Де Рокамболь Андреа : другие произведения.

День Дракона 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это фантастический политический триллер- черная комедия положения. как киллеры любители во время флешмом унитожили пол Правительства РФ.


  
  
   День Дракона 2 (Солт и Хитмен)
   Вихри враждебные веют над нами....
   Вслед за 70 лет коммунистических экспериментов настал черед государственного капитализма 10 лет были реальные колебания в сторону демократии под эгидой СПС - план Гарри Каспарова реорганизации страны, но все закончилось давлением силовиков, когда к власти пришел Дмитрий Медведев.
   На смену истеричной администраторше-уборщице жд вокзала Людмилы Гурченко этой кухарке якобы способной упрравлять государством, пришла не соблазнительная официанточка, которая продает лучшие блюда под свое воркование. А охранник в 100 раз превышающий полномочия и выталкивающий платежеспособного посетителя из кафе.
  
8 лет назад после присоединения Крыма к РФ, на рынке возникла потребность в новых методах борьбы.
Сформированная на тот момент команда типа миссия Невыполнима взяла все военные данные и осознала сначала вероятность нападения на Киев, потом уничтожение РФ ответным ударом США и Европы до Новосибирска 100млн. человек погибнет от современного химического оружия и наконец уничтожение всего человечества.
  
В тысячах кружках женщины, которые умели делать сальто назад изучали таибо и айкидо. Их стимулировали вирусными роликами о мучениях детей на войне на Украине , так что они хотели мстить , вирусные ролики были даже лучше, чем у Навального, которые из ноунейм юриста сделали Халифа на час с митингами протеста.
Итак флеш моб и планировалось 22 тысячи независимые группы для уничтожения правительства РФ - В Кремле в Завидово в Самолётах и т.д.
Киллеры девушки типа Солт.... Они начали уже действовать но результат пока не очевиден...
  
   Дальше играет тревожная музыка из День Шакала...
В первом Дне Дракона была мягкая угроза убить даже не гордость страны чемпионку по гимнастике Алину Кабаеву, а звезду тоже, но шахмат депутатата от партии Единство Александру Костенюк.
В этой книге, когда экономика уже разрушена санкциями Западных стран и идет война с экс братской Украиной
   На высоком уровне не только олигархом Макушиным как в первой части, а всем Тайным мировым правительством принято решение уничтожение всей верхушки РФ - не только Дмитрия Медведева, но и министров попроще - и было активизировало 10 тысяч Солтов и Хитменов для уничтожения. Час Х настал - возникла угроза для всего западного мира - 70 млрд долларов бюджет на киллеров - цены подросли - но это только по масштабу личное состояние если не олигарха, то политика - коррупционера деньги есть.
   Если в первом День Дракона киллеры и шпионы были потешные, как блондин Пьера Ришара в черном ботинке, то здесь их будет больше, они будут хитрее искуснее, но это по прежнему пародия на боевики.
   Киллеры сочетаются чемпионы мира по карате спецназовец Голтиса, который обучает Хитменооевив.
   Хитмены ориентировочно с моими навыками боевых искусств и организационными - всё-таки я юморной писатель пародии пишу, в своей темной Кшульской стороне.
  
  
   Лазутчик в Цветнике.
1.
Конечно, соратники исспользовали мое политическое течение "Чемпионы вперед" для своих амурных делишек.
В качестве примера был взят эпизод когда я чемпион по стратегии и Гриша чемпион по физике и Оля по биологии лежали ласкались в одной постели. Это пример говорил искать лучших и к лучшим не ревновать.
2. Желание делать политический консалтинг как услугу развилось после мистери шоппинг политических партий.
Потенциальный клиент Ксения Собчак не принимала позиционирование сфокусировавшись на едкой критике правительства в то время как Новые люди хоть что-то предложили нового и поэтому прошли.
  
Деловая Россия не сделала хорошей PR кампании, хотя бы на уровне команды Явлинского, которая всё-таки донесла свои графики и расчеты с ценной мыслью сокращение силового аппараа - это предложили они.
  
      -- Движению Чемпионы было призвано явиться на собрание маргинальных партий против Правительства. Сам я был один раз на митинге -отец диссидент уговорил пойти и возможно поэтому меня записали в оппозиционеры, что совершенно не правильно - движение "Чемпионы" за чемпиона по самбо Владимира Путина и черный пояс Сергея Кириенко и т. д. Если говорить о моих решениях, то я говорю скорее о законе "победителей не судят", чтобы чемпионы типа Колчина (пример Голтис или Емельяненко) не были осуждены.

    4. Отец был против коммунистов, был за СПС, я сам не реагировал на бренды от коммунизма и Светлого будущего до даже частично Американской мечты -в венчурном бизнесе выигрыш в американской мечте доставался каждому сотому, а я как аналитик просто фиксировал суициды в виде прыжка с небоскреба остальных.
  
5. Я именно аналитик -человек, который разложит по полочкам, а не рядовой избиратель которому кажется что его голос решающий, а реально они нигде не учитываются.

6. На собрание я пошел один -что может случиться.
Ведущий был такое ощущение бывшим спецназовцем- мышцы бугрились у него паттерны движения рукопашный бой. Мы все разные но мы объединены тем, что мы отделены от основного социума, где-то маргиналы
Он начал итак первое движение это
6.1 клаудвочер смотрящий в облако. http://cloudwatcher.ru/ - хотят чтобы люди были добрые и хорошие как смотрящий за облаками. Я знал хорошо Руслана их главного -11 комнатная квартира на кропоткинской удачный брак экс наркоман психоделиков.
Он был другом с которым я часами разговаривал...
6.2 Офени
https://slavtradition.com/stati/avtorskie-materialy/3..
Это потомки итальянских поселенцев в РФ
- они много раз просили что хоть они по фене ботают -они не урки- они скоморохи и купцы с "наукой управлять" с магией как "могией" - я мог бы предложить, чтобы "Заповедник" признали территорией на которое они претендуют как племя и там они бы жили по своим законам - так проделали буряты где-то на Байкале.
6.3 Весь мир иллюзорен лишь Брахман реален начала девушка по имени Майя - мы как хиппи за свободную любовь - у меня было больше 100 любовников и больше 100 любовниц - мы за телесную красоту, за идеальное тело - 14 часов йоги в том числе и раджа йога и заняться тибетским и санскритом и это все наша магия
6.4 Мы спортсмены за легализацию допинга или хотя бы за отдельную олимпиаду где все добавки разрешены - 10 метров в длину наш рекорд - один воспроизвёл удар в 500 кг. Мы экспериментируем с питанием, есть жидкость выпьешь и сыт на три недели и т.д.
От оратора шел сладковатый запах канабиса.
И конечно ЛСД ударными дозами уходит грязь, остаётся только воля к победе.
6.5 Ситхи темные джедаи
Знаете мы не ролевики игры с деревянными мечами, но надо себя описать, - нужно быть плохим, паскудным таким и любить Вселенную и людей. Нужно каждый день убирать из себя желание быть хорошим, основанное на проигрыше другим, и конечно убирать из себя желание поучать добру других неся ненависть, конечно вин-вин стратегия приветствуется и плюс любовь поэтому мы выглядим хорошими, хотя и интегрировали в себе чудовище.
6.6 Солт https://www.kinopoisk.ru/film/447284/
Мы гимнастки от КМС, которые увлекаются боевыми искусствами и играми стратегиями. С детства выращенные в спортивных городках.
Кристина Виндзор , устало сняв боксерские груши, сказала что нас больше 1000 в легенде этого фильма, хорошего уровня и мы хотим развивать себя, по слухам даже Алина Кабаева -Солт.
6.7 Мы генетически изменённые люди встраиваем в геном нюх как у собаки, глаз как у Орла.
6.8 Мы андроиды - сейчас чемпион по шахматам пользуется компьютером для расчета и 30% шахматисток исспользуют маячок в серьге, чтобы слушать компьютерные ходы. Протезы лучше, чем естественные конечности. Мы за то, чтобы вместо людей были киборги.

