Де Рокамболь Андреа : другие произведения.

Лаурка vs Intuio дневник Дон Жуана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ухаживание
   Intuio пришла к Эндрю в ноль пьяная
   Лаурку он случайно встретил на Арбате
   Интуио упала на кровать и заснула
   Лаурка попросила купить ей цветок
   Интуио кричала в оргазмах на третий день
   Лаурка после консерватории и чайного клуба пригласила к себе в постель - пол года ухаживаний
   Интуио обырала его два раза в шахматы - 5-2 в пользу Эндрю
   Лаурка тоже играла, но проиграла все.
   Интуио я отбивал у французского графа Кевина
   Лаурка была влюблена в арабского миллионера шейха тоже.
   Обе закончили Рокамбольский универстет - Лаура из МГУ ВМК, Интуио
   С Марией я прожил полтора года и потом с Лаурой около года.
  
   Обе девушки знали обучение
   Нас учили в De Racombole быть ленивыми - работают только дураки. 
Лень двигатель прогресса, а усердие - холостой ход ему.
   Нас учили быть слабыми - даже в самой плохой форме стоит выиграть бой, учили душить перфекционизм - 99% гения и 1% трудолюбия, а не наоборот. Только талант и никакой скромности.
   Нас учили менять правила - ведь любое правило можно обойти - любой закон можно нарушить. Нас учили, что законы страны нам не нужны - их законы пусть и соблюдают.
Нас учили выполнять работу чужими руками, распределять задачи по достойнейшим.
 
Мы коварные, изощренные служители нашей небольшой страны, тайные шпионы.
Люди без чести и совести, ни чести ни семьи ни большой родины, без обычных человеческих привязанностей, лживые, продажные и хитрые.
 
Сила и власть темной стороны в ее подлости и коварстве и мы коварны.
 
Учили лгать чужим и любить своих.
Мы свободны от большинства предрассудков. В любых действиях превыше всего результат и наше удовольствие при его достижении.
 
Учили оптимизировать любую работу.
 
Нас учили выживать самим и беречь оборудование.
Каждый из нас стоил не меньше хорошего французкого футболиста.
 
Гибель любого - трагедия.
 
Учили выживать в любых условиях.
   Нас создавали выделяя гены и мутации, мы сильнее, быстрее, умнее, запрограммированы не ощущать страха, боли. Мы больше чем люди, но люди как минимум. Огромная осторота зрения и слуха.
   Смерть находится везде и всегда приходит внезапно. 
Смерть неуклонно преследует нас, и с каждой секундой она все ближе и ближе.
 
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.
Смерть всегда приходит внезапно, поэтому учили не умирать на поле боя, а уходить от стычек.
 Учились атаковать, а не защищаться.
Воин настроен на выживание, и он выживает, выбирая наиболее оптимальный образ действия.
Нас учили ничего не боятся. Мы сами самое страшное, что создал мир.
 
Нас учили, что просто выжить уже трудная задача, которую стоит решить перед проектом. На практике все получается не идеально.
 
Побеждать учили в ситуации, а не противника. Учили доверять телу, оно сможет выжить.
   Учили быть стратегичными - великие здания и проекты существуют веками, а сможем ли мы продержаться хотя бы до вечера. 
Какой победитель думает о поражении. Но путь воина лежит вне побед и поражений.
В любой игре всегда есть тот, кто выиграет, то кто ведет партию и тот, кто не может осознать своего поражения.
 
На начальном этапе события могут показаться случайными, но постепенно они выстраиваются в логичную цепочку.
 
Кажущийся Хаос умелые мозги аналитика приводят в четкие графики.
 
Все кусочки целого складываются и видно все грани.
 
Один случайный поступок начинает спектакль затем второй третий и тогда случайности превращаются в жесткую схему, которую нас учили видеть.
 
Даже в хаосе есть порядок. Эта теория как и теория игр математически строгая.
 
Учили быть умными - теория игр проста, а практика забирает все свободное время.
 
От картезианской парадимы до квантовой статистики и эконометрики.
   Нас учили быть тактиками - выживание в эту секунду уже достойная задача.
Никогда не терять бдительности.
 
Нас учили жить на тысячу долларов в день и тысячу рупий в месяц - вливаться в задачу уже здорово.
 

Говорить кратко, давать меткие и точные ответы - такая речь называется лаконичной.
Учили говорить на разных языках, в том числе искусственных, чтобы выразить все точно.
 
Делали все для максимально точной инструкции.
 
Путь воина свободен от индульгирования и мы выражаемся конкретно.
  
Мы действуем в точках бифуркаций, ищем решения в хаосе вариантов.
 
Не один спартанский царь не начинал войны без одобрения эфоров - нас учили быть экстрасенсами и просчитывать будущее в разных сценариях, даже в самых жутких и никогда не браться за работу, если это русская рулетка или даже два туза All in.
   Нас учили быть гедонистами в первую очередь, учили видеть оттенки цветов, слышать вибрации и ритмы, из букета вкусов выбрать нужный.
   Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником - мы брали все более трудные задачи. Мы должны быть цветом интеллекта и тела.
  
   Темные стороны
   Мария Безденежный в своей светлой стороне является "худшим экономистом по версии "Секрет Фирмы", лучшей сотрудницей Сбербанка, но ведь лучше быть худшим, чем никем. . Может быть ее решение и было лучшим по крайней мере так считает Сбербанк и MD. Благодаря публикации, являясь шпионка Франции (целыми днями в Посольстве) и Израиля, она может получать любую информацию.
Ее темная сторона - она "приключенка", шлюшка, но которая приживается и любит, официантка, курьерша, алкоголичка актриса, устроитель праздников хоть стиле благотворительности хоть в стиле черных спекталей Джокера для любимого гениального Эндрю, в которых половина зрителей кончает с собой, потрясающая художница и музыкант имеет разряд по настольному теннису, великолепня акробатка, и кроме того негласно один из лучших интуитивных игроков мира во все игры. Она телепат и один из ключевых сотрудников "Ночного дозора мира" под именем "Intuio".
   Лаура в светлой стороне программист - в темной - мастер айкидо, друг Кирсана Иллюмжинова.
  
