Андерсен-Борджиа Екатерина : другие произведения.

Детские перлы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    старшенький

  1 января
  
  1 января наш старший ребёнок пошёл за хлебом.
  Почему-то всего было навалом, а вот хлеба маловато.
  Пока он стоял в очереди к кассе, увидел, что многие пришли за тем же, что и он, то есть за хлебом.
  Практически каждый покупатель пенял разъярённым кассиршам, что "хлеб-то ПРОШЛОГОДНИЙ"
  Старшенький пожалел барышню за кассой и сказал спасибо за то, что хлеб в этом году уже есть в магазине.
  =)
  
  
  Когда-то я, отучившись 10 лет, заканчивала родной институт-университет.
  И в последний год, как всякий нормальный студент, написала диплом.
  Будучи "опытным" студентом структуру диплома я знала.
  Руководитель диплома сказала, что надо поменять часть 3 и часть 4 местами.
  Подумав, что "она - начальник, я - дурак", я всё поменяла.
  Получила за диплом "4".
  Рецензент обосновала свою оценку тем, что я не знаю структуры диплома и надо было часть 3 и часть 4 поменять местами. Уточняю, что это единственный прокол диплома.
  Подхожу к руководителю. Которая, нисколько не смутившись, говорит о том, что это всё фигня и когда я соберусь аттестовываться на высшую категорию, они все приедут и дадут мне категорию.
  В слезах и в соплях приезжаю домой.
  Обедаем всей семьёй. Муж уже исчерпал слова утешения. Давлюсь супом перемешанным со слезами. В конце концов не выдерживаю и со слезами спрашиваю:"Где справедливость?"
  На что один из детей (не могу я вспомнить, кто так отличился) отвечает:" Это фантастика." (реклама про сыр и инопланетян часто крутилась в то время) И жуёт дальше.
  И меня, наконец, отпустило.
  =)
  
  На днях рассказывала эту историю старшему.
  У него похожая история с презентацией по географии. (очерёдность слайдов учитель задал одну, а при просмотре стал требовать другой порядок) Оказалось, что ребёнок не так остро переживает. Он вообще не переживает!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"