Аннотация: Десятая глава полностью. Завал на работе поэтому когда будет прода не скажу. ЗЫ Просьба оставлять комментарии.
Проснулся я от вежливого стука в дверь. Кто там еще? Задействую рентгеновское зрелище. Вернее, не рентгеновское. Магическое - делающее предметы послойно невидимыми. Идеальное средство для поиска скрытого оружия и заглядывания за дверь. Итак, кто там у нас? Служанка. С обедом или, точнее, ужином. Если граф или слуги не напутали, то сейчас шесть вечера. Я собирался поесть и отправляться в город за книгами. Вилли меня хотел послать днем, но это бред. Во-первых, демону лететь днем - это верх наглости. Во-вторых, красть книги будет удобнее ночью. В-третьих - неизвестно, сколько у меня времени займет дорога. Именно по этим причинам я и решил лететь ночью. Был, правда, один минус - я собирался забрать у графа свои денежки и оставить в городе в каком-нибудь банке. А заодно выяснить, как я смогу их потратить. Ну, можно ведь и до утра подождать.
Что-то я отвлекся. У меня тут девушка под дверью стоит, нервничает. Надо бы у нее поднос забрать. Это, кстати, та же девушка, что приходила и в первый вечер. Ну, когда она поднос уронила. Надо постараться не испугать ее. Она ведь говорила вчера, что боится меня...
И вот я лечу к городу. В целях маскировки я сделал оболочку и крылья прозрачными. К тому же вокруг меня щит, препятствующий моему "демоническому" излучению. В руках я держу кошель с золотишком. Вернее целый мешочек. Цельных полторы тысячи. Остальные две - в виде чека. Обналичу и открою в банке свой счет. Не таскать же с собой.
Вот и город. Окруженный крепостной стеной. Интересно. Вроде бы граф говорил, что город - нейтральная территория. Зачем тогда стена? Или они так с желающими проникнуть в город, не оплатив вход, борются? Мне то что, у мну крылья. А многовато, кстати, в городе магов - вон как в магическом диапазоне зрения сияет. Надо быть осторожнее. Во избежание. Так, а что там с лавкой несчастного библиофила? В каком квартале, мне маг говорил, она расположена? А почему несчастные... Я с неприязнью вспомнил наставления графа перед вылетом. Интересно, это была его идея или Хаврониуса? Нет, ну как вам нравится - убить всех случайных свидетелей! Ни много ни мало. Надеюсь, что владельца лавки в ней не будет. Или что у него очень крепкий сон. Он, кстати, не случайный свидетель, а очень даже специальный. Если можно так выразиться. Интересно, а можно это обыграть? В смысле обойти приказ, используя софистику. Особенно если формулировка приказа допускает двусмысленность. Надо попробовать.
Перелетев через стену в указанном месте, я приземлился в каком-то переулке и попытался сориентироваться на местности. Ага, центр у нас там. А нужная улица... Я вышел из переулка (естественно, приведя себя в человеческий вид) и, отыскав указатель с названием улицы, стал сличать его со списком, накарябанным на бумажечке. Ага. Почти на месте. Еще несколько кварталов и... покружившись на месте, определяю нужное мне направление... во-о-он в ту сторону. Иду быстрым шагом, попутно размышляя о предстоящем процессе хищения. Книг-то в лавке ого-го, как я найду нужную? Хоть бери и буди хозяина - пущай ищет. Нет, без шуток, как я раньше не подумал? Если это книжная лавка... Мне поплохело от мысли о том, как мне прийдеться искать эту книгу и убивать хозяина, когда он утром прийдет в лавку. Оп. А ведь я уже пришел.
Передо мной было двухэтажный дом. И, судя по вывеске "Рукописные и печатные Раритеты мастера Закеля", я пришел куда мне надо. Кстати о печати. В этом мире, несмотря на отсутствие технического прогресса, таки изобрели печатный станок. Угадайте кто? Угу. Они самые. В смысле - гномы, если кто не понял. Ээ... о чем это я? Ах да, лавка. И, судя по всему, хозяин обитает на втором этаже. Итак, что мне делать - пошуровать по-тихому или будить хозяина и заставлять искать? А пока он ищет думать, как обойти приказ. Задачка. А применю-ка я компромиссный вариант - поищу сам и если не найду, разбужу мастера Закеля. Если это его имя на вывеске. Ну-с, приступим.
