Потом вас знакомят с героем. Герой, это читатели. "Очень приятно". Читатели, это герой. Можете не здороваться - он не обидится. Познакомились, теперича его нужно описать. В общем, перед нами Он: сильный, добрый, справедливый, а ещё вегетерианец, что к нашей истории не относится, так что во втором переиздании мы это уберем. А сейчас нам нужно добавить один важный атрибут, без которого порядочному герою никак нельзя - девушку. Она по традиции должна быть красивой, умной и доброй. Можно было бы, конечно, сделать её страшной и глупой, но тогда это уже был бы ироничный детектив. Что ж, для развития любовной линии оставим героя с девушкой ненадолго помиловаться...
  Теперь для завязки женщину, согласно канонам жанра, должен кто-то украсть. Для этого выдумаем злодея. Описывать его без толку, ибо его все равно победят. Развиваем события: вводим пару второстепенных персонажей, чтобы потом их убить, и взрываем вертолет (это важно!). Редактор потом добавит ещё парочку сальных шуток и полуобнаженную эльфийку-жреца для привлечения молодежной аудитории. А сейчас у нас кульминация. Везде битва, кровь, гномы-революционеры и псевдофилософские размышления героя о том, спасать ли свою женщину или же попробовать замутить с эльфийкой. Затем развязка, в ходе которой герой сжигает последний вражий замок и выпивает последний вражий литр водки. Кстати, злодей умирает где-то между развязкой и кульминацией от свалившегося на него метеорита. Все счастливы. Теперь осталось только убить второстепенных героев. Персонажи говорят свои пафосные речи и умирают. Все плачут: герой плачет, баба плачет, злодей воскресает, плачет и снова умирает. Потом снова все счастливы. И, чтобы все было модно и современно все веселятся и танцуют, как в американских мультиках. Тут вполне ожидаемо прямо посреди страницы выплывает написанное красными буквами слово "КОНЕЦ".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"