   Wish лист темной стороны
   Я стал составлять пожелания, да может немножко и наглеть - 
1. Ну не то чтобы как Ра-Машка, которая выиграла конкурс имени Чайковского играла на пианино, но что-то такое в ней должно быть
2. Ну не то чтобы как Елька выиграла турнир по префу и по нардам, но что-то такое. 
3. Конечно, можно и не такую уж совсем прекрасную как Лизу и красивейшую, но ведь что-то такое и нужно. 
   4. Ну я не знаю - настолько четко-логичную как Юля, которая еще и 8 языков знает, но ведь и такие праздники Жизни-Смерти я ценю. 
5. Но ведь после такой блаженной Майи начинаешь относится с подозрением к депресняковым девушкам, чтобы они там не говорили. Она к тому же обыграла в шашки.
6. Да ну конечно можно не настолько магичную как Ава, но ведь и этот ракурс должен присутствовать. 
7. Как жена ну не меньше чем Оля, а Оля была очень хорошей женой и этот ракурс должен тоже быть. 
   8. Аня из Киева знала доказательство теоремы Геделя о неполноте. А ее парень нападал на меня с ножом за один ей комплимент. Можно без ножей, можно только с Геделем.  Аня из Москвы знает и теорию чисел и тоже прекрасна
10. Вот Ирина Гулынина научила меня не столько Абсолютному Слуху, сколько вообще думать в эту сторону и даже в сторону искусственного языка музыкального. Такие же тоже вроде редко бывают. А я такое ценю.
   Я поставил ограничение сверху - Александра Костенюк ( не только чемпионка мира по шахматам, но и прекрасный диетолог и спортсменка), чтобы четко понимать задачу.
  
Девочка математик
   У каждой истории бывает своя предыстория, а у предыстории еще что-то. Так когда начинается и заканчивается эта?
  
   Наверное все началось, когда я посмотрев на фото Александры Костенюк пустил на печать часть ее книги - простенький и интересный учебник по шахматам + биография. Прочитал немного, надел роллики. Вот Поклонная гора, фонтаны и читаю учебник. Задачки такие простые - где-то для третьего разряда. Я решаю 70 задач за четыре минуты - несколько секунд на каждую задачу. Не так чтобы есть чем гордится, но покерные сдачи я быстрее соображаю.
   Я смотрю удивительный закат, что и говорить вечер удался и бывает ли еще большее блаженство. Вдруг что-то непонятное тянет меня дальше, запрещает звонить друзьям и я смотрю что происходит, а ноги сами гуда-то катят.
  
   Вдруг я слышу голос гитары, которая поет что-то в духе волшебного саундтрека к Джармушевскому "Dead Man". Я слушаю пол часа эти звуки и волны блаженства проходят по моему телу. Я ведь всегда помню, что я не только бизнес-консультант, но и на вопрос "Who are you?" - правильный всегда ответ "Dead man". Еще одни музыканты, рокенролы и я танцую на ролликах, глядя на кусочек Кремля и размышляя о том, что у меня вообще все локально хорошо в жизни. Да можно и продать что-то подороже и играть получше, плавать быстрее и т. д. но в целом благоприятный период. Я не в потенциальной яме - у меня локальный пичок. Я пробую уехать, но таже неведомая сила, которая привела меня на Арбат на гоголевский бульвар к центральному дому шахмат мешает мне.
   Затем я еду на ролликах и вижу знакомое очень красивое женское лицо. Да лицо очень похоже на Александру Костенюк плюс такое же красивое тело, но это не она. Я разворачиваюсь и собираюсь произнести фразу, которую она произносит первой "Я тебя знаю". Итак все это было только ради нее, весь вечер. Ради этой странной случайной встречи. И хорошее настроение и глаза, которые стали серо-черными, хотя были голубыми и мои волосы, которые сами собой легли назад, создав немного более творческий образ. Все ради нее.
   Мы разговариваем - ну что ж она математик МГУ, прекрасная фигура и лицо - это начинает мне напоминать про мое ТЗ к миру, написанное пару дней назад, что еще надо для прекрасной встречи. Я умнею в ее присуствии, а что еще нужно. Она прекрасна.
  