Дематериализовавшись, просачиваюсь в лавку. Не забыв предварительно проверить здание на магическую сигнализацию. Такая имелась. Но столь простенькая, что я убрал ее за несколько секунд. Оказавшись внутри, оглядываюсь. Похоже, я попал в выставочный зал. Простенькие стенды с малочисленными раритетами и прилавок. Скудновато. Или владелец не гонится за внешней показухой, или дела у него идут не очень. Судя по информации, полученной от Хови, - второе. Тут я нужную книгу не найду. Хотя проверить не помешает. Благо я хотя бы знаю, как она выглядит. Хоть с этим мне маг помог. Итак, мне нужна большая книга в черном переплете и с названием "О демонах, злокозненных". Название говорит само за себя. Хотя мэтр Ховарниус утверждал, что это наиболее точный справочник по демонологии. Ну, ему виднее. Меня-то он вызвать сумел...
Быстро осматриваю книги. Нужной мне среди них нет. Ладно, поищем дальше. Я просочился в дверь. Упс. Однако. Довольно большую комнату занимают полки, буквально забитые книгами. А времени у меня не так и много, еще в банк сходить... Я не взвыл в голос только из-за отсутствия рта. Деньги! Я их на улице забыл! Молнией выскакиваю на улицу. Фух, аж от сердца отлегло. Лежат родимые. Я поспешно материализовался и подобрал мешочек. Проверил содержимое, вроде все. Так. Куда бы их деть... Занесу внутрь. Надеюсь, дверь не скрипит. А замок не проблема, открыть его секундное дело. Магической защиты ведь нет. Уже нет.
Аккуратно открыв дверь, я занес деньги в лавку. Так же аккуратно запер дверь и отправился на поиски книги. Сначала я перебирал книги вручную, затем начал таскать их плетениями. Скорость просмотра возросла, но все мое внимание оказалось сосредоточено на процессе. Поэтому появление владельца книг стало для меня сюрпризом.
Вышеупомянутого владельца я заметил только тогда, когда он осветил меня фонарем. Наверное, с минуту мы разглядывали друг друга. Моему взгляду предстал бодренький еще старичок в пижамного вида балахоне. В меру носатый и не в меру лысый. В руке он, как я уже упоминал выше, держал фонарь. А еще он по-рыбьи разевал рот. И тыкал в меня пальцем свободной руки.
- Д.. д-д -демон! - наконец выдал он.
Упс. Похоже, я, воссоздавая оболочку, принял демонический вид - с рожками и светящимися глазами. За особо наглого вора я себя выдать теперь точно не смогу. Хм. Надо и мне что-то сказать.
- Ну входи раз пришел. Поможешь, - и я приглашающим жестом указал на неразработанные книжные залежи.
- Сейчас сюда примчится стража! И арестует тебя! - эту фразу дедок дополнил еще одним тычком пальца в мою сторону.
- И как они это сделают? - едко осведомился я. - Если вы читали хотя бы часть своих книг, то должны представлять себе мои способности. Или у вас стража из крутых магов вперемешку с демонами?
Владелец магазинчика сразу опал с лица. И сел на горку книг. Не самый мудрый поступок, даже с учетом того, что книги я выстраивал в аккуратные стопочки. Книги под его весом начали разъезжаться и старик, замахав руками, сверзился на пол. Падение, похоже, привело его в чувство. Он отбросил фонарь и на четвереньках по-спринтерски рванул к двери. Пришлось принимать меры.
Первым делом хватаю и тушу пожароопасный фонарь. Затем тигром прыгаю к двери и захлопываю ее перед самым его носом. Хватаю беглеца за шиворот и, встряхнув, прислоняю к стене.
- Значит так, - заявляю я резко. - У меня приказ убить всех случайных свидетелей. И если ты не прекратишь попыток сбежать и поднять тревогу или не придумаешь, как можешь быть мне полезен, то этим самым свидетелем и окажешься.
Похоже, мастера Закеля проняло. Вон как позеленел. И по струнке вытянулся.
- Ну так что? Есть идеи? - задаю вопрос ради проформы. Он, конечно, начнет обещать золотые горы, а я потребую книгу и, забрав ее, свалю.
Дедка перекосило, и он тут же задумчиво уставился на мои рога. Очевидно, размышляя, чем от меня откупится. Я уже собрался прервать его раздумия, когда книготорговца осенило.