Всем нам мешает костность существующих людей, которые просто недочеловеки, а мы сильнее хитрее умнее обычного человека.
   Поэтому принято решение уничтожить мировое правительство.
  
   Руслан клаудвочер сказал - я не террорист, хотя и либерал, наверное я лишний. Может и лишний, но мы будем использовать настроение наблюдающего за облаками в качестве базового. Хорошее безмятежное настроение расслабленного счастливого человека, который только на мгновение убийства становится холоднокровным, а на момент расчетов как поступить задумчив.
  
  
   \
   Университ де Рокамболь
     Дух университета
      Нас учили в Де Рокамболь быть ленивыми - работают только дураки.
     Лень двигатель прогресса, а усердие - холостой ход ему.
      Нас учили быть слабыми - даже в самой плохой форме стоит выиграть бой, учили душить перфекционизм - 99% гения и 1% трудолюбия, а не наоборот. Только талант и никакой скромности.
      Нас учили менять правила - ведь любое правило можно обойти - любой закон можно нарушить. Нас учили, что законы страны нам не нужны - их законы пусть и соблюдают.
     Нас учили выполнять работу чужими руками, распределять задачи по достойнейшим.
     Мы коварные, изощренные служители нашей небольшой страны, тайные шпионы.
     Люди без чести и совести, ни чести ни семьи ни большой родины, без обычных человеческих привязанностей, лживые, продажные и хитрые.
     Сила и власть темной стороны в ее подлости и коварстве и мы коварны.
     Учили лгать чужим и любить своих.
     Мы свободны от большинства предрассудков. В любых действиях превыше всего результат и наше удовольствие при его достижении.
     Учили оптимизировать любую работу.
     Нас учили выживать самим и беречь оборудование.
     Каждый из нас стоил не меньше хорошего французского футболиста.
     Гибель любого - трагедия.
     Учили выживать в любых условиях.
      Смерть находится везде и всегда приходит внезапно.
     Смерть неуклонно преследует нас, и с каждой секундой она все ближе и ближе.
     В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.
     Смерть всегда приходит внезапно, поэтому учили не умирать на поле боя, а уходить от стычек. Учились атаковать, а не защищаться.
     Воин настроен на выживание, и он выживает, выбирая наиболее оптимальный образ действия.
     Нас учили ничего не боятся. Мы сами самое страшное, что создал мир.
     Нас учили, что просто выжить уже трудная задача, которую стоит решить перед проектом. На практике все получается не идеально.
     Побеждать учили в ситуации, а не противника. Учили доверять телу, оно сможет выжить.
      Учили быть стратегичными - великие здания и проекты существуют веками, учили тактике сможем ли мы продержаться хотя бы до вечера, выживание в эту секунду уже достойная задача.
     Какой победитель думает о поражении. Но путь воина лежит вне побед и поражений.
     В любой игре всегда есть тот, кто выиграет, то кто ведет партию и тот, кто не может осознать своего поражения.
     На начальном этапе события могут показаться случайными, но постепенно они выстраиваются в логичную цепочку.
     Кажущийся Хаос умелые мозги аналитика приводят в четкие графики.
     Все кусочки целого складываются и видно все грани.
     Один случайный поступок начинает спектакль затем второй третий и тогда случайности превращаются в жесткую схему, которую нас учили видеть.
     Даже в хаосе есть порядок. Эта теория, как и теория игр математически строгая.
     Учили быть умными - теория игр проста, а практика забирает все свободное время.
     От картезианской парадимы до квантовой статистики и эконометрики.
     Учили маркетингу - нужно ориентироваться на потребности людей, на мир, а не только на себя.
     Никогда не терять бдительности.
     Нас учили жить на тысячу долларов в день и тысячу рупий в месяц - вливаться в задачу уже здорово.
     Говорить кратко, давать меткие и точные ответы - такая речь называется лаконичной.
     Учили говорить на разных языках, в том числе искусственных, чтобы выразить все точно.
     Делали все для максимально точной инструкции.
     Путь воина свободен от индульгирования и мы выражаемся конкретно.
     Мы действуем в точках бифуркаций, ищем решения в хаосе вариантов.
     Не один спартанский царь не начинал войны без одобрения эфоров - нас учили быть экстрасенсами и просчитывать будущее в разных сценариях, даже в самых жутких и никогда не браться за работу, если это русская рулетка или даже два туза All in.
     Нас учили быть гедонистами в первую очередь, учили видеть оттенки цветов, слышать вибрации и ритмы, из букета вкусов выбрать нужный.
     Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником - мы брали все более трудные задачи иногда даже невыполнимые. Мы должны быть цветом интеллекта и тела.
     
     Цель
     Цель создать людей, готовых выйти из шаблонов, готовых фантазировать и креативно находить новые решения. С обоими гармонично развитыми полушариями, с развитой чувствительностью и гармоничным телом. Цель не наполнить знаниями, а скорее дать альтернативное виденье.
     При этом в итоге можно получить сотрудника для Маккинзи или KPMG общего профиля с высоким уровнем выживания в целом в среде.
     Выпускник - полувоенный стратег для консалтинговых компаний, обладающий нестандартным мышлением.
     Это может быть также превосходный полевой журналист или писатель.
     Может быть также исследователь или профессиональный игрок.
     В общем и целом, это интеллектуал, который получил новые инструменты.
     
   Организаций нового направления - киллеры
  
Принято решение в университете Де Рокамболь кроме промышленных шпионов и учёных с навыками боевых искусств обучать реальных Солт и Хитменов в духе Бет Хармонд брать из дет дома или неблагополучных семей тез кто пройдет тесты и собеседование у телепата..
  