   Я рассказываю ей про ТЗ к про то, что я просто заказал ее у Вселенского Деда Мороза. Она разбирает это, пробует понять. Мы идем дальше и она говорит о жизни, о шахматах, о танцах. Она шутит про Банахово пространство, а я про алгебры Грассмана, когда дифференцирование слева равно интегрированию справа. В ответ шутит о теории чисел.
Ее тело, ее красота, ее здоровье разумеется настолько сильны, что она вкушает жизнь.
   Ее тело играет за нее. ...Я глажу ей ногу и получаю ласковый шлепок по руке...
   Как это не странно общение так довольно гармонично. Затем я задаю ей первый вопрос, который я всегда задаю женщинам на собеседовании: "Мы с тобой сегодня переспим?". Правильный ответ "да", правильный ответ "нет". Она говорит еще один правильный ответ "я подумаю". Потом думает.
   Я объясняю, что я беру на работу только тех с кем готов разделить секс, также поступают и многие мои знакомые обоего пола, выбирая деловых партнеров по критерию - готовы ли они к такой интимной близости. Честность тела, честность бизнеса.
   Она говорит, что к ней мы не поедем и секса не будет, потому что она никого не пускает в свой дом, в свой закрытый от других маленький мир. А я ощущаю, как ее голодное до любви тело буквально пожирает меня. Мой нос прикасается к ее носу, так целуются эскимосы, дальше она отвечает на поцелуй, но продолжает говорить свою фразу о математике. Я шучу, что программишь небось на Ыфкуиль, но она слушала лекцию Джона Кихады и говорит, что и на ложбане тоже.
   Она одергивает мою руку от ее груди - сказала же подумаю - не спеши у нас впереди весь вечер.
   Что ж она правильно ответила на первый вопрос. Она не говорит "ты плохой!", а ведь я такого вопроса не задавал, а это одна из задач сотрудника - отвечать только на вопросы, которые были заданы.
   Мы разговариваем о том, как быть гейшей, а свидание красиво, о том, что продать может только тот, кто развил свои половые признаки...
   А свидание идет. И чем оно закончится и что будет дальше. Здесь можно опустить занавес поскольку дальше может произойти все что угодно, а можно пройти с нами в чайный клуб на Тульской, сыграть в мадждонг, еще пару раз поцеловаться и даже услышать вопрос про обручальное кольцо. Главное, что эта женщина создает мой A Little Less Conversation Элвиса Пресли. И я танцую и пою. Лаура. Она одна из самых умных красивых и сексуальных женщин в моей жизни.
   Математипчик красавицену математелки оплатитьку и оплясал на улыбале в аромассаже орагазмарафона... Шпионанировал до самого супруженства. Женописец.
   Красива как может быть красива математик
   Я играю с ней в покер. Правила рассказал только что - не играла никогда вообще.
Я выигрываю первый стек. Она выигрывает второй на реванше. Что-то не так. 
До этого мы просто играли с ней в шахматы. Я играл больше смотря на ее симпатичную грудь, чем на доску. 
Она выиграла у меня фигуру - так странно я еще не готов проигрывать. 
Собрался и выиграл ту партию, уже думая об игре, а не о том, насколько она красива. 
В покер стал играть жеще - может и не выиграет. 
...У каждого человека есть и светлая сторона и темная и моя светлая сторона с ней задружила. 
Мою темную она вычислила быстро - "ты зачем меня лапаешь коварный совратитель". Кто я Дон Жуан, Онегин, Вальмон?
Думала о сексе, что будет чуть позже, но уже ох ах ох... 
Она дрожит как нежный лист молодого растущего дерева. 
Даже когда она не ждет меня, я не скрываю ни звук моих шагов. 
Ей немного скучно живется без меня и я ее чуть подразвлек.
Она великолепна!
Но и я разве для веселья - все слишком серьезно, как и моя любовь к ней. 
Мы танцуем сальсу и она танцует хорошо. 
Но мое коварство возможно больше - поальфонсить?
У нее трехкомнатная и она большой босс и даже хочется иногда говорить "yes mem". 
Она просчитывает ходы - но ведь я тоже. Замужество, секс с ее дочерью 18 лет, имитация передоза наркотой - в этот день мои волосы будут чуть зеленые. 
Она встретит неизбежное и ее красивая жизнь будет чуть короче, чем она планировала. 
И я говорю ей каждый раз, что я люблю ее. И она умрет в моих смертельных объятиях. 
Дальше с ее дочерью живу и забираю активы. 
...Но ведь у каждого человека кроме темной стороны есть и светлая 
- я не могу ее убить - она слишком хорошо играет в покер + 
победитель олимпиады по математике и пока она выигрывает она жива.
  
   Корус
   Главное здание центробанка РФ на Академической является одним из самых охраняемых зданий в мире.
   Шесть машин милиции регулярно курсируют рядом, тридцать охранников рассположены на первом этаже.
   Инкассаторы-смертники курсируют каждый день, как курьеры развозя миллионы.
   Искушение украсть деньги у каждого настолько велико, что они не понимают, что бумага в сумке после кражи идет по цене мукулатуры. В кабине машин инкассаторов нет даже мобильных телефонов, они могут дремать в них, могут умирать тихо, могут громко. Но крупные банки же застрахованы и купюры переписаны и должны быть подтверждены электронно. Зачем они сопротивляются грабежам. Банки проще ограбить с планшетом, чем с пистолетом.
   Тридцать охранников расположены на первом этаже и по первому шуму они вынимают автоматы. Иногда они убивают по ошибке, но это риски работы. Офис руководителя банка Грефа находится на 17 этаже и дополнительно охраняется. Внутри сотрудники банка обязаны отметится и иметь пропуска.
   В этом году Сбербанк очень больно сделал Виктору Макушину, отобрав у него завод АмоЗил. Там производилось нелегальное ядерное оружие, которое потом продавалось небольшим террористическим странам. Рейдерское направление Сбербанка отобрало также компанию Корус, закрыло несколько десятков банков отобрав лицензии. Нам крайне важны дальнейшие шаги Сбера.
   Ваша задача, если вы возьметесь за ее выполнение, заключается в копировании данных Грефа и его аналитиков. Если они предоставят данные, то их немедленно уволят, плюс их проверяют на детекторе лжи.
   - Ну хоть не сразу банк ограбить.
   - Вы его ограбите, но можно утащить и электронные данные.
   -Нам нужно понимание Вас и Вашей команды.
   -Можно чаю я секунду подумаю.
   Клиентка вышла в другую комнату бросив свои вещи в этой - сумочка дорогая как и косметика и ее планшет. Скоро мне будет чай.
   - Наша ударная сила - тот кто сможет даже взорвать первый этаж наемник, полковник и чемпион по рестлингу.
   Хоть грохнуть пол Сбера из миномета - ну я шучу. Наше хакерское направление не только чемпион мира по физике и чемпионка по математике, но и все их друзья.
   Плюс мы имеем человека внутри - это Intuio - она отвечает за праздники - такой праздник им устроим.
   Также мы можем прийти по легенде инвестиционного аналитика.
   - Да но делали вы подобные вещи?
   Я открыл пару файлов у себя - там были грифы "Совершенно секретно" Райфайзенк банка и Сбера ( просто там есть любовницы у наших сотрудников).
   Есть что-то похожее.
   - ок - тогда вы сможете это сделать. Пришлите мне Коммерческое предложение. Оплата только по факту принесения данных.
   - ок.
   У каждого человека есть профессиональные привычки - например мистери шоппинг - то есть оценка происходящего с максимальной наблюдательностью происходит всегда.
   Шпионка Елена De Rocambole ездит по всей планете на лучших пляжах в лучших казино покупает самые дорогие вещи. И иногда присылает отчетность о них, которая уходит их конкурентов. А Кристина спит с клиентами и понимает их интимный мир. Моей же главной привычкой является копирование информации - я копирую данные с любых компьютеров, с которыми общаюсь. Я не знаю продам ли я этот контракт про Сбер, крупные структуры могу переносить на пол года проекты.
   Но кое что у меня есть - пока она приносила чай - я скопировал все ее данные с ее компьютера. Если она не заключит контракт я небольшим шантажиком передам данные ее конкурентам. Ну и кроме того, они и важны сами по себе - и мой друг аналитик будет сидеть всю ночь с ними разбираться с их инсайдерской информацией.
   Экстрасенс
  