- Если ты поклянешься оставить меня живым и невредимым, я открою тебе несколько важных секретов. - Выдав эту тираду, он вопросительно уставился на меня.
- Небось, из книги "О демонах, злокозненных"? - как можно небрежнее бросил я.
- А? При чем здесь эта чушь? - удивленно переспросил мой пленник. - Нет, я расскажу истинное знание, которого нет в книгах. И которое жизненно важно тебе, демон.
- Хм. Ладно, если оно будет того стоить, я сохраню тебе жизнь, - я ведь ничем не рискую. Ведь я и не собирался я его убивать. - Только вышеупомянутую книгу отдай, у меня на нее покупатель.
Отпущенный книготорговец кинулся к дальнему краю комнаты и безошибочно выхватил с полки нужную книгу. Так же быстро метнулся назад протягивая ее мне. Я забрал книгу и принялся ее осматривать. Обложка и название совпадали. Я быстро пролистал том, выхватывая взглядом отдельные предложения. Частые упоминания демонов и магии убедили меня в его подлинности. А то ведь с букиниста сталось бы подготовить обманку, на всякий пожарный. И ничего это не паранойя, а самая что ни есть предусмотрительность.
Аккуратно прячу книгу. Внутрь оболочки. Проделывая это весьма эффектно - раскрывшаяся в груди вертикальная щель поглощает книгу и смыкается не оставив и следа. После этой процедуры в полном благодушии поворачиваюсь к владельцу лавки.
- Ну, что там за секретные сведения? Которые являются для меня жизненно важными.
- А... Эээ... Может, лучше пройдем в кабинет? - замялся старичок, - а то рассказывать долго.
- Ну пошли. Только без фокусов.
Книготорговец рассыпался в клятвенных заверениях в своей честности и провел меня через коридорчик в кабинет. Если маленькую комнатку со столом, тремя стульями и книжными полками, занимающими одну из стен, можно было так назвать. Хозяин разместился за столом, я же сел на стул. Поставив оный так, что бы держать в поле зрения и мастера Закеля и входную дверь. А что? Привычка у меня такая - не могу сидеть спиной к двери.
Книготорговец начал с аккуратных вопросов:
- Простите, но... ведь это ваш первый вызов в мир?
- Почему ты так решил? - с как можно более небрежным видом спросил я.
- Если бы вы были частым гостем у нас, то не заинтересовались таким бредом как "О демонах, злокозненных". Да и в подчиненном положении не оказались бы.
- Предположим, что я действительно новичок. Что это меняет?
- Вы много колдовали с момента появления в нашем мире?
- А какое это имеет значение?
- Большое. Чем меньше вы колдовали, тем больше у вас шансов вернуться домой живым.
- Это как?!
- Вы попали сюда с определенным количеством энергии. Она отображает состояние вашего реального тела. И эта зависимость соблюдается в обратную сторону - потратив больше двух третей энергии, вы по возвращению в свой мир умрете.
- И откуда такие сведения? - как можно небрежнее спросил я.
Книготорговец замялся. Затем ответил:
- Я заинтересовался демонами и историей их появления. Собирал все книги про них, которые мог. И понял, что информация в них противоречива. Я выявлял существенные разбежности. В поисках истины нашел других коллекционеров. И приобщился к тайному знанию! - к концу речи он довольно-таки воодушевился.
- И это знание?
- Передавалось от хранителя к хранителю...
- В письменном виде, - перебил я его. - Я уже догадался, что речь о книге, или книгах.
- Нет, что вы. Никаких книг нет, - принялся горячо убеждать меня старик.
- А о способности чувствовать ложь в вашем знании, было? - уточняю злорадно.
- Нет, - пробормотал сдувшийся торговец.
- Ну а она есть. Так что давайте сюда эти книги. Если они более внятны, чем этот бред, - я похлопал себя по животу, - то я вас пощажу.
- Но это же редчайшие раритеты! - взвился владелец лавки. - Они бесценны!
- Замечательно! Значит, вы ничего не потеряете - у них же нет цены.