Брали детей в 10 лет - типа Бет Хармонд тоже чтобы они были чемпионы новые и были шпионы и киллеры.
Было осознанно что массово Солты обучаются в Луизиане, но там это Макдональдс, у нас ресторан VIP, там фанатики, а здесь частная школа - хочешь будь чемпионом хочешь будь киллером.
   Пока университет де Рокамболь,. включая преподавателей чемпионов - это Голтис, Харитонов, Елька, Чередниченко Оля, Сидерский и я чемпионы - 6 штук из университета Де Рокамболь. Нужно больше.

Амазонки Александра Жеребцова Диана красивая с саблей и Кристина Шаповалова и конечно Гришу Рубцова физика, Станислава Щередина физика и эконометрика и чемпиона коаслнодара по рестлингу - можно завербовать в структуры близкие Де Рокамболь.
  
   Рейдеры забирают Ясиноватовский завод
  
   Есть большой мир где газотурбинные генераторы, недружественное поглощение Ясиноватского завода , а есть маленький мир как будто другая планета на которой живут люди, а первая как-будто полна роботов.
  
   Когда из-за санкций западные компании ушли из РФ, он открыл представительство в Париже под другим брендом, выйдя на новый рынок. Хотя и остался работать в РФ - там было просто вывеска.
  
   Он внимательно изучал досье сегодняшнего клиента.
   Выходец из РФ, блестящий ученый, закончивший хим. фак МГУ, он признавался гением, защитившим кандидатскую вместе с дипломом. КМС по шахматам, он просчитывал каждый ход.
   После университета, он не стал преподавателем, а организовал мини группу химического эксперимента стал получать гос. контракты, постепенно выкупил химический завод, потом пошли слияния и поглощения, рейдерские захваты, когда у красных директоров (еще коммунистических лидеров отбивались заводы), стал миллиардером и его империя включала более 100 заводов.
   Добрый день, Андреа!
   Добрый день, Лекс Люттер!
   Смотрите Ясиноватский Машиностроительный Завод (одно из крупнейших предприятий Украины) может перейти под контроль РФ, мы хотим забрать его под свое управление.
   https://ymzdn.ru/
   - NPV войны должен быть положительным сказал Андреа. Если он меньше нуля то просто убыточно, но если IRR больше 40%, то скорее всего аналитики подделали все, завысив прибыль...
   Сам он оценивал эту войну скорее как убыточный проект - санкции, потеря 300 миллиардов золотовалютных запасов, замороженных Западом, инвестиции в вооружение, потеря репутации, не считая миллионов исковерканных судеб с риском уничтожения всей планеты, но ...
   ничего личного только бизнес - нужно зарабатывать на том что получено. Все-таки прибыль от приобретения новых территорий и заводов должна быть.
   Весь PR про патриотизм и освободительную войну Андреа не верил - потому что сам умел делать PR кампании и пока даже не было голоса Левитана и песни "вставай страна народная", что может еще будет - все к этому идет...
   Лекс был как всегда холоден - просчитайте насколько выгоден завод. Пока он был успешным бизнесменом - мог бы даже стать президентом США (как физ. химик Ангела Меркель, один из моих уважаемых западных политиков, потому что она ученый, а я это ценю, вся такая белая и пушистая)- и ... когда его еще убьет Супермен - это случится очень не скоро. А может и не случится вовсе...
   Они с Андреа играли в баскетбол для улучшения отношений , к ним присоединялась и Лоис Лейн, которая была девушкой Лекса, тогда и Андреа по привычке слегка кокетничал с ней, но максимум массаж ступней...
   Может Лекс не будет убивать Лоис Лейн, хотя таких хитрых журналисток-карьеристок, которые пишут про Лекса (такого филантропа официально, настоящего ученого с мировым именем) что он типа Злодей, а убивать таких журналисток все-таки трудное решение, но после такого черного PR ... убивать иногда приходилось Лексу, особенно с учетом того, что они встречались с Лексом любовно (см. например Википедию), но она его не любила, а делала просто репортаж. Если Супермен будет ее спасать эту предательницу любви, эту журналистку ( а именно так ее видит Лютер), то придется искать криптонит т. д.
   Андреа знал Супермена лично - они вместе учились на скорочтение и иностранные языки (учились у Вилли Мельникова и Джо Кехады), а не только психологию и боевые искусства в университете Де Рокамболь и он познакомил его с Лорис Лейн и они полюбили друг друга...
   Но все-таки любовные игры не должны мешать работе.
   Бизнес задача простая для Андреа (он делал исследование лет 10 назад про этот рынок) - он бы даже справился без Ани Трегубовой, но она все-таки лучший математик в мире - пусть считает финансовую модель, ей делать ее несколько дней!
   Для такой важной работы он бы даже нанял снова Ольгу экс жену, но она стала программисткой и танцовщицей, а консалтинг забросила. Она все-таки более педантична и не делает ошибок - не просто отличница, а перфекционистка.
   Основное что увидел Андреа следующее - немецкая компания Херренкнет больше не будет поставлять тоннелепроходческие комплексы Роману Абрамовичу из-за санкций, а нужно строить метро, нужно строить тоннели, а покупать можно теперь только на этом заводе (конечно в крупном бизнесе можно ввозить и через Китай). http://news.bbc.co.uk/.../busi.../newsid_7313000/7313993.stm
   Но был и минус - один из крупнейших проектов этого завода - щит для рытья сломался более 20 лет назад. Это испортило репутацию завода полностью - ему просто перестали доверять. Нужно все-таки делать продукцию хорошо, а дешевле продавать они умеют.
   Второе - один из цехов обстреляли и завод нужно восстанавливать. Это убытки...
   Завод будет реструктуризирован, в нем смениться директор по маркетингу, финансовый директор, будет новое оборудование и т. д. как делал Маир при поглощении.
  
  
   Лекс Лютор немного наседал. Итак мы договорились, что Ясиноватовский завод перейдет к нам и это произошло много лет назад, когда армия Донецкой НР отбила его у регулярных частей Украины.
Зачем нужна остальная война - для прикрытия многовато разрушений заводов и полей ( человеческие жертвы его, конечно, не волновали ) . Я Лекс Лютор хочу стать. президентом США - сам или мой человек - типа Зеленского пусть выберут Клоуна.
  
   Рейдеры Лекс Лютор и ко 8 лет назад захватывает Ясиноватовский завод
Подробно взять это - + рассуждения про то, что под шумок решили.захватить всю Украину а это уже геополитика, а не экономика, где все просчитано. Расписать, что в интересах Лекса, а ему нравиться не только химия но и металургию был и со временем Харьковский машиностроительный.
Но власть сменили волнения создали президента Клоуна , которого всё-таки купили за миллиард долларов - нужно отличать актера КВН юриста - Лоханкина от реального Слуги Народа из фильма..
Похвалить Правительство РФ за удачный рейдерский захват (наверное рейдеркое направление Сбербанка считало NPV от захвата Украины) и сказать, что план прекрасен воссоединение братских народов - побольше патриотизма.
В общем для тебя и Супермена есть работа - для тебя расчеты и разведка для него по спасению мира от ядерной третей мировой войны.
  