   Десять лет назад я нашел в себе живое и стал растить. И постепенно ... у меня отросло второе невидимое тело... с клыками, со щупальцами, с клешнями, с когтями ... драконье ... не человеческое... и не человек я уже... а Дракон. Дракон, который живя с людьми притворяется, что человек, вампир выпивающий кровь.
   Да иногда нас замечают, иногда некоторые от ужаса небольшие драконы, рассказывают людям о себе. Ну скажем некоторые люди - они и людьми то никогда не были, они всегда драконами были - вот почему их с крыльями рисуют. А были еще вампиры, оборотни, маги, ведьмы, феи - все наши ребята.
   А я когда подхожу к зеркалу и вижу себя, то ... ну дракон он и есть дракон - не человек я, а чудовище. У меня также отрасли вампирьи клыки и я стал пить кровь из людей.
  
   И немного размахивая крыльями и приглаживая окружающий мир своими щупальцами лечу на свидание с прекрасной женщиной, с которой познакомился недавно. Найти партнершу на свидание не так просто - нужно ведь Дракониху себе подыскать, чувственную, любящую, умную - потому что "топтать человечину" - явно не то, чем хочется заниматься.
   Я смотрю ее личную историю - да да девочка, ты была такой недотрогой в одинадцатом классе и с этим милым мальчиком вы очень приятно переспали бы тогда и ты до сих пор вспоминаешь его с благодарностью.
   А вот с этим парнем ты сразу поняла по запаху, что не нужно спать и ты не встречалась с ним два года и никаких ран от его неловких движений в твоей вагине больше не будет. Добавим тебе еще парочку пьяных и безумных приятных сексов в командировках на чемпионатах, о которых ты просто не рассказывала своему муженьку. Но это все для здоровья.
  
   Я выхожу из метро и вижу ее. Как человек она мало примечательна - просто на вид симпатичная девушка не более, но когда смотришь "тонким виденьем", то видно, что не все так просто, не робот она, не человек, а подрастающий Ангел. В ней больше Света, чем Тьмы, поэтому она не "Ведьма", а скорее "Фея", а во мне соответсвенно больше Тьмы - и я Дракон. Повторюсь - в общем Дракон он и есть Дракон - последняя сука и блядина, но с открытым бесконечно любящим сердцем. Люди такого не поймут никого, поэтому обычно мы и шифруемся притворяясь обычными, а сейчас друг с другом раскрываемся полностью.
   Свет и Тьма сегодня сошлись вместе, но ... не в смертельной битве, как в фильмах показывают, а просто пойти в клуб Мате на любовное свидание. Мы идем в клуб, но по дороге она хватает меня и жадно впивается своими губами. Ее язык находит мой и время останавливается. На улице постепенно темнеет, а мы все целуемся не в силах оторваться друг от друга.
   Заходим в клуб в отдельную комнату и она жадно набрасывается на меня с поцелуями и мы сплетаемся в объятиях, мой член ощущает ее всю целиком, а не только вагину, она жадная до удовольствия, жадная до оргазма.
  
   Тонким "виденьем" я могу узнать о человеке практически все - где родился, чем болел, на кого в детстве обижался, а уж посмотреть всех сексуальных партнеров и предпочтения в сексе - проще простого. Да давненько у нее было мужчины, даже человека, не то чтобы Дракона. А вот ... с женщинами у нее все хорошо и глядя на ее лесбийские приключения мне становится очень приятно и тепло растекается по мне. Я улыбаюсь - психика Драконов не человеческая - у нас нет человеческих коплексов и ревности и с точки зрения обычной психологии мы необычайно любящие все извращенцы. И принимаем и пробуем мы все и поэтому слово "извращения" не вызывает ничего кроме улыбки..
  
   Я запускаю руки ей в трусики и провожу по половым губам, наблюдая за ней, впитывая ее всю и чувствуя то, что чувствует она. В тот момент, когда я ощутил влагу на пальцах волна электрического тока пробила меня. Наслаждение, которое она испытывает слишком велико и я "считав" его тоже близок к обмороку. Я глажу ее и она стонет.
   Заходит девушка, обслуживающая нас в клубе и глядя на наши ласки немного краснеет. Она дает нам мате и смущенно улыбаясь уходит.
  
   Ничего так не украшает очень приятную во всех отношениях пизду, как дополнение к этому в виде умной, обаятельной, красивой, чувственной, любящей женщины. Оторвавшись от тел друг друга мы начинаем нашу интеллектуальную беседу и шахматную партию.
  
   Вообще долго общаться с девушками даже такими умными не стоит и никогда не нужно забывать, что мы еще и сексуальные твари и поэтому после того как я ставлю ей мат и мы переключаемся на мадждонг, я увлекаю ее на ложе в клубе, засовываю язык в рот и глажу грудь. Наш танец форм продолжается, мы как-будто знали друг друга бесконечное количество времени и растались зачем-то лет на сто-двести, а теперь вдруг вспомнили друг друга.
   Менеджер заходит к нам и говорит, что наше время в клубе подходит к концу. Моя партнерша дарит ему красивую картинку ее обнаженной груди и мы говорим, что уйдем через пять минут. Пять минут тантры это очень очень очень мало, но мы пускаем друг по другу волны любви и наши тела лихорадит.
  