Мастер книготорговец смерил меня убийственным взглядом и полез за книгами в стену. А точнее, в тайник, вмурованный в нее. Увидев защиту сейфа, я впечатлился. Вот уж что я не смог бы взломать. Нет, за счет тупой мощи я легко снял бы защиту, но содержимое было бы уничтожено - столько сторожевых и боевых заклинаний было накручено на несчастный сейф. Не представляю, во сколько он обошелся владельцу. А тем временем мастер Закель справился-таки с сейфом и достал две тонкие книжечки. И это оно? Великая мудрость? А где переплет из драконьей кожи с замочками и демоническими рожами? Или дедуля эти книжечки с оригинала переписывал? Типа конспект древнего знания. Я непроизвольно улыбнулся.
А торговец протянул мне эти книжечки с таким видом, будто священную реликвию от сердца отрывал. Хотя если он не врет, то в некотором роде так оно и есть. Я нетерпеливо выдернул книги из пальцев букиниста. Так, что у нас здесь? На одном томике название "История Земли" на другом "Магия Земли", больше никаких отметок. Я вопросительно взглянул на букиниста. Тот понял меня правильно и поспешил ответить.
- Первая книга об истории. Остальные в произвольном порядке.
Я выразительно помахал в воздухе "Магией".
- Это, по-твоему, остальные?
- Я хотел сказать, что существует еще несколько книг. Но сколько и где их достать, я не знаю.
Открываю "Историю". Определенно рукописная книга. Хорошо, что написана на понятном языке. Знать бы еще, почему я его понимаю. Надеюсь, что эти книги дадут хотя бы частичный ответ. Читаю текст.
" Эта книга предназначена в первую очередь для землян, демонов. Для обычного человека в ней нет ничего полезного.
Итак, мой сородич, держащий эту книгу в руках... Да-да, сородич, ибо я тоже демон. Итак, сородич, в этой книге я изложил историю о том, как Земля и мы сами стали тем, что есть сейчас. Возможно, мой рассказ будет неполным, ибо я сам не был участником этих событий, но каждое записанное здесь слово истинно..."
Хм, пожалуй, с наскока книгу не возьмешь. Но что-то в ней есть. Не соврал товарищ книготорговец. Ха! А ведь здесь может быть инфа о заклинании Договора. Чем черт не шутит, может я смогу освободится от власти графа...
Внезапно я услышал за дверью кабинета какой-то шорох. И быстро убрал все демонические атрибуты. Во избежание. И как оказалось не зря. Дверь распахнулась и на пороге появилась молодая женщина или девушка. В бесформенном плаще и с заспанным лицом это оказалось сложно определить.
В руке она сжимала слабофонящую магически фиговину - по всей видимости, амулет.
- Что здесь происходит? Если вы грабитель, предупреждаю! У меня амулет вызова стражи!
Нет, ну что за общая манера грозится стражей? Наверняка родственница владельца лавки.
- Я не грабитель. - Спокойно и с достоинством ответил я. - Я покупатель. И солидный покупатель.
В доказательство своих слов достаю мешочек с золотом и ложу его на стол. Мешочек приятно звякнул, у книготорговца заблестели глаза, девушка явно успокоилась. Но подозрительность в ней еще осталась.
- А почему солидный покупатель посещает лавку ночью?
- Потому что спешит. И предпочитает говорить о делах наедине. Так что будьте так любезны покиньте нас. - Я сопроводил свои слова небрежным движением руки в сторону двери. Девушка смерила меня подозрительным взглядом и повернулась к мастеру Закелю.
- Отец?
- Да-да. Не волнуйся, иди к себе. Все в порядке, - невпопад ответил тот, пожирая глазами мешочек.
Его дочь, одарив меня на прощание гневным взглядом, все же соизволила нас покинуть.
Проводив ее взглядом и убедившись, что она ушла, я повернулся к книготорговцу. Мне пришла в голову довольно занятная идея.
- А вот кстати... Сколько стоит такая книга?
- Дорого. Никак не меньше двухсот золотых. Могут и триста запросить. А что, вы хотите за них заплатить?
- Зачем платить за подарки? Вы ведь подарили их мне. А я подарил вам жизнь. Вашу и этой женщины.
Книготорговец промолчал и я, выждав еще несколько секунд, продолжил:
- Ну что ж мастер. У меня к вам предложение. Как вы смотрите на то что бы стать моим агентом? Искать для меня остальные дневники? Я оставлю вам достаточно золота для их покупки. Если же владелец откажется продавать, вы будете следить за его экземпляром. Возможно, ситуация изменится, и он согласится продать документ. Так же было бы хорошо, если бы ваши потомки продолжили это занятие в случае моей длительной задержки. Что скажите? Я дам вам полторы тысячи на расходы и пять сотен в оплату труда. Если вы возьметесь, конечно.