   В общем Зеленский Клоун - Владимир Путин - заменён много лет назад и он суперагент и типа Оби Ван и Штирлица - Алина Кабаева Солт - их не трогать, но меня волнуют другие - много лет назад Дмитрий Медведев исходный именной стипендиат, друг Абрамовича был убит и заменён лейтенантом полиции ( н скорее всего был убит другой двойник)- сейчас этот лейтенант уже полковник и ему уже начало казаться, что он лучше исходника - столько он говорит о патриотизме. Это первая мишень - остальные составьте списки мишеней и у меня есть инвестиции в миллион Солт, я заработаю деньги на падении акций авиакомпаний во время ковида...
  
  
  
   В комментарии небольшая выдержка из ресеча 10 летней давности).
  
   Я чуть поправил отрывок - чтобы было более гротескно и фантастично - не рекомендую его исспользовать в работе - лучше обратиться к первоисточникам. Всего транспортный парк щитов РФ составляет примерно 70 щитов. Из них 40 щитов фирмы Херренкнехт и около 20 щитов Ловат, Роббинс 5 щитов, доли остальных производителей незначительны. Для сравнения Китай, мировой лидер - имеет парк чуть более 100 щитов.
   При таком небольшом количестве единиц техники, объем рынка (поставки) будет составлять один-три щита в год. При этом потребности российского рынка в проходческих щитах возрастают по мере строительства тоннелей, что в свою очередь зависит от их финансирования государством.
   Когда начинается строительство тоннелей в районе Сочи, тоннелей под проливом Невельского, тоннелей под Беринговым проливом и тоннелей по трассе Трансконтинентальной магистрали Евразия-Америка или даже строительство неожиданного тоннеля в Московском метро сразу идут закупки щитов в случае, если существующее оборудование не подходит по диаметру. Иногда оборудование может простаивать год-два, если нет работы.
   На первый взгляд объем и емкость рынка равны, поскольку в ответ на стройки почти сразу же идут закупки, но, по мнению Российской Тоннельной Ассоциации, общая емкость рынка превышает объем на 20-25 щитов и это происходит из-за недостатка финансирования отрасли, как щитами, так и увеличением сроков по строительству тоннелей. На закупку машин для реализации всех проектов необходимо более миллиарда долларов и эти щиты будут, в случае финансирования поставлены на территорию РФ в ближайшие годы.
   Основные игроки
   Основными игроками в мире по производству тоннелепроходческой техники являются фирмы Херренкнехт (Германия), Ловат (Канада - сейчас фирма перекуплена Китаем), Бессак (Франция), несколько японских производителей, которые пока не выходят на рынок РФ.
   HLovat - 250 мир, 18 РФ
   Роббинс более 40 мир, 5 РФ
   Wirth более 15 мир, 2 РФ
  
   На рынке СНГ серьезным игроком раньше был Ясиноватский машиностроительный завод (Украина), но он сейчас подвешенном состоянии, не выполнял проекты по щитам уже 15 лет. Перестал работать также и крупный завод Метромаш. Серьезного собственного производс... На рынке СНГ серьезным игроком раньше был Ясиноватский машиностроительный завод (Украина), но он сейчас подвешенном состоянии, не выполнял проекты по щитам уже 15 лет. Перестал работать также и крупный завод Метромаш. Серьезного собственного производства в РФ фактически не существует, хотя такие крупные постсоветские предприятия как Скуратовский завод иногда 'выстреливают' одним щитом. Есть несколько небольших компаний декларирующих свои возможности по производству щитов, но реально не выполнено ни одного проекта.
   errenknecht - 450 мир, 40 РФ
   Рынок при таком маленьком количестве единиц продукции является рынком 'одного контракта', когда завод может выполнять один заказ на щит, полностью загрузив производственные мощности. Выигрыш одного тендера, например, когда Скуратовский завод получил заказ из-за сроков, меняет структуру рынка на три-четыре года, до следующей крупной сделки.
   Завод для производства щитов обязан иметь универсальное, а не специализированное, оборудование, поэтому многие заводы с таким оборудованием, 'готовы, но не делают' щиты и сидят без получения контрактов годы. Такая специфика подразумевает, что щиты могут делать много компаний (если конечно есть производственные мощности, ведь щиты это огромный проект), но заказов для них обычно нет.
  
  
  
   Чуть посмотрел цифры - ВВП Украины 600 млд. USD. Стоимость войны (без косвенных убытков, только прямые затраты) пол. миллиарда долларов в день - одна ракета стоит 3 млн. долларов) подробнее https://rupor.md/podschety-forbes-skolko-rossiya-tratit.../ В общем пока выгода есть (даже без увеличения стоимости бренда РФ, как страны победительницы), но если война будет 10 лет, а другие страны готовы вмешаться и пол Украины будет разрушено, а то и будут удары по РФ (это маловероятно, но нужно оценивать и такие риски) , то может и не будет прибыли большой (это все-таки чисто бухгалтерский подход - максимально просто), а нужно учитывать и другие нюансы.
  
  
Анатомия убийства
  
  
   Эмпатия в Солт
  
   Энди пробует быть Солтом -и видит у всех Солтов стоит митинг девушка убитая один и тот же образ. Это убитая Рос. Гвардией.
Это испанка ее знакомый типа Макушина проплатил месть - она всё-таки сосала у него.

Клип стал вирусным и европейцы пришли мстить - флешмоб.
Энди развернула месть Храброе сердце за убитую жену, чтобы понять этот смысл.
Незавершённый гештальт убить постового полицейского, что останавливает увеличился в 10 раз.
Итак играем - с любимой из Рос. гвардии -для простоты это она убила ее Она не смотрит особо кого убивает.
Хотя это не так -она просто выполняет приказ и в МВД пошла чтобы общагу получить.
Итак я буду Солт и мое желание убить того кто был инициатором подписи автором убийства.

Моя мама Александра Костенюк папа Голтис. Генетически выведен. Мы хитрее умнее сильнее обычного человека -,iq максимальный.
Я сам Энди -ЦНС такая на мне нет ни одного образа мужского движения -я как бы веселая расслабленная девчонка, которая занимается таибо и танцует латину.
  
   Убийство это тоже выбор
  
   Ава - это главная мировая ведьма, глава международной ассоциации ведьм Хэппи Витч. Ведьмам много досталось и РПЦ во главе духовной жизни РФ как и католики во главе Рима ее не устраивали - сплошные инквизиторы. Они готовы сжечь ведьм, а этон не правильно. Ава собрала круг силы из тысяч ведьм и могла заколдовать.
  