   Я ворую немного носков в клубе - они там лежат бесплатно на входе для посетителей. Носки хорошие - а зачем покупать, когда можно итак взять. Тем более, что общий узор во Вселенной только краше станет от такого моего аморального поступка - моя партнерша подарила мне возможность видеть это ярко и сочно.
  
   Мы идем ко мне домой, по дороге иногда останавливаясь для жарких поцелуев, что делает наш интеллектуальный и духовный разговор более красивым. Когда обычные интеллектуалы просто общаются у них намного ниже уровень доверия друг другу, а мы же реально друг друга любим и хотим подарить себя другому полностью, во всех смыслах. Я и Intuio - самая совершенная пара на свете.
  
   Дома она не может уже сдержаться, хватает и кидает меня на кровать. Мы целуемся очень долго и очень жарко и я запустив ей пальцы в ее влажное отверстие делаю ей оргазм - из множества чудных мговений это является еще одним красивым дополнением к моему узору. Я отдаю себя всего ей, а она принимает меня всего.
  
   Она говорит мне, что пора сделать паузу на нарды я соглашаюсь с ней, не споря ни секунды. Чего хочет женщина, того хочет Бог. Мы раздеваемся, ложимся рядом и я обнимаю ее, нежно лаская. Постепенно она раскрывается еще больше и я понимаю, что сейчас произойдет еще больший контакт - мы войдем в соединение не только физическими телами, но и наши Драконы будут видны начнут заниматься любовью и будет не просто секс, а что-то феерическое.
  
   Я выпускаю свои щупальца и когти, и она отвечает мне так же. То что просходит похоже на аниме - щупальцами я глажу ей клитор, когтями маленько царапаю грудь, клыками кусаю ее кожу. Я помогю ей становится больше и красивее. Я вижу, что клитор у нее подобен малиновому сердечку и из своих запасов ставлю ей еще один образ - образ черного камня, который добавит глубины ее ощущениям. В тонком мире возможно все, то есть вообще все...
  
   Когда она прикасается к моему клитору своими клешнями - я гермафродит, я начинаю стонать - ведь и женского во мне очень много и я умею так же принимать любовь мира и умею испытывать женский оргазм ... как и моя партнерша мужской. И весь это спектакль физических и тонких тел продолжается и продолжается. Она полностью расслабляется и снова пускает мой член в свое лоно.
   Партнерша сидит на мне и я, обнимая ее, начинаю разгонять энергию, как это принято в Даоских практиках, проводя Жемчужину по ее и по своей Микроскопической Орбите. Чувственность секса начинает усиливаться экспонициально и будет взрыв. Я очень очень медленно двигаю членом, внимательно наблюдая за индикаторами ее тела. Дело в том, что я как бы вижу физиологию моей партнерши в том числе и сколько еще нужно движений, чтобы пошли волни и тонкие струи влаги вырвались из ее матки и оросили меня такими волнами оргазми.
  
   Если посмотреть чуть больше, то можно увидеть, что людей можно описывать как состоящих из первоэлементов - огонь, вода, воздух, дерево и земля. Благородные люди интересны, что в них есть только воздух и вода, никакой земли. И они холодны, как лед, сквозь который лучится их свет. А я огонь, огонь любви, огонь рейки, огонь безудержного секса растапливаю этот лед моей по-настоящему благородной и аристократичной партнерши, внося в ее жизнь кроме чистоты еще и страсть и дикий авантюризм и солнечную радость бытия.
   Секс на кухне, секс на полу, секс на столе, секс на кресле, на одной кровати, на другой. Безудержный сексуальный марафон продолжается больше суток. Мягкие вкрапления тонких разговоров, ласки, еды, сна и шахматных партий создают более полную и ясную красивую картину. Мы играли и в нарды всю ночь, ночь любви и ласки.
  