- Конечно, я согласен! - с жаром воскликнул торговец вскакивая.
- И вы сможете гарантировать, что ваши дети продолжат ваше дело?
- За такие деньги они с радостью сделают это.
- Замечательно. Здесь, - я указал на мешочек полторы тысячи. Остальное я получу в банке... - я сделал паузу и достал записку с названием банка, - "Грул и Аркель". Советую положить деньги на счет. Держать связь мы будем через банк. Вы будете оставлять мне сообщения о вашем текущем месте жительства и успехах в поисках. Когда я появлюсь в этих краях повторно, то смогу найти вас. Или ваших потомков.
- Это меня устраивает. "Грул и Аркель" - один из самых надежных банков. Кстати, скоро рассвет. Они должны вот-вот открыться. Мы сможем закончить все формальности прямо сегодня, - все больше воодушевлялся владелец лавки.
- Угу. И одной из формальностей будет ваша долговая расписка на сумму в две тысячи золотых. С указанием о переходе долга на ваших потомков в случае вашей кончины. Так я буду уверен, что вы не сбежите с моими деньгами после моего ухода.
- Ваша взяла, - махнул рукой мастер Закель. - Но раз вы меня нанимаете, то может, заплатите за книги?
И что, спрашивается, ему неймется? Я ведь уже говорил об этом! Придется повторить. И так что бы прекратить дальнейшие вопросы.
- У меня был приказ убить всех случайных свидетелей моей миссии, и только ради книг я пощажу тебя (блин, постоянно сбиваюсь на "вы". А виной всему мое воспитание - не могу я "тыкать" старшим, хотя как демон обязан), обойдя приказ.
- Но демон не может обойти прямой приказ! - побледнел библиофил, видимо представляя, как я буду воплощать своеобразный приказ в жизнь.
- Все зависит от формулировки. - Я улыбнулся. Ведь вы не случайный свидетель. А мой агент и знакомый. Старый знакомый, ведь вы не молоды. Значит, к вам как к моему старому знакомому и торговому агенту этот приказ не относится.
- А моя дочь! - взвыл "старый знакомый".
- Ну, уж к дочери моего старого знакомого это точно не относится. Тем более что она тоже является моим наемным работником. Ведь так?
- Так, так, - яростно закивал счастливый отец.
- Ну, тогда ведите к банку, вы ведь местный, должны знать, где он находится.
Гномий банк оправдал все мои ожидания. Бородато-секирчастые крепыши в кольчугах и латах в качестве охраны. Толстенные двери, способные устоять перед тараном, и строгий деловой стиль зала. Не в ущерб комфорту. Я, признаться, ожидал чего-нибудь пещерообразного или каменного. Но зал весьма уютно был отделан дубом. А огромные окна в потолке наводили на размышления о том, являются ли они хрусталем, или это все-таки стекло. Любопытно, они сами занимались залом или нанимали людей?
Первым делом я получил деньги по чеку графа и отдал остаток суммы мастеру Закелю. Тот написал мне долговую расписку, заверенную тут же гномом-служащим. После чего распрощался и убежал, - полагаю, радовать свою дочь столь прибыльным заказом. А я остался в банке - открывал свой счет, на который положил остальные деньги. Похоже, сумма для этого мира все-таки внушительная, так что потратить ее за несколько дней я не смогу. Не дом же мне покупать?
Ну-с, что там у меня осталось. Ах да, полторы тысячи. Оставлю-ка я себе триста монет на расходы, а остальное оставлю здесь. Следующие полчаса я потратил на открытие счета. Все-таки основательный народ гномы - ко всему подходят взвешенно и неторопливо. Да и счет я открывал необычный. На предъявителя. Как бы. Любой, знающий несколько паролей и номер счета, мог бы получить деньги. Номер я постарался вызубрить, а пароль, не заморачиваясь, написал. На русском. Стишок о распределении колец. Забыть его я не забуду, и случайно никто из обитателей этого мира такой пароль не придумает.