Ава решила всё-таки, что она голодна ей хочется выпить энергию смерти великого воина - это почти битва Горцев.
  
Шевцов глава Офеней учил, что ни один из чемпионов по карате не сравниться с магом офеней.
Ава развернула чары и начала битву.
   Она вселяется в близких друзей или партнеров внушает им и дальше те убивают. Те начинают видеть себя как Джон Престон из Эквилибриум или если администратор, то хотя бы как Ли Харви Освальд и убивают неожиданно руководство хотя прошли детектор лжи с утра.

Ава указала на цитату Матвиенко.
" Похоже, что мужчины-политики со своим брутальным стилем не справились с управлением миром. Они допустили войны, конфликты, насилие. Это, конечно, шутка. Но, как говорят у нас в России, в каждой шутке есть доля правды""
Ава не стала убивать ее. - она провизор фармацевт.

Ава голодна, но она не стала убивать и Сергея Кириенко , 5 дан айкидо - тот просто экономист из Рос. Атом.

Полпред России в контактной группе на Украине Борис Грызлов. Черный пояс по каратэ
Ава с сказала, что убивать радиофизика, который разоблачал оборотней в погонах не будет.

Зампред правительства Юрий Трутнев 
Черный пояс, шестой дан по киокушинкай
Ава указала, что он тоже инженер, а это не вкусно. Кэтрин Тромел живущая в ней хочет убить полицейского, всех полицейских.
Показать ещё
   Глупо говорить, что Ава хоть и списана с Ирины Агафоновой, но списана гротескно - просто она перекачаннная различными боевыми искусствами и ведьма, которая вроде умеет читать мысли, а ее тренер Шевцов умеет бить бесконтакно. Охоту по Шекли на министра МВД меньше, чем за 70 млн. долларов она бы вряд ли устроила )))
  
  
   \\\\
  
   Глава МВД
  
   Глава МВД не захотел оплатить мистери шоппинг - тюрем ни мне ни Голтису ни Коляде что грустно, но я думаю как быть - почти миллиона долларов компенсации всем нет.
Офени приговорили его к смерти за закрытие секты - и - он должен быть казнён ими.
Смотрю его ментал - 60% , за Путина - 40%. против ЛДПР , то есть это популист, а не детектив , который -зажал деньги 2 миллиарда долларов - украл взял взятки.
   Ава колднула и развернула ему совесть - когда-то он мечтал победить преступность, но сам берет взятки, внутренний Пронин стал бороться внутри него - он сказал "поймают" и выстрелил себе в рот.
  
   Глава ФСБ
  
   Итак охота по Шекли на главу ФСБ в - Ава - охотиться -.
Я играю с ним в игру 3% моих - смысла - это Хитмен - я сильнее умнее обычного человека - это мой паркур.

Сыграли в Хитмена и итальянца, с выстрелом из винтовки - я сыграл сцену - выдержал. Но я не Хитмен зачем меня допрашивать - только ради взятки.
  
   Потом чуть больше - 27 млд. накопил он, в том числе - продавал Секреты США.
Гроза преступников он имел пробои в ментале
Ава не выдержала ошибок - в том числе при атаке на нее, она была невиновна когда ее осудили и - ощутила что его намерение одобрило арест.
   Она убила его.
Ава в каждом мужчине каждой женщине может вселиться - его жена вонзила в него нож, вообразив себя Кэтрин Тромел.
   Она убила за коррупцию ей понравилось что все 28 млд .положат ему в гроб
  
  

   Здравохрание
   Ава сказала что ментал министра здравохронения вкусен даже ей - та психиатр.
  
   Итак дружественное поглощение
Все просто Яшникова певица истинная Харли Квин заберет ее героиню - та походаж Харли только вначале - та никого не выпишет, а скорее посадит 10 нормальных лишь если есть малейшее подозрение.
   Тот кто земенит ее желатально не психиатр, а хирург, который лечит, а не калечит, заберет ее административный интеллект - 2300 врачей она реально курирует.
А меня интересует ее Джокер как клоун, а Аву ее Ганибал Лектор- она сама психолог по образованию.
  
   Она убила 250 пациентов.
  
   У меня только вопрос может она оплатить мистери шоппинг диспансера Даше, чемпионке по КВН - она реально там была и смотрела и сервис и чистоту и даже радовалась на прогулке и терпела пытки от врачей. Но платить она не собирается.
   Ава сама лечилась от героина и дает ГлавВрачу мысли о суициде- "я сошла с ума и не замечала этого, но это произошло, моя Тень - сумашедшая", что делать что делать. Она принимает мысль Авы за свою и решает выпить препарат. Но берет его слишком много - руки не слушаются - передозировка - пенятся губы.
  
   Где деньги - Ава голодна и хочет есть.
   Ава посчитает себя Кэтрин Тромел, а в ней видит соперницу-психиатра. только врача который уводит полицейского
   Ава говорит поглотить всего ее Ганибала трудно и начинает по очереди проходя по всем знакомым начиная с трёх с кем училась - и далее ее ментал огромен - все врачи сдают ей своего психолога и Ганибала Лектора. Лектора она потом проецирует на 2,3 млн. человек и даже на мужа.
   Процедура такая - сначала Яшникова заберёт опыт Харли - ее слава ментал большой (все-таки министр!)нужно отдать хоть часть - а потом Ава у нее -:это как отмыть в офшорной зоне
   Яшникова не е выдержала ее ментал, что даже за гитару могут посадить и за секс - Аву скрутило от боли - она чтила Фрейда. Бахтияров известный психиатр не смог - по ее мнению в тюрьме только психи и только Лешка мой Брат поглотил все - весь ментал ее и не поморщился- - он архитепичемкий Хищник а не человек - это его образ Ницшеанского сверхчеловека, он считает людей едой - так шутит и он реально вылечил многих мой брат дисциплинирован Тени у него нет и не критикует начальство, писая против ветра..
   Он съел ее огромного Ганибал Лектора - то что понацепляла от всех при общении - он в миллион раз больше ее ментала.
   Потом он подумал что Хищник ( который против Шварцнеггера ) и в 19 раз более жесток чем даже самый кошмарный Ганибал Лектор из снов и Хищник на два порядка добрее и лучше -
   Всего Ганибала Лектора он перевел в кадр когда Хищник снял кожу с человека и его Хищник вырос на ее Ганибала.
   Лешка посмотрел ее Врача тоже опытным взглядом -он не критикует а ставит диагноз. Она не может отличить автора от героя, актера от роли (Джокер играе роль преступника, но невиновен) - рекомендация полежать три недели у него в палате для особо опасных - но рекомендацию он не скажет, он хоть и ,,иной* но не несёт добро бесконтрольно.
   Лешка Брат добавил, что пол Украины не отличили актера Зеленского от его роли президента, но я всё-таки говорю что такое непозволительно для руководителей
   Ава как Пума прыгнула - у министра был образ Зайчика и скушать пытаются.
   Я типа Зайчик из Ну Погоди а они плохие волки - образ проецирован даже на мужа и детей
   Андреа, я уж не говорю про президента, который в ее глазах тоже плохой.
  