  
   Игра в парке
   Я никогда не узнаю, кем она была на самом деле. Я не узнаю полностью от чего она бежала всю жизнь, от чего она пыталась спасти и кому она молилась. Я никогда не узнаю ее первого любовника и любила ли она хоть кого-либо в своей жизни. Я никогда не узнаю это полностью
   - узнать полностью человека не возможно, хотя ...
   Хотя можно сказать, что 90 % своей жизни люди пишут татуировками по телу, расписывая все свои самые знаменитые подвиги и описывая в красках свои страхи. Люди могут не уметь и рисунка с елочкой и Дедом Морозом нарисовать, но как они разукрашивают... любо дорого смотреть. Я имею ввиду рисунок их танцев и движений, по тому как ходит или даже сидит человек. Понимая движения я понимаю характер.
   Я летаю над городом, размахивая своими крыльями и смотрю, что происходит в нем, взметая ввысь парю над жителями и их жизнью. Я улыбаюсь и мир улыбается мне. Мир поет мне песни победы и жизнь играет свои мелодии на фортепьяно, органе и волынке.
   В гамму жизни вмешивается красивая мелодия скрипки - мелодия смерти в фа-мажоре -так красиво играть умеет только очень любящая Смерть - только она умеет создавать такие мелодии одновременно внушающие и почтение и ужас.
   Я смотрю на своего друга Смерть и спрашиваю, кого она берет себе. Она улыбается мне и показывает образ и фотографию, от которой я чуть не падаю в обморок в возбуждении. Мое сердце наполняется любовью к изображенной женщине и мне хочется очень прижать ее к себе, рассказать о том, что в мире есть только любовь, что не нужно ничего боятся и, что все очень очень хорошо.
   Я вот я уже на пушкинской площади и подхожу к ней. Имитирую ее знакомого - и говорю привет мы виделись на семинаре - на каком семинаре не говорю, но она "узнает" меня. Я "создаю" в разговоре историю наших взаимоотношений, создаю, что мы якобы знакомы и несколько раз встречались на семинарах и конфренциях. Также из ее памяти я создаю ЕГО - того кого она ждала всю жизнь, ее Идеального Мужчину - горстку иллюзий, почепнутых из интеллектуальных книг и детских сказок. Из этой горстки иллюзий и создается тот, о ком она мечтала, ее Принца на Белом Коне, который просто обязан рано или поздно к ней приехать, вне зависимости от того, что она из себя представляла и представляет и как она будет себя вести с ним. Я одет в очень хороший и дорогой костюм свободного покроя и не менее красивые дорогие туфли, чтобы хоть как-то немного соответствовать ее вечернему платью - она возвращается из театра ... одна.
   Сказать, что ей грустно, это ничего не сказать - сегодня утром она ушла от своего мужа, который ей настолько надоел за годы супружества, что она даже думала ночью его тихо задушить поясом от его халата. Она ушла от мужа и бродила целый день по Москве, а вечером пошла в театр. В театре она попробовала собрать хоть немного свою разбитую жизнь в другом сюжете, но кажется, что это бесполезно и невыносимо. Она пахла Смертью.
   Я улыбаюсь ей и от неожиданности она даже подпрыгивает на мой "привет".
   Дальше я даю ей самой "вспомнить" кто я такой и почему мы вдруг оказались вместе в центре Москвы. Она ошарашена, такой красивый и импозантный мужчина, встречается так внезапно.
   Я беру ее под руку и мы идем и обсуждаем спектакль, обсуждаем классическую музыку, перфомансы и современное искусство. Я блистателен и ловок в очаровании этой женщины и через несколько минут она уже кладет голову мне на плечо, а потом и целует меня сначала выражая желание, а потом и физически. Мы целуемся сначала несколько неловко, а потом она засовывает свой жадный до боли и укусов язык мне в рот. Аристократка, голодная до боли - это типичная и немного даже банальная ситуация, благородство выглядит, если чуть приглядется, как много льда из талой воды, через которую проходит свет. Никакой земли, конечно, и поэтому отсутствует грязь, но и огонька тоже не хватает.
   Мы гуляем по центру Москвы и иногда я провожу ее энергией страсти. Провожу совсем чуть-чуть, чтобы она не упала в обморок. Если посмотреть ее танец, то горькая правда становится очень прозрачной - ни с одним из своих четырех любовников она никогда не занималась ни любовью, ни сексом, максимум ей иногда было приятно наблюдать за этим и весело слушать стоны мужчин. Когда ее тело сотрясали судорги выходящих напряжений тела, она принимала это за оргазм и даже рассказывала об этом подругам с гордостью, ищя в книжках клиторальный он был или вагинальный. Я завариваю чай с катуабой, йохимбе и голубым лотосом, когда мы приходим ко мне домой.
   Она пьет чай с катуабой, который смешивается с ее кровью, вызывая возбуждение. Такое возбуждение она испытывает первый раз в жизни, поскольку женщина выпивает также и возбуждение колумбийцев, которые любят катуабу. Ее глаза становятся бешенными и она хватает меня и бросает на пол, как бы кроваво кусая своими зубками, мечтая уничтожить.
   Я глажу ей соски и целую их. Час я я лизал ее клитор и она стонала. Член внутри ее и так она начинает двигаться сама. Я почти не двигаюсь и так оргази за огргазмом несколько часов сексуальный марафон пока она не заснула. 
   Я незаметно посмотрел, что у тебя в сумочке, твое имя Intuio - что-то знакомое.
   Не густо - около тысячи долларов и немного драгоценностей - небольшой улов. А вот и
   кредитная карточка, где-где у тебя записаны номера - 4573 ну и хорошо.
   А вот это уже интересно - мне кажется, что из твоих "сбережений" за этот шикарный вечер и ночь мне полагается "десятина" и я перевожу себе этот небольшойкусочек на свой счет, убирая у тебя из памяти сколько там точно было денег. Альфоньсю чуток, но почему бы и нет.
   Кевин Маклауд
  