Разобравшись с банковскими делами, я прикинул, что у меня есть еще несколько часов до возвращения в замок. Так что решено - потрачу часть денег и разузнаю заодно, какие развлечения может предложить мне славный город Камелот.
Для начала я направил стопы в ресторан. Самый шикарный, естественно. Хотя направить меня туда смог только пятый прохожий. Уже войдя внутрь, я вспомнил о кое-каких мелочах, поставивших меня перед дилеммой. Я ведь спрятал все три книги внутрь своей оболочки. Равно как и кошель с деньгами. Места все это добро заняло изрядно. Так что поместить внутрь плотный завтрак будет проблематично. Весьма. Устроить легкий перекус, уйти или зайдя в комнату с удобствами вытащить книги? Несколько мгновений раздумий и до меня дошло, что я спрятал в себя ВСЕ деньги. Значит третий вариант. Тут как на заказ ко мне подскочил официант и поинтересовался моими намерениями:
- Господин изволит откушать в одиночестве? Или у вас назначена встреча с кем-то?
- Господин пришел один. И хочет позавтракать. Но для начала, милейший, укажите мне где я могу освежиться?
Парень оказался догадливым и, поклонившись, повел меня в недра ресторана. Комната с "удобствами" оказалась довольно приличной. Для средневековья. Убедившись, что мой провожатый ушел, я быстро вытащил книги и деньги. Книги засунул в новосозданную сумку, а из кошеля взял пару десятков золотых. После чего убедился что в "унитазе" (больше похожем на ночную вазу, вмонтированную в пол) спускается вода. Не знаю, за счет магии ли или гидравлики, но она функционировала не хуже унитазов нашего мира.
Вернувшись в зал, я заказал роскошный ужин из полудюжины перемен блюд и самого дорогого вина. Все блюда оказались на высоте, не говоря уже о вине. Правда, обошлось мне это удовольствие в четыре золотых. Ресторан я покидал в весьма благодушном настроении. Поэтому каких-то типов потребовавших мой кошелек в ближайшей подворотне я убивать не стал, а всего лишь окатил своим тщательно пережеванным завтраком, разверзнув живот оболочки. И, пока они не пришли в себя, вырубил их ударами по голове. Не побрезговав обыскать оборванцев, я разбогател на две серебряные монеты и пригоршню меди.
Очередным пунктом было посещение лавки ювелира. Хоть я и не женщина, но купить пару безделушек не откажусь. Жаль, что с демонической символикой ничего там не будет. Или некромантской. Мои предположения подтвердились. Поэтому я ограничился скромным перстнем - золото с рубинами. Еще я купил серебряный стилет, напоминающий ритуальный нож. Некоторое время я колебался, стоит ли покупать какую-нибудь мелочь дочери графа в подарок. Неплохо было бы ее задобрить. Но так как я не знал ее вкуса, то решил воздержаться. Да и неизвестно, как она воспримет подарок от меня. Впрочем, женскую цепочку я все-таки купил. Для служанки носившей мне еду. Ведь я ее напугал. Маленький скромный презент будет кстати к извинениям. Как и тот факт, что цепочка была серебряной. Непонятно почему, но этот металл считался в этом мире смертельным для демонов. Вот такой я таинственный демон - с иммунитетом к серебру.
Дольше тянуть с возвращением я не стал и, выбрав безлюдный закоулок неподалеку от городской стены, покинул город. Перелетев через стену.
По возвращению в замок я первым делом отчитался по выполнению миссии и предъявил книгу. " О демонах, злокозненных ", естественно. После чего удалился к себе в комнаты. Якобы для изучения этого фундаментального произведения. На деле же я собирался тщательно изучить дневники демона. Кстати коллеги Закеля - посвященные - именно так и именовали эти книги.
Но увы. Мои планы были разрушены. Стихийным бедствием по имени... Ну, вы поняли. Будь я человеком, это привело бы меня в бешенство. А так... Так доставило незначительное неудобство. Однако. Когда же я начал воспринимать себя как демона? Заставляет задуматься.
А впрочем, я отвлекся. Итак, Таника напросилась изучать талмуд по демонолохии вместе со мной. Поломавшись ради правдоподобия, я согласился. И мы засели в моем кабинете. Вернее девчонка и моя оболочка. Сам же я расположился на кровати в спальне, и пока парочка пустоголовых созданий листали сборник суеверий и бреда, занялся дневниками...