  
   Премьер
   .
Посмотрел ментал Мишустина - он коммунист ленинец, марксист, сотрудник Дмитрия Медведева который хоть и потерял популряность, не потерял власть. Он инженер, внедряющих ПО.
  
   Экс президент
   Дмитрий Медведев в этот день уходил с поста премьер министра - дело в том, что он был агентом МВД против коррупции, играл роль либерального политика и умелого менеджера Газ. Пром, в действительности все, что он делал это боролся против коррупции и был настоящим патриотом, который делал из страны Эквилибриум, он был структурирован по ее вице Консулу и ещё по судье Дрейду - он хотел, чтобы каждый полицейский был и судьей и казнить преступников прямо на улице.
Всех министров-хозяйственников он заменил на агентов против коррупции, таких как он и уничтожил ее по крайне мере частично и его цель была достигнута - экономика его не волновала, он увеличил штат полиции с двух миллионов до 15 и в основном это были внедрённые агенты типа Юты или Хамелеона. Они уничтожили преступность и стали давить ее в зародыше.

Новое назначение было председатель Совета Безопасности и он скинул с себя либеральную личину и стал реальным патриотом
о чем поведал прессе. Возникла цензура и закон против непатриотичных настроений.
   Когда-то давным давно - Роман Абрамович порекомендовал Дмитрия Медведева, на пост президента - но даже он не предусматривал, что тот возьмет важный тезис, что лучше посадить одного виновного и можно 999 невиновных лишь бы хоть один пресиупник наказан. Вместе они строили мир аквапарк/тюрьма, где Абрамович строит аквапарк а Медведев тюрьму.
Но однажды полицейский прикопался к Роману Абрамовичу по мелкому , который приехал в свой клуб, он арестовал его, а тот на звонок Дмитрию Медведеву тот ему ответил Дура Лекс Сед Лекс и оставил его там.

День Дракона 2 начался...

Константин Кузнецов, лучший офицер ФСБ получил новое задание прошлое его было в вычислении наркокартеля и он дослужил до майора.
Теперь как в Эквилибриум - будет ездить по сектам или человек читает духовную литературу или слушает этническую музыку.
То его нужно арестовать. По легенде, он был преподавателем Синтон.
Итак Костя ездил, все было хорошо , но однажды его девушка сказала ему, что он не безупречный воин, а он воин, и он решил понять что это, он взял книгу Кастанеда из библиотеки улик и зачитался.
Постепенно он проникся и понял, что его 25 убитых им преступников не делают его воином, как и его ката.
Он пытался понять, что такое виденье безупречного воина, и однажды ему приснились осознанные сны, то есть сны в которых он понимал, что спит.
Дальше он действовал четко, организовал посадку Синтон, УЭР Дзенру Офеней и он молодца. У него открылось виденье он все понял и на параде его ужаснуло, что Дмитрий Медведев читал Кодекс Бусидо.
Он не поверил его растерянность огромна, он чуть не застрелился.
Он запросил все данные со спутников, поскольку виденье нельзя исспользовать как доказательства в суде.

Потом он решился ... его должны были наградить как лучшего агента - и он понял, что Джон Престон живущий внутри него силен он сильнее присяги сильнее всего.
Он пошел в Кремль на встречу. Он может погибнуть но это не настолько важно для него.
И вот проходя детектор лжи ему сказали, что он был лучшим агентом , что он крут, но как сделать клерика, не движимым - он проходил детектор лжи и вынули книжку Кастанеды и сказали мы арестуем Вас без инцидентов.

Не без инцидентов...

Костя большой и стильный - мы тренировались любкам и в эту секунду
   Так Костя чуть разорившись может пройти человек 6 охранников, но когда он сказал не без инцидентов до него дошел смысл фразы "Мертвый воин" нужно двигаться медленно очень медленно когда остальные стоят на паузе а последнюю секунду жизни тело развертывает скрытые возможности и они огомны Ава когда ее сбила машина развернула гимнастику на уровне Кристины Шаповаловой на две секунды и сделав пируэт выжила...
Мертвый воин развертывает все эти силы заранее... При жизни.
  
   Как описать бой с 70 охранниками -, но Ава сказала, что охота по Шекли на политиков для нее важнее всего она голодна.
Охранники не разобравшись стали стрелять друг по другу, Ава как Мистик а каждом мужчине в каждой женщине...
Костя Кузнецов, лучший агент ФСБ, который уничтожал подпольную иностранную литературу, но узнал, что экс президент читал Кодекс Бусидо, шел мимо них зная Кату и стрелял редко Ава просто снимала с него их внимание оно выглядит как шупалец на теле невидимый, который нужно скинуть.
Он дошел до кабинета , где его уже поджидал Медведев и телохранители Преторианцы..
Костя нервничал - каждый был сильнее его и от магии Авы они защищались.
Костя пополз по потолку как по скале и задушил по одному - за портьерой были 2 одна женщина, но Костя выстрелил.
Дмитрий Медведев был почти МР. Апполон занимался бодибилдингом, но я заклятьем "Виктор Заруцкий, чемпион по бодибилдингу, тебя красивее" снял все образы сильных мышц, оставив только бочку полицейский лейтенант одна штука. Я бы не снимал но мне не нравится законодательство которое они придумал как брами РФ, в частности даже сегодня я потерял деньги из за этого

Это все что в не было...
Костя начал с ним сражаться в Кате, когда но шеф, отключил его систему жизнеобеспечения , когда в сердце идёт яд...
Костя зная что жить ему осталось пара минут ударил ребром ладони и убил главу Эквилибриум.
Можно пожалеть Костю его отвезли в морг сердце не билось, Ава погладила его рейки где-то через пару часов когда он лежал в морге он ожил и поехал домой...
  
  
  
   007
   Противодействие Солт других групп
  
Как умер мой связной ... непросто.( Казино Рояль) - ведь Вам 44 , а за Вами не числится убийство, а нужно убить два...

Итак есть три типа заведений с немного кокетливой красивой баристой и когда она улыбнулась и я купил кофе
Второй злая администратор вокзала плдрабатвающач уборщицей Гурченко Людмилы и охранники которые выкидывают поатежеспособных клиентов.