   Вошедший был достаточно хорошо сложен - наверно спортсмен и учтив так как русские менеджеры не могут.
   - Меня зовут граф Кевин Дарт Маклауд из клана Маклаудов.
   - Я француз и работаю во Французком посольстве.
   Нам необходимо от Вас документация, которой бы хватило на вступление Земли в Совет конфедерации, ну или план вступление РФ в зону Евро. Но конечно работа меньше.
   Наша страна считает, что несмотря на высказывание Вашего лидера, что "торговое эмбарго" оздоровляет экономику РФ - Ваша страна банкрот.
   - Не следует думать, что я фанат или тем более патриот своей страны - в конце концов Ваша породила Декарта. Мы мыслим, следовательно существуем.
   Но мы мыслим и чтобы существовали Ваша страна.
   Кстати если Вы граф, то я знаком с Французкой Принцессой и я счастлив познакомиться с Вами.
   - Да я граф и я патриот своей страны - в конце концов негласно мы французкие аристократы правим своей страной из своих замков, занимая все ведущие политические позиции.
   - Может быть мы оформим заодно династический брак с ней - она как Intuio хорошо играет в нарды и великолепная художница.
   - Династический да, согласен. Можно согласовать все на собрании аристократов РФ - я регулярно там бываю.
   - Для меня была бы честь познакомится с Вами.
   Вообще меня порекомендовала как раз Intuio.
   Я не говорю, что она была и моей девушкой - в конце концов девушки юлят с мужчинами с пор когды мы были обезьянами и они так прекрасны, что к ним никогда нет претензий.
   -Ну что ж. Что нужно.
   -Нашей стране нужно понимание Вашей страны изнутри, что Вы представляете из себя.
   -Формально говоря мы представляем из себя Газпром с непрофильными активами типа всех граждан РФ.
   - ну примерно так мы и понимаем. Мы хотим в Вашей приватизации прикупить пару холдингов - их сейчас выставили на аукцион, разумеется через подставные фирмы.
   Вы только Сбербанк пока не распродаете. Мы не остановимся пока Газпром и все прочие например Яблочный Сад Гигант не станут французкими компаниями.
   - И мы хотим оценку стоимости Майдана на Вашей Красной Площади - сколько будет стоить сделать Революцию.
   - Да мы связаны с проектным институтом, который расчитывал это на Украине.
   Нам нужна была эта информация - холдинг поглащал вин. завод. Я действительно могу ее достать - Шакал кого-то там пришил во время их революционного флешмоба.
   - Хорошо, вот и славно. Сроки - 5 дней - мне нужно представить эту документацию в Посольстве.
   От нас Вы получите шаблон и любую нужную информацию. Вот шаблон - гляньте.
   Нужно реально то 20 страничек не больше - просто оценить риски приобретения активов.
   Ну реально мне нужно поиграть в warcraft на потенциальную революцию и в цивилизацию с симсити.
   Данные я получу от моих друзей мехматян и кое что у меня есть прямо из банков,
   от конкурентов и, конечно, инсайд из комитета гос. Думы по обороне.
   А досье на Кевина и их инсайд Франции даст Светлана - она работает тоже в Посольстве переводчиком, а значит может спросить любой документ.
   Я с ней спал один раз, но секс дает хорошие отношения навсегда.
   Intuio
   Кто в моей жизни был так прекрасен я знаю. Начну пожалуй с ее карьеры.
      -- Официантка в кафе Море внутри.
      -- Курьер, а затем и продавщица в международной федерации ведьм.
      -- Организатор праздников в агенстве Во-Праздник.
   Кроме того, на Арбате - рисование шаржей, пение и игра на синтезаторе и барабанах, танцовщица женского латиноамериканского танца трайбл, танец контактной ипровизации. Ну и, конечно, наперсточница.
   Кроме того, была пионервожатой в Греции и во Франции стриптизеркой.
   Это девочка-хиппи, которая любит праздники, любит устраивать праздники для других, жить ими. В ней открылся и писательский талант, начала с мелкого PR писательницы и актрисы, продолжила настоящими порно рассказами и статьями про инновационные гаджеты.
   Чтобы стать как Трейси Уитни нужно побывать в банке и она работала в главном банке страны, устраивая там праздники. Был также опыт и частной компании, которая выполняла проекты по современному искусству для крупных холдингов.
   Подрабатывала и шпионкой, мистерила притворяясь покупателем и компьютерные магазины.
   Эндрю, увидев ее обнаженную в сауне потискал ей грудь, но она заявила, что давай поженимся. Они трахались пол ночи, а вторые пол ночи играли в нарды. Пять-два в в его пользу в шахматы, говорили об ее интеллекте, она все-таки сумела обыграла его. Он взял также ее на работу своим замом.
   В жизни Эндрю наступил бесконечный праздник.
   Секс-карнавал
   Intuio взглянула и увидела это. Это было невероятное зрелище, тысячи орущих людей, одетых в маскарадные костюмы: миледи, огромные крокодилы и языческие божества, заполнившие улицы и все это сопровождалось какофонией и сифонией звуков. На площади онанировали тысячи девушек, во главе с Чехословацкой принцессой и Французкая Принцесса Де Рокамболь тоже сегодня подставляла свою вагину для всех желающих, а желающих было много. Мужчин было меньше, чем девушек, но и от них сперма летела во все стороны. Красивый взрыв музыки и тел, плывущих и танцующих.
   Intuio подхватила визжащая, танцующая толпа. Как это было непристойно, черный шабаш ведьм, тысяча фурий отмечали секс ради секса. Ее схватил какой-то мужчина в маске демона и поцеловал. другой с маской вапира сжал ее грудь и впился в шею. Она попыталась высвободиться, но это было невозможно. Ее окружила толпа, поймала в ловушку поющим, танцующим праздником.  И медленно началось: нежное прикосновение, и ласки, и волнение, и поглаживание, и нежное выяснение чувств.
   К ней подошел потерявшийся Эндрю с зелеными волосами, взял юбку и надел ее - сегодня он девочка. Затем он поцеловал соседку одну вторую. Карнавал начал расти в неистовом, безумном ритме, до тех пор, пока не превратился в вакханалию, оргию наслаждения, буйства и первобытности. Член Эндрю зашел в нее сзади, ласкал ее, и бил ее, и наполнял ее до тех пор, пока она захотела закричать от невыносимой радости. Она оказалась в самом центре радуги. Ей казалось, что ее качает волной, и волна поднимает ее все выше и выше, внутри тела что-то расплавилось, и тут она содрогнулась. Она чувствовала, как губы Эндрю двигались по ее телу, а зубы кусали. Какие-то приятные мужчины и девушки подходили и целовали ее, гладили грудь. Красивый парень снял с нее футболку и стал гладить соски.
   Эндрю целовал ее. Она стонала не в силах это выдержать. Все были в масках и с накрашеннными волосами, что только увеличивало эротизм. Она получила следующий поцелуй. Ее гладили 8 рук целовали и она застонала.
   Может дома на улице так и нельзя, но на карнавале общий праздник можно все что угодно.
   Клоуны устроили свой спектакль. На следующий день ее ягодицы свело от секса, а от оргазмов осталось приятное томление и удовольствие и память на всю жизнь.
  
  
   Опасные связи
   Сыграл и осознал мир девушки, которую совратили за тело, а она ищет чего-то еще - отживающий образ. Мне нужно понять один из любимых фильмов "Опасные связи".
   Неудачники всегда плачут, что старались вовсю, победители трахают королеву бала.
   Всякое бывает, но в фильме Опасные Связи мне досталась роль коварного совратителя, как и роль Дон Жуана, Онегина, Вальмонта или еще кого. Но главное, что я именно любовник, когда есть муж, а не романтичный возлюбленный. Я не муж, а тот самый дракон с острова, которому посылают самых красивых женщин. В бытность мою ловеласом, мне приходилось много придумывать и изобретать настоящие комплименты женщинам. Дело в том, что красота женщин, с которыми мне повезло общаться настолько велика, что описать это в простых формах типа "ее великолепие сравнимо только с ее очарованием" как-то слишком грубо.
  