Она первый идеальный тип, тело мягкое и я разговорился с ней - она два дня на работе и первый рейс полетит стюардессой, Москва - Польша, - внедрена ... я говорю что я преподаватель танцев она говорит, что мама тренер в фитнес клубе, понятно что отец у нее небось гроссмейстер - она Солт Анджелины Джоли - они хитрее умнее сильнее обычного человека и когда один из политико ведущих РФ полетит туда, он не долетит - у нее есть диммак 14 лет кунг фу. Но всё-таки не дракониха - это не изучила - мама хоть и классный тренер наверное , но человек..Таибо - огромно - я тоже чуть занимался.
Она своими ножками может меня побить даже не хромого - бежит по стене ... Я ухожу в сумрак чтобы выжить ... она уходит тоже ... Магия есть боевая и кокетство... И очень мягкий переход она знает между нежными прикосновениями и Тай Цзы.

   И наконец финал, как в казино Рояль - она по базе выяснила хотела убить может Медведева, который полетит, но реально Кашина - зам. председателя - гос. Думы - по обороне директор Ньюхаус , 2 разряд шахматыс, а это страшно для меня босс может погибнуть - американцы могут перестараться с убийствами.

Она заходит в туалет и я за ней - она хочет только в попу - типа мужу не изменяю.Я всё-таки не Я не человек а дракон и она ластиться как Тигрица -хотя мягко сказала, что есть муж - только мой Вальмон вырос больше Домодедово - как она убила его кунгфу
  

Я начинаю с улыбкой спрашивать есть ли у нее итальянские корни , она улыбается и говорит да , может ты вообще из Италии точно точно - ты наверное Солт - точно училась под Киевом она напрягается и вдруг достает цепочку и начинает душить - больно, но тело выходит из захвата само - дальше я бью ее по рукомойнику головой - но она привыкла с детства держать удар, вырывается хлещет вода как в казино в Рояль - она бьёт в промежность. .. очень трудно убить первого человека, со вторым бывает... намного проще.
   Но она отводит удар ставит шашки - сыграем ладно ... будем мирными
  
  
  
  
   Вычислила Бонда
  
   Итак меня давно девушка вычислили как Бонда, она сказала, снимай невидимый костюм суперагента, который на тебе...
Она сказала не нужно ухаживаний я лесбиянка спать не буду но поцелуемся- я свингерша.
Смотрим какидевчонка вычислила Владимира Путина 2 -наркоман сразу пахнет травой, извращенец убийца- есть черный юмор типа накалывать младенцев на вилы.

Сегодня вычислили Пьерра Ришара, неудачливого образ -человека, с которым случаются неприятности и которого так жалко и очень хочется помочь..
Что ж одни образом меньше...
  
  
   ФСБ агент
  -- 17 дек, 2022 в 2:08
  
   Завершаю легенду, что я был ФСБ агентом, она была основана на знаниях Кости Кузнецова и его подержержки...
Я всё-таки промышленный шпион типа Главного аналика, а не агент. ФСБ мышление и и реакции почти реальная эндокринная система к меня появилась на два часа появилась + все смыслы проникли - это больше чем, а ктерская игра - это образ мышления.
И теперь могут разворачиваться.
Теперь смотрю и больше напираю как Де Рокамболь на структурный капитализм и шпиона главного аналитика из миссии Невыполнима - он теперь будет европейцем - офеней, немцем, французом. Соотвественно MD , будет французской английской немецкой компанией. Это будет глоток западного воздуха и молочные фермы и схемы sadt научный подход и мой внутренний консалтинговый язык Андрен. Это Миссия невыполнима...




Если говорить о русского позиционирование - то оно будет полностью про Единство и чуть за коммунизм , Светлое будущее.Строительство гигантского Аквапарка, а работать будут роботы.
Просто дотации были и весь мир РФ так выглядит.
Пробую осознать все темы Александры Костенюк мы едины значит мы непобедимы.

И тут же предлагаю ребрендинг Шойгу, он не палач как о нем говорят, а работал в МЧС - спасал от пожаров армию уменьшил дедовщину.
Позиционирование В. Путина я вижу есть в книге позиционирование -смыслы первого я понял как коммунизм -дело скорее в том, ч это было привычное -второй капитализм - но реально он реально не влиял на политику своим мнением только передавал данные и убивал тех, кто ему мешал.
Изредка он всё-таки он вставлял мнение ,и это были ключевые прорывы именно поднял Россию с колен.
   Путин
  
   Немного фантастика, но небольшое преувеличение.
   После разгрома ордена джедаев Оби Ван улетел на Землю. Там он стал заниматься тем, чем привык и стал политиком, взяв себе имя Владимир Путин. Он стал президентом великой страны, греб на галерах и поднял Россию с колен. Когда начались Звездные войны РФ-Украина битва велась за каждый клочок земли.
   Но коварные американцы присоединились к войне и Лорд Дарт Вейдер был за них. Сепаратисты Украинцы не захотели присоединится к РФ. Но силы Америки и Украины совместно перешли границу и подошли к Москве. Тогда Владимир Путин вспомнил, что у него черный пояс и один победил всю Украинскую армию порубив всех. Дальше он завоевал всю Землю и присоединил ее к Галактическому Совету, а Александра Костенюк стала Принцессой и стала представлять Землю в Сенате.
   Зеленский, который просто клоун и пешка в политических играх, видеться кому-то Дартом Вейдером. А Гактунгр эту пешку, которая считает себя ферзем, просто жертвует.
  
  
  
  
  
   P
  
  
   У президента РФ было 3 двойника
   Итак
   Исходный черный пояс по дзюдо
   Немец из востосточной Германии чемпион по боксу 2 дан карате, владел ката увернулся от 6 пуль.
   Игорь Любченков Югослав чемпион по борьбе, серый кардинал близкий к Лужкову. Я чемпион по карате и любкам.
  
   В соревновании БИ Любченков Игорь выиграл четвертое место место я, второй второе первый третье , но я димм обоих бы убил первого за три дня второго за год. Но я всех трёх уважал.
  
   Любченкова Игоря я сделал Драконом типа Лючена, 2 мортал комбат , он мне подарил образ безукоризненного здоровья.
  
  
   Концепции такие
   1 Коммунизм военный как на подлодке.
   2.Гиппефашизм - не путать с фашизмом обычным когда правят лучшие люди с сильной волей - без полных претензий на арийское превосходство, но учитывая их.
  
  
   Немного о генах итак Офени итальянские поселенцы в РФ считают русских лохами - как чукчи считают русских чечако, потому что русские - не умеют выжить в лесу.
   Французы как пишет - Лев Толстой - не чтили русских.
   Соответственно - у немцев фашизм.
   И главное он бы выделил в РФ людей до 5 разряда - 50 тысяч человек генетический потенциал - и увезти их в Ауровиль - остальных стерилизивать или уничтожить.
  
   Типа всю армию сделать как лучшие представители СС и КГБ может привлечь опыт ми 6.
  
   Чтил Пронина... Построить сильное государство.
  
  
   3. Структурный коммунизм
   4. Моя основная концепция из конкурса бизнес решений убрать горизонтальную интеграцию холдингов и сдеоюлать вертикальную. Создать внутреннюю конкуренцию чтобы одноью направление не было дотационным. При коммунизме их прнастроили.
   Первого была же второй Алина третий готов развестись а у меня была чемпионка по
   Когда первый погиб - его убил мр. Свобода - украинские террористы. Игорь Любченков проиграл бой, а у меня есть консалтинг и мне ничего особо сверху не надо Я аналитик а не PR персона
   Игорь был другом Лужкова и они дружили это он познакомил Владимира с Ельциным
   Первый воевал успешно с терроризмом, а второй 4 года проработав в Советской милиции взял несколько воров в законе.
   Я предлагал убрать вертикальную интеграцию холдингов усилить горизонтальную.
   https://www.cfin.ru/press/sf/2003-05/11.shtml
   Сократить полицию , а не раздувать штат
  
   https://www.e-xecutive.ru/education/cases/1982405-kak-ogradit-biznes-ot-davleniya-silovik
  
  
   Итак как я уже писал есть три модели - коммунизм, где злая администратор, совмещая свою работу с уборщицей, как в фильме выгоняет, ключевых клиентов из кафе - это Кафе Киберспорт на Тверской 32.
   Как и наверное вся остальная сеть.
   Я был на джазе недалеко а сейчас в элитном кафе неподалеку, где симпатичная чуть кокетливая девушка с пирсингом мне продает лучшие вина и может приласкать.
   Первый Владимир Путин был воспитан на уборщице но постепенно переходил на секси гёрл. Второй был как профессиональный актер за кокетство.
  
  
   И третья модель построенная Дмитрием Медведевым Аквапарк/ тюрьма когда охранник выталкивает платежеспособного покупателя - он придерживался концепции что ради одного виновного можно посадить 999 невиновных, с которой боролся Владимир Путин 2, агент ГРУ Германии аналог ми7, почти Джемс Бонд.
  
  
   Я и Игорь промышленные шпионы.
   Но мои амбициии возглавить а не пост президента а возглавить аналитический центр при президенте, там какой то чуть ли не с ПТУ глава сейчас.
  
   Немного об опыте двойника президента до вступления в должность двойника.
   Джокер Владимира Путина 2
   Самое главное в ментале Владимира Путина 2 это то, что он был за Германию и за РФ
  
   Но есть и факты чуть смещена -Школа театрального искусства и два года с 16 18 работал Клоуном в Кельне - красил волосы в зелёный цвет и и пару раз был третьим в команде - играл роль грабителя.
  
  
   Это было одно из первых заданий Владимира Путина 2 -убить того, кто убил Брюс Ли.
   Он развернул Джонни Кейджа, ведь был гениальным актером и с него списали его.
  
   250 боев- пока он его искал убийцу - 100 человек убил * это был результат игры -три раза закапывали по горло в Землю и проходиль сорокодневное голодание по Голтису.
  
   И потом он настиг того кто убил Брюс Ли и убил и забрал диммак себе.
  
   Самое главное в ментале Владимира Путина 2 это то, что он был за Германию.
  
  
  
  
   И теперь второго - президента РФ Владимира Путина , Джокера который играл в цирке и также был там акробатом,, а стал президентом, захватив власть во все мире, который готов даже уничтожит весь мир радиацией в последнем черном спектакле Земли.
  
   Он был ещё и как Джефф Стивенс, альфонс 2 года, спецназ 4 года, был фальшивомонетчиком, киллером, контузия частично забыл свое детство и юнность, но потом уже президентом принял семакс и вспомнил все... И глядя в фильме на Джокера вдруг понял что он такой же клоун. Играл за Баварию в 15 лет.
  
   Он блестяще сыграл президента - он гений клоунады -любил Луи Де Фюнеса и даже играл жандармов, он сыграл и жесткие оттенки и добавил доброты к людям, которая была нехарактерна оригиналу.
  
   Но всегда остаётся смысл, что Джокер бы переодетым полицейским играл роль бандита, фашиста и т.д. о чем я пишу в спектакле Джокера. Как на самом деле не понятно всем, кто выбрал Зеленского важно отличать Шерлока Холмса от Конан Дойля, то есть роль от актера.
  
  
   Эпилог
   s. Лучше не читать книгу Спектакль Джокера, которую я написал, чтобы понять его -преступника номер один, по мнению опроса,но он просто по моему мнению играл эту роль.
  
   http://samlib.ru/editors/a/andrea_d_r/spektalxdzhokeradoc.shtml
  
  
  
   Кабаева мистер и миссис Смит
   Он и она пришли к психологу.
Понимаете у нас чуть ли не Правдивая Ложь - я вышла замуж за суперагента, а он пропадает на работе. говорит о делах и забыл обо мне.
Я уже подумываю пойти на скалодром с агентом ФСБ Константином Кузнецовым - он настоящий суперагент. Я же гимнастка номер один в мире - мне нужно заниматься.
Посмотрите какой-нибудь шпионский боевик вместе - и обсудите.
Они посмотрели Миссию невыполнима сначала и он оговорился, что в Германии его научили делать такое. Она сказала, что вся эта скалодромная акробатика проста и сложно скорее притвориться и сказала, что ходила на актерское играла Констанцию, он тут же согласился быть ее Дартаньяном.

Но кое что они поняли из фильма и он залез в ее комп с дискеткой и обнаружил там не только гангбанг во время похищения невесты, но и то , что она американка, Солт и его убийца.
Она обнаружила, что он родился в Германии, что он клоун пародист, который уже после служил в спецназе и получил МБА Германии.

Они подошли как мистер и миссис Смит и он уронил бутылку с лучшим в мире вином - она ее поймала и уронила.
Вино было сильнее ЛСД 24 доза 1000 и они вдруг увидели как ложь сплетается с любовью.
Когда он заменил первого президента ему было 28 лет и он реально был ненамного старше жены.
Они начали танцевать и драться - пары вина сказали, что все кончено - он раскрыт она тоже и можно убить либо в последний раз в жизни заняться любовью.
Они отправили депеши своим, что не будут убивать немца и американку.
Те приказали своим агентам убить их в Завидово и они надев костюмы и очки отстреливались пока не вышли убрав всех...
К психологу они решили не ходить, а стали ближе друг к другу..
  
  
  
   Нужно заметить что главный Солт Алина Кабаева выпустила пулю во Владимира Путина 2 , пробовала убить своего - немца, внедреного, в РФ, он пролежал 3 дня мертвый, но Ава оживила его ... и он снова живой с Алиной они начали драться как мистер и миссис Смит и вот между ними двумя агентами, которые много лет жили вместе промелькнула искра, ожившая их отношения - она поняла, что он немец - он что она американка почти немка и они занялись любовью.
   будет в том, что главный Солт Алина Кабаева убьет - агента восточной Германии Владимира Путина дубль - но потом как мр. и миссис Смит перестанут ходить к психологам а чуть подеруитсч и полюбят друг друга как два иностранных шпиона
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"