   Как преподаватель танцев я получал много девушек, которые знали только это. Это почти как спасатель на воде - акт совращения - минуты до получаса.
Им не интересно, что у меня высокий IQ или что я там какой-то бизнес-консультант. Им нужен от меня голый секс как таковой и я им давал его. Я хорошо играю роль любовника, если есть муж, ласковый, нежный, говорящий бесконечные комплименты.
  
Но меня все-таки тянет при выборе стратегического партнера (жены) учитывать и момент сочетания интеллекта.
   Но бывает и по другому.
Она говорит мне, что я коварный совратитель. Я целую ее в губы и она почти дает пощечену, что за грязные домогательства. Мои ласковые прикосновения явно не грязные домогательства. Лаурка меня чуть любит.
Интеллектуальные люди красиво занимаются любовью - больше образов, больше красоты, сплетающиеся тела и чуть больше епсилон красоты
  
   Темный программер
   Первым любовником Лауры был темный аналог Антона Городецкого.
   Чтобы понять четче его мотивации нужно задать себе вопрос - каким был бы аналог прекрасного программиста Антона Городецкого при его склонности к Тьме.
   Жил был на Свете Антон Городецкий, бросила жена, загрустил не по детски.
   Что если в это время, без жены Антон навсегда выбрал бы Тьму.
   Это был программер, который писал прогу Заволону. После пары лет обучения магии он бы сбежал из Ночного Дозора, решив использовать магию в своих интересах.
   Может быть он пошел бы в Дневной дозор, к феям, которые делают бесконтрольное добро. Фей он ловит и предлагал им секс. То есть он ловит фей себе в постель. И Лауру он также поймал.
   Светлый программер делает Абсолютную прогу или может желать чтобы прога была написана идеальными программистами. Почти светлое будущее программистов. В то же время темный программер - маркетингово ориентирован - он пишет проги для банков, проги для клиентов своих клиентов, хакерские проги разумеется. Он не за Свет, а за свои мафиозные темные делишки.
   Светлый программер Григорий Рубцов делает Абсолютную прогу, а светлый Костя желает чтобы прога писала идеальными программистами. Почти светлое будущее программистов.
   В то же время темный - маркетингово ориентирован - он пишет проги для клиентов своих клиентов по стандартам. И ищет подработку - в дозорах мало платят.
  
   Так давайте посмотрим Ваше резюме - ты закончил ВМК МГУ, был одним из основателей Бегун, конкурента Яндекс, закончил университет Де Ракомболь и далее работал в компании Ночной Дозор.
   Да.
   Какие у тебя есть компетенции кроме программирования.
   Я много лет занимался капуэйрой, хорошо дерусь. Кроме того, я умею хорошо играть в покер, даже картами Таро, если слышали. Ну как-то видел в чайном клубе.
   Карты Таро - секунду, что-то еще видел у Уилбера, что-то связанное с магией.
   Почему ушли с прошлого места работы.
   Знаете мне мало платили.
   Хорошо давай тогда решим пару задачек.
   Раз ты маг давай решим задачу можно ли создать программного робота-телепата и выиграть в шахматы или покер с помощью телепатии.
  
  
  
   Песня мир такой замечательный
   Жизнь моя прекрасна мир такой замечательный. 
Я смотрю твое фото, как же ты привлекательна. 
Я тебя люблю и я жду твой ответ. 
Ты улыбнешься и скажешь мне нет. 

Ты в моих глазах и мир тихонько меняется 
Покерная сдача и сейчас все решается. 
Я к тебе подсяду и спрошу ты одна. 
Ты улыбнешься и скажешь мне да. 

Головокруженщина и меньше дистанция. 
В шахматы играть с тобой ментальные танцы 
Ритмы партии быстро и коварно меняются. 
Трудно обыграть тебя, но у меня получается. 

Ты опять смеешься над моими вопросами 
Просто я хочу понять насколько ты взрослая. 
Мы танцуем вместе и вокруг все любуются. 
У таких как мы все обязательно сбудется. 
Я тебя спрошу, а ты со мной навсегда? 
Ты улыбнешься и скажешь мне да.
   Комплименты
   Когда Она в гневе - белые лепестки спускаются с небес...
Когда Она идет и грустит, то люди в аквапарке испытывают оргазмы...
Когда Она занимается любовью, то ее сердце взрывается и сосульки вокруг не могут удержаться от смеха
Когда рисуют Ее, только тогда и начинается весна
Когда Она наконец оттаивает, то ее слезы идут на расхват, а она превращает Вселенную в фрактальные картины
Когда Она обращает внимание на мужчину, то его жизнь превращается в ковры среди снега и снежные лавины останаливаются перед ней 
Когда Она нервничает - она как прекрасная скульптура среди великих картин 

Когда она ищет себе мужчину, то окружающие в 15 км взволнованы - а что произошло и не нужно ли им все бросить и ей помогать
Когда она играет в шахматы, спиралевидные нити оргазмов идут по ее телу и взрывают ее партнера.
Когда она спит то даже крокодилы хотят с ней пообниматься
Когда у нее спрашиваешь - а где твои крылья - то она показывает их несколько резко и продолжает разговор с той же ноты
Когда ты приходишь в гости в ее храмы, то лишь плохое виденье говорит, что это всего лишь квартира, а все святые и все инопланетяне поют песни любви
Когда приходишь наниматься курьером к ней то даже просветленные Бодхисатвы уходят от нее, плача о грязи свое собственной 
Когда покупаешь у нее хоть один сувенир, то IRR этого проекта зашкаливает за сто тысяч 
Когда приходишь к ней как к ведьме-фриланесеру, то она и берет недорого и виденье заодно открывает и святым заодно делает и сексуальные проблемы заодно решает и ... леммы заодно решает и лишь затем спрашивает а что нужно еще

Когда она играет музыку горы начинают танцевать землетрясениями
Ее ласки заставляют серийный убийц становиться проповедниками
Ее улыбка заставляет звезды на небе светить ярче
Ее слезы яростно пробив атмосферу превращаются в цунами
Ее любящее сердце приказывает самолетам не падать, а кораблям не тонуть
Когда она кричит в момент оргазма Вселенная немного краснеет 